Перейти к публикации

крио в ец

Полезные сообщения

Здравствуйте! Я только что вышла из искуственного климакса после 2 уколов бусерелина, репродуктолог планирует крио в ец., свой цикл до климакса был (26-28)у меня обычно овуляция на 12 д.ц.фолликул достигал 23мм, и уже был неровный и жидкость появлялась, свидетельствовавшая об овуляции. эндометрий был 15мм . Так вот вопрос читаю про имплантационное окно, что можно не попасть при ранней овуляции, если у меня овуляция к примеру на 11 или 12 день цикла, перенос будет на 16 или 17попадем ли мы в имплант. окно или при ранней овуляции лучше делать крио на згт? Спасибо вам за ответ огромное!

Ирина90,  по статистике вероятность беременности в естественном цикле чуть выше, чем на ЗГТ. Я в своей практике отдаю предпочтение именно ЕЦ (если нет информации об ее отсутствии в анамнезе). В программе Ваш цикл будут анализировать, основываясь на УЗ-заключения и (в ряде случаев) значения некоторых гормонов. При соблюдении всех условий - ЕЦ результативнее, безопаснее, менее нагружен гормон содержащими препаратами. Солидарна с выбором Вашего врача. При любых сомнениях, можно уйти на ЗГТ в следующем цикле. Из потерь: только время. Удачного переноса!

Скажите пожалуйста, а есть ли такое понятие имплантационное окно? С какого дня оно открывается? Спасибо за ваши консультации! Всего вам доброго!

Понятие есть. В ЕЦ это чаще 7 (-/+ 1 день) от подтвержденный овуляции. Но это не правило для всех, а лишь статистика. Точнее можно обсуждать только в очном режиме. Уверена, Ваш гинеколог сможет детальнее просчитать сроки переноса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...