Перейти к публикации

Мой 2ой новый ,и надеюсь удачный протокол

korolevastar

Полезные сообщения

Всем привет! ;) Не знаю,правильно или нет ,создаю снова новую тему. Прошлый мой протокол ,в прошлом месяце,не увенчался успехом,был назначен короткий Гонал 150, созревало порядка 8 фолликулов и 1 перезрел,пришлось все прекратить ,чтобы не лопнул,была назначена ИИ с уколом ХГЧ 7000 ед,она была,потом сами еще старались :malicious: ,но /.

После отмены дюфастона ,получается на 25 день цикла (вчера) пришли месячные . В этот раз начинаем с 3 дня те завтра !!! ,так сказала мой Г. Но!!! на последнем УЗИ за 2 дня до месячных там были видны кисты желтых тел.... Те завтра УЗИ и если они не рассосались ,меня могут в протокол не взять. Девочки помогите ? У вас так было ? Дай Бог ,чтобы завтра уже рассосались и мне начать. :(

Не расстраивайтесь, есть ли так будет, значит нужно дать отдохнуть организму, чем получить очередной неудачный протокол. Из-за стимуляции киста будет увеличиваться и переноса в любом случае тогда не будет, а Вы можете себе вред нанести из-за выросшей кисты. Наберитесь терпения. У меня была киста из-за стимуляции суперовуляции, криоперенос состоялся через цикл. Я воспользовалась этим случаем и готовила свой организм для имплантации, ела спец.витамины и всякие вкусняшки. А Вам можно улучшать качество яйцеклеток, это залог успеха эко. Расслабьтесь и доверьтесь своему организму.

Не расстраивайтесь, есть ли так будет, значит нужно дать отдохнуть организму, чем получить очередной неудачный протокол. Из-за стимуляции киста будет увеличиваться и переноса в любом случае тогда не будет, а Вы можете себе вред нанести из-за выросшей кисты. Наберитесь терпения. У меня была киста из-за стимуляции суперовуляции, криоперенос состоялся через цикл. Я воспользовалась этим случаем и готовила свой организм для имплантации, ела спец.витамины и всякие вкусняшки. А Вам можно улучшать качество яйцеклеток, это залог успеха эко. Расслабьтесь и доверьтесь своему организму.

спасибо огромное ,получилось у вас ?

korolevastar, что то твой врач спешит.. Лучше понаблюдай, что там с яичниками, все эти стим.. для них сильный перегруз.

спасибо огромное ,получилось у вас ?

да беременность была, а потом замершая по моей вине, я отменила почему-то прописанные препараты (утрожестан и дивигель), а организм сам не мог вырабатывать прогестерон и произошло отторжение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...