Перейти к публикации

Немеет кисть руки

Полезные сообщения

Александр Александрович, здравствуйте. До восьмой недели Б пила Фолио, затем поменяла Фолио на Витрум пренатал форте. С этого же момента стали неметь сначала мизинец левой руки, затем мизинец с безымянным и половина кисти руки, с каждым днем сильнее и чаще. Вчера ходила вставать на учет - не поставили, сказали через 2 недели приходить. Насчет онемения Г порекомендовала пить магний и дополнительно йодомарин 100, сказала - магния не хватает. Но не сказала дозировку и я забыла спросить. Заказала Магнелис В6, в инструкции Взрослым рекомендуется назначать 6-8 таблеток в сутки и при этом прекратить прием после нормализации магния в крови. Подскажите, какую дозу принимать, мне кажется это оч много при том, что магний в крови я не проверяла. Стоит ли проверить содержание магния в крови перед тем как начать принимать Магнелис? Это же никакие не антибиотики, может ли передозировка негативно отразиться на малыше?

Подробнее на Piluli.ru:

Ссылки скрыты.

Я не могу ответить на ваш вопрос, так как формат онлайн-консультации исключает возможность назначения лекарственных препаратов, тем более при беременности. Онемение кисти руки может быть симптомом очень грозных заболеваний, я бы порекомендовал обратиться на консультацию как минимум к неврологу и сосудистому хирургу.

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...