/Ира/ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, всем привет. Алматики отзовитесь, пожалуйста или может кто в курсе, где можно сдать анализ на мутации генов гемостаза, подскажите, пожалуйста. Я из Актау, у нас такой анализ не делают, в июле буду в Алмате, хочу сдать. Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Узнайте в Инвиво, на сайте у них была такая услуга, скорее всего в Алматы делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Узнайте в Инвиво, на сайте у них была такая услуга, скорее всего в Алматы делают. спасибо за ответ. мне уже помогла девочка из Алматы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) **Ирина**, привет! Вы сдали гены гемостаза в Инвиво? Какой формат результатов у них? Изменено 23 июля 2016 пользователем elma_123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 (изменено) **Ирина**, привет! Вы сдали гены гемостаза в Инвиво? Какой формат результатов у них? Здравствуйте. Сдавала в Инвитро. Вопрос задавала, там скидывала бланк с анализом, посмотрите. http://www.babyplan....enov-gemostaza/ Изменено 5 августа 2016 пользователем **Ирина** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения