mumbai 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 а, да. первая подсадка. я вспомнила. ждем хороших новостей. Привет! А ты в какой клинике эко будешь делать, я только нашла "колыбель" и Областную в Воронеже. Мне ХГЧ 1 июля сдавать, сегодня немного начало мазать. Думаю точно пролёт. Я то реву, то настраиваюсь на хорошее обследование перед следующим протоколом. У меня ближайший крупный город это Воронеж,может сможешь посоветовать у кого пройти там обследование,в какой клинике, у меня даже гинеколога-репродуктолога нет(( Я бы тоже пиявок прошла)) я буду делать в диагностике+ у Лавлинской. там не так дорого, как в колыбели и к дому ближе. плюс я там уже делала первое эко.у эктовой. но в ней я огорчилась. пиявки очень хорошо перед протоколом. из меня такая гадость вываливалась. В диагностике хвалят Филиппову, а какая у тебя проблема? Мне после пиявок намного лучше стало, сейчас я жалею, что глотала все эти колеса тоннами. антибиотики. а после пиявок и бок болеть перестал и половой акт безболезненным стал. очень рекомендую Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мумбай, а голова у тебя не кружится? Я вчера сдала ферритин он 12 при норме 10-120, то бишь где то внизу. И это только 6 сеансов, так что буду железо пить, чтоб ноги тягать. Вчера после сдачи, думала до работы не дойду кружило прям. Ссылка на это сообщение
Элина48 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а, да. первая подсадка. я вспомнила. ждем хороших новостей. я буду делать в диагностике+ у Лавлинской. там не так дорого, как в колыбели и к дому ближе. плюс я там уже делала первое эко.у эктовой. но в ней я огорчилась. пиявки очень хорошо перед протоколом. из меня такая гадость вываливалась. В диагностике хвалят Филиппову, а какая у тебя проблема? Мне после пиявок намного лучше стало, сейчас я жалею, что глотала все эти колеса тоннами. антибиотики. а после пиявок и бок болеть перестал и половой акт безболезненным стал. очень рекомендую Я в Диагностик+ всегда Анализы сдаю. А по поводу проблемы, как-то все непонятно, когда делала лапороскопию, обнаружили сильные очаги эндометриоза 4 ст. Главное на узи этого не было видно, и цикл всегда ровный. В Германии когда сдавала анализы перед эко, все было очень хорошо, и индометрий супер был. Вчера делала тесты-отрицательные(( второй день мажет, не буду ждать до завтра, поеду сегодня сдам ХГЧ и уже точно буду заниматься более тщательно подготовкой к след.эко. Здесь главное врача найти грамотного, который сможет найти причину. А то после первого ЭКО мне сказали, приходите через полгода попробуем ещё. У нас в городе к сожалению нет профессиональных врачей. До Москвы долековато ехать, надеюсь на Воронеж. Хотя где буду делать следующий протокол даже незнаю. В сентябре слетаю в Германию, посмотрю что там скажут. Спасибо тебе за ответ. А ты когда планируешь в протокол? Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Сдала кровь на ХГЧ, результат после 12,00... Удивительно, но сейчас я спокойна как удав, вчера больше переживала. Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сашинадочь держим кулачки! Вдруг чудо случилось! Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 Все.. результат 1,3... чуда не случилось... можно закрывать темку.. Всем спасибо, вы мне очень помогали девочки Ссылка на это сообщение
Мамаблизняшек 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) sashinadochПУЗ :cry: Я так надеялась,что из нас,из старичков станет на одного пузика больше держись,надеюсь всё же на лучшее,когда нибудь нам повезет Изменено 30 июня 2016 пользователем Бурундучок// Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Сашинадочь держись дорогая! В следующий раз точно будет удача! Ссылка на это сообщение
Элина48 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Все.. результат 1,3... чуда не случилось... можно закрывать темку.. Всем спасибо, вы мне очень помогали девочки Не опускай только руки, не отчаивайся и продолжай бороться за своё счастье. Мне ХГЧ 1 июля, а сегодня по полной месячные начались. Завтра даже не пойду сдавать, и так все понятно. Я читала твой дневник, ты сильная,несмотря ни на что. Пусть Господь даст тебе малыша в следующий раз!!!! 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я в Диагностик+ всегда Анализы сдаю. А по поводу проблемы, как-то все непонятно, когда делала лапороскопию, обнаружили сильные очаги эндометриоза 4 ст. Главное на узи этого не было видно, и цикл всегда ровный. В Германии когда сдавала анализы перед эко, все было очень хорошо, и индометрий супер был. Вчера делала тесты-отрицательные(( второй день мажет, не буду ждать до завтра, поеду сегодня сдам ХГЧ и уже точно буду заниматься более тщательно подготовкой к след.эко. Здесь главное врача найти грамотного, который сможет найти причину. А то после первого ЭКО мне сказали, приходите через полгода попробуем ещё. У нас в городе к сожалению нет профессиональных врачей. До Москвы долековато ехать, надеюсь на Воронеж. Хотя где буду делать следующий протокол даже незнаю. В сентябре слетаю в Германию, посмотрю что там скажут. Спасибо тебе за ответ. А ты когда планируешь в протокол? Я в августе иду в протокол. После пиявок. Эндометриоз они тоже лечат. Можно совмещать с обычным лечением. Рассажу потом, как врач. Добавляйся в друзья. sashinadochПУЗ, Крепись, дорогая. Это больно я знаю. Но конечно в свежем цикле шансов больше.Есть шанс подсадить двоих. А это сама понимаешь увеличивает шансы.И эмбрионы не все нормально заморозку переживают. Удачи в следующем протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Элина48 Мне же очень жаль, что у тебя так вышло... Я тебе тоже от всего сердца желаю что бы в следующий раз у тебя все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Все.. результат 1,3... чуда не случилось... можно закрывать темку.. Всем спасибо, вы мне очень помогали девочки В следующий раз обязательно всё получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт