Перейти к публикации

Полезные сообщения

итак завтра ложусь в больницу на лапараскопию.страшно аж жуть.посчитали сколько будут стоить платные анализы для постановки в очередь.выходит около 12 тысяч.но оно того стоит)

Хома, не страшно это, зато будешь знать все ли ок у тебя внутри. Диагностическая не должна быть болючей, так останется 2-3 сантиметровый черточки когда заживет.

Удачи тебе!

итак результат лапараскопии:тадам склерокистоз яичников.вот именно поэтому у меня нет овуляции!!зато трубы проходимы.мне сделали насечки и сказали есть 90 % что в ближайший год я сама забеременею.посоветовавшись с врачом решили встать в очередь на эко.она длится 7-8 месяцев,если смогу сама за это время то отлично,если нет то очередь подошла.в общем как то так.сама операция прошла легко но вот животик и швы болят.но я уже хожу и лелею мечту о нашей Дашеньке(очень дочурку хотим)в общем есть лёгкое негодование жаль потраченного времени на анализы и врачей.вот думаю неужели сложно сразу ее назначить?мне кажется это разумно если к врачу приходит пара и говорит не можем забеременеть то сразу проверить и трубы и яичники???видимо кому то сложно...

24.06.2016 в 09:19, TanR сказал(а):

Хома, ау ты где? Как у тебя дела?

я туточки))))

xoma1991, я тоже долго бродила по врачам, анализы, Оки и т.д. И сама потом поштудировала кучу инфы о лапароскопии, записалась и сразу прошла ее. Через 1.5 недели уже летала на работу, ничего не болело а через 5 месяцев увидела счастье на тесте, чего и вам желаю. Удачи, удачи и еще раз Удачи)))

27.06.2016 в 08:13, TanR сказал(а):

Хома, ну хорошо что узнали причину. Дай бог чтобы через 3мес мы любовались на твои //!

а почему через три?))))
  27.06.2016 в 15:35, TanR сказал(а):

А как врач разрешил?

яеще не спрашивала.как то забыла.завтра швы снимать тогда и спрошу
  28.06.2016 в 18:10, sashinadochПУЗ сказал(а):

xoma1991 С хорошим итогом и быстром запузачиванием!

спасибо)))сегодня уже попробовали с мужем..ну очень хотелось...вроде ничего.не больно)

Хомочка, аккурстней там. Слишком рано пробуешь, все таки операция есть операция... Береги себя!

29.06.2016 в 06:51, TanR сказал(а):

Хомочка, аккурстней там. Слишком рано пробуешь, все таки операция есть операция... Береги себя!

спасибо))но блин мы с мужем очень аккуратно и как то очень хотелось....сейчас подожду ещё три дня вдруг будет овуляция тесты вроде ярчают

Что тебе врач сказал? Разрешила прям в этом цикле планировать? Если тебе устранили причину, то просто чуть потерпи, не гони коней и конечно же обсудить с врачом, ему виднее, что он делал при операции.

xoma1991, мне после лапоскопии назначили две или три недели покоя.Но у всех все поразному

Изменено пользователем nyutarama

Мне вообще не меньше мес, но лапару мне делали так как внут кровотечение уже было.. так, что у меня другие рамки были.

29.06.2016 в 09:22, nyutarama сказал(а):

xoma1991, мне после лапоскопии назначили две или три недели покоя.Но у всех все поразному

девчёнки мне врач пока ничего не говорил тк выписку я не забрала.после 5 числа за ней поеду.после и во время секса я чувствую себя хорошо да и муж аккуратно)))насчёт беременности я не уверена что прям сразу получится так что толк предохраняться.
  02.07.2016 в 19:45, nyutarama сказал(а):

xoma1991, может и получиться)))

дай бог что бы получилось.осталось 9 дней до месячных базальная температура пока высокая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...