Перейти к публикации

Эстрогеновая поддержка ЭКО КРИО

Полезные сообщения

Здравствуйте, на 20-й день после переноса 5-Ти дневных эмбрионов началось кровотечение, был назначен транексам и дюфастон, после 6 дней кровотечение возобновилось сделали УЗИ и обнаружилась гематома. Положили в больницу на сохранение, через несколько дней опять кровотечение сильнее чем было. Остановили сделали УЗИ малыш впорядке. Гематома осталась, и до сих пор не выходит. Прошло три недели, никаких изменений. Вопрос в том, у меня в поддержке 2т прогиновы, 2 пакетика дивигеля, дюфастон 6т; крайнон 2 р; и прогестерон масляный каждый день. Так вот врачи больницы говорят отменить все эстрогены, прям одним махом, пугая тем что начнётся от них кровотечение. А мой врач который вёл протокол говорит не в коем случае не отменять до 16 недели, обосновывая, что при резкой отмене начнётся кровотечение. У меня сейчас началась 10 неделя, и я просто в панике не знаю кого слушать. Помогите пожалуйста разобраться, что же мне делать???

Эстрогены резко отменять нельзя. Вашему лечащему врачу стоит обсудить тактику лечения с доктором, который проводил перенос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...