*Lente* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 luya, привет! Ничесе у тебя предыдущие приключенистые Б. Пусть эта будет беззаботная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 luya, привет! Ряды наших многодетных пополняются! Так здорово! Интересно, если у меня сейчас будет девочка, то решусь ли я потом на третьего? Я для себя никак не решила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Апельсиновая кошка, ай счастливчик, я себе той зимой шикарный пуховик купила, приталенный, вся такая красивая была... Даа, а теперь самые пузатые месяцы на зиму выпадают.... Буду дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 luya, а из-за чего билирубин шкалит? Он же вроде при желтухе повышается. А так первый раз читаю, чтоб в Б у кого был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 luya, привет! Ряды наших многодетных пополняются! Так здорово! Интересно, если у меня сейчас будет девочка, то решусь ли я потом на третьего? Я для себя никак не решила... я года три после второго ребёнка ходила радовалась. Придём с сыном в детскую консультацию, а там мамы с новорожденными, меня аж перло: ура! У нас зубы, колики, бессонные ночи, оры, всякие розеолы позади... Ни разу ничего не дрогнуло. А потом как замкнуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Lente*, потом с коляской будешь в своем шикарном пуховике рассекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luya 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Lente* спасибо luya, привет! Ряды наших многодетных пополняются! Так здорово! Интересно, если у меня сейчас будет девочка, то решусь ли я потом на третьего? Я для себя никак не решила... я тоже очень хочу доченьку вот и решилась. хотя второго тоже хотела сына...прям категорично.. а вот сейчас созрела на дочку. и если третий будет сын, то прейдется четвертого рожать (шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Апельсиновая кошка, гггг буду так позитивненько мечтать. Коляски наверное у многих остались. У нас ничего нет. Все снова надо покупать. Лапки чешутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luya 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 luya, а из-за чего билирубин шкалит? Он же вроде при желтухе повышается. А так первый раз читаю, чтоб в Б у кого был причину не выяснила ни в первый раз ни во второй. все анализы постоянно сдавала на гепатиты, и узи печени, и если не капать капельницы рос и все ты... видно такая реакция печени на резко возросший уровень гормонов...я так предполагаю. в общем с замеранием сердца жду что будет дальше... Коляски наверное у многих остались. У нас ничего нет. Все снова надо покупать. Лапки чешутся... у нас тоже ничего ни одной пеленки...все раздала думала что не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня коляски есть. Одежду сестре отдаю. Она месяц назад родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 luya, а у детишек все нормально? Без желтушки? Апельсиновая кошка, как здорово! Будем с кем дружить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luya 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 нет даже не светили в род доме лампой ума не приложу что за х... одно пока утешает что пишут девочки что все беременности протекают по разному... даже у тех у кого был токс сильный...не факт что будет в след. раз... так я на второго решилась ) и вот на третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *Lente*, у меня только коляски-люльки нет и стульчика для кормления. А все остальное осталось. Мы же сразу второго планировали и вот только получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня вот тоже первый сын, и второго почему-то тоже сына хочу) видимо, не готова к девочке). Я тоже радовалась, что мой уже подрос и пеленки позади! Никогда не скучала по ним, тк у нас было тяжело со сном очень (3 года мы по ночам не спали, я думала помру), а с 3 лет - чудо сыночек, хоть и спит только ночью (вообще без дневного сна). Думала на второго не решусь никогда. А потом так раз - и перещелкнуло! На третьего думаю не решусь, буду уже внуков ждать))) Так как одного нам хватило за глаза и за уши на тот момент, мы все распродали: мобильки, шезлонг, коляски, стульчики. Ничего нет. Кровать только не успела продать. И вещи все отдала своей тете, разве что она нас наши шмотки вернет))) нет даже не светили в род доме лампой ума не приложу что за х... одно пока утешает что пишут девочки что все беременности протекают по разному... даже у тех у кого был токс сильный...не факт что будет в след. раз... так я на второго решилась ) и вот на третьего По токсикозу у меня эта Б один в один как прошлая. В тот же день все началось, графики БТ (базальная температура) тоже почти как под копирку. Одно отличие - я по сути шоколад обожаю, не могу без него. В прошлую Б его лопала. А тут как заБ - все, будто закодировали!!! Запах не переношу даже. И так уже 2 недели. Это вообще на меня не похоже))) И еще поняла, что пора учиться медитации))) крышняк рвать стало, сама не рада!!! Учу сына читать - это просто трындец какой-то! Видит одну букву, читаеет другую!!! Я думала прибью кого-нибудь в доме!!! Волосы на себе рвать готова была. Беееесит!!!! Бросила все, пошла чай пить))) кто научит медитации????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем здравствуйте, приятно познакомиться, я Надежда, хочу к вам присоединиться))). У меня 5 недель сегодня. Самочувствие хорошее, пока ведем себя тихо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Санта, привет! Присоединяйся, рады видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luya 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Санта,привет ! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Були 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 ДОброе утро ой сколько нас тут трусих и параноиков вчера в очередной раз сдала хгч, еле дождалась результата растеееет прослезилась от радоси, а с утра уже опять мужу ныла, что хочу на узи скорее нет, говорит, терпим до 25-го Девочки, а кто еще грудью кормит, вам врачи разрешают???? помню, просто когда после родов сказала врачу, что не буду предохранятся, она ответила ели вдруг забеременею на гв, придется быстро все свернуть, тк молоко вырабатывается за счет окситоцина, а окситоцин вызывает роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Санта, привет. Проходи. А у меня беременный больной мозг начинает себя проявлять. Утром ничего не тянет, значит плохо - вдруг не развивается. А как днем живот затянет значит опять плохо - а вдруг что-то не в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 luya , я и за четвертым тоже пойду, по любому, кто бы не родился, мальчик девочка, всем рада буду, и все равно ее раз пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки красавицы! Ну вот я и покидаю эту чудесную темку! Сегодня как по книге на 14 дпо начались М. Так что набираюсь Вашей позитивной энергии, ловлю все ваши заразхные чихи и перехожу в следующий цикл надеюсь что удачный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Всем привет! Хочу к вам присоединиться, сегодня 6 неделек 5 дней. Сердечко послушали неделю назад. Признаков никаких, только грудь увеличилась. Уже и накручивать себя начала, хоть бы потошнило Сдаю хгч постоянно в динамике, сижу на дюфе. След. узи в 8 неделек, жду не дождусь. Изменено 15 июля 2016 пользователем _Василек_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет! Хочу к вам присоединиться, сегодня 6 неделек 5 дней. Сердечко послушали неделю назад. Признаков никаких, только грудь увеличилась. Уже и накручивать себя начала, хоть бы потошнило Сдаю хгч постоянно в динамике, сижу на дюфе. След. узи в 8 неделек, жду не дождусь. Привет! Добро пожаловать, располагайся) Я тоже уже думаю, хоть бы потошнило Потом когда подмучивать немного начинает, сразу передумываю Тоже сдаю динамику. У тебя какие цифры уже? _Василек_, Все, посмотрела твои графики уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Доброго утра всем!!! Со всеми новенькими приятно познакомится! Проснулась сегодня в 5 утра и больше заснуть не смогла, хотя это вообще не про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) vikusik.nesterova, Вот у меня такая же фигня. Я все раньше начинаю просыпаться, а потом днем глаза сами склеиваются. Только еда и отвлекает от мысли о сне Изменено 15 июля 2016 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения