Ладушка-Луна 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 luya, привет! И всем вновь прибывшим салют!) Да, да) ряды многодетных пополняются Мы пока в деревне, инет тугой) всех читаю. Но вот на многодетность не удержалась - решила ответить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 _Василек_ , привет, а за чем на 8 недель пойдешь на узи раз сердечко уже услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Happy87, вот и я уже дня 4 то в пять, то в шесть, а то вообще в четыре просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Привет! Добро пожаловать, располагайся) Я тоже уже думаю, хоть бы потошнило Потом когда подмучивать немного начинает, сразу передумываю Тоже сдаю динамику. У тебя какие цифры уже? _Василек_, Все, посмотрела твои графики уже) Девочки, всем доброе утро! Какие цифры у вас по хгч?у меня вчера 26 ДПО срок 5 недель и 4 дня 13954 хгч, как у вас, очень хочется понять нормы?в инете везде по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yulia_227, У меня на 27 ДПО 23782, но на это не нужно ориентироваться, самое главное, как у тебя в динамике растет. Имплантация же у всех в разные дни проходила. Если растет за 72-96 часов при таких цифрах, как у тебя, то все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 yulia_227, У меня на 27 ДПО 23782, но на это не нужно ориентироваться, самое главное, как у тебя в динамике растет. Имплантация же у всех в разные дни проходила. Если растет за 72-96 часов при таких цифрах, как у тебя, то все нормуль ну на 23 ДПО было 4960 где-то, а на 26 ДПО 13954- вроде все растет дай-то Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 _Василек_ , привет, а за чем на 8 недель пойдешь на узи раз сердечко уже услышали я была на узи а 5,4 , только- только сердцебиение началось, даже не слушали.Пойду, потому что уезжаю с города потом на пару недель, хочу быть спокойной, что все хорошо, чтобы в отпуске не нервничать.У меня зб была в прошлый раз, я перестраховуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 ну на 23 ДПО было 4960 где-то, а на 26 ДПО 13954- вроде все растет дай-то Бог! Хорошо растет, тьфу, тьфу, тьфу) Не волнуйся! Сейчас он, скорее всего, еще чуть замедлится, по сравнению с первыми днями. Будет удваиваться каждые 3-4 дня, вместо 2. Не паникуй по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Хорошо растет, тьфу, тьфу, тьфу) Не волнуйся! Сейчас он, скорее всего, еще чуть замедлится, по сравнению с первыми днями. Будет удваиваться каждые 3-4 дня, вместо 2. Не паникуй по этому поводу Спасибо, буду надеяться)))наверное вообще не буду нервы трепать и сдавать, пойду уже через неделю на УЗИ и послушаю СБ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luya 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 привет девочки. у меня был ХГЧ на 4 неделе 976 и ровно через неделю на 5 неделе 23000 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 привет девочки. у меня был ХГЧ на 4 неделе 976 и ровно через неделю на 5 неделе 23000 с копейками Ого!!!Что-то у меня маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luya 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 а я вычитала что можно пить полисорб от токса. выпила утром его... пока лежала в кровати вроде ничего. а встала мутит вспомнила еще что даже когда мне назначали ОК если были большие дозировки то мне плохо было от них очень, сразу отменяли а к маленьким дозировкам по лучше но тоже привыкала ... сутки где то. вот что делать... Ого!!!Что-то у меня маловато... я в инвитро сдавала. это 35 день цикла как бы. но уменя О была рано. где -то 8-9 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 а я вычитала что можно пить полисорб от токса. выпила утром его... пока лежала в кровати вроде ничего. а встала мутит вспомнила еще что даже когда мне назначали ОК если были большие дозировки то мне плохо было от них очень, сразу отменяли а к маленьким дозировкам по лучше но тоже привыкала ... сутки где то. вот что делать... я в инвитро сдавала. это 35 день цикла как бы. но уменя О была рано. где -то 8-9 ДЦ Ааа, ну тогда еще ладно)))у меня на 14 была)ну и если еще скинуть на имплантацию, когда она была не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем доброго утра! Тоже начала пить полисорб, токсикоз накрывает. Но он мне помогает максимум на час, а потом к унитазу. Отвес уже минус 4 кг. Видно придется в стационар сдаваться. Обе прошлые беременности лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 luya, мне для контрацепции назначали пластырь Евро. Чуть не померла от него. Первые 3 дня каждого цикла я лежала, меня рвало страшно. Так месяца 4 пыталась привыкнуть к этому аду, потом бросила это дело. После этого только барьерная контрацепция)) и в Б токс с первого дня задержки. Вчера утром только передышка была часа на 2, потом снова накрыло... Полисорб... Хм... У меня есть дома, надо почитать и попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Приветики, девчонки возьмите к себе в группу) Нам 6 неделек...на узи была в 5 и 4 ни эмбриончика ни сердечка пока не было видно. Есть чуть бежевых выделений по капельке буквально каждый день. Шейка слава Богу закрыта, угрозы нет. Молю Бога что бы все было хорошо. Токс не мучает. Иногда думаю правильно ли это...грудь налита, но не болезненная. На УЗИ в след.субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //Milani..ya//, Привет, добро пожаловать! У нас тут у многих нет токсикоза. Девочки, я кстати недавно вычитала, что токсикоза может не быть, если питание беременной правильно организовано и в рационе много воды. Я просто пью воды очень много, больше 2,5 литров в день точно. Вот думаю, может это меня и спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 //Milani..ya//, Привет, добро пожаловать! У нас тут у многих нет токсикоза. Девочки, я кстати недавно вычитала, что токсикоза может не быть, если питание беременной правильно организовано и в рационе много воды. Я просто пью воды очень много, больше 2,5 литров в день точно. Вот думаю, может это меня и спасает Ой не, знаю...я так много воды не пью...у меня не получается...просто нет и все..и думаю Слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Доброе утро, девочки! //Milani..ya//, Привет, добро пожаловать! У нас тут у многих нет токсикоза. Девочки, я кстати недавно вычитала, что токсикоза может не быть, если питание беременной правильно организовано и в рационе много воды. Я просто пью воды очень много, больше 2,5 литров в день точно. Вот думаю, может это меня и спасает про воду не знаю, но на себе заметила, если вчера "правильно" ела без всяких Зажоров, то с утра тошноты практически нет. И ещё если выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки, всем привет. Смотрю прибавляется многодетных)) это здорово! Всем бы нам с мальчиками по девочке))) мечты-мечты)) Кто-нибудь в прошлые Б сталкивался с головной болью? Чем лечить не знаете? У меня просто раскалывается второй день(( выпила 1 таблетку парацетамола и ношпы уколола - ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 жанна 01, наверное и правда лучше в стационар, такая потеря веса большая. У меня тоже в записках от ги когда звонить ей ))) один из пунктов потеря веса больше 3 кг... Ладушка-Луна, вы надолго ещё в деревне? Возвращайтесь скорее! Параноиков становится все больше, не справляюсь с позитивными посылами во вселенную. смоет меня скоро волной ginsseng, только парацетамол. 2х500. Массаж ещё. Или под душем постоять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ой не, знаю...я так много воды не пью...у меня не получается...просто нет и все..и думаю Слава Богу А у меня организм просит, прям сушняк, да и врач рекомендовал больше пить, потому что препаратов много принимаю и кровь имеет склонность к густоте. Поэтому я на протяжении полугода себя прям приучала на работе пить, завела графин специальный, набираю и потихоньку пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Как вариант: измерить давление. Может изза низкого или высокого давления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luya 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем доброго утра! Тоже начала пить полисорб, токсикоз накрывает. Но он мне помогает максимум на час, а потом к унитазу. Отвес уже минус 4 кг. Видно придется в стационар сдаваться. Обе прошлые беременности лежала а сейчас у вас какой срок? я так поняла что эта у вас тоже третья? т.е. мне не расчитывать что понесет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 О, головная боль это мое! Всю жизнь ею страдаю, так как шейный остеохондроз. Лично я пью баралгин, мне врач только его разрешила. Но естественно не каждый день, только что бы приступ снять luya, срок 6 нед и 2 дн. Беременность третья. Два мальчика есть, хотим девочку. А токсикоз это все очень индивидуально. Не у всех он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения