Апельсиновая кошка 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, кто на море с пузиками собирается в этом году? Я уже успела до Б Мужу так и сказала - в начале море, потом планирование второго. А то он в год сына уже хотел начать В прошлую Б во 2 триместре летала на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ~Belka~, лучше у своего врача спросить, а то будет ребёнок в школе плохо учиться, будешь меня материть.. Переслать анализы все равно надо. У Козенки вон пример хороший того, как это бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Надо было с самого начала срок говорить, который ты насчитала. Уже не первый раз такое встречаю, кака девочек задалбливают из-за поздней О Да я сначала хотела не по М. а по своим расчетам срок сказать, но потом передумала. По акушерскому сроку тогда и в декрет на неделю раньше, чем по моему))) А с остальным справлюсь, не дам себя "лечить" и запугивать))) я тоже сейчас ем на 1200-1300. Но умудрилась прибавить 3 кг. Ги говорит: жидкость. По одежде тоже не заметно. Fitness pal надо до 1500 -1800 добивать. Но бжу хороший. Бдю. Я тоже этой программой подсчета калорий пользуюсь! Нравится))) Только вот последний месяц "забила" на это дело, тоже 3 кг. прибавила. С понедельника вернусь к подсчету БЖУ и ккал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ~Belka~, лучше у своего врача спросить, а то будет ребёнок в школе плохо учиться, будешь меня материть.. Переслать анализы все равно надо. У Козенки вон пример хороший того, как это бывает.... у меня и первый думаю будет не блистать оценками, с его успехами в настоящем. Хотя ТТГ был идеальным всю беременность))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 *Lente*, кофе растворимый , другой не люблю. )))) Червяки , мармелад жевательный . Я вот на Пп ещё не набрала , но пузо как арбуз вылез ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 у меня и первый думаю будет не блистать оценками, с его успехами в настоящем. Хотя ТТГ был идеальным всю беременность))))))))) у меня третья беременность, столкнулась впервые, смотрю, что девочкам назначают, на меня смотрят и чего-то ждут... Трудно сказать кто прав, но вот такой подход тоже возможен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Про питание... )) Когда узнала о беременности - распечатала себе табличку что полезно, а от чего стоит воздержаться. Прочла, что кофе и даже чай не желательно. И в тот же день перестала пить чай (кофе и так редко пила, т.ч. тут вообще проблем не возникло). Из жидкости пью обычную воду, домашние компоты (свекровь закрывает), когда хочется чая - завариваю из липы (сами собирали и высушили), а также просто лимон с сахаром водой горячей заливаю, а еще клюкву толкучкой растираю + сахар + вода горячая). Девочки, сколько раз в день вы кушаете? Знаю, что лучше часто и понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 у меня третья беременность, столкнулась впервые, смотрю, что девочкам назначают, на меня смотрят и чего-то ждут... Трудно сказать кто прав, но вот такой подход тоже возможен. да мне бы какую то определенность. В любом случае в вс буду снова сдавать хгч - сдам еще раз ттг. посмотрю может и правда разовая акция Про питание... )) Когда узнала о беременности - распечатала себе табличку что полезно, а от чего стоит воздержаться. Прочла, что кофе и даже чай не желательно. И в тот же день перестала пить чай (кофе и так редко пила, т.ч. тут вообще проблем не возникло). Из жидкости пью обычную воду, домашние компоты (свекровь закрывает), когда хочется чая - завариваю из липы (сами собирали и высушили), а также просто лимон с сахаром водой горячей заливаю, а еще клюкву толкучкой растираю + сахар + вода горячая). Девочки, сколько раз в день вы кушаете? Знаю, что лучше часто и понемногу. я бы не ела вообще, была бы моя воля. я не хочу просто. совсем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, сколько раз в день вы кушаете? Знаю, что лучше часто и понемногу. Раз 5 наверно. Из них 2 плотных, остальные - что найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Биба, я тоже о еде даже думать не могу, постоянная тошнота. Спасаюсь персиками, дыней, арбузиком и черешенкой. То, что я могу поесть. Кашу молочную еще иногда или творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Про питание... )) Когда узнала о беременности - распечатала себе табличку что полезно, а от чего стоит воздержаться. Прочла, что кофе и даже чай не желательно. И в тот же день перестала пить чай (кофе и так редко пила, т.ч. тут вообще проблем не возникло). Из жидкости пью обычную воду, домашние компоты (свекровь закрывает), когда хочется чая - завариваю из липы (сами собирали и высушили), а также просто лимон с сахаром водой горячей заливаю, а еще клюкву толкучкой растираю + сахар + вода горячая). Девочки, сколько раз в день вы кушаете? Знаю, что лучше часто и понемногу. кушаю постоянно))) каждые часа 2 точно по чуть чуть. Ношу на работу перекусы (фрукты, крекеры, творожки Агуша). Чай пить можно, но не крепкий. Узнавала у врача, сказала можно бледненький с лимоном (пакетик только для запаха мокнуть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Раз 5 наверно. Из них 2 плотных, остальные - что найду. что не прибито и плохо лежит... Местные рекомендации: не больше 4-5 чашек Черного чая и 8-10 зеленого Я столько и до б не пила. Мне не осилить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я плохая мама ))) но что с дочей что сецчас ем что хочу ))) вернее что считаю нужным . Ем я часто , но не много . Все готовлю себе свеженькое , перекусы вот как раз персик и черешня и от этого вздутие жуткое ((( Пойду овсянки поем так захотелось ))) Но кстати вздутие то есть но стул в норме , вот только я как арбуз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 alena07, сразу прям плохая. Плохая установка! Не говори так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 alena07, я тоже как арбуз, видимо тоже от персиков, живот вывалился и не втянуть ни за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, кто на какие курсы будет ходить? Сижу размышляю по поводу йоги и плавания. Я в бассейн и так хожу раз в неделю, думаю попозже захочется с такими же пингвинами как я походить, пузами помериться, потрещать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Биба, я тоже о еде даже думать не могу, постоянная тошнота. Спасаюсь персиками, дыней, арбузиком и черешенкой. То, что я могу поесть. Кашу молочную еще иногда или творожок. О! Как раз мой фруктовый баннер в тему! Надеюсь, ни у кого на него токсикоза не будет что не прибито и плохо лежит... Местные рекомендации: не больше 4-5 чашек Черного чая и 8-10 зеленого Типо того Кстати, надо мужу зеленый чай заказать. Что-то давненько я его не пила. В семье похоже только я одна его потребляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я ем полноценно три раза плюч перекусы фруктами. Ну и брежу рыбой копченой постоянно, сдерживаюсь.Вчера муж порадовал бутерами с красной икрой, отвела душу немного.А, еще ищу везде в магазинах лимонный сок, так хочеться, а его перестали выпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 *Lente*, В прошлую беременность я ходила на курсы для беременных. Выбрала себе программу от а до я. Туда и гимнастика входила, и подготовка к родам, и уход за новорожденным, а после родов туда же на фитнес мама+ребенок. На курсах было все, даже репетиция родов с дыханием и растопыренными ногами. Итог - экстренное КС, и вся подготовка лесом пошла. Ну занятия по уходу и ГВ очень пригодились. Сейчас же я все знаю и помню, а репетиция родов мне вряд ли пригодится. Так что только если фитнес для беременяшек. _Василек_, Я в прошлую беременность безумно хотела лимонного сока, лимоны и лаймы ела килограммами. Прямо нарезала себе их и жевала вечером сидела без сахара!!! Могла лимонного фреша стакан замахнуть. В этот раз пью только водичку с лимоном, не маньячу так больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 кушаю постоянно))) каждые часа 2 точно по чуть чуть. Ношу на работу перекусы (фрукты, крекеры, творожки Агуша). Чай пить можно, но не крепкий. Узнавала у врача, сказала можно бледненький с лимоном (пакетик только для запаха мокнуть). я с мелиссой пью и ромашкой. мятные чаи и фруктовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Девочки, кто на какие курсы будет ходить? я бы хотела на гимнастику для беременных. Узнавала в Киеве в моем районе - на лето нет группы. Буду осенью их набирать. Изменено 29 июля 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 я бы хотела на гимнастику для беременных. Узнавала в Киеве в моем районе - на лето нет группы. Буду осенью их набирать. я тоже осенью, после 3-Х месяцев. Надеюсь что тогда и слабости такой не будет. Сейчас что то еле ноги передвигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я очень много хожу пешком , причём на большие растостояния , а так у меня фитнес карта , есть для беременых занятия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Извините, не отмечу кому пишу, так как побыстрее надо написать. На счет тошноты.. Ее у меня не было, но сегодня проснулась, грудь болит меньше, причем заметно, вчера тоже меньше уже болела. Еще своим датчиком вроде СБ услышала 3 дня назад и все, с того момента тишина и тогда же и грудь стала меньше болеть. Теперь вспоминаю как писали про вред и тараканюсь.. На счет занятий, я очень хочу на йогу, пока там куда хочу группы нет, а там посмотрим. Не знаю куда сына девать, чтоб ходить на занятия. На счет еды, что-то вообще ничего не хочется, заставляю себя хоть что-то съесть.. Сейчас салат из огурцов и помидора.. И то с трудом.. Приехала только из больницы с сыном.. Запретили нам в сад идти с понедельника и вообще идти. Проблемы с иммунитетом.. Как наверное помните мы с ним 2 недели назад вирусом болели, тоже в больницу ездили (температура плохо сбивалась), а сегодня ни с того ни с сего стало ему больно на ногу наступать.. Поехали к хирургу, он сказал, что это воспаление суставов, как осложнение от болезни.. И так у нас постоянно, то сопли - гайморит, то просто горло в ангину, то вообще двухсторонее воспаление легких.. В общем врач (единственная которой я доверяю ребенка) сказала в сад не отдавать.. Что будут проблемы.. Позвонила в сад, он частный, договорилась, что с сентября будем пробовать только на занятия приводить ребенка в группу на 2 часа... А там уже будет видно, может на прогулку еще.. Хотя что-то мне кажется, что этих двух часов будет достаточно для болезни.. Там хорошие занятия, русский, латышский, английский, музыка, математика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 save_yourself, У меня у подруги дочка переболела пневмонией в этом году, в итоге, спустя какое то время стала болеть одна ножка, она прямо наступать на нее не могла, а по рентгену все ок. Давала обезболивающие, мазала мазью, все проходило, но стоит поболеть ОРВИ и снова ножка болит. Оказалось, что осложнение после пневмонии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения