Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет. Много написали,все не перечитать. Мы на море.отдыхаем... Опять начались коричневые выделения. Наверное лаборатория права хгч был низкий, хоть и на УЗИ вспомнил норм. Теперь только ждать УЗИ позже делать.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ладушка-Луна, ну кстати я много есть не могу .

matillda, а сейчас на узи ни возможности сходить ?

Цитата

CESTLAVIE, ну у меня вчера немного коричневатым мазнуло, так меня загорать дальше оставили. Я себе уже всю Ж и бока отлежала. Сматывалась сегодня домой, хоть со своими пупсами и мужем повидалась. А то утром рыдала в подушку, что не выписывают))) щас лежу читаю книжку))) хорошая книжка: детская (лет на 11-12) про девочку, которая играла в радость: она во всем назодила повод для радости, даде в том, в чем с первого взгляда ее нет. Короче, позитивная книжка)))

Полианна? Если да - после прочтения посмотри фильм обязательно. Обалденная книжка да и снято хорошо.

• Нравится 1

matillda,  коричневые - это старые могут выходить, опасно когда алая кровь. Отдыхай побольше!

Биба, да-да! Поллианна!

alena07, а у меня наверное больше глаза голодные, чем желудок) но таки все равно точу постоянно, пока не тошнит. А то с тошнотой ничего не лезет, я даже на 700гр схуднула) но без тошнотиков отъемся наверное)))

alena07,  мне кажется ещё рано. Я 4 дня назад делала.

Девочки всем привет ! У кого нибудь напару с тошнотой есть расстройство кишечника ?меня второй день сильно тошнит, и стул жидковатый, но не часто

29.07.2016 в 18:27, matillda сказал(а):

Всем привет. Много написали,все не перечитать. Мы на море.отдыхаем... Опять начались коричневые выделения. Наверное лаборатория права хгч был низкий, хоть и на УЗИ вспомнил норм. Теперь только ждать УЗИ позже делать.

Это не есть хорошо, тем более повторно,ты лекарства сейчас какие-нибудь приримаешь?

Лучше обратись в больницу, не откладывай.

Девчонки у меня тут не знаю что , мазнуло коричневым даже я бы сказала как старая кровь и капелька как сгусток , это вот утром как встала , но когда писала резь была , прям чуток , похоже опять моя эрозия , я панику не навожу , куплю сейчас свечки , кровоостанавливающие выпила и ношпу , не чего и на болело , с это это опять все .

Тошнота только есть , а вот грудь чёт не такая ((

У меня тоже с утра мазня коричневая и густая.Живот тянет.Вставила утрожестан,лежу боюсь.

Девчонки, вы чего с утра тут... Ну-ка быстро выздоравливайте!!!

Привет всем!

30.07.2016 в 07:59, elenkalinka сказал(а):

У меня тоже с утра мазня коричневая и густая.Живот тянет.Вставила утрожестан,лежу боюсь.

может в больничку лучше?

Поставила я свечки и женние такое , прям дискомфорт ((( вообще подогреваю цистит ((

elenkalinka, может реально к врачу лучше ? Если живот тянет . У меня вот только во влогплище дискомфорт .

30.07.2016 в 08:43, alena07 сказал(а):

Поставила я свечки и женние такое , прям дискомфорт ((( вообще подогреваю цистит ((

elenkalinka, может реально к врачу лучше ? Если живот тянет . У меня вот только во влогплище дискомфорт .

выделений прям немного-сопелька коричневая

elenkalinka, ну вот и у меня так ((( но я чёт на цистит думаю .

Девочки, ну что вы прям все с выделениями(( Давайте держитесь!

У меня в прошлую Б после ПА тоже слегка мазнуло. Один раз и все. Больше не было. Сосудик может лопнул, не знаю.

У меня тоже как сопли коричневая. Принимаю дюфастон и утрожестан.

Девочки, я лежу, надеюсь на лучшее!

Что ж такое, все опять скопом с выделениями. А ну-ка отставить панику!

Врачу с выделениями лучше показаться, не надо сразу в стационар мчать, там ведь, если приехала, то будь добра, располагайся)

30.07.2016 в 09:44, matillda сказал(а):

У меня тоже как сопли коричневая. Принимаю дюфастон и утрожестан.

и дюф и утрик?у меня только утрик 2 р в день.Сейчас папаверин поставила и ношпу позже,но чет дискомфорт какой то.Успокаиваюсь что крови и резей нет.А еще гиня сказала если тянет повставлять пап курсами дней 5-7

Добрый день. принимайте в свои ряды) очень приятно со всеми познакомиться. Нам пошла 8-ая неделя

• Нравится 3

Привет, девочки! Наконец мы вернулись домой после 2 недель в деревне! К сожалению, присоединяюсь к девочкам с выделениями(((( началось все это с неделю назад в деревне, потом на дея 3 пропало, а вчера снова коричневые выделения начались. Я с ними 4 часа в машине, потом 24 часа в поезде тряслась. Завтра еду на УЗИ. Страшно до ужаса((( живот не болит, тошнит, грудь болит. И эти дурацкие выделения - как будто мои стандартные беременные белые кто-то подкрасил коричневой краской... Из лекарств не принимаю ничего, тк боюсь напутать с дозировкой. Завтра после УЗИ буду думать, что делать. Если с малышом все хорошо, может тогда в жк пойду в пн и оттуда может и в больницу отправят.

Alina.87,  добро пожаловать! У нас тут в целом позитивно...

vogel,  @@@@@ кулачки за узи!!!

Что за беда с этими выделениями у всех! Девочки, заканчивайте, у нас У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО!

• Нравится 2

ginsseng,  спасибо!

• Нравится 1

ginsseng, спасибо большое! Они точно понадобятся. Тоже не могу понять, что за напасть с выделениями этими(( в прошлую Б я их переживала 2 раза в больничке. Но тогда я могла спокойно там отлеживаться. А теперь сына девать некуда.

vogel,  конечно все будет хорошо!! Побольше отдыхать и не нервничать.

post-162222-0-60048600-1469883056_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...