Stenya 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, Поправляйся скорей!))Всё будет хорошо)) Я тоже сегодня попугать себя решила, сходила утром в туалет, посмотрела потом, а там вода розово-красная, минуты 2 стояла в ступоре, потом вспомнила, что накануне винегрета натрескалась, он и покрасил всё в итоге)) elenkalinka, С хорошим узи))) У меня малыш хорошо чувствуется, когда в туалет по маленькому хочется, а лень вставать))Прям как будто специально отправляет место освободить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Stenya, так он специально)) я на узи видела как ему там тесно, когда мочевой хоть чуть-чуть наполнен. Вот и расталкивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 elenkalinka,с хорошим УЗИ! Вот жеш хитрюля, личко прятал.. )) Наверное, будет у вас высокий парнишка! Катюня С., я копошульки чувствовала несколько раз сверху, ниже груди справа. Но чаще слева снизу, но выше матки. Если то конечно копошения были. Думаю, что таки они. Сейчас уже 3-й день вообще ничего не чувствую. Чуть-чуть волнения проскакивают. Но я для спокойствия верю, что все хорошо! На УЗИ в пятницу, не могу дождаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, сочувствую((( тьфу-тьфу-тьфу на нас на всех, девочки, чтоб поменьше болячек всяких и нам и малышам! здоровья крепкого!!! Поправляйся! я сегодня 2 зуба лечила, решили без анастезии... на удивление нормально) Интересно, как завтра будет? я же уже знаю чего ждать)) elenkalinka, поздравляю с хорошим узи и сыночком)) У меня тоже руки на лице скрестила, узистка упрашивала - упрашивала...потом все же открылась на секундочку и улыбнулась как будто))))) милота! настоящая дочь фотографа))))))))) что ее ждееет - фотосет на фотосете))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 По поводу затишья малышастиков. На погоду реагируют они сильно. У нас тут снег на днях был, и в общем погода - мрак. Дак весь день тишина, я аж напряглась. Доплер достала даже, успокоилась. А вообще, теперь постоянно скачет) особенно по мочевому. Хочу слип завтра начать шить, в роддом который возьму. Чет прям руки зачесались. Еще с Китая надо хлопок заказать, постельное красивенькое пошить в кроватку, да старшей обновить. Mommonkeys, вот повезло с мамой))) каждый день будет запечатлен в шикарных фотках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение save_yourself 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Спасибо девочки за пожелания!! Сходила на скрининг все с малышом хорошо! Начала я пить антибиотики. Витамины сказали так и не пить. Только железо сироп с витамином Ц и ещё капсулы клюквенные. У нас девочка!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусенкина мамочка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, привет! Нас вчера выписали тонус сняли капельницами, сказали теперь на них амбулаторно походить. Но я, блин, супер удачливый человек. Не успела выписаться из стационара, подскользнулась на улице и упала слава Богу, не сильно, шла медленно, упала без ускорения, на коленки в основном, плюс руками придержалась. Теперь сижу опять переживаю, не навредила ли малышастику. Лишний раз гонять на УЗИ не хочется, итак с этим стационаром за неделю 3 раза уже делала. Но и волнуюсь все равно. Животом и спиной не ударилась, вроде ничего не беспокоит. Нет тут среди нас таких же грациозных и ловких? никто не падал? В интернете пишут, что если не на живот и копчик, то не страшно, малыш в водичке, она амортизирует. Я падала 3 недели назад.В основном на руки и ноги и чуть тазом осела.Слава богу, все обошлось.С каждым днем все неуклюжие становишься.) _Василек_, я не слышала такой статистики. Но сейчас вот подумала, у меня племянник родился вроде на 41 неделе, а племянница ровно в 38. Мы с братом так же, он переношен немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Привет, девочки! Я тут редко появлчюсь, но нпдеюсь, хоть кто-нибудь да помнит меня))) сегодня были на узи и снова мальчик))))) Не знаю, может тут писали уже об этом... у кого как с копчиком дела обстоят?)) мой копчик прям жуть как болит) не больно только ходить)))) а сидеть/лежать это караул просто)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!!!! Лечись и скорее выздоравливай! Почему витамины не пить? Ладушка-Луна, с мальчишкой тебя))) у меня копчик клинит, если на спине полежу, а потом встану. Вот пару минут согнувшись, как расхожусь - все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ладушка-Луна, у меня беда с копчиком была. Ходить не могла. А вот лежать и сидеть в одном положении замечательно. Болело так недельки две. Сейчас полегче, но иногда простреливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Ладушка-Луна, конечно, помним! поздравляю с мальчиком! вот у тебя банда из младших)) разница в 2-3 года самая клевая для дружбы, мне кажется) у меня копчик не болит, болят кости промежности, как будто я на шпагате целый день просидела... расходятся, видимо. Изменено 24 октября 2016 пользователем Mommonkeys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, с доченькой!!! Ладушка-Луна, с сыночком! Пятая должна быть девочка) как амнио тест? Ой я наверное перепутала, кто у нас делал его недавно У кого копчик, а у меня иногда тянет в лобковом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, оооох. . Я б точно поседела... Ты молодец! Держитесь там т скорее поправляйтесь. Я вот тоже из больницы не вылажу ;( в субботу выписали со стационара, утром сегодня загремела опять экстренно с тонусом, всю ночь крутило, поехала к дежурному врачу. Опять УЗИ, осмотр, бояться за мою шейку. Но, слава Богу, обошлось. Все ок. Видимо, малыш мой расти начал активно, а матка оказалась неготова так растягиваться, вот и тонусит. Посадили на капельницы гинипрала в итоге не 10 дней, но хоть но положили, буду ездить на дневной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Happy87, а но-шпа не помогала тебе от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 mamochka_nastya, неа ;( да и вроде сказали, что она может шейку расслаблять. Мне магнезия в стационаре помогала хорошо, но видимо, пока капельница висит, она действует на меня, как только сняли, все по новой, вот и усилили терапию. Ночью так схватило, что пару раз аж резкие боли были, сильно за малышню напугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ладушка-Луна, это моя больная тема - копчик!!! Я мучаюсь уже наверное месяца 2. Не проходит. Самое жуткое - это сидеть. Сижу только на ортопедический подушке с дыркой в центре. Иначе не могу. Только стоять или лежать. Ничего не помогает. У остеопата была - чего-то потрогал, сказал, что пройдет через пару дней... хахаха... просто выкинула 2500 за остеопата. Ноль реакции. Вот надеюсь, что после родов пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, кто-нибудь сталкивался с гемангиомой? У меня в районе левого нижнего ребра был маленький красный прыщик. А за время Б. он вырос 1 см в диаметре и 0,5 см. в высоту. Не кровит пока, слава Богу. Но задевается одеждой и больно очень. Г говорит удаляй, ещё больше вырастет. Пошла к дерматологу-говорит удаляй кровит начнёт потом. Удалять радиоволной. А в интернете сколько читаю все пишут если есть возможность потерпеть, лучше после родов. Но никто не пишет почему? Какие риски? Я всю голову сломала, что делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mommonkeys, у меня сын родился с гемангиомой маленькой, через месяц она подросла, сказали срочно удалять. Поехали в Морозовскую больницу, делали криодеструкцию. Процедура минуту заняла, малыш мой даже пискнуть не успел. Я больше переживала. Во время беременности не знаю как с ней быть, я бы удалила, они очень быстро растут Я тоже была сегодня на узи. Подтвердили девочку! Сказали всё хорошо у нас. Правда почему-то малышка расположилась в самом низу там устраивает кульбиты, ноги за ушами были, хотя места много вверху еще. Узистка сказала что всё в порядке и я вроде ей поверила, а сейчас домой приехала и мыли всякие дурацкие в голову полезли((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 МамаКотика, спасибо! Растёт она средне. Она же гормональная, может на отмене утрика сдуется?...Поздравляю с дочей. Все хорошо же, зачем плохие мысли пускать в голову))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки спасибо за добрыв слова.Пойду дочкино шмотьЕ перебирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, так не чесно((( Писала я вчера, писала всем ответ а он блин пропал..... прЯм расстроилась и мой беременный мозг отказывается вспоминать что я там вчера понаписали..... а я ведь и с др всех поздравила и с узи и с дочками/сыночками.... и даже пожаловалась на что то.... а вот на что не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 МамаКотика, с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 МамаКотика, спасибо! Растёт она средне. Она же гормональная, может на отмене утрика сдуется?...Поздравляю с дочей. Все хорошо же, зачем плохие мысли пускать в голову))) вот думаю может ей что-то мешает всё место занимать... Глупости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 МамаКотика, с дочуней.Выкинь гадости из головы и при ляг поудобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 save_yourself, ура! Девочка! Поздравляю!!! Катюня С., ничего себе про погоду и затишье! Настоящее чудо эти малыши! Ладушка-Луна, с сыночком! МамаКотика, она просто у тебя акробатка! )) Еще переместится наверх! Вспоминаю свой 1 скрининг! Малышка такая забавная - сосала сразу 2 пальчика! Очень хочу снова ее увидеть! Залив_росы, всякое бывает. Ты главное не волнуйся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения