Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

save_yourself, Поправляйся скорей!))Всё будет хорошо)) Я тоже сегодня попугать себя решила, сходила утром в туалет, посмотрела потом, а там вода розово-красная, минуты 2 стояла в ступоре, потом вспомнила, что накануне винегрета натрескалась, он и покрасил всё в итоге))

elenkalinka, С хорошим узи)))

У меня малыш хорошо чувствуется, когда в туалет по маленькому хочется, а лень вставать))Прям как будто специально отправляет место освободить))

• Нравится 2

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stenya, так он специально)) я на узи видела как ему там тесно, когда мочевой хоть чуть-чуть наполнен. Вот и расталкивает)))

elenkalinka,с хорошим УЗИ! Вот жеш хитрюля, личко прятал.. )) Наверное, будет у вас высокий парнишка!

Катюня С., я копошульки чувствовала несколько раз сверху, ниже груди справа. Но чаще слева снизу, но выше матки. Если то конечно копошения были. Думаю, что таки они.

Сейчас уже 3-й день вообще ничего не чувствую. Чуть-чуть волнения проскакивают. Но я для спокойствия верю, что все хорошо! На УЗИ в пятницу, не могу дождаться!

• Нравится 1

save_yourself, сочувствую((( тьфу-тьфу-тьфу на нас на всех, девочки, чтоб поменьше болячек всяких и нам и малышам! здоровья крепкого!!! Поправляйся!

я сегодня 2 зуба лечила, решили без анастезии... на удивление нормально) Интересно, как завтра будет? я же уже знаю чего ждать))

elenkalinka, поздравляю с хорошим узи и сыночком)) У меня тоже руки на лице скрестила, узистка упрашивала - упрашивала...потом все же открылась на секундочку и улыбнулась как будто))))) милота! настоящая дочь фотографа))))))))) что ее ждееет - фотосет на фотосете)))))))

• Нравится 4

По поводу затишья малышастиков. На погоду реагируют они сильно. У нас тут снег на днях был, и в общем погода - мрак. Дак весь день тишина, я аж напряглась. Доплер достала даже, успокоилась. А вообще, теперь постоянно скачет) особенно по мочевому.

Хочу слип завтра начать шить, в роддом который возьму. Чет прям руки зачесались. Еще с Китая надо хлопок заказать, постельное красивенькое пошить в кроватку, да старшей обновить.

Mommonkeys, вот повезло с мамой))) каждый день будет запечатлен в шикарных фотках.

• Нравится 3

Девочки, привет! Нас вчера выписали ;) тонус сняли капельницами, сказали теперь на них амбулаторно походить. Но я, блин, супер удачливый человек. Не успела выписаться из стационара, подскользнулась на улице и упала :( слава Богу, не сильно, шла медленно, упала без ускорения, на коленки в основном, плюс руками придержалась. Теперь сижу опять переживаю, не навредила ли малышастику. Лишний раз гонять на УЗИ не хочется, итак с этим стационаром за неделю 3 раза уже делала. Но и волнуюсь все равно. Животом и спиной не ударилась, вроде ничего не беспокоит. Нет тут среди нас таких же грациозных и ловких? :) никто не падал? В интернете пишут, что если не на живот и копчик, то не страшно, малыш в водичке, она амортизирует.

Я падала 3 недели назад.В основном на руки и ноги и чуть тазом осела.Слава богу, все обошлось.С каждым днем все неуклюжие становишься.)

_Василек_,  я не слышала такой статистики. Но сейчас вот подумала, у меня племянник родился вроде на 41 неделе, а племянница ровно в 38. Мы с братом так же, он переношен немного.

Привет, девочки! Я тут редко появлчюсь, но нпдеюсь, хоть кто-нибудь да помнит меня))) сегодня были на узи :) и снова мальчик)))))

Не знаю, может тут писали уже об этом... у кого как с копчиком дела обстоят?)) мой копчик прям жуть как болит) не больно только ходить)))) а сидеть/лежать это караул просто))))

• Нравится 3

save_yourself, поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!!!! Лечись и скорее выздоравливай! Почему витамины не пить?

Ладушка-Луна,  с мальчишкой тебя))) у меня копчик клинит, если на спине полежу, а потом встану. Вот пару минут согнувшись, как расхожусь - все ок.

Ладушка-Луна, у меня беда с копчиком была. Ходить не могла. А вот лежать и сидеть в одном положении замечательно. Болело так недельки две. Сейчас полегче, но иногда простреливает

Ладушка-Луна, конечно, помним! поздравляю с мальчиком! вот у тебя банда из младших)) разница в 2-3 года самая клевая для дружбы, мне кажется)

у меня копчик не болит, болят кости промежности, как будто я на шпагате целый день просидела... расходятся, видимо.

Изменено пользователем Mommonkeys

save_yourself, с доченькой!!!

Ладушка-Луна, с сыночком! Пятая должна быть девочка) как амнио тест?

Ой я наверное перепутала, кто у нас делал его недавно

У кого копчик, а у меня иногда тянет в лобковом месте.

save_yourself,  оооох. . Я б точно поседела... Ты молодец! Держитесь там т скорее поправляйтесь. Я вот тоже из больницы не вылажу ;( в субботу выписали со стационара, утром сегодня загремела опять экстренно с тонусом, всю ночь крутило, поехала к дежурному врачу. Опять УЗИ, осмотр, бояться за мою шейку. Но, слава Богу, обошлось. Все ок. Видимо, малыш мой расти начал активно, а матка оказалась неготова так растягиваться, вот и тонусит. Посадили на капельницы гинипрала в итоге не 10 дней, но хоть но положили, буду ездить на дневной.

Happy87, а но-шпа не помогала тебе от тонуса?

mamochka_nastya,  неа ;( да и вроде сказали, что она может шейку расслаблять. Мне магнезия в стационаре помогала хорошо, но видимо, пока капельница висит, она действует на меня, как только сняли, все по новой, вот и усилили терапию. Ночью так схватило, что пару раз аж резкие боли были, сильно за малышню напугалась.

Ладушка-Луна, это моя больная тема - копчик!!! Я мучаюсь уже наверное месяца 2. Не проходит. Самое жуткое - это сидеть. Сижу только на ортопедический подушке с дыркой в центре. Иначе не могу. Только стоять или лежать. Ничего не помогает. У остеопата была - чего-то потрогал, сказал, что пройдет через пару дней... хахаха... просто выкинула 2500 за остеопата. Ноль реакции. Вот надеюсь, что после родов пройдет...

Девочки, кто-нибудь сталкивался с гемангиомой? У меня в районе левого нижнего ребра был маленький красный прыщик. А за время Б. он вырос 1 см в диаметре и 0,5 см. в высоту. Не кровит пока, слава Богу. Но задевается одеждой и больно очень. Г говорит удаляй, ещё больше вырастет. Пошла к дерматологу-говорит удаляй кровит начнёт потом. Удалять радиоволной. А в интернете сколько читаю все пишут если есть возможность потерпеть, лучше после родов. Но никто не пишет почему? Какие риски? Я всю голову сломала, что делать(((

Mommonkeys,  у меня сын родился с гемангиомой маленькой, через месяц она подросла, сказали срочно удалять. Поехали в Морозовскую больницу, делали криодеструкцию. Процедура минуту заняла, малыш мой даже пискнуть не успел. Я больше переживала.

Во время беременности не знаю как с ней быть, я бы удалила, они очень быстро растут

Я тоже была сегодня на узи. Подтвердили девочку! Сказали всё хорошо у нас. Правда почему-то малышка расположилась в самом низу там устраивает кульбиты, ноги за ушами были, хотя места много вверху еще. Узистка сказала что всё в порядке и я вроде ей поверила, а сейчас домой приехала и мыли всякие дурацкие в голову полезли(((

• Нравится 4

МамаКотика,  спасибо! Растёт она средне. Она же гормональная, может на отмене утрика сдуется?...Поздравляю с дочей. Все хорошо же, зачем плохие мысли пускать в голову)))

• Нравится 1

Девочки спасибо за добрыв слова.Пойду дочкино шмотьЕ перебирать

Девочки, так не чесно((( Писала я вчера, писала всем ответ а он блин пропал..... прЯм расстроилась и мой беременный мозг отказывается вспоминать что я там вчера понаписали..... а я ведь и с др всех поздравила и с узи и с дочками/сыночками.... и даже пожаловалась на что то.... а вот на что не помню...

МамаКотика, с доченькой!!!

• Нравится 1

МамаКотика,  спасибо! Растёт она средне. Она же гормональная, может на отмене утрика сдуется?...Поздравляю с дочей. Все хорошо же, зачем плохие мысли пускать в голову)))

вот думаю может ей что-то мешает всё место занимать... Глупости...

МамаКотика, с дочуней.Выкинь гадости из головы и при ляг поудобнее.

• Нравится 1

save_yourself, ура! Девочка! Поздравляю!!!

Катюня С., ничего себе про погоду и затишье! Настоящее чудо эти малыши!

Ладушка-Луна, с сыночком!

МамаКотика, она просто у тебя акробатка! )) Еще переместится наверх!

Вспоминаю свой 1 скрининг! Малышка такая забавная - сосала сразу 2 пальчика! Очень хочу снова ее увидеть! :)

Залив_росы, всякое бывает. Ты главное не волнуйся.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...