mamochka_nastya 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 save_yourself, поздравляю с хорошими анализами! Знаешь, я что вспомнила, я как-то при планировании заболела и не зная ещё, вдруг уже Б, лечить ничем не хотелось, пошла в лор-отделение и попросилась через день несколько раз кукушку сделать, мне очень помогло, хотя если запустить, у меня тоже бывают гаймориты. Они ж там всё досконально промывают за 5 минут. Правда, тогда оказалось потом, что не Б, но всё равно вылечилаь без химии))) Не знаю, правда, есть ли у вас в стране такая замануха, как кукушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) mamochka_nastya, Да, есть кукушка и солнышко и прогревания Будет хуже пойду к лору.. Пока может еще синупрет пить начну. Надо только узнать можно ли его Позвонила врачу, она сказала можно пить синупрет.. Хотя и виброцил она разрешила, который запрещен.. Изменено 15 июля 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Мне тоже кукушка в свое время очень хорошо помогла. Неприятно правда, но сразу результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Апельсиновая кошка,ну незнаю,горчит и цвет меняет.Мелкая бывает срыгмвает или запивает водой,но сиську не бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет! Если помните 2 недели назад общалась с вами, потом к родителям уехала (не было инета). Вы столько написали, что перечитать вас вряд ли смогу Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности! В 6 недель начала болеть груь, появилась подташнивание, мутит целый день, есть ничего не лезет( Сегодня ходила на узи, все отлично КТР 7мм, сердцебиение 124 удара в мин. Растем дальше! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 mamochka_nastya, Что за кукушка? Я о таком звере не слышала) Апельсиновая кошка,ну незнаю,горчит и цвет меняет.Мелкая бывает срыгмвает или запивает водой,но сиську не бросает. у меня без изменений. Когда М начинаются, тоже ж во 2 фазу гормоны, что в Б работают. Но никто сразу кормить не бросает от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 *Lente*, планируем в среду вернуться) я тут сижу в деревне, из признаков цивилизации только электричесиво и интернет слаьенький на виором этаде дома или на крыльце)) ищу ежедневно признаки беременности у себя) раздувшееся от обдорства пузо не в счет))) сиськи вообще исчезли в небытие (три недели назад саернули гв с младшим, так сиси сдулись. Аж обидно))) одеваю спортивный топ и сисек нету. Капец)) про тошноту. Иногда улавливаю у себя слабые признаки тошноты) но жто даже не тошнота. Просто такой комочек в горле (или как бы давление в горле небольшое) как-будто, доставляющий небольшой дискомфорт. Наверное для успокоения хгч сдам после приезда) это вместо узи. Лишний раз на сталии формирования организма что-то не хочется лялю волновать ультразвуками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 mamochka_nastya, Да, есть кукушка и солнышко и прогревания Будет хуже пойду к лору.. Пока может еще синупрет пить начну. Надо только узнать можно ли его Позвонила врачу, она сказала можно пить синупрет.. Хотя и виброцил она разрешила, который запрещен.. у меня пару месяцев назад был сильный насморк, уже и при наклоне головы болеть стало, голос в нос был. Я промывала долфином и стала пить синупрет. Мне помогло. Но там прямо не сразу, а после 5 дней приема синупрета.Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 (изменено) Не спится мне. Сижу, слежу за новостями в Турции. Там госпереворот происходит. А ведь завтра опять рано проснусь.. :/ konfeta29, спасибо. Мою, и пью синупрет. Посмотрим как будет. Изменено 15 июля 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем доброго утра, проснулась в 6 утра в выходной день, хотя ночью 5-6 раз вставала в туалет. Вчера перед сном ноги сводило, по типу судорог, очень неприятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 И мне не спится. Мои спят. Сын ночью со всхлипами к нам прибежал, пришлось мне на его кровать ложиться, а он с мужем спать остался. Санта, вкусненький завтрак. Я б не отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Санта, проконсультируйся с врачом, если сильно будет беспокоить. У меня тоже так было, мне назначили Магне в6, вроде отпустило. Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! Моей пуговке сегодня ровно 6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Доброе утро девчонки, правда оно не сильно доброе. Вчера загремела с кровотечением в больницу. Хочется верить, что все будет хорошо, но что-то настараживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Апельсиновая кошка, кукушка - это ложишься на кушетку, запрокидываешь голову, над тобой две медсестры, одна одной трубкой в одну ноздрю заливает промывающий раствор, а другая из другой ноздри второй трубкой, как пылесосом, высасывает. После этого нос сразу дышит. А кукушкой называется, потому что, чтобы раствор из носоглотки не попал в горло, ты весь процесс говоришь: "куку-куку-куку" //Milani..ya//, пусть всё скорее пройдёт и отпустят домой! Happy87, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Доброе утро девчонки, правда оно не сильно доброе. Вчера загремела с кровотечением в больницу. Хочется верить, что все будет хорошо, но что-то настараживает. Ооо, утро добрым все таки не бывает, давайте сохраняйтесь, лежите, отдыхайте,все будет хорошо!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) //Milani..ya//, ох, удачки вам и здоровья, поправляйтесь! mamochka_nastya, спасибо! Изменено 16 июля 2016 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Доброе утро девчонки, правда оно не сильно доброе. Вчера загремела с кровотечением в больницу. Хочется верить, что все будет хорошо, но что-то настараживает. держись!Что врачи говорят, в чем причина кровотечения? Главное - спокойствие и верь в малыша , все будет хорошо Девочки, кто какие витаминки пьет сейчас?Я перешла на витрум пренаталь форте, хотя счас много фруктов, с них тоже натуральные витамины идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 держись! Что врачи говорят, в чем причина кровотечения? Главное - спокойствие и верь в малыша , все будет хорошо Девочки, кто какие витаминки пьет сейчас?Я перешла на витрум пренаталь форте, хотя счас много фруктов, с них тоже натуральные витамины идут. Пока причину не выяснили ... Думаю, что прийдется ждать с результатом до понедельника. Колят что-то кровоостанавливающее. Спасибо девчонки, стараюсь держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Доброе утро! Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! Моей пуговке сегодня ровно 6 неделек С недельками! Доброе утро девчонки, правда оно не сильно доброе. Вчера загремела с кровотечением в больницу. Хочется верить, что все будет хорошо, но что-то настараживает. все будет хорошо, много тебе @@@@@@ Девочки, кто какие витаминки пьет сейчас?Я перешла на витрум пренаталь форте, хотя счас много фруктов, с них тоже натуральные витамины идут. я только фольку и витамин Е принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, кто какие витаминки пьет сейчас?Я перешла на витрум пренаталь форте, хотя счас много фруктов, с них тоже натуральные витамины идут. Я пью фемибион, фолибер, йодомарин и Магне в6. Но это назначения гемостазиолога, не думаю, что всем прям такой набор нужен. Обычно вроде каких-то одних комплексных хватает, тем более правда, лето, можно много из фруктов получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, срок примерно 5 недель 2-3-4 дня, только что появились бежевые мажущие выделения, на приём и УЗИ только в понедельник, вставила утрик 200 и лежу. Ничего не болит, только перед выделениями пару раз кольнуло. Это угроза? Понаблюдать или в больничку ехать? И, давно уже было, не помню, при угрозе утрожестан 200 с какой периодичностью ставить? Я ещё кровь постоянно разжижаю( наследственная тромбофилия), может из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, срок примерно 5 недель 2-3-4 дня, только что появились бежевые мажущие выделения, на приём и УЗИ только в понедельник, вставила утрик 200 и лежу. Ничего не болит, только перед выделениями пару раз кольнуло. Это угроза? Понаблюдать или в больничку ехать? И, давно уже было, не помню, при угрозе утрожестан 200 с какой периодичностью ставить? Я ещё кровь постоянно разжижаю( наследственная тромбофилия), может из-за этого... Я бы на вашем месте поехала бы в больницу. Не хочу пугать, но начинала с бежевых выделений. Не переживайте и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Доброе всем! save_yourself, тоже смотрели до пол ночи...друзья летят в турцию на отдых, коллеги там по работе в стамбуле, но вроде все устаканилось Доброе утро девчонки, правда оно не сильно доброе. Вчера загремела с кровотечением в больницу. Хочется верить, что все будет хорошо, но что-то настараживает. держись, думай про хорошее! Санта, кто-то из девочек писал про похожие, что это пробка формируется. У меня на той неделе мазня была, просто отлежалась. Ровненько так лежишь, жуешь булки, слушаешь музычку, фильмы смотришь. Мне два дня хватило. Ги звонила, у нас к этому спокойно относятся, нет крови, все в порядке! Ну вот так и оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем привет!! Принимайте новенькую. У нас 5 недель 6 дней. Сегодня с узи 2,5 мм. Есть сыночек 2,1 г. Будем расти вместе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения