Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

save_yourself, поздравляю с хорошими анализами!

Знаешь, я что вспомнила, я как-то при планировании заболела и не зная ещё, вдруг уже Б, лечить ничем не хотелось, пошла в лор-отделение и попросилась через день несколько раз кукушку сделать, мне очень помогло, хотя если запустить, у меня тоже бывают гаймориты.

Они ж там всё досконально промывают за 5 минут. Правда, тогда оказалось потом, что не Б, но всё равно вылечилаь без химии)))

Не знаю, правда, есть ли у вас в стране такая замануха, как кукушка)))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamochka_nastya, Да, есть кукушка и солнышко и прогревания :)

Будет хуже пойду к лору.. Пока может еще синупрет пить начну. Надо только узнать можно ли его

Позвонила врачу, она сказала можно пить синупрет.. Хотя и виброцил она разрешила, который запрещен..

Изменено пользователем save_yourself

Мне тоже кукушка в свое время очень хорошо помогла. Неприятно правда, но сразу результат

Апельсиновая кошка,ну незнаю,горчит и цвет меняет.Мелкая бывает срыгмвает или запивает водой,но сиську не бросает.

Всем привет! Если помните 2 недели назад общалась с вами, потом к родителям уехала (не было инета). Вы столько написали, что перечитать вас вряд ли смогу :(

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности!

В 6 недель начала болеть груь, появилась подташнивание, мутит целый день, есть ничего не лезет(

Сегодня ходила на узи, все отлично КТР 7мм, сердцебиение 124 удара в мин. Растем дальше!

• Нравится 6

mamochka_nastya, Что за кукушка? Я о таком звере не слышала)

Апельсиновая кошка,ну незнаю,горчит и цвет меняет.Мелкая бывает срыгмвает или запивает водой,но сиську не бросает.

у меня без изменений. Когда М начинаются, тоже ж во 2 фазу гормоны, что в Б работают. Но никто сразу кормить не бросает от этого.

*Lente*, планируем в среду вернуться) я тут сижу в деревне, из признаков цивилизации только электричесиво и интернет слаьенький на виором этаде дома или на крыльце)) ищу ежедневно признаки беременности у себя) раздувшееся от обдорства пузо не в счет))) сиськи вообще исчезли в небытие (три недели назад саернули гв с младшим, так сиси сдулись. Аж обидно))) одеваю спортивный топ и сисек нету. Капец)) про тошноту. Иногда улавливаю у себя слабые признаки тошноты) но жто даже не тошнота. Просто такой комочек в горле (или как бы давление в горле небольшое) как-будто, доставляющий небольшой дискомфорт. Наверное для успокоения хгч сдам после приезда) это вместо узи. Лишний раз на сталии формирования организма что-то не хочется лялю волновать ультразвуками.

• Нравится 1

mamochka_nastya, Да, есть кукушка и солнышко и прогревания :)

Будет хуже пойду к лору.. Пока может еще синупрет пить начну. Надо только узнать можно ли его

Позвонила врачу, она сказала можно пить синупрет.. Хотя и виброцил она разрешила, который запрещен..

у меня пару месяцев назад был сильный насморк, уже и при наклоне головы болеть стало, голос в нос был. Я промывала долфином и стала пить синупрет. Мне помогло. Но там прямо не сразу, а после 5 дней приема синупрета.

Всем привет! :Hello:

• Нравится 1

Не спится мне. Сижу, слежу за новостями в Турции. Там госпереворот происходит.

А ведь завтра опять рано проснусь.. :/

konfeta29,  спасибо. Мою, и пью синупрет. Посмотрим как будет. :)

Изменено пользователем save_yourself

Всем доброго утра, проснулась в 6 утра в выходной день, хотя ночью 5-6 раз вставала в туалет. Вчера перед сном ноги сводило, по типу судорог, очень неприятно(

post-89307-0-19602500-1468639770_thumb.jpeg

И мне не спится. Мои спят. Сын ночью со всхлипами к нам прибежал, пришлось мне на его кровать ложиться, а он с мужем спать остался.

Санта,  вкусненький завтрак. Я б не отказалась.

Санта,  проконсультируйся с врачом, если сильно будет беспокоить. У меня тоже так было, мне назначили Магне в6, вроде отпустило.

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! Моей пуговке сегодня ровно 6 неделек ;)

Всем доброе утро)

Доброе утро девчонки, правда оно не сильно доброе. Вчера загремела с кровотечением в больницу. Хочется верить, что все будет хорошо, но что-то настараживает.

Апельсиновая кошка, кукушка - это ложишься на кушетку, запрокидываешь голову, над тобой две медсестры, одна одной трубкой в одну ноздрю заливает промывающий раствор, а другая из другой ноздри второй трубкой, как пылесосом, высасывает.

После этого нос сразу дышит.

А кукушкой называется, потому что, чтобы раствор из носоглотки не попал в горло, ты весь процесс говоришь: "куку-куку-куку" :D

//Milani..ya//, пусть всё скорее пройдёт и отпустят домой!

Happy87, с неделькой!

Доброе утро девчонки, правда оно не сильно доброе. Вчера загремела с кровотечением в больницу. Хочется верить, что все будет хорошо, но что-то настараживает.

Ооо, утро добрым все таки не бывает, давайте сохраняйтесь, лежите, отдыхайте,все будет хорошо!!!))

//Milani..ya//,  ох, удачки вам и здоровья, поправляйтесь!

mamochka_nastya,  спасибо! ;)

Изменено пользователем Happy87

держись!

Что врачи говорят, в чем причина кровотечения? Главное - спокойствие и верь в малыша , все будет хорошо :flower:

Девочки, кто какие витаминки пьет сейчас?Я перешла на витрум пренаталь форте, хотя счас много фруктов, с них тоже натуральные витамины идут.

держись!

Что врачи говорят, в чем причина кровотечения? Главное - спокойствие и верь в малыша , все будет хорошо :flower:

Девочки, кто какие витаминки пьет сейчас?Я перешла на витрум пренаталь форте, хотя счас много фруктов, с них тоже натуральные витамины идут.

Пока причину не выяснили ... Думаю, что прийдется ждать с результатом до понедельника. Колят что-то кровоостанавливающее.

Спасибо девчонки, стараюсь держаться.

Доброе утро!

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! Моей пуговке сегодня ровно 6 неделек ;)

С недельками!

все будет хорошо, много тебе @@@@@@

я только фольку и витамин Е принимаю.

Я пью фемибион, фолибер, йодомарин и Магне в6.

Но это назначения гемостазиолога, не думаю, что всем прям такой набор нужен. Обычно вроде каких-то одних комплексных хватает, тем более правда, лето, можно много из фруктов получать.

Девочки, срок примерно 5 недель 2-3-4 дня, только что появились бежевые мажущие выделения, на приём и УЗИ только в понедельник, вставила утрик 200 и лежу. Ничего не болит, только перед выделениями пару раз кольнуло. Это угроза? Понаблюдать или в больничку ехать? И, давно уже было, не помню, при угрозе утрожестан 200 с какой периодичностью ставить? Я ещё кровь постоянно разжижаю( наследственная тромбофилия), может из-за этого...

Девочки, срок примерно 5 недель 2-3-4 дня, только что появились бежевые мажущие выделения, на приём и УЗИ только в понедельник, вставила утрик 200 и лежу. Ничего не болит, только перед выделениями пару раз кольнуло. Это угроза? Понаблюдать или в больничку ехать? И, давно уже было, не помню, при угрозе утрожестан 200 с какой периодичностью ставить? Я ещё кровь постоянно разжижаю( наследственная тромбофилия), может из-за этого...

Я бы на вашем месте поехала бы в больницу. Не хочу пугать, но начинала с бежевых выделений. Не переживайте и все будет хорошо.

Доброе всем!

save_yourself, тоже смотрели до пол ночи...друзья летят в турцию на отдых, коллеги там по работе в стамбуле, но вроде все устаканилось

держись, думай про хорошее!

Санта, кто-то из девочек писал про похожие, что это пробка формируется. У меня на той неделе мазня была, просто отлежалась. Ровненько так лежишь, жуешь булки, слушаешь музычку, фильмы смотришь. Мне два дня хватило. Ги звонила, у нас к этому спокойно относятся, нет крови, все в порядке! Ну вот так и оказалось.

Всем привет!! Принимайте новенькую. У нас 5 недель 6 дней. Сегодня с узи 2,5 мм. Есть сыночек 2,1 г.

Будем расти вместе!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...