*Lente* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, кто какие витаминки пьет сейчас?Я перешла на витрум пренаталь форте, хотя счас много фруктов, с них тоже натуральные витамины идут. Пью только фольку, и начала витамин Д. Я писала, что у нас новые назначения для беременных, мне порекомендовали попить витамин Д, я сдала кровь сначала, на самом деле оказалось, что у меня недостаток Д, Ги сказала, что сейчас - это практически у всех. Вот теперь и его начала пить. Про Е в беременность уже писали, что не очень желательно его пить. А еще Биотин пью ))) но это мое личное ))) Вера Зажигалкина, привет, привет, как тебя зажигательно зовут )))) yuli2209, с возвращением, какие вы уже большие я сегодня первый раз выспалась. До этого неделю, наверное, вставала ночью в туалет. Думала, ну все, началось...И тут такой подарок. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Вера Зажигалкина, добро пожаловать! Присоединяйся! *Lente*, а у вас там холодно сейчас? На солнышке больше находись для витамина D. А биотин - это ты имеешь ввиду витамин Н? Самый богатый источник - варёное яйцо. Я даже где-то читала самый полезный продукт для Б - яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 mamochka_nastya, да, Н - это биотин. У нас всегда холодно ))) мне кажется. Ждём на следующей неделе тропической жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Вера Зажигалкина, приятно познакомиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Вера Зажигалкина, привет-привет! И снова встретились))) вливайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 *Lente*, вот я и лежу, хочу до понедельника долежаться, а потом после УЗИ и приема пусть меня доктор к себе в отделение ложит на сохранение. Нам беременность терять никак нельзя, дочь уже животик мой обнимает, говорит что братика хочет, а вот сестру не хочет-платья свои не отдаст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем доброго утра, проснулась в 6 утра в выходной день, хотя ночью 5-6 раз вставала в туалет. Вчера перед сном ноги сводило, по типу судорог, очень неприятно( Я вроде как-то читала, что судороги могут быть от нехватки магния. Погугли. Может тебе Г пропишет магний В6. Доброе утро девчонки, правда оно не сильно доброе. Вчера загремела с кровотечением в больницу. Хочется верить, что все будет хорошо, но что-то настараживает. держись! Пусть скорее кровотечение остановят. Все будет хорошо!!А УЗИ не сделали в больничке? Апельсиновая кошка, кукушка - это ложишься на кушетку, запрокидываешь голову, над тобой две медсестры, одна одной трубкой в одну ноздрю заливает промывающий раствор, а другая из другой ноздри второй трубкой, как пылесосом, высасывает. После этого нос сразу дышит. А кукушкой называется, потому что, чтобы раствор из носоглотки не попал в горло, ты весь процесс говоришь: "куку-куку-куку" брррр _Василек_, только фольку пью. Девочки, срок примерно 5 недель 2-3-4 дня, только что появились бежевые мажущие выделения, на приём и УЗИ только в понедельник, вставила утрик 200 и лежу. Ничего не болит, только перед выделениями пару раз кольнуло. Это угроза? Понаблюдать или в больничку ехать? И, давно уже было, не помню, при угрозе утрожестан 200 с какой периодичностью ставить? Я ещё кровь постоянно разжижаю( наследственная тромбофилия), может из-за этого... не знаю даже..(( Я б немного понаблюдала (неск.часов). Если продолжает мазать, то в скорую. Дозировки тож не знаю. В инструкции не написано? Вера Зажигалкина, привет! Вливайся! Глянула график - у вас случайно Б получилась? Я писала, что у нас новые назначения для беременных, мне порекомендовали попить витамин Д, я сдала кровь сначала, на самом деле оказалось, что у меня недостаток Д, Ги сказала, что сейчас - это практически у всех. Даже летом, когда солнца много? Вера Зажигалкина, привет-привет! И снова встретились))) вливайся) кто-то все же рассекретил получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девули, привет! Меня так и не токискозит, слабость сегодня к обеду сильнейшая, я прямо никакашка))) Мы сегодня мальчиками на теплоходе по Москве катались, может это меня так укачало? На УЗИ в следующую пятницу, так доооолго еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Апельсиновая кошка, даже летом. Я поумничала, типа едой догонюсь. Мне сказали, что не может человек "два мешка брюквы сьесть" . Правда удивилась, мы и на солнышке бываем, и отдыхать катаемся в солнечные места, и с едой в порядке. Видимо ги права, по их исследованиям, это сейчас глобальная проблема. Профилактика остеопороза опять же. Маме тоже свистнула, сходи кольнись и тоже пей Д CESTLAVIE, я тоже без токса. Так накатит что-то похожее, но больше на голодный желудок. и все. ощущений никаких. даже забываю, что я теперь особенная Изменено 16 июля 2016 пользователем *Lente* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 кто-то все же рассекретил получается? Мы в июнятах 2014 прошли все от а до я) И это скорее совпадение, чем рассекречивание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 *Lente*, в какой дозе ты витамин Д принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 CESTLAVIE, 10 µg в день. (Микрограмм) Одна таблеточка. Позже пересдам, если не увеличится, надо увеличить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 *Lente*, я детям даю витамин Д (вигантол), он в каплях, в 1 капле 667 МЕ витамина Д3. Сколько мкг не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Вера Зажигалкина, привет! Мы в 5 нед 6 дн ровно такие же были - 2,5 мм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Перевела около 16 мкг получается, спрошу у врача может тоже надо, тем более осенью-зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Как врачи и надеялись,всё развернулось,уже кишечник не чувствую и болеть перестало.Ростём дальше,от кормления грудью тонуса нет и мужу внимания хватает.Продолжаю колоть Гепарин,магний и ангиовит пока не подключаю,продолжаю сдавать анализы,потом опять по врачам.У нас зной на улице,ситим под сплитом. *Lente*, я тоже сдаю анализы на Д,магний,кальций и свободный кальций,калий,но у меня всё врнмя в норме поэтому не пью.Было только железо слетело, после 6 месяцев ГВ,потом подняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Новый доктор на смену заступил, а при приёме даже никто и неинамекнул только на кресле смотрели. В обед была на узи, вообще результат не радужный. Отслойка 1\2 ПЯ + гематома. Но......есть эмбриончик и СБ+.... А это важно, он ЖИВ..и снова может прикрепиться. Вообщем уже нарнвелась, но позже взяла себя а руки..тесно пообедала так как кнопочке нужны новые силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Эндэмик, вот и я их сдаю постоянно. Видимо все же сочинское солнце на пользу )))У меня кальций в крови повышен. Гиперпаратериоз. Из-за этого мозг клюют и не разрешали беременеть. //Milani..ya//, береги свою кнопочку и себя тоже! Изменено 16 июля 2016 пользователем *Lente* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Как врачи и надеялись,всё развернулось,уже кишечник не чувствую и болеть перестало.Ростём дальше,от кормления грудью тонуса нет и мужу внимания хватает.Продолжаю колоть Гепарин,магний и ангиовит пока не подключаю,продолжаю сдавать анализы,потом опять по врачам.У нас зной на улице,ситим под сплитом. *Lente*, я тоже сдаю анализы на Д,магний,кальций и свободный кальций,калий,но у меня всё врнмя в норме поэтому не пью.Было только железо слетело, после 6 месяцев ГВ,потом подняли. Ну слава Богу, что отпустило. Растите дальше. Я тоже сдавала все эти анализы, ещё вроде натрий зачем-то назначали. Было все в норме, поэтому особо не вникала, что зачем //Milani..ya//, поправляйтесь, кнопочка твоя борится, а это самое главное! Помогай ей (или ему) и береги себя! Изменено 16 июля 2016 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем привет!! Принимайте новенькую. У нас 5 недель 6 дней. Сегодня с узи 2,5 мм. Есть сыночек 2,1 г. Будем расти вместе!! Добро пожаловать! А биотин - это ты имеешь ввиду витамин Н? Самый богатый источник - варёное яйцо. Я даже где-то читала самый полезный продукт для Б - яйца моя слабость, могу есть много и в любом виде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 CESTLAVIE, мне кажется, что лучше сдать, переизбыток Д тоже не есть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девы, а скажите, вы как-то корректируете своё питание сейчас? Что-то исключаете? Я просто мету все подряд, а муж ругается типа то тебе нельзя, се. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Я последние дни не могу в себя ничего впихнуть, тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Happy87, я скорректировала свое питание, половина из-за глюкозы из вены (у меня 5,1), половина из-за опасности листериоза. Сахар, сдобу, хлеб, соки, сладкие сырки и творожок, йогурты, слабосоленую рыбу, икру, непастеризованные сыры, суши, субпродукты типа печени исключила. Фаст-фуд, сосиски, колбасу и в обычной жизни не ем. Ем овсянку, сыр, хлеб с отрубями или цельеозерновой, фрукты, овощи, кефир, творог, йогурт - без сахара, мясо, птицу, гречку, пасту, бурый рис. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Happy87, я скорректировала свое питание, половина из-за глюкозы из вены (у меня 5,1), половина из-за опасности листериоза. Сахар, сдобу, хлеб, соки, сладкие сырки и творожок, йогурты, слабосоленую рыбу, икру, непастеризованные сыры, суши, субпродукты типа печени исключила. Фаст-фуд, сосиски, колбасу и в обычной жизни не ем. Ем овсянку, сыр, хлеб с отрубями или цельеозерновой, фрукты, овощи, кефир, творог, йогурт - без сахара, мясо, птицу, гречку, пасту, бурый рис. Ой, ну я в принципе плюс/минус это и мету. Колбасу и фаст-фуд и так не ела, про суши и рыбу сырую слышала, поэтому не ем. Вот хлеб позволяю и один раз икорку ела, наварное, больше не буду. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения