mamochka_nastya 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А домашний творог можно есть? Или он идёт к мягким непастеризованным сырам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Санта, утрик по 200 можно 3 раза в день. У меня такая дозировка постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девы, а скажите, вы как-то корректируете своё питание сейчас? Что-то исключаете? Я просто мету все подряд, а муж ругается типа то тебе нельзя, се. очень пива хочется... С воблой... Но корректирую А так все тож: сырое мясо (пока стейки с кровью) карпачо, суши, сыры с плесенькой, паштеты печёночные. Копчёности в вакуумной оболочке. Все это пока не ем. Думаю, что можно перетерпеть, даже если оч хочется. А макдо вот тянет страшной силой... А домашний творог можно есть? Или он идёт к мягким непастеризованным сырам? я вообще брезгую домашним молоком и творогом. Изза лейкоза крупнорогатого скота. Если ты про тот, что с рынка у бабулечек, то и сметанка и сливочки под запретом. Но это каждый сам решает (типа ела не фига не было и буду дальше есть)Творог можно и самой сделать из пастеризованного молока. Но лениво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 //Milani..ya//, лежи и не думай о плохом. Все будет хорошо, главное СБ+ и эмбриончик на месте и живой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 //Milani..ya//, лежи и не думай о плохом. Все будет хорошо, главное СБ+ и эмбриончик на месте и живой. Спасибо большое, пытаюсь мысли плохие в сторону отводить. Муж звонил со свекровью в церковь ездили, чуть аж полегчало мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Я ем, все подряд, у меня прям безумный аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А в меня лезут только овощи и фрукты. Тошнит, хорошо что просто тошнит. А то я страсть боюсь вот этого Всем привет! На работе маленькими леденцами спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девы, а скажите, вы как-то корректируете своё питание сейчас? Что-то исключаете? Я просто мету все подряд, а муж ругается типа то тебе нельзя, се. ем все подряд)) Окидываю взглядом холодильник и полки, что приглянулось, то и хомячу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 про мягкие сыры писали тут...Моцареллу нельзя? из витаминок пью только фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 я ела моцареллу - в салат добавляла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Надо состав читать, но мне кажется большинство промышленных сыров типа моцарелла типа Гальбани и пр. делают из пастеризованного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Сыры можно и нужно. Не надо кушать плесень и непастеризованное молоко и продукты из него приготовленные. А то сейчас напридумываете... Как с малиной... Пошла прошуршала наш сайт. Там про сыры целая тема ))) разрешают сыры с голубой плесенью, в них даже листерия не выживает. Кто во Францию собирался ехать ))) можно лопать их со спокойной совестью (если они из пастеризованного молока) Изменено 16 июля 2016 пользователем *Lente* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 фух, успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А ко мне тпки пришла тошнота... Пару раз вырвало за последние два дня. И главеое тошнит, если в желудке почти ничего нет (но чувства голода не испытываю). А что б желудок наполнить, надо пихать в себя через силу и через муть... Дождалась называется)))) Я не выдержала в деревне. Тоскаааа. Ладно бы свое хозяйство - дел бы нашлось. А так уже выть начала от ничегонеделания. Всевозможные окрестности тоже объездили. В общем мы с младшим домой рванули скоростным понздом. А наш папа со старшими серез 2-3 дня на машине подтянется. Вот такие дела. Гормоны эти еще - ревела перед отъездом, хотя и оставаться уже невмоготу было. Играй гОрмон называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, привет! Я тут одна из самых ранних тошнотиков))) так вот, сейчас еду в поезде в деревню, после поезда еще 4 часа на машине. Пока ехала на машине до вокзала в Питере - чуть с ума не сошла. Короче, к чему все это. Купила я себе аккупунктурные браслеты. Вообще не верила в это! Но! Оно реально действует! Не сразу, но через час я о тошнотиках забыла)) хотя эксперимент не очень чистый, тк я трясусь в поезде уже 20 часов)) может это в поезде мне лучше))) хотя когда сняла - тоже где-то через час затошнило. К слову, мутит меня не только по утрам, а весь день и даже ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 vogel, меня тоже в машине особенно раскачивает сейчас. Если я не за рулем. А так-то я не укачивательная. Только в беременности) У меня дочку одно воемя укачивало. Тоже акупунктурными браслетами пользовались) Помогало) Сдала сегодня ХГЧу. Надо ж чем-то заняться))) Ждем-с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Доброе Ладушка-Луна, с возвращением! Чудесное занятие развлекайся. Я пока не придумала чем заняться. Пока солнышко, пойду побегаю... vogel, счастливого пути и поскорее добраться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 доброе утро девочки))перечитала вас кое как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, что за браслеты? Я тёмный человек, не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Доброе утро. Надо нам наверное модератора выбрать, кто будет у нас в марятах красоту наводить. И может тему переименует в "ждём вместе наши малышей", а то "малявок" как по мне, так не очень звучит. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, а у кого одышкп и слабость. Я по лестницам еле забираюсь. Вчера плитку выбирали и заказывали на пол всего первого этажа и в гостевой санузел.узел. так я еле везде передвигалсь. Чувствовала себя как в третьем триместре уже. А по возвращению домой упмла без сил. Пишу с телефона, палец мимо букв промахивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, а у кого одышкп и слабость. Я по лестницам еле забираюсь. Вчера плитку выбирали и заказывали на пол всего первого этажа и в гостевой санузел.узел. так я еле везде передвигалсь. Чувствовала себя как в третьем триместре уже. А по возвращению домой упмла без сил. Пишу с телефона, палец мимо букв промахивается. У меня к стати тоже отдышка появилась. И вообще отсутствует аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ладушка-Луна, кулачки на хгч. А какой срок у тебя? Ты в динамике сдаешь? По поводу питания. мне постоянно хочется колбасы, селедки, копченостей. Вчера сьела два маленьких кусочка копченой скумбрии, потом себя корила. Тошноты нет, только грудь увеличилась. СветикА, у меня тоже одышка. Но я всегда слабенькая была насчет легких, а счас то вообще. А работаю на шестом этаже без лифта Меня еще направили на след.неделе сдать гормоны ТТГ и Т4 + хгч. //Milani..ya//, ты как? как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 *Lente*, это такой тряпочный браслет с пластиковым шариком. Этот шарик толжен давить между сухожилий на запястье. У нас такой) _Василек_, благодарю!) ну наверное в динамике) У меня сегодня 5 недель и 6 дней, 27 дпо. Я сдавала на 14 дпо (326) и на 16 дпо (959,5). //Milani..ya//, как ваши дела? СветикА, у меня не всегда. Но периодами тоже запыхиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ладушка-Луна, кулачки на хгч. А какой срок у тебя? Ты в динамике сдаешь? По поводу питания. мне постоянно хочется колбасы, селедки, копченостей. Вчера сьела два маленьких кусочка копченой скумбрии, потом себя корила. Тошноты нет, только грудь увеличилась. СветикА, у меня тоже одышка. Но я всегда слабенькая была насчет легких, а счас то вообще. А работаю на шестом этаже без лифта Меня еще направили на след.неделе сдать гормоны ТТГ и Т4 + хгч. //Milani..ya//, ты как? как дела у вас? Да Слава Богу выделений нет, только на бумаге остаются при мочеиспускании, но коричневые. А это нормально, то что выходит гематома..да ещё говорят из-за жары. У нас около 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения