Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

//Milani..ya//, ох уж эта жара!.. Давайте закрепляйтесь понадежней!!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ладушка-Луна, кулачки на хгч. А какой срок у тебя? Ты в динамике сдаешь?

По поводу питания. мне постоянно хочется колбасы, селедки, копченостей. Вчера сьела два маленьких кусочка копченой скумбрии, потом себя корила. Тошноты нет, только грудь увеличилась.

СветикА, у меня тоже одышка. Но я всегда слабенькая была насчет легких, а счас то вообще. А работаю на шестом этаже без лифта :(

Меня еще направили на след.неделе сдать гормоны ТТГ и Т4 + хгч.

//Milani..ya//, ты как? как дела у вас?

Я тоже ужасно хочу селедки, но терплю. И тут с чего-то вдруг на колбасу и сосиски прибило, хотя с роду не любитель была. Хорошо, что вчера девочки написали, что лучше воздерживаться. Так бы накидалась наверное))))

Из симптомов у меня все так же сонливость жуткая, грудь немного налилась, но не особо болезненная.

Всем привет кстати, а то я увлеклась чего-то!

Всем привет!

Из симптомов у меня все так же сонливость жуткая, грудь немного налилась, но не особо болезненная.

Меня особенно к обеду срубает, сижу жду сейчас пока дети наиграются и спать лягут, ну и я пойду валяться)

А на меня приближающееся полнолуние влияет) энергия бъет ключем) осталось найти ей применение)))

//Milani..ya//, ох уж эта жара!.. Давайте закрепляйтесь понадежней!!!

Спасибо большое! Будем стараться.

//Milani..ya//, вроде она и должна выходить коричневым

save_yourself,  не обратила внимание на малявок ))) ты сказала и о правда! Теперь тоже не нравится

СветикА,  слабость есть, голова кружится. Встаааююю меееедлено со стула. Сегодня вот в парке пробежалась, без одышки ))) надо прям заставлять себя двигаться, а то чувствую, сио скоро совсем расклеюсь. Попу лень оторвать от дивана...

<p>

<br />надо<br />
<br /></p> Отличные новости! Забыть об этом и не вспоминать. Чтобы больше без приключений.
  • Нравится 1

*Lente*,  а ты бегаешь? Я как узнала о Б. перестала, а так хочется...

А на меня приближающееся полнолуние влияет) энергия бъет ключем) осталось найти ей применение)))

я побегала :D прям полегчало. Не отпустит, так окна надо помыть. Значит луна таки приближается. Когда там полнолуние?

я вот месяц наверное не шевелилась, но хочется. А то болото тошнотиков,ой там колет, тут стрельнуло... Затягивает. А тут побегала и такой кайф!!!

А сколько у нас тут вообще мартовских пузиков? Нам бы табличку какую-то плюс недельки показывать.Или чуть попозже?

Девочки, модератора надо выбирать!

У нас тут кто то так красиво недельки рисовал )))

*Lente*,  не помню кто, но помню, что желания быть модератором не было. Кто знает какие обязанности у модератора?

_Василек_,  вот тут http://www.babyplan.ru/kids/pdr/390-martyata-2017/ список девочек, которые в профиле указали ПДР

Всем привет! По-моему, мне сюда) :reverans:

• Нравится 1

Erty,  привет!

CESTLAVIE, привет! что то не могу добавить пдр(

в табличку

Erty,  тебе в своём профиле надо добавить и он автоматом покажется в табличке

*Lente*,  не помню кто, но помню, что желания быть модератором не было. Кто знает какие обязанности у модератора?

_Василек_,  вот тут http://www.babyplan.ru/kids/pdr/390-martyata-2017/ список девочек, которые в профиле указали ПДР

вот именно, а зачем он нужен? И разве нельзя так дальше трындеть? Надо под присмотром? :D
  • Нравится 1

Вот я и говорю, надо модератора. Картинку поставить, название поменять да и вообще красотой заниматься :)

*Lente*,  боюсь долго не позволят без присмотра)

save_yourself,  картинка и название, вот и все что можно сделать модератору) ну и в разборках участвовать)))

Девы, еле запихнула в себя 5% творог, я раньше только обезжиренный ела, а сейчас надо постараться массу не терять. Вот так у меня токсикоз и появится)))

Вот скажите мне кто тут не паникер. Сдавать мне ХГЧ, чтобы динамику проследить или уже дождаться УЗИ (в пятницу)?

Изменено пользователем CESTLAVIE

А мы с сыном на великах обычно гоняем, а сейчас я прямо боюсь. На УЗИ схожу и если все ок - возобновим

А мы с сыном на великах обычно гоняем, а сейчас я прямо боюсь. На УЗИ схожу и если все ок - возобновим

Я вчера каталась, правда на велосипеде сына и недолго, ну так подурачились немного. Мне кажется на велосипеде то можно.

CESTLAVIE,  я практически каждый день на велосипеде. С дочкой так до 41-й недели ездила. Тут все на велосипедах. Попробуй кому скажи, что нельзя :D наверное, только если угроза какая, но там только горизонтальное положение. Если можно ходить, то на велике уж точно можно. До 12 недель матка за лобковой костью, поэтому даже падать не страшно. Нежелательно конечно, но не смертельно )))

*Lente*,  боюсь долго не позволят без присмотра)

save_yourself,  картинка и название, вот и все что можно сделать модератору) ну и в разборках участвовать)))

Девы, еле запихнула в себя 5% творог, я раньше только обезжиренный ела, а сейчас надо постараться массу не терять. Вот так у меня токсикоз и появится)))

Вот скажите мне кто тут не паникер. Сдавать мне ХГЧ, чтобы динамику проследить или уже дождаться УЗИ (в пятницу)?

а сырники испечь? Может так легче он пролезет? Или творожную бабку? Без сахара на стевии.

Я ни разу не сдавала хгч. Не понимаю динамики. Поэтому мой (не) здоровый пофигизм ничего не подсказывает.

*Lente*, творог мягкий, не зерновой, поэтому думаю если запекать, то не получится-растечется, сахарозаменители мне нежелательно. Ела с вишней, когда вишню ешь ничо так)))

Да вот я тоже подумала, чего себя накручивать, я еще здесь писала может не сдавать этот ХГЧ (как в воду глядела), мол динамику все равно отслеживать не буду, и на тебе, вопросы о динамике начала создавать)

Ну его в баню, пойду на УЗИ там и узнаю, все равно ничем этот анализ мне не поможет.

CESTLAVIE,  у нас только мягкий, зернового нет. Извращаюсь, но делаю сырники ))) кукурузный крахмал помогает.

Я тож против сахзамов. Про стевию понравилось как пишут. Пользуюсь иногда, особенно когда хочется выпечки.

А мед, сахарозы, фруктозы всякие тебе тоже нельзя?

А я хгч сдаю не для динамики, а посмотреть не исчезла ли вероятность двойни)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...