Mommonkeys 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Здравствуйте, девочки. Сегодня у нас 7 неделек и токсикоз в подарок(( тошнит до и после еды, слава Богу только тошнит... Ещё расстройство прибавилось. Мама радуется, говорит - девочка, у неё типо так же было))) первый раз так меня накрыло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 //Milani..ya//, вроде она и должна выходить коричневым Да если, кровотечение остановлено. А я в пятницу попала с алой кровью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 ginsseng, я тоже пару дней накануне с расстройством кишечника поздоровалась))) у меня так с дочкой было. С сыновьями не было вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ладушка-Луна, держу кулачки... Хотя, все же уже решено))) родится - посмотрим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 CESTLAVIE, у нас только мягкий, зернового нет. Извращаюсь, но делаю сырники ))) кукурузный крахмал помогает. Я тож против сахзамов. Про стевию понравилось как пишут. Пользуюсь иногда, особенно когда хочется выпечки. А мед, сахарозы, фруктозы всякие тебе тоже нельзя? крахмал, мед, фруктоза - все это повышает сахар крови. Зато мне пломбир можно и шоколад горький (не менее 75%), поэтому не все так грустно, потерплю уж до марта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Привет всем! Мы решили из города в деревню рвануть, тут у сыночка братья и сестрички, так классно. Они целый день на улице, играют...а я сижу и балдею) _Василек_, вот тут http://www.babyplan....-martyata-2017/ список девочек, которые в профиле указали ПДР как это сделать? Всем привет! По-моему, мне сюда) Добро пожаловать! Я вчера каталась, правда на велосипеде сына и недолго, ну так подурачились немного. Мне кажется на велосипеде то можно. а я боюсь кататься, бегать тоже не бегаю Изменено 17 июля 2016 пользователем yuli2209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ну вот, теперь и я в табличке. Глянула, много девочек за 30) и таких как я, за третьим ) Ладушка-Луна, у вас двойня будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 как это сделать? Нужно в своем профиле в настройках установить дату ПДР. В настройках на зеленой строке справа выбрать ПДР и дети Я вот помыла полы, почистила туалет и ванну и снова лежу, у меня прямо глаза закрываются, такое состояние интересное) В прошлые Б я за собой такого не замечала... Erty, да, тут много девочек за третьими собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Вот же ж) а я еще не добавила пдр) надо исправляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Пришел результат сегодняшнего хгч. 27 дпо: 34525. У меня с дочкой на 27 дпо был 6 тыщ с лишним. А тут 34 тыщи... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Всем привет! По-моему, мне сюда) Привет! Еще +1 с темы ЕР после КС. Я тебя помню Ладушка-Луна, даешь двойню! Интересно, сколько тут двоен будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Erty, я тебя тоже помню) konfeta29, уже трое есть и еще двое ))) гыыыыы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ладушка-Луна, зато нескучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Ой, девы, как продержаться до первого скрининга?)) Муж не пущает на узи через неделю (в 7 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, а почему нельзя селедку и сыр бри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Ладушка-Луна, я бы точно пошла на УЗИ раньше. Что значит не пускает? Расскажи ему, что скорее всего двойня и нужен дополнительный контроль. Изменено 17 июля 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) _Василек_, вот тут http://www.babyplan....-martyata-2017/ список девочек, которые в профиле указали ПДР О! Совсем забыла про эту табличку! Добавилась) Erty, привет! Сюда-сюда! Располагайся! вот именно, а зачем он нужен? И разве нельзя так дальше трындеть? Надо под присмотром? Полюбому администрация скажет выбирать модератора! Именно, чтоб подприсмотром Вот скажите мне кто тут не паникер. Сдавать мне ХГЧ, чтобы динамику проследить или уже дождаться УЗИ (в пятницу)? Я непаникер - сижу на даче, отращиваю большой и толстый дзен (Ну и не только его отращиваю... :not know: ). Короче, если паника сильная, то и хгч и узи. А так по обстановке душевной и денежной А я хгч сдаю не для динамики, а посмотреть не исчезла ли вероятность двойни))))) а на узи когда собираешься? Девочки, а почему нельзя селедку и сыр бри? селедку по идее можно хорошо проморозить. А потом уже есть.А бри я вроде ела в прошлую Б, уже не помню. Но оч.люблю его Ладушка-Луна, аа, уже прочитала про узи. Так интересно... А ДПО точное? Изменено 17 июля 2016 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 О! Совсем забыла про эту табличку! Добавилась) Молодец! Может кто еще вспомнит, кто не добавился. Я непаникер - сижу на даче, отращиваю большой и толстый дзен (Ну и не только его отращиваю... :not know: ). Короче, если паника сильная, то и хгч и узи. А так по обстановке душевной и денежной Денежная обстановка как раз и не позволяет душевной сильно переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Апельсиновая кошка, дпо точнее некуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Какой теплый домик! очень приятно! )) Ладушка-Луна, прикольно, двойня)) я в предыдущую тоже ждала двойню и хгч был такой же большой. на первом узи видели два ПЯ, а на втором уже одно было. Но у тебя пусть будет ДВА!) konfeta29, а ты тоже ЕР после КС? а кто еще? мне тоже так не терпится на Узи, но думаю раз беспокойств нет, не пойду лишний раз. Только когда все таки идти то первый раз? в 12 недель же 1 скрининг? Я в эту беременность как то по особенному хорошо себя чувствую, тошноты нет. надеюсь это не повод для беспокойства? или рано еще. Господи, не верится что у нас будет еще лялечка!))) я уже как то и не планировала, такая приятная неожиданность для нас! Еще маме не говорила, как маленькая боюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем привет! Мне сегодня снился ужасный сон о первом скрининге, хотя я ни о чем таком даже не думала. Все так реально, там были очень плохие результаты. Теперь не могу придти в себя, целое утро как не своя. Ладушка-Луна, отличное хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 _Василек_, это всего лишь сон, не бери в голову! а если переживаешь, сходи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ладушка-Луна , А ты на узи ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 _Василек_, это всего лишь сон, не бери в голову! а если переживаешь, сходи на узи так это ж скрининг, он аж на 12-ой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я в эту беременность как то по особенному хорошо себя чувствую, тошноты нет. надеюсь это не повод для беспокойства? или рано еще. Я в этот раз тоже без тошноты, девочки писали, что рано еще, у меня сегодня 7 недель, но тьфу-тьфу-тьфу не тошнит, слабость только бешенная. По мне лучше слабость) У нас беременность тоже незапланированная, маме не то, чтобы боялась сказать, просто не знала как это сделать, но пришлось к слову - сказала между прочим так. Она, конечно, "присела"))) У меня сестра сейчас вторым беременная ходит, рожать в сентябре. Так, что к своим 60-ти годам моя мама будет бабулей в 5тый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения