Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Сегодня у нас 7 неделек и токсикоз в подарок(( тошнит до и после еды, слава Богу только тошнит... Ещё расстройство прибавилось. Мама радуется, говорит - девочка, у неё типо так же было))) первый раз так меня накрыло.

• Нравится 2

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Milani..ya//, вроде она и должна выходить коричневым

Да если, кровотечение остановлено. А я в пятницу попала с алой кровью(

ginsseng, я тоже пару дней накануне с расстройством кишечника поздоровалась))) у меня так с дочкой было. С сыновьями не было вроде)

• Нравится 1

Ладушка-Луна,  держу кулачки... Хотя, все же уже решено))) родится - посмотрим))

• Нравится 1

CESTLAVIE,  у нас только мягкий, зернового нет. Извращаюсь, но делаю сырники ))) кукурузный крахмал помогает.

Я тож против сахзамов. Про стевию понравилось как пишут. Пользуюсь иногда, особенно когда хочется выпечки.

А мед, сахарозы, фруктозы всякие тебе тоже нельзя?

крахмал, мед, фруктоза - все это повышает сахар крови. Зато мне пломбир можно и шоколад горький (не менее 75%), поэтому не все так грустно, потерплю уж до марта)
  • Нравится 1

Привет всем! Мы решили из города в деревню рвануть, тут у сыночка братья и сестрички, так классно. Они целый день на улице, играют...а я сижу и балдею)

_Василек_, вот тут http://www.babyplan....-martyata-2017/ список девочек, которые в профиле указали ПДР

как это сделать?

Всем привет! По-моему, мне сюда) :reverans:

Добро пожаловать!

Я вчера каталась, правда на велосипеде сына и недолго, ну так подурачились немного. Мне кажется на велосипеде то можно.

а я боюсь кататься, бегать тоже не бегаю :(

Изменено пользователем yuli2209

Ну вот, теперь и я в табличке. Глянула, много девочек за 30) и таких как я, за третьим )

Ладушка-Луна,  у вас двойня будет?

как это сделать?

Нужно в своем профиле в настройках установить дату ПДР.

В настройках на зеленой строке справа выбрать ПДР и дети

Я вот помыла полы, почистила туалет и ванну и снова лежу, у меня прямо глаза закрываются, такое состояние интересное) В прошлые Б я за собой такого не замечала...

Erty,  да, тут много девочек за третьими собрались.

Вот же ж) а я еще не добавила пдр) надо исправляться)

Пришел результат сегодняшнего хгч. 27 дпо: 34525. У меня с дочкой на 27 дпо был 6 тыщ с лишним. А тут 34 тыщи...

post-31115-0-00350200-1468776154_thumb.jpeg

• Нравится 7

Всем привет! По-моему, мне сюда) :reverans:

Привет! Еще +1 с темы ЕР после КС. Я тебя помню :Hello:

Ладушка-Луна, даешь двойню!

Интересно, сколько тут двоен будет?

Erty, я тебя тоже помню)

konfeta29, уже трое есть и еще двое ))) гыыыыы)))))

Ладушка-Луна, зато нескучно!

Ой, девы, как продержаться до первого скрининга?))

Муж не пущает на узи через неделю (в 7 нед)

Девочки, а почему нельзя селедку и сыр бри?

Ладушка-Луна,  я бы точно пошла на УЗИ раньше. Что значит не пускает? Расскажи ему, что скорее всего двойня и нужен дополнительный контроль.

Изменено пользователем save_yourself

_Василек_, вот тут http://www.babyplan....-martyata-2017/ список девочек, которые в профиле указали ПДР

О! Совсем забыла про эту табличку! Добавилась)

Erty, привет! Сюда-сюда! Располагайся!

вот именно, а зачем он нужен? И разве нельзя так дальше трындеть? Надо под присмотром? :D

Полюбому администрация скажет выбирать модератора! Именно, чтоб подприсмотром ;)

Вот скажите мне кто тут не паникер. Сдавать мне ХГЧ, чтобы динамику проследить или уже дождаться УЗИ (в пятницу)?

Я непаникер - сижу на даче, отращиваю большой и толстый дзен :D (Ну и не только его отращиваю... :not know: ). Короче, если паника сильная, то и хгч и узи. А так по обстановке душевной и денежной

А я хгч сдаю не для динамики, а посмотреть не исчезла ли вероятность двойни)))))

а на узи когда собираешься? :malicious:

Девочки, а почему нельзя селедку и сыр бри?

селедку по идее можно хорошо проморозить. А потом уже есть.

А бри я вроде ела в прошлую Б, уже не помню. Но оч.люблю его :m0591:

Ладушка-Луна, аа, уже прочитала про узи. Так интересно... А ДПО точное?

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

О! Совсем забыла про эту табличку! Добавилась)

Молодец! Может кто еще вспомнит, кто не добавился.

Я непаникер - сижу на даче, отращиваю большой и толстый дзен :D (Ну и не только его отращиваю... :not know: ). Короче, если паника сильная, то и хгч и узи. А так по обстановке душевной и денежной

Денежная обстановка как раз и не позволяет душевной сильно переживать :D

Апельсиновая кошка, дпо точнее некуда)

Какой теплый домик! очень приятно! :)))

Ладушка-Луна, прикольно, двойня)) я в предыдущую тоже ждала двойню и хгч был такой же большой. на первом узи видели два ПЯ, а на втором уже одно было. Но у тебя пусть будет ДВА!)

konfeta29, а ты тоже ЕР после КС? а кто еще?

мне тоже так не терпится на Узи, но думаю раз беспокойств нет, не пойду лишний раз. Только когда все таки идти то первый раз? в 12 недель же 1 скрининг? Я в эту беременность как то по особенному хорошо себя чувствую, тошноты нет. надеюсь это не повод для беспокойства? или рано еще.

Господи, не верится что у нас будет еще лялечка!))) я уже как то и не планировала, такая приятная неожиданность для нас! Еще маме не говорила, как маленькая боюсь))))

Всем привет!

Мне сегодня снился ужасный сон о первом скрининге, хотя я ни о чем таком даже не думала. Все так реально, там были очень плохие результаты. Теперь не могу придти в себя, целое утро как не своя.

Ладушка-Луна, отличное хгч!

_Василек_, это всего лишь сон, не бери в голову! а если переживаешь, сходи на узи

Ладушка-Луна , А ты на узи ходила?

_Василек_, это всего лишь сон, не бери в голову! а если переживаешь, сходи на узи

так это ж скрининг, он аж на 12-ой неделе :)

Я в эту беременность как то по особенному хорошо себя чувствую, тошноты нет. надеюсь это не повод для беспокойства? или рано еще.

Я в этот раз тоже без тошноты, девочки писали, что рано еще, у меня сегодня 7 недель, но тьфу-тьфу-тьфу не тошнит, слабость только бешенная. По мне лучше слабость)

У нас беременность тоже незапланированная, маме не то, чтобы боялась сказать, просто не знала как это сделать, но пришлось к слову - сказала между прочим так. Она, конечно, "присела"))) У меня сестра сейчас вторым беременная ходит, рожать в сентябре. Так, что к своим 60-ти годам моя мама будет бабулей в 5тый раз :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...