Ev-a Iv 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ладушка-Луна , может и узистка криворукая, но она мне на экране показала, 1 пя говорит, что больше нет.Узи делала,да в этом году в прошлую среду. Овуляция была на 12 дц. В прошлую беременность у я меня хгч на 39 дпо было 17500. Тоже думала,что двойня. на 12 дпо - хгч16 на 16 - 1445 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ev-a Iv, Девочки, кто в курсе, можно при беременности идти на массаж, обычный антистрессовый в салоне, подарили сертификат, а я его так и не использовала, вот теперь думаю вреда не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 CESTLAVIE, не меня не тронут и никто не полезет. С первым на кресле не смотрели, говорили золотая беременность. Врач тот же я думаю и сейчас смотреть не будет. Когда к ней неделю назад ходила, она УЗИ делала очень аккуратно. Я своих деток по 5 лет каждый раз жду. Так что беременеть чаще чем раз в пятилетку я не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, а кто когда планирует сообщать о Б. на работе, директору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, а кто когда планирует сообщать о Б. на работе, директору? Я планирую когда живот будет явным, месяце на 5-м например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Kozenka, я не планирую говорить, как сами заметят. Но даже в небеременном состоянии у меня есть пузень, поэтому не думаю, что скоро рассекретят. А у кого-нибудь уже появляются животы? Увеличиваются хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Kozenka, я не планирую говорить, как сами заметят. Но даже в небеременном состоянии у меня есть пузень, поэтому не думаю, что скоро рассекретят. А у кого-нибудь уже появляются животы? Увеличиваются хотя бы? Пока может появится только если наедим)))у меня просто под пупком чуть побольше чем обычно, как будто подраздувает к вечеру, а так все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) СветикА, я в прошлую беременность била себя кулаком в грудь, что не пойду на кресло)))) сейчас пусть будет как будет, приду с УЗИ, посмотрим, что скажет. У меня все три беременности разные врачи. С первым я в другой ЖК наблюдалась, со вторым в этой же, в которой сейчас буду вставать на учет, но врач по участку сменился, так что пойду знакомится, только не сразу, так как она в отпуске будет, замещать ее кто-то будет, надеюсь, что лень замещающему врачу будет (не "своя" же по участку) может открещусь от кресла, уж не молодая козочка по креслами шастать) Kozenka, я на работу в ноябре выхожу, там уже сообщать не надо будет, я думаю. Вообще не представляю, если честно, как всё это будет, мой выход на работу на 2 месяца. Я уже 6 лет на работе не была, и так бы тупила, а сейчас - тушите свет... Изменено 18 июля 2016 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 У меня живота нет пока и директора нет))) а родителям мы уже сказали... Больше всего мне понравилась свекровь: - да вы что?! Не может быть! Здорово! Я ТАК ЛЮБЛЮ ТРУДНОСТИ)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 я 15 августа скажу. как выйду на работу с отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 я вот тоже думаю скоро сказать, т.к. ко врачам все равно ходить, да и директор у меня понимающий - только рад будет))) и нагрузка поменьше и снисхождение )) Я была у Г. 2 раза уже, она меня оба раза на кресле смотрела, все Б. подтверждала, видимо.... ТТТ, все в порядке. vikusik.nesterova, у меня животик "вывалился", не втягивается ниже пупка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Kozenka, я буду молчать до последнего, пока не рассекретят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Kozenka, я буду молчать до последнего, пока не рассекретят. Вот и я буду молчать, моему шефу 68 лет, не думаю,что скоро рассекретит, а до остальных мне и дела никакого нет. Как живот вымахает, пусть замену мне ищут. Kozenka, Вот я тоже просто не могу свой живот втянуть, а по штанам вроде все также пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Была таки на узи. Плодное яйцо 30 мм в диаметре. По яйцу 6-7 недель. Но оно ПУСТОЕ. И желтое тело маловато. Так что вот такие дела, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ладушка-Луна, Что врач сказал? Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 vikusik.nesterova, сказали сдать еще разок хгч на неделе и на узи в выхи. Но тут почти 100% анэмбриония. Так как при таком яйце эмбрион должен быть полюбому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ладушка-Луна, может маленький еще просто очень, ну за неделю точно понятно станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 vikusik.nesterova, да ну... При таком хгч и при таком яйце... Маловероятно, что эмбрион материализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ладушка-Луна, у меня мурашки прямо, умом то понимаю, но хочется верить в чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Может узист криворукий?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ладушка-Луна, ой ей ешеньки((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 vikusik.nesterova, да ну... При таком хгч и при таком яйце... Маловероятно, что эмбрион материализуется. Так а хгч какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Так а хгч какой? вчера был 34525 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 вчера был 34525 А срок какой?вроде нормальный хгч абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Ладушка-Луна, очень жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения