Happy87 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) ginsseng, Погоди, ну 6,6 - это ведь и так седьмая неделя. Уже даже почти ровно семь. Чего-то я не понимаю, сорри Или в результате прям ровно для семи, а не для седьмой написано? Ну тогда тоже всего один день разница, мало ли, малышок у тебя скорый, быстренько прикрепился, с овулей на день ошиблась, еще что-то. Я бы не переживала из-за этого так сильно. Самое главное растет. Изменено 19 июля 2016 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Happy87, я не переживаю)) просто отметила тенденцию, что у многих большое значение хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 у меня не многоплодная, в том то и дело, я была на узи в среду, там 1 пя 12 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 я тоже не переживаю, просто не сдаю на ХГЧ нам сейчас вообще переживать вредно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Happy87, я не переживаю)) просто отметила тенденцию, что у многих большое значение хгч. Ну это самое главное. у меня не многоплодная, в том то и дело, я была на узи в среду, там 1 пя 12 мм Ну вот тут да, вопросов больше, наверное. Хотя мало ли, вдруг два эмбриончика в одном ПЯ, я вот просто не знаю, близнецы они же, наверное, в одном яйце развиваются, это двойняшки в двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Happy87, я когда на узи была, мне Г. говорила что пока она точно не может определить один или два. Я говорю, да один, точно. Хгч -то в норме, да и нет у меня в роду никого из близнецов. Она ну-ну, возможно, по хгч да. Но близнецы (однояйцевые) могут у кого угодно родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ладушка-Луна, у меня в 5 недель 4 дня ПЯ 24мм, хгч больше 20000 был. Но у меня ранняя овуля, поэтому можно считать, что 6 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро девочки))) ой девочки вытут все про узи говорите))) а мне пятницы ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро девочки))) ой девочки вытут все про узи говорите))) а мне пятницы ждать))) Я тоже в пятницу на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет девченки. А я сегодня к гине и постараюсь на узи, пока не пройду вся на иголках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня вчера узи, срок 7 недель 1 день: ПЯ 28 мм, КТР 8мм, СБ 138 уд/мин. Тоже тонус по передней стенке показали, с одной стороны яйцо внутрь вогнуто немного. Но эмбриончик там совсем маленький, я думаю, ему это не мешает. Тонус пройдёт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я тоже в пятницу на узи И я, и я в пятницу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Happy87, ну вот значит идём все вместе))) только в разных городах и разное время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) А я завтра на УЗИ. Переживаю жутко. Вчера вечером нчался тонус и до сих пор тянет. Вроде последние пару дней совсем себя хорошо чувствовать стала, после того как чуть больше недели назад закровило. А тут даже если просто потянуться уже в животе дискомфорт ощущаю. А мне надо в норму приходить, вторая неделя отпуска идет. Изменено 19 июля 2016 пользователем СветикА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А у меня вообще никаких ощущений. Только ком в горле от голода. Сдала таки хгч повторно сегодня. Посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ждем тогда твоих результатов, сама на повторное узи только в четверг, волнуюсь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ладушка-Луна, держу кулачки на хгч! СветикА, у меня тоже тянет, за телефоном под кроватью потянулась как-то, резко больно стало, правда быстро прошло, сейчас тоже потягивает. Наверное, и правда, тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А у меня вообще никаких ощущений. Только ком в горле от голода. Сдала таки хгч повторно сегодня. Посмотрим. Удачи тебе! Ждем результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ладушка-Луна, держу кулачки за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Благодарю вас, девочки! Сделаю вид, что на узи я не ходила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ладушка-Луна, удачи@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня безумный аппетит. я ем все подряд, есть тут такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня безумный аппетит. я ем все подряд, есть тут такие? у меня вчера вечером такое было, но потом я очень об этом пожалела, когда ела дробно такой тошноты не было, а вчера вечером и сегодня утром умирала...Так что советую взять себя в руки, я больше переедать не планирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ev-a Iv, я тоже все время хочу есть, но на работе такой возможности нет. А вечером вчера съела 2 стакана черники, что потом лежала кверху пузом и дышать не могла, дорвалась называется. Я в первую беременность себя в еде вообще не ограничивала, меня тогда на сладкое пробило, хотя я не любитель, прилично набрала. В этот раз сладкого пока не хочу, просто хочу обычной еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Всем доброе утро! Я тоже в пятницу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения