Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

ginsseng, Погоди, ну 6,6 - это ведь и так седьмая неделя. Уже даже почти ровно семь. Чего-то я не понимаю, сорри :think1: Или в результате прям ровно для семи, а не для седьмой написано? Ну тогда тоже всего один день разница, мало ли, малышок у тебя скорый, быстренько прикрепился, с овулей на день ошиблась, еще что-то. Я бы не переживала из-за этого так сильно. Самое главное растет.

Изменено пользователем Happy87

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Happy87,  я не переживаю)) просто отметила тенденцию, что у многих большое значение хгч.

у меня не многоплодная, в том то и дело, я была на узи в среду, там 1 пя 12 мм

я тоже не переживаю, просто не сдаю на ХГЧ :D

нам сейчас вообще переживать вредно)

• Нравится 4

Happy87, я не переживаю)) просто отметила тенденцию, что у многих большое значение хгч.

Ну это самое главное. ;)

у меня не многоплодная, в том то и дело, я была на узи в среду, там 1 пя 12 мм

Ну вот тут да, вопросов больше, наверное. Хотя мало ли, вдруг два эмбриончика в одном ПЯ, я вот просто не знаю, близнецы они же, наверное, в одном яйце развиваются, это двойняшки в двух.

Happy87,  я когда на узи была, мне Г. говорила что пока она точно не может определить один или два. Я говорю, да один, точно. Хгч -то в норме, да и нет у меня в роду никого из близнецов. Она ну-ну, возможно, по хгч да. Но близнецы (однояйцевые) могут у кого угодно родиться.

Ладушка-Луна, у меня в 5 недель 4 дня ПЯ 24мм, хгч больше 20000 был. Но у меня ранняя овуля, поэтому можно считать, что 6 недель было.

Доброе утро девочки))) ой девочки вытут все про узи говорите))) а мне пятницы ждать)))

Доброе утро девочки))) ой девочки вытут все про узи говорите))) а мне пятницы ждать)))

Я тоже в пятницу на узи

• Нравится 1

Привет девченки. А я сегодня к гине и постараюсь на узи, пока не пройду вся на иголках.

У меня вчера узи, срок 7 недель 1 день: ПЯ 28 мм, КТР 8мм, СБ 138 уд/мин.

Тоже тонус по передней стенке показали, с одной стороны яйцо внутрь вогнуто немного.

Но эмбриончик там совсем маленький, я думаю, ему это не мешает. Тонус пройдёт.

• Нравится 3

Я тоже в пятницу на узи

И я, и я в пятницу)

• Нравится 1

Happy87, ну вот значит идём все вместе))) только в разных городах и разное время))))

А я завтра на УЗИ. Переживаю жутко. Вчера вечером нчался тонус и до сих пор тянет. Вроде последние пару дней совсем себя хорошо чувствовать стала, после того как чуть больше недели назад закровило. А тут даже если просто потянуться уже в животе дискомфорт ощущаю. А мне надо в норму приходить, вторая неделя отпуска идет.

Изменено пользователем СветикА

А у меня вообще никаких ощущений. Только ком в горле от голода. Сдала таки хгч повторно сегодня. Посмотрим.

• Нравится 2

Ждем тогда твоих результатов, сама на повторное узи только в четверг, волнуюсь конечно.

Ладушка-Луна, держу кулачки на хгч!

СветикА, у меня тоже тянет, за телефоном под кроватью потянулась как-то, резко больно стало, правда быстро прошло, сейчас тоже потягивает.

Наверное, и правда, тонус.

А у меня вообще никаких ощущений. Только ком в горле от голода. Сдала таки хгч повторно сегодня. Посмотрим.

Удачи тебе! Ждем результатов!

Ладушка-Луна,  держу кулачки за тебя!!!

Благодарю вас, девочки! Сделаю вид, что на узи я не ходила)

• Нравится 3

Ладушка-Луна, удачи@@@

• Нравится 1

У меня безумный аппетит. я ем все подряд, есть тут такие?

• Нравится 1

У меня безумный аппетит. я ем все подряд, есть тут такие?

у меня вчера вечером такое было, но потом я очень об этом пожалела, когда ела дробно такой тошноты не было, а вчера вечером и сегодня утром умирала...Так что советую взять себя в руки, я больше переедать не планирую)))

Ev-a Iv, я тоже все время хочу есть, но на работе такой возможности нет. А вечером вчера съела 2 стакана черники, что потом лежала кверху пузом и дышать не могла, дорвалась называется.

Я в первую беременность себя в еде вообще не ограничивала, меня тогда на сладкое пробило, хотя я не любитель, прилично набрала. В этот раз сладкого пока не хочу, просто хочу обычной еды

Всем доброе утро! Я тоже в пятницу на УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...