•●ФуНтИк●• 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 milashaa, какая красивая полосочка) какая тень ты что))) давай к нам в февралята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 •●ФуНтИк●•, думаешь перебираться надо)) Завтра с утра сделаю эвик, посмотрим,что он скажет. Говорят эти тесты вруны,завтра проверить надо. ни как поверить не могу, что наконец то дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 milashaa, здорово! Тихонько поздравляю! milashaa, перебирайся! Это не призрак-это полоска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 milashaa, а какой дпо? тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) milashaa, я не любитель искать отражения призрачных теней, прям в глаза сразу бросилась ваша вторая полоска. Приветствую! Изменено 12 июня 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Dreammie, 11 дпо За поздравления тихонечко спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 приветик всем.сегодня последний день утрика.(вызывала им месячные).надеюсь,что через пару дней начнется мой забеременительный цикл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Селена1985, А почему вызывала, цикл после чистки сбился? milashaa, Поздравляю, пока тихонько, попозже поздравлю громче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мама Кати Оксана, да.провставляла 10 дней утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 milashaa, как твой тестик? Что то тихо у нас сегодня. Я вчера на узи была, в том цикле была ранняя овуля, в это нет. Ждем ее в четверг, а в пятницу снова на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки прошу совета, не знаю как поступить... Вобщем сделала я тест утром вчера - пустой. Решила повторить днем... получила какой-то неоднозначный результат (это тест с цифрой 4) это был 11 ДПО. Сегодня по идее должна отменять утрожестан. Сделала тесты с утра два клевер и эвик - пустые. Ну думаю точно надо отменять - ничего нет.... Но весь день вчера т-ра была 37,1 , симптомы все те же.... Думаю ладно поставлю с утра последнюю капсулу и все..... Ну решила сделать еще тест днем клевер.... Он неоднозначно пустой и вроде ярче вчерашнего дневного... 12ДПО У всех уже все показывает на этом сроке... Что скажете 4 вчера день 5 сегодня день последние два утро сегодня в реале лучше видно затемнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ~Лукерьюшка~, я вижу полосочки! и не у всех показывает ...у меня с дочей в день икс тест был отрицательный (это при овуле на 10-12 день и цикле в 28 дней)...призраки появились с первого дня задержки ...я верю в твои полосочки! ярчайте! Какая чувствительность у тестов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 •●ФуНтИк●•, у эвиков 20, у Клевера 12,5 - но в отзывах пишут что это не соответствует действительности.... Не отменять пока утрик? Подождать пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Лукерьюшка, я бы не отменяла...помониторь тесты еще пару дней...отменить всегда успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ~Лукерьюшка~, пока не отменяй, посмотри,вдруг поярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Леди, вопрос конечно так себе, в напечатанном виде, но я, когда осознала, аж вскрикнула. Как вы считаете, сглаз существует? Моя бабушка по отцу была дамой со своеобразным характером, собственно на этой почве мы и не подружились, а в 12 я ей объявила бойкот, продлившийся до самой её смерти 4 года спустя. С высоты своих лет я понимаю теперь, что она была женщиной с не очень счастливой судьбой - сирота, детдом, практически ноль образования, работала везде, где Союз позволял. Замуж вышла рано, 20(!) абортов, двое детей, мой отец младший. Муж умер рано, дети выросли так себе и в старости кроме как на свою пенсию расчитывать ни на что не могла. Но в детстве она была для меня вредной старухой, которая за копейку удавится. Собственно, с ней-то и связан сейчас холодок у меня на душе. Я-то, помня сколько детей она не родила, причисляла её к своей генетической предрасположенности к плодовитости. А сейчас, вспоминая о ней, кое-что всплыло. Когда у меня пошли первые месячные, она позвала меня к себе, оглядела со всех сторон, пристально-пристально, шлепнула по попе и как припечатала: "Девка будет смачная, фигурка что надо, только детей ей не видать". В 12 лет меня вопрос деторождения волновал мало, а вот спустя 10 лет ориентиры поменялись. Ей, кстати, на это никто ничего не сказал, ни типуна не пожелал, ничего. Сегодня пришли результаты СГ мужа - ему бы в быки-осеменители То есть у обоих все норм и вот... :not know: Решила в церковь пойти, да на могилку к ней, сказать, чтоб простила, если есть за что, да забрала свои слова. Изменено 13 июня 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Надежд у меня конечно мало... в чудеса не очень верю... но дам шанс.... ну затяну цикл на пару дней, не критично наверное.... Фунтик а я слышала что с девочками наоборот тесты быстро показывают и ХГЧ высокий.... ты опровергаешь эту теорию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Рикура, ужас какой. Правильно,что в храм собралась. Свечку за упокой и закажи бабушке сорокоуст, пусть ей сорок дней молитву почитают, ну а себе и муж за здравие обязательно поставь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Вчера конечно меня накрыло ((( Рыдала весь день то по причине пустых тестов, то по другим причинам... Короче я неадекватно себя веду Даже дала себе слово не приходить без полосок в группы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) ~Лукерьюшка~, а я хочу пуховым покрывалком накрыть тебя, присесть, приласкать, сказать, что все будет хорошо Что мы все друг в друга верим. Я верила в Дримми, и в тебя буду верить. Чтобы ты прям все-все тепло ощутила, которое я испытываю к девушкам на форуме. А сама завтра в храм почопаю. Изменено 13 июня 2016 пользователем Рикура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Спасибо, Рикура.... Мне показалось, что у тебя ко мне недружелюбное отношение сложилось А по поводу рассказанного тобой... Можно самостоятельно научиться чистить энергетику, советую почитать книги ДЭИР начиная с первой обязательно, техники реально работают... мне неоднократно помогали как в отношении себя так и мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ~Лукерьюшка~, ох, я не знаю почему так показалось! Я всех вас люблю, а тех, кто долго планирует... прям за каждую болею, как за себя! Моя лучшая подруга со второго цикла планирования забеременела, так что ей мои метания мало понятны, хоть и сочувствует. За совет спасибо, сейчас пойду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Рикура, книга первая Освобождение Верищагин На сайт к ним не ходи там люди неоднозначные сидят.... только книга нужна Я ее переваривала года 2-3 пока не научилась пользоваться всем тем что там написано... потом вторую освоила тоже долго.... дальше третьей не продвинулась может не время, а может не нужна А еще советую послушать или почитать книги Майкла Ньютона Путешествие души.... На данный момент это одна из самых важных для меня книг... Очень изменилось мироощущение после нее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) ~Лукерьюшка~, они на Кубе все одним файлом нашлись Благодарю. Изменено 13 июня 2016 пользователем Рикура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Рикура, волосы на голове зашевелились.....какой кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения