СветикА 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //Milani..ya//, у меня токса не было совсем и родился мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Хочу сыночка)), ну что за постановка вопроса "очень плохие?"... Полоски есть, мочи их дальше! На 13-й 14-й у большинства призраки. начинаю паниковать(куда не посмотрю у все такие красивые уже на 12-13 дпо.Вот и накрывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Хочу сыночка)), радоваться надо свои полосочкам, а не паниковать на них. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 начинаю паниковать(куда не посмотрю у все такие красивые уже на 12-13 дпо.Вот и накрывает(( Каждый человек индивидуальность, меньше читайте..и все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 LalaKok, и бабки и ажиотаж... Ладно меня отпустило с тестоманией, а то столько денег на это выкидывала. Сдача одного хгч сколько денег... Хотя на примере ладушки убедились, ну да, ну да, есть смысл. А всякие таблы притирки свечки растирки и прочие полезности. когда иногда читаю, что девочкам назначают и в каких дозах. Волосы шевелятся. Сколько здоровья надо, чтобы это съесть, проколоть итп, хотя иногда достаточно мышцы лица расслабить. Я реально думаю про скрытый геноцид нации. Просто вот сравниваю это "лечение беременности" с последующим этапом. Когда малыш рождается. Как родителей "имеют" про детские диагнозы пока молчу. Про специальные детские мази, шампуни, ванночки, куча прибамбасов (ну очень важными необходимых!!! ) И ведь так сложно устоять. Своему же малышу хочешь самое лучшее!!! На днях покупала витамин Д себе и малым. Стоят пузырьки. Для взрослых и детей. Для детей конечно дороже. Зову консультанта. В чем разница? - это для детей, это для взрослых. ... - это я вижу, а в чем разница? - в дозировке... Смотрим. Дозировка одна. В чем разница кроме цены? - в добавках. Я покупаю витамин д а не добавки. Какие добавки??? Взорвала мозг. Они звонили производителю. Разницы нет. Только цена. В два раза... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девчонки, а начинает у кого то появляться животик с 6 недели..мне кажется, что кроме моего жирка там пока ничего не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 *Lente*, переживаю, что питательных веществ не получает манюня(( манюня своё возьмёт, поверь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Так все компании и производители только на это и расчитуют, что родитель сам может отказаться от чего то, а для ребёнка он обязательно возьмёт. А на вещи цены, почти на ровне со взрослыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня тоже пока жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 у меня жирище))) 89 кило живого веса((( так что не скоро беременный животик будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //Milani..ya//, в прошлую токса не было ВООБЩЕ, ну ни разу, родился мужичок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 сегодня разговаривала с мамой, ее со мной тошнило круглосуточно, с сестрой тоже тошнило, а с братом говорит таааак не нравились запахи и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Не знаю информация не проверенная, но слышала, что вроде токсикоз только при мальчиках присущ все индивидуально, знаю людей кого на девочку тошнило и наоборот. Лично меня в первую беременность только мутило после 7 недель. Сейчас тоже мутит, только началось с 6 недель. начинаю паниковать(куда не посмотрю у все такие красивые уже на 12-13 дпо.Вот и накрывает(( У меня на сына были слабые полосочки. Все хорошо, не паникуй! Девчонки, а начинает у кого то появляться животик с 6 недели..мне кажется, что кроме моего жирка там пока ничего не видно) у меня к вечеру появляется , причем не маленький) сегодня разговаривала с мамой, ее со мной тошнило круглосуточно, с сестрой тоже тошнило, а с братом говорит таааак не нравились запахи и все... а мою маму со мной не тошнило совсем) Девочки, подскажите, как вставить линеечку? Изменено 19 июля 2016 пользователем yuli2209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //Milani..ya//, в прошлую токса не было ВООБЩЕ, ну ни разу, родился мужичок!!! У менч с дочкой тоже токсикоза не было, родилась дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 yuli2209, в настройках есть изменить подпись, туда вставляешь код линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //Milani..ya//, мне кажется, что у меня пузик есть, сфотала, сравнила с фоткой 3-Х недельной давности. Нет пуза, зрительный обман. Практически не изменилось. Просто ощущение раздутости что ли. И животик такой плотный внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 //Milani..ya//, мне кажется, что у меня пузик есть, сфотала, сравнила с фоткой 3-Х недельной давности. Нет пуза, зрительный обман. Практически не изменилось. Просто ощущение раздутости что ли. И животик такой плотный внизу. Ой меня тоже как распиралр, сейчас вроде нормально. Я когда ложусь и втягиваются живот вроде как округлость появляется, но так ещё не видно))) а так уже хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня вообще никакой жесткости или напряжения или раздутости не ошущается. Вообще ничего не ощущаю. Сегодня немного потянуло левый (совулировавший) яичник и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКотика 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Девченки, я счастливаяяя!!! Только что с УЗИ. ПЯ 23.3мм, КТР 7 мм, СБ +! Соответствует 6.5 неделькам! Правда тонус по передней стенке. Много Магне б6 и лежать. Еще из-за моего низкого прогика 36.6 нг/мл на значили гель Крайнон! Вот, отчиталась! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 МамаКотика, Ой, здорово! Даёшь всем такие хорошие УЗИ! поздравляю! Я тоже пользуюсь крайноном удобный препарат, в сравнении с утриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 yuli2209, в настройках есть изменить подпись, туда вставляешь код линеечки спасибо! Девченки, я счастливаяяя!!! Только что с УЗИ. ПЯ 23.3мм, КТР 7 мм, СБ +! Соответствует 6.5 неделькам! Правда тонус по передней стенке. Много Магне б6 и лежать. Еще из-за моего низкого прогика 36.6 нг/мл на значили гель Крайнон! Вот, отчиталась! Поздравляю с узишкой! А на самом деле какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 МамаКотика, здорово!!! Счастье-то какое! Очень рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 МамаКотика, поздравляю с отличным УЗИ!!! Всем нам хороших результатов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) МамаКотика, поздравляю с хорошим УЗИ!! А прогик в норме вроде.. У меня 15.4 нг/мл и врач говорит ок, один утрик 100мг на ночь ставить и все. До этого был ниже, тогда два дюфастона пила. А 36,6 нг/мл это очень хороший результат Очень хотела колец кальмара в тесте, сделала, наелась.. А теперь тошнит жутко и изжога.. Жирные они.. Эх, а мне на узи только в понедельник.. Изменено 19 июля 2016 пользователем save_yourself 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 МамаКотика, поздравляю с хорошим УЗИ!! А прогик в норме вроде.. У меня 15.4 нг/мл и врач говорит ок, один утрик 100мг на ночь ставить и все. До этого был ниже, тогда два дюфастона пила. А 36,6 нг/мл это очень хороший результат Очень хотела колец кальмара в тесте, сделала, наелась.. А теперь тошнит жутко и изжога.. Жирные они.. Эх, а мне на узи только в понедельник.. Ой, не дразнитесь по поводу кальмаров, аж слюнки потекли. Хотя чуть как то мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения