Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

//Milani..ya//,  у меня токса не было совсем и родился мальчик

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу сыночка)), ну что за постановка вопроса "очень плохие?"... Полоски есть, мочи их дальше! На 13-й 14-й у большинства призраки.

начинаю паниковать(куда не посмотрю у все такие красивые уже на 12-13 дпо.Вот и накрывает((

Хочу сыночка)),  радоваться надо свои полосочкам, а не паниковать на них. Все будет хорошо

начинаю паниковать(куда не посмотрю у все такие красивые уже на 12-13 дпо.Вот и накрывает((

Каждый человек индивидуальность, меньше читайте..и все будет хорошо)

LalaKok, и бабки и ажиотаж...

Ладно меня отпустило с тестоманией, а то столько денег на это выкидывала. Сдача одного хгч сколько денег... Хотя на примере ладушки убедились, ну да, ну да, есть смысл. А всякие таблы притирки свечки растирки и прочие полезности. когда иногда читаю, что девочкам назначают и в каких дозах. Волосы шевелятся. Сколько здоровья надо, чтобы это съесть, проколоть итп, хотя иногда достаточно мышцы лица расслабить.

Я реально думаю про скрытый геноцид нации.

Просто вот сравниваю это "лечение беременности" с последующим этапом. Когда малыш рождается. Как родителей "имеют" про детские диагнозы пока молчу. Про специальные детские мази, шампуни, ванночки, куча прибамбасов (ну очень важными необходимых!!! :D)

И ведь так сложно устоять. Своему же малышу хочешь самое лучшее!!!

На днях покупала витамин Д себе и малым. Стоят пузырьки. Для взрослых и детей. Для детей конечно дороже. Зову консультанта. В чем разница? - это для детей, это для взрослых. ... - это я вижу, а в чем разница? - в дозировке... Смотрим. Дозировка одна. В чем разница кроме цены? - в добавках. Я покупаю витамин д а не добавки. Какие добавки??? Взорвала мозг. Они звонили производителю. Разницы нет. Только цена. В два раза...

• Нравится 2

Девчонки, а начинает у кого то появляться животик с 6 недели..мне кажется, что кроме моего жирка там пока ничего не видно)

*Lente*, переживаю, что питательных веществ не получает манюня((

манюня своё возьмёт, поверь)
  • Нравится 1

Так все компании и производители только на это и расчитуют, что родитель сам может отказаться от чего то, а для ребёнка он обязательно возьмёт. А на вещи цены, почти на ровне со взрослыми.

У меня тоже пока жирок

у меня жирище))) 89 кило живого веса(((

так что не скоро беременный животик будет

• Нравится 1

//Milani..ya//, в прошлую токса не было ВООБЩЕ, ну ни разу, родился мужичок!!!

сегодня разговаривала с мамой, ее со мной тошнило круглосуточно, с сестрой тоже тошнило, а с братом говорит таааак не нравились запахи и все...

Не знаю информация не проверенная, но слышала, что вроде токсикоз только при мальчиках присущ

все индивидуально, знаю людей кого на девочку тошнило и наоборот. Лично меня в первую беременность только мутило после 7 недель. Сейчас тоже мутит, только началось с 6 недель.

У меня на сына были слабые полосочки. Все хорошо, не паникуй!

Девчонки, а начинает у кого то появляться животик с 6 недели..мне кажется, что кроме моего жирка там пока ничего не видно)

у меня к вечеру появляется , причем не маленький)

сегодня разговаривала с мамой, ее со мной тошнило круглосуточно, с сестрой тоже тошнило, а с братом говорит таааак не нравились запахи и все...

а мою маму со мной не тошнило совсем)

Девочки, подскажите, как вставить линеечку?

Изменено пользователем yuli2209

//Milani..ya//, в прошлую токса не было ВООБЩЕ, ну ни разу, родился мужичок!!!

У менч с дочкой тоже токсикоза не было, родилась дочка

yuli2209, в настройках есть изменить подпись, туда вставляешь код линеечки

//Milani..ya//,  мне кажется, что у меня пузик есть, сфотала, сравнила с фоткой 3-Х недельной давности. Нет пуза, зрительный обман. Практически не изменилось. Просто ощущение раздутости что ли. И животик такой плотный внизу.

//Milani..ya//,  мне кажется, что у меня пузик есть, сфотала, сравнила с фоткой 3-Х недельной давности. Нет пуза, зрительный обман. Практически не изменилось. Просто ощущение раздутости что ли. И животик такой плотный внизу.

Ой меня тоже как распиралр, сейчас вроде нормально. Я когда ложусь и втягиваются живот вроде как округлость появляется, но так ещё не видно))) а так уже хочется)

У меня вообще никакой жесткости или напряжения или раздутости не ошущается. Вообще ничего не ощущаю. Сегодня немного потянуло левый (совулировавший) яичник и все.

МамаКотика

Ой, здорово! Даёшь всем такие хорошие УЗИ! ;) поздравляю!

Я тоже пользуюсь крайноном ;) удобный препарат, в сравнении с утриком.

yuli2209, в настройках есть изменить подпись, туда вставляешь код линеечки

спасибо!

Девченки, я счастливаяяя!!! Только что с УЗИ. ПЯ 23.3мм, КТР 7 мм, СБ +! Соответствует 6.5 неделькам! Правда тонус по передней стенке. Много Магне б6 и лежать.

Еще из-за моего низкого прогика 36.6 нг/мл на значили гель Крайнон!

Вот, отчиталась!

Поздравляю с узишкой! А на самом деле какой срок?

МамаКотика, здорово!!! Счастье-то какое! Очень рада за тебя!!!

• Нравится 1

МамаКотика,  поздравляю с отличным УЗИ!!! Всем нам хороших результатов!

• Нравится 2

МамаКотика, поздравляю с хорошим УЗИ!! :) А прогик в норме вроде.. У меня 15.4 нг/мл и врач говорит ок, один утрик 100мг на ночь ставить и все. До этого был ниже, тогда два дюфастона пила. А 36,6 нг/мл это очень хороший результат

Очень хотела колец кальмара в тесте, сделала, наелась.. А теперь тошнит жутко и изжога.. Жирные они.. :(

Эх, а мне на узи только в понедельник..

Изменено пользователем save_yourself
  • Нравится 1

МамаКотика, поздравляю с хорошим УЗИ!! :) А прогик в норме вроде.. У меня 15.4 нг/мл и врач говорит ок, один утрик 100мг на ночь ставить и все. До этого был ниже, тогда два дюфастона пила. А 36,6 нг/мл это очень хороший результат

Очень хотела колец кальмара в тесте, сделала, наелась.. А теперь тошнит жутко и изжога.. Жирные они.. :(

Эх, а мне на узи только в понедельник..

Ой, не дразнитесь по поводу кальмаров, аж слюнки потекли. Хотя чуть как то мутит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...