Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

МамаКотика,  ура! Ура! Ура!

А у нас сезон мидий начался. Съела кастрюлечку и что-то мало мне.

Кальмары мммм вот да, хочется чего - то рыбчатого. Креветок, семги соленой. Вобла меня какой день преследует...

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мартовским котикам привет! Возьмете в группу?))

Мартовским котикам привет! Возьмете в группу?))

• Нравится 1

Ой, девы, а меня глючит уже) я на своем снимке узи уже и жм разглядела и эмбрион) короче, гоню я)

Так то оно пустым конечно ввглядит.

post-31115-0-70227700-1468948496_thumb.jpeg

Ладушка-Луна,  хоть у меня и третья Б, но хоть убейте не понимаю где что. Ты самое главное с ума не сходи, не накручивай себя, сходишь на УЗИ - все будет видно

• Нравится 1

спасибо!

Поздравляю с узишкой! А на самом деле какой срок?

Спасибо! На самом деле 5 нед и 4 дня, но О скорее всего ранняя была

tlei,  привет! Присоединяйся)

CESTLAVIE, неее, я примерно понимаю что и как выглядит)

Это я так.... Медитирую на материализацию эмбриона) так-то вроде не загоняюсь. Хотя алкоголики тоже утверждают, что они не больны)))

• Нравится 1

а вдруг материализуется? может партизанят или оборудование плохое... У меня же тоже долго партизанил...

Девчонки , всем привет , принимайте в свои ряды )))

Правда вот какой срок у меня так и не понятно , по М 9 недель , но у меня всегда очень длинный цыкл вот до 2 мес дошёл и я заБ , в итоге не сдавая хгч увидев очень яркие полоски пошла на уши а там ставят срок 3+5 дней , видно только плодное яйцо 9,7 мм и все , вот не знаю чего ждать , прогик 31.8 ( норма 30-90) , но с первой дочкой принимала дюф то решила и сейчас , я в этом плане трусиха , тк первая Б была неудачная из-за низкого прогика . Ну вот это коротко обо мне )))

А и 2 вопроса как мне считать срок ? К гине завтра .

И нормально что нет желтого мешочка или как он там называется , только плодное яйцо .

Изменено пользователем alena07

Ну наконецто дошла до интернета. Прошла узи. У нас все хорошо, сердечко бьется ктр 5мм, все как по книжке.

• Нравится 4

Коленькина Мамулька, у тебя при каком размере пя партизанил? И на каком сроке (от зачатия)?

lrisska//16, ура! С хорошим узи! Так радуюсь за вас девочки!

у меня вообще ПЯ не видно было до срока 5 и 6. увидели на сроке от зачатия ровно в 4 недели ПЯ и эмбрион. в профиле есть фото узи

alena07, у меня с третьим ребенком при размере пя 10мм тоже ни желточногл не увидели, ни эмбриона. А через неделю уже ктр 8мм и СБ+ так что без паники.

• Нравится 1

Коленькина Мамулька, понятно . Это хорошо , а то с дочкой я пошла после того как хгч 5000 показало , типо говорили уже покажет все и показало , а тут я не сдавала думала то уже 9 недель , и вес ужас ожидания прошёл , а тут то нет (((

Коленькина Мамулька, ого! Даже ПЯ не было видно в 3 недели от зачатия?.. Но по таоему фото там хорошо все видно и пя пропорционально по размерам с эмбрионом.

alena07, посмотри, я там в конце 143стр написала свою ситуацию с третьим ребенком. У тебя нет повода доя паники при таком пя.

alena07, у меня с третьим ребенком при размере пя 10мм тоже ни желточногл не увидели, ни эмбриона. А через неделю уже ктр 8мм и СБ+ так что без паники.

Уф... Надеюсь , ну я пока жду , вообще признаков нет её с дочей , мы на море были только вернулись и в шутку тест сделала , и пошла сразу все сдавать . То и на самолёте летела и на банане каталась и пиво пила , но самое страшное , я лечила зуб и делала рентген , но если так по узи все верно , то я делала до зачатия .

Короче весело .

Изменено пользователем alena07

alena07, рентген же челюсти, а не ребер и таза. А я с третьим еще и флюру делала за 2 дня до задержки и хгч с ним неделю не рос. Так что тоже "повеселилась" в свое время. Сейчас этой флюшке уже 2 года)

Ладушка-Луна, да да, поэтому я очень сильно переживала, т.к после лапары говорили трубы длинные извилистые, а тут еще и Б неожиданно самостоятельная, которой не видно в 3 недели. И когда заболел левый совулировавший Я, да и еще отдавало в ногу и подреберье я уже была настроена на ВБ. Надеюсь это были мои последние переживания

У меня вообще такое подозрение, что до 11-12 недель в матке такие чудеса необъяснимые происходят, что лучше туда не соваться, а то мозг вспухнет))) но любопытство, зараза, берет свое)

Коленькина Мамулька, дык раз трубы длинные и извилистые, то и понятно почему в 3 недели от зачатия не увидели) шел долго в матку по длинным и извтлистым, а по дороге развивался)

Ладушка-Луна, главное прикрепился куда надо))) в верхнюю треть матки)) как сказала узист

• Нравится 1

На счёт еды и токсикоза , с дочей был токсикоз и хотела мясо )))

lrisska//16, МамаКотика, девочки, с отличными результатами узи!

У меня узи 26 числа, пойду второй раз смотреть на кроху. Считаю деньки.

Девочки, а как у вас с па ? У меня прикрепление не низко, ничего не беспокоит, но врач настаивает на половом покое. Была чуточку мазня, добавила прогика, все в норме теперь. Врач мотивирует тем, что в анамнезе зб была. Но одно ж на другое не влияет как бы...

• Нравится 1

_Василек_,  с па все хорошо. ))) Тоже была в начале мазня.

_Василек_, у меня полный половой покой... Боимся с мужем на пару, на узи еще написали гипертонус. Да и гиня запретила((

Девченки, я счастливаяяя!!! Только что с УЗИ. ПЯ 23.3мм, КТР 7 мм, СБ +! Соответствует 6.5 неделькам! Правда тонус по передней стенке. Много Магне б6 и лежать.

Еще из-за моего низкого прогика 36.6 нг/мл на значили гель Крайнон!

Вот, отчиталась!

вот что нашла: "Чаще всего имплантация проходит по задней стенке матки, так как по природе эта стенка толще, насыщена большим количеством сосудов, и находится в глубине малого таза - природа старается защитить будущее потомство всеми своими "приспособлениями";. Многие врачи, проводящие УЗИ, не знают, что задняя стенка матки толще передней, и нередко пугают женщину "гипертонусом матки". Диагноз этот абсурдный и относится к категории диагнозов "нарочно не придумаешь".
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...