*Lente* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 МамаКотика, ура! Ура! Ура! А у нас сезон мидий начался. Съела кастрюлечку и что-то мало мне. Кальмары мммм вот да, хочется чего - то рыбчатого. Креветок, семги соленой. Вобла меня какой день преследует... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мартовским котикам привет! Возьмете в группу?)) Мартовским котикам привет! Возьмете в группу?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ой, девы, а меня глючит уже) я на своем снимке узи уже и жм разглядела и эмбрион) короче, гоню я) Так то оно пустым конечно ввглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ладушка-Луна, хоть у меня и третья Б, но хоть убейте не понимаю где что. Ты самое главное с ума не сходи, не накручивай себя, сходишь на УЗИ - все будет видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 спасибо! Поздравляю с узишкой! А на самом деле какой срок? Спасибо! На самом деле 5 нед и 4 дня, но О скорее всего ранняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 tlei, привет! Присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 CESTLAVIE, неее, я примерно понимаю что и как выглядит) Это я так.... Медитирую на материализацию эмбриона) так-то вроде не загоняюсь. Хотя алкоголики тоже утверждают, что они не больны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 а вдруг материализуется? может партизанят или оборудование плохое... У меня же тоже долго партизанил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Девчонки , всем привет , принимайте в свои ряды ))) Правда вот какой срок у меня так и не понятно , по М 9 недель , но у меня всегда очень длинный цыкл вот до 2 мес дошёл и я заБ , в итоге не сдавая хгч увидев очень яркие полоски пошла на уши а там ставят срок 3+5 дней , видно только плодное яйцо 9,7 мм и все , вот не знаю чего ждать , прогик 31.8 ( норма 30-90) , но с первой дочкой принимала дюф то решила и сейчас , я в этом плане трусиха , тк первая Б была неудачная из-за низкого прогика . Ну вот это коротко обо мне ))) А и 2 вопроса как мне считать срок ? К гине завтра . И нормально что нет желтого мешочка или как он там называется , только плодное яйцо . Изменено 19 июля 2016 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ну наконецто дошла до интернета. Прошла узи. У нас все хорошо, сердечко бьется ктр 5мм, все как по книжке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Коленькина Мамулька, у тебя при каком размере пя партизанил? И на каком сроке (от зачатия)? lrisska//16, ура! С хорошим узи! Так радуюсь за вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 у меня вообще ПЯ не видно было до срока 5 и 6. увидели на сроке от зачатия ровно в 4 недели ПЯ и эмбрион. в профиле есть фото узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 alena07, у меня с третьим ребенком при размере пя 10мм тоже ни желточногл не увидели, ни эмбриона. А через неделю уже ктр 8мм и СБ+ так что без паники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Коленькина Мамулька, понятно . Это хорошо , а то с дочкой я пошла после того как хгч 5000 показало , типо говорили уже покажет все и показало , а тут я не сдавала думала то уже 9 недель , и вес ужас ожидания прошёл , а тут то нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Коленькина Мамулька, ого! Даже ПЯ не было видно в 3 недели от зачатия?.. Но по таоему фото там хорошо все видно и пя пропорционально по размерам с эмбрионом. alena07, посмотри, я там в конце 143стр написала свою ситуацию с третьим ребенком. У тебя нет повода доя паники при таком пя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) alena07, у меня с третьим ребенком при размере пя 10мм тоже ни желточногл не увидели, ни эмбриона. А через неделю уже ктр 8мм и СБ+ так что без паники. Уф... Надеюсь , ну я пока жду , вообще признаков нет её с дочей , мы на море были только вернулись и в шутку тест сделала , и пошла сразу все сдавать . То и на самолёте летела и на банане каталась и пиво пила , но самое страшное , я лечила зуб и делала рентген , но если так по узи все верно , то я делала до зачатия . Короче весело . Изменено 19 июля 2016 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 alena07, рентген же челюсти, а не ребер и таза. А я с третьим еще и флюру делала за 2 дня до задержки и хгч с ним неделю не рос. Так что тоже "повеселилась" в свое время. Сейчас этой флюшке уже 2 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ладушка-Луна, да да, поэтому я очень сильно переживала, т.к после лапары говорили трубы длинные извилистые, а тут еще и Б неожиданно самостоятельная, которой не видно в 3 недели. И когда заболел левый совулировавший Я, да и еще отдавало в ногу и подреберье я уже была настроена на ВБ. Надеюсь это были мои последние переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня вообще такое подозрение, что до 11-12 недель в матке такие чудеса необъяснимые происходят, что лучше туда не соваться, а то мозг вспухнет))) но любопытство, зараза, берет свое) Коленькина Мамулька, дык раз трубы длинные и извилистые, то и понятно почему в 3 недели от зачатия не увидели) шел долго в матку по длинным и извтлистым, а по дороге развивался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ладушка-Луна, главное прикрепился куда надо))) в верхнюю треть матки)) как сказала узист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 На счёт еды и токсикоза , с дочей был токсикоз и хотела мясо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 lrisska//16, МамаКотика, девочки, с отличными результатами узи! У меня узи 26 числа, пойду второй раз смотреть на кроху. Считаю деньки. Девочки, а как у вас с па ? У меня прикрепление не низко, ничего не беспокоит, но врач настаивает на половом покое. Была чуточку мазня, добавила прогика, все в норме теперь. Врач мотивирует тем, что в анамнезе зб была. Но одно ж на другое не влияет как бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 _Василек_, с па все хорошо. ))) Тоже была в начале мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 _Василек_, у меня полный половой покой... Боимся с мужем на пару, на узи еще написали гипертонус. Да и гиня запретила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девченки, я счастливаяяя!!! Только что с УЗИ. ПЯ 23.3мм, КТР 7 мм, СБ +! Соответствует 6.5 неделькам! Правда тонус по передней стенке. Много Магне б6 и лежать. Еще из-за моего низкого прогика 36.6 нг/мл на значили гель Крайнон! Вот, отчиталась! вот что нашла: "Чаще всего имплантация проходит по задней стенке матки, так как по природе эта стенка толще, насыщена большим количеством сосудов, и находится в глубине малого таза - природа старается защитить будущее потомство всеми своими "приспособлениями";. Многие врачи, проводящие УЗИ, не знают, что задняя стенка матки толще передней, и нередко пугают женщину "гипертонусом матки". Диагноз этот абсурдный и относится к категории диагнозов "нарочно не придумаешь". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения