Ev-a Iv 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 МамаКотика, на 27 дпо , хгч 54277 прогк 74,2. Сказали принимть утражестан, но я не стала. где-то в инете прочитала, что он норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Ладушка-Луна[/зb], хгч растет отлично, надеюсь и на узи будет хороший результат Девочки, напишите пожалуйста свой уровень прогестерона, кто знает. Я уже сомневаюсь что он у меня низкий на 7дпо при норме до 27 у меня 18. Но желтое тело всегда крошечное, до 10 мм, я на дюфе с первых дней после овули. СветикА, кулачки на узи тебе! *Lente*, я по ночам стала ходить тоже.Раньше такого не было. Изменено 20 июля 2016 пользователем _Василек_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 МамаКотика, на 27 дпо , хгч 54277 прогк 74,2. Сказали принимть утражестан, но я не стала. где-то в инете прочитала, что он норм. У тебя в нг/мл или нмоль/л? Хотя, в любом случае вроде хороший результат. Девочки, вот нашла в интернете табличку. По ней у всех все в норме получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, у кого во время беременности сильно болит голова? Что вы принимаете? Завтра собираюсь звонить врачу и спросить. Предыдущая беременность была с дикой головной болью и плохим итогом, боюсь даже думать на эту тему. Очень надеюсь,что в этот раз все будет благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Happy87 , у меня нмоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет!!! Ладушка-Луна, пора идти к хорошему узисту! ) не могу терпеть, так хочется на узи! девочки , вы терпите или идете? кто еще не ходил, когда собираетесь? Привет всем! Я собираюсь только во вторник, жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня прогик 31,8 нмоль, начала сама принимать дюф я и с дочкой его принимала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 не могу терпеть, так хочется на узи! девочки , вы терпите или идете? кто еще не ходил, когда собираетесь? Я еще не ходила, собираюсь в эту пятницу (как и планировала, записывалась как только положительный тест увидела), смысл бежать раньше 7-8 недель, если ничего не беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 А на счёт пуза , да ещё рано , но вообще кишечник может бунтовать и появляется . Ну и жиры )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, а кто-нибуть хофитол от тошноты принимает? Тошнит меня капец как. И с голоду и от еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, а кто-нибуть хофитол от тошноты принимает? Тошнит меня капец как. И с голоду и от еды. Меня тошнит сильнее на голодный желудок, если питаюсь дробно и часто, то более ли менее...Но слава Богу не рвет прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 CESTLAVIE, правильно, значит тоже пойду в 7недель. только бы дотерпеть. а вдруг двойня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, а кто-нибуть хофитол от тошноты принимает? Тошнит меня капец как. И с голоду и от еды. Мне его прописывали, но почему-то только с 8-й недели. Я пока не пью. Хотя подташнивает меня периодически. Особенно на голодный желудок. Меня тошнит сильнее на голодный желудок, если питаюсь дробно и часто, то более ли менее...Но слава Богу не рвет прям... Вот и я такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ладно... Подожду... Пока буду питаться помаленьку. yulia_227, меня тоже на голодный желудок больше тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 yulia_227 , меня тоже на голодный желудок, поэтому все время ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Записалась в ЦИР на УЗИ на 30 июля. До хтого может пару раз еще хгч сдам... А может и не сдам, чето нервничать не охота... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ладушка-Луна, к кому, если не секрет? Я тоже туда хожу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Доброго утра всем! Уже трясусь перед пятничным УЗИ. Чего только не начитаешься, с чем только не сталкиваются девочки тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Вышла от врача , ставят не развивающую , но типо 2 недели ждём , матка на 7-8 недель , и они в шоке от моих длинных циклов , типо в такие не беременеют . Сдадим все анализы а там решим . Или на учёт или на чистку . Но блин с этими сроками меня достали ((( что я сама сомневаться начинаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ладушка-Луна, к кому, если не секрет? Я тоже туда хожу на УЗИ. к Нагоевой. Так как к Тё и Блохиной на Третьяковке запись идет за месяц) alena07, а на хгч вдинамике сдать есть возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 alena07, а на основании чего ставят неразвивающуюся Б, узи делали? Девочки, спасибо за данные о прогике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 к Нагоевой. Так как к Тё и Блохиной на Третьяковке запись идет за месяц) Да, я знаю, во вторую Б я у обоих была, Блохина мне понравилась больше, Тё корона давит немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ладушка-Луна, честно не хочу ничего сдавит , так устала от этого , ты вообще герой мониторить все , я подустала, у меня была замершая , в итоге само выходило , а тут срок то больше , то я не верю , а жду ))) МамаКотика, узи я позавчера делала , и там срок 3,5 нед , а по М 9 недель , то вот и панику развели , а я чёт как удав )) Девчонки кто что принимает ? Фольку, витамин Е , просто витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 alena07 , у меня кровотечение началось на 9 недели, замер малыш на 6 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня на душе не скажу, чтоб спокойствие, скорее пофигизм. Лето точно никаких фолликулометрий, измерений БТ и прочих "радостей" активных планюшек. Сейчас планирую отпуск, собираемся дней на 5 в Горный Алтай. Природа там умопомрачительная!!! Вот этим ожиданием и живу. У вас какие планы на лето? Хехе, мы с мужем тоже все запланировали на Горный Алтай, раз ничего не получается - вот, вместо Алтая теперь отдых в форме бревна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения