Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ev-a Iv,да у всех по разному, так то у меняуже 9 недеь по М.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе

Ладушка-Луна,  рада рада твоему хгч. Лучи поноса узисту!

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибуть хофитол от тошноты принимает? Тошнит меня капец как. И с голоду и от еды.

Та же фигня. Пью хофитол третий день, повысилась кислотность желудка, не знаю отчего, а я сразу начинаю панкреатитом загибаться. Купила боржоми - и тошнить стало меньше, и рези уменьшились. Вот и думаю, это от воды или от хофитола...

CESTLAVIE,  мне тоде Блохина больше по нраву) ну к Тё.. Он де глав врач)

*Lente*, ну хгч может и при пустом яйце расти. Так что ждем 30-го июля (пойду на контрольное узи).

Я вот чёт на врачей и мёд персонал не реагирую, а с мамой вчера поговорила и расстроилась. Мы решили пока родителям не говорить. Из-за высоких рисков осложнений, будут переживать за меня. В общем они не в курсе. Мама вчера звонила, сон такой странный видела, бабушка пришла, ребёнка запеленала и унесла с собой. Говорит, слава богу нет у нас младенцев, а то б я сейчас распереживалась.

А у нас то есть... Вот засело у меня в голове, отделаться не могу от этой мысли.

*Lente*, ты лучше пошли во Вселенную лучи света Бабушке и попроси о благополучном имходе беременности. И не нервничай...

Мне тоже бабушка каждую беременность снится... Вот и в жтот раз тоже снилась. В жтом сне я и видела мальчишек близнецов. Но я не поняла в своем сне с бабушкой они или не с бабушкой. Там такой сумбур был, что я даже смысла сна не поняла.

• Нравится 1

Ладушка-Луна[/зb], хгч растет отлично, надеюсь и на узи будет хороший результат

Девочки, напишите пожалуйста свой уровень прогестерона, кто знает. Я уже сомневаюсь что он у меня низкий

У меня в 6 недель 40 единиц

Ладушка-Луна[/зb], хгч растет отлично, надеюсь и на узи будет хороший результат

Девочки, напишите пожалуйста свой уровень прогестерона, кто знает. Я уже сомневаюсь что он у меня низкий

У меня в 6 недель 40 единиц

• Нравится 1

Solnyshko2007 , я от головы ншпу пью
  • Нравится 1

Девочки, была на УЗИ малыш на месте ктр 8 мм, но гипертонус ставят пя деформированной. Сравнила 1,5 недели назад было ровное овальное, а сейчас непонятной формы. Муж ходил со мной счастлив безмерно. По УЗИ 6 недель и 6 дней, а на самом деле 6 недель и 2 дня.

• Нравится 7

СветикА, ура! С хорошим узи!!! Матка - мышца, и имеет право на движение. Может в момент узи как раз и придавилось яйцо немного. Может не расслабилась просто на узи. Если ничего не блит и не волнует, думаю, загоняться не стоит.

Имеем отсутствие мозга и арбуз. Арбуз на завтра. На завтра. Захотелось кусочек. Где кусочек, там и он весь. Как спать? Мрачно каждые 5 минут бреду в туалет. Зато мидии радуются плавают. И так ночью встаю раз, два...

Кто нибудь ещё по ночам ходит в туалет? Или у меня одной недержание?

Ахах повезло мидиям :D

Я спецом не встаю, не люблю это дело. Только, если после кормления сына, иду, раз уж и так встала))

В первую Б считанные ночи только вставала, когда много перед сном пила.

Короче, нет у меня связи Б и частых походов :sorry:

Пришел результат хгч.

27 дпо: 34525

29 дпо: 49164

Ссылки скрыты.

Понятно, что нифига непонятно.

Еще и герпес на губе вылез для полного "счастья". Он у меня ну оооочень редкий гость, и вот пожаловал.

По поводу картинки УЗИ: вот и я справа наразглядывала...

ну с хгч и так ясно было, что очередная сдача не показательна и надо ждать узи.

По поводу фотки. Я вот думаю. Может не стого ракурса она датчиком водила, поэтому не видно. Или действительно сама аппаратура слабоватая.

Остается, только ждать..

Solnyshko2007, привет! Конечно, присоединяйся!

не могу терпеть, так хочется на узи! девочки , вы терпите или идете? кто еще не ходил, когда собираетесь?

Я не ходила, т.к. на даче сейчас. Пойду на 1 скрининг сразу.

Вышла от врача , ставят не развивающую , но типо 2 недели ждём , матка на 7-8 недель , и они в шоке от моих длинных циклов , типо в такие не беременеют .

Сдадим все анализы а там решим . Или на учёт или на чистку .

Но блин с этими сроками меня достали ((( что я сама сомневаться начинаю ((

почему не беременеют? Тут главное в О попасть.

Это на узи ставят не развивающуюся или просто из-за длинного цикла? :girl_mad:

Буду держать кулачки, чтоб все было хорошо!!!

Девчонки кто что принимает ? Фольку, витамин Е , просто витамины?

только фольку.. И то иногда забываю.

*Lente*, это всего лишь сон. Думай о хорошем! Может бабушка просто предупредить хотела, чтоб ты побереглась сейчас.

• Нравится 1

Ладушка-Луна,  кстати где мне в прошлое УЗИ что-то мутное казалось, как раз там сегодня и эмбриончик нашелся. Это я к тому, что все у тебя на УЗИ разглядели очертания.

Девочки, а я сегодня весь день чувствую матку. Вот прям четко так, самый-самый низ живота, прям за костью (простите за такие подробности). :m0591: Чувствую легкие покалывания и небольшие потягивания. Не критично, острой боли нет, схваткообразной тоже, выделения, слава Богу, норм.

Ни у кого такого не было? Это что, матка растет? Прочитала, что на 7 неделе она как раз уже в два раза больше, чем обычно. Если что, я не паникую, тараканов нет по этому поводу, просто интересно стало. :D

Апельсиновая кошка, из-за сроков , они думают что не может такая поздняя О быть , и что у меня не развивающая , тк на узи срок не подтвердил . Да ну их я вот думаю через неделю стоит идти ? Иди тоже рано , если по узи срок 3,5 недель ? По чему он ставил не знаю , думаю по плодному яйцу.

Happy87,  может тонус быть и так выражаться . Ношпу я пью если так матку чувствую .

Happy87,  у меня вчера так было целый день.

Меня наверное токс накрывает. Сегодня два раза с белым другом общалась,кушать не хочу и чуть в обморок пару раз не упала.

Ev-a Iv]Solnyshko2007 , я от головы ншпу пью

Спасибо за идею, что-то про ношпу я и не подумала. Наверное самый безвредный вариант для меня, обязательно попробую как разболится. Вчера вроде удались перетерпеть без лекарств.

Изменено пользователем Solnyshko2007

Всем новеньким добро пожаловать!

Девочек с хорошими узи!

Ладушка, хгч конечно точно тебя не обнадежил, но главное-нехилую такую надежду на некачественное узи оставил! Растет, это отлично.

Тебе тошнит? Отлично!

Всё будет хорошо))))

Я сегодня ночью 2 рза вставала, и мне ночью пить хочется. Схожу в туалет, попью, посплю-пофильрую, опять по новой))

• Нравится 1

СветикА

я в таких случаях себя убеждаю, пока есть токс, малышонок развивается хорошо

А как с токсом то себя вести. У меня никогда не было.

А как с токсом то себя вести. У меня никогда не было.

Я стараюсь что-нибудь схомячить не вставая с постели и пить больше жидкости в течение дня. Мне помогают немного ржаные сухари или хлеб из тостера. Есть нужно часто и небольшими порциями. Ну уж если совсем плохо, то только белый друг мне помощник:)

Happy87, может тонус быть и так выражаться . Ношпу я пью если так матку чувствую .

Ну я поставила уже на всякий пожарный папаверин, вроде прошло, хотя, тоже не сразу.

Ладно, буду думать, что это просто масик мой растет и дает маме так о себе знать :girl_in_love_2:

Хочу сыночка)) , сдай хгч

Так такого токсаа у меня нет. Но если много поем, то начинает тошнить, хоть и есть ещё хочу.. Каждый день у меня разные желания, вчера хотела кальмаров с тесте, поела, объелась, было очень плохо. Сегодня хотела черешню чёрную (обычно люблю светлую) и такую плотненькую, чтоб аж похрустывала, в общем опять объелась не знаю куда себя приткнуть, чтоб полегче было. Ещё желания на сегодня говядина в кисло-сладком соусе с ананасами. И больше ничего не хочется. Хотя.. Греческий бургер из Макдональдса хочу :D А утром могу пить только морс или воду. Несколько раз пробовала какао, мутит жутко.

Так что если есть по немногу, то токса нет. :)

Изменено пользователем save_yourself

Апельсиновая кошка, из-за сроков , они думают что не может такая поздняя О быть , и что у меня не развивающая , тк на узи срок не подтвердил . Да ну их я вот думаю через неделю стоит идти ? Иди тоже рано , если по узи срок 3,5 недель ? По чему он ставил не знаю , думаю по плодному яйцу.

Срок по размерам и ставят.

Если вытерпишь, то, наверно, лучше 2 недели выдержать. А то через неделю побежишь, потом еще..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...