Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Есть у меня датчик для прослушки сердцебиения плода. Вроде сказала себе раньше 8 недель в руки не брать, но нет, так и тянет. И конечно ничего не слышно, только свою пульсацию иногда нахожу. Тараканчики сразу забегают. :D стараюсь гонять их

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опять вы про еду... Читаю и двоякое чувство - хочется съесть и одновременно мутит :toks:

Так такого труса у меня нет. Но если много поем, то начинает тошнить, хоть и есть ещё хочу.. Каждый день у меня разные желания, вчера хотела кальмаров с тесте, поела, объелась, было очень плохо. Сегодня хотела черешню чёрную (обычно люблю светлую) и такую плотненькую, чтоб аж похрустывала, в общем опять объелась не знаю куда себя приткнуть, чтоб полегче было. Ещё желания на сегодня говядина в кисло-сладком соусе с ананасами. И больше ничего не хочется. Хотя.. Греческий бургер из Макдональдса хочу :D А утром могу пить только морс или воду. Несколько раз пробовала какао, мутит жутко.

Так что если есть по немногу, то токса нет. :)

Прям как про меня рассказ, у меня тоже каждый день приступы. Один раз какой-то заскок был, потом даже сама не верила, что такое может быть. Но вот прям ехала домой и отчетливо понимала, что хочу вареников с творогом и.... селедки :Crazy: Причем одновременно, вприкуску. И прям казалось, что это капец как вкусно должно быть и вообще отлично сочетаемые вещи :D Хорошо хоть отпустило и я не стала это пробовать.

• Нравится 3

Кто-нибудь уже делал список того, что для ребёнка надо будет купить? Я такой список ещё до беременности составила :D :D от сына я все продала, кроме детской одежды и ещё кроватка есть, но мне она была не удобной.

Может для этой темы надо отдельную темку создать.. Не раз ещё обсуждать будем.

Опять вы про еду... Читаю и двоякое чувство - хочется съесть и одновременно мутит :toks:

вот таже фигня!!!!)))

Чет всех уже затоксикозило, а меня ни в одно глазу)

save_yourself,  да, думаю лучше отдельную тему, чтобы удобно было найти

save_yourself, я для последующих детей решила кроватки и коляску-люльку не покупать))) все равно совместный сон и все равно слинго-шарф)))

Чет всех уже затоксикозило, а меня ни в одно глазу)

save_yourself, да, думаю лучше отдельную тему, чтобы удобно было найти

у меня кстати каждый день очень по-разному, иногда жуть как мутит, а сегодня например вообще нормально...только спать очень хочется...

у меня кстати каждый день очень по-разному, иногда жуть как мутит, а сегодня например вообще нормально...только спать очень хочется...

Во точняк, мне тоже очень хочется спать, слабость такая, ложусь, а спать не могу. Прочитала, что это такой вариант токсикоза

Блин.. эти запахи....

Вроде в первую Б так сильно не раздражали. Или я уже забыла эти "чудесные" ощущения!

Ладушка-Луна,  вот на счёт этого всего я тоже думала, но решила кроватку с маятником и съёмной стенкой все же взять. Сына на мяче укачивали до 1,5 лет, я чуть не померла, а так у нас тоже совместный сон. На счёт люльки не знаю, но наверное тоже буду брать, первые два месяца в слингах мне кажется не очень носить, да и в коляске - люльке на террасе спать буду класть. У меня сын так первые три месяца спал.

CESTLAVIE, И у меня ни в одном глазу. Муж спрашивает, хочется ли мне чего-нибудь особенного,вкусненького, а мне и не хочется ничего. Ем все как обычно.

vikusik.nesterova, может еще рано, только шестая неделя, у меня уже восьмая.

Ладушка-Луна, а я только за раздельный сон и за коляску! Я к сыну не ленилась вставать каждые 2 часа ночью и кормила всегда сидя. Под конец уже каждый час просыпалась, но спала всегда в обнимку с мужем, развалившись на всю кровать. Зато с отселением в отдельную комнату вообще никаких проблем не было, он просто не знает,что такое спать с родителями. А у некоторых подружек дети школьного возраста с мамами спят

CESTLAVIE, может и рано, я все с прошлой беременностью сравниваю.

• Нравится 1

У меня сын то со мной, то с папой спит, но в своей комнате. Точнее получается мы с ним спим. Вроде уже и готов один спать оставаться, но мне лень вставать. Мне важен полноценный сон.

vikusik.nesterova, а я ленилась и у меня с обоими был СС до тех пор пока было ночное ГВ, проблем с отселением не возникло, ни у старшего, ни у младшего. Хотя поваляться в родительской кровати любят, но разрешаем редко.

CESTLAVIE, Вот, либо нужно суметь прочувствовать,когда нужно отселить ребенка. Я до 2х лет кормила, потом муж свернул эту шарашку, ему надоели мои ночные скачки.

vikusik.nesterova,  я к году сворачивалась) оба раза

Кстати, мы закончили гв, к сожалению, в 10 месяцев и ребёнок сразу спал только в своей кровати. В год решили отселить в свою комнату и через две недели он стал просыпаться через каждые пол часа, потом пол часа укачивать и пол часа сна. В кровать с истерикой. Переставили в спальню, в кровать ни в какую не хотел. Спал только с нами. Похоже он чего-то очень испугался в своей комнате. Через пол года только это прошло и вновь в свою кровать вернулся. А сейчас уже в детской спит, но и мы с ним за компанию :))

Изменено пользователем save_yourself

save_yourself,  у меня младший с рождения в слинго-шарфе) все очень даже удобно и физиологично.

vikusik.nesterova, ну каждый выбирает сам ) не спорю) у нас хоть и совместный сон со всеми тремя был, но муж всегда рядом и всегда в обнимку) и никто никому не мешал) и с переселением в свои кровати и в другую комнату проблем нет никаких)

• Нравится 1

Привет!

Девочки, была на УЗИ малыш на месте ктр 8 мм, но гипертонус ставят пя деформированной. Сравнила 1,5 недели назад было ровное овальное, а сейчас непонятной формы. Муж ходил со мной счастлив безмерно. По УЗИ 6 недель и 6 дней, а на самом деле 6 недель и 2 дня.

с хорошей узишкой! А тебе вагинально смотрели? И мужа в это время пустили?

Ладушка-Луна, вот на счёт этого всего я тоже думала, но решила кроватку с маятником и съёмной стенкой все же взять. Сына на мяче укачивали до 1,5 лет, я чуть не померла, а так у нас тоже совместный сон. На счёт люльки не знаю, но наверное тоже буду брать, первые два месяца в слингах мне кажется не очень носить, да и в коляске - люльке на террасе спать буду класть. У меня сын так первые три месяца спал.

друхх, у нас тоже укачивание на фитболе было примерно до такого же возраста.Потом приучили спинку чесать, теперь как ритуал на ночь. Но у меня и муж любитель , чтобы ему почесали спинку :anger:

vikusik.nesterova, у меня мужу ничего не надоедало и ничего он не сворачивал) и деть при сисе и муж обнятый)))

vikusik.nesterova, у меня мужу ничего не надоедало и ничего он не сворачивал) и деть при сисе и муж обнятый)))

Тут уже все опытные, а я как подумаю, даже не знаю как его брать в руки :D не говоря уже о том, как лучше)))

Девы, выручайте!

Хотела сделать капли полиомиелитные младшему, у нас и так уже сдвинут срок дальше нельзЯ, но блин, педиатр спросила окружающих беременных нет, я ляпнула есть, ну и не разрешили нам прививку. Сижу сейчас читаю, говорят, что опасности никакой, что за 2 мес до родов нельзя, чтобы малыша не заразить. А у наших педиатров слышу звон - не знаю где он, получается.

Вот чё делать? Есть вариант съездить у другому врачу, но боюсь она в карте уже все начирикала. Поехать сказать, что меня не поняли? Я мозг взорвала уже. Просто лучше сейчас, а то когда мелочь родится тогда долго нельзя будет (пока все три инактивированных вакцины не получит), получается у меня Олег неревакцинированный будет ходить. А у нас по полио эпидобстановка не очень ведь.

вот и я так же сижу, читаю и думаю о том же. С какой стороны подойти и как взять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...