Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ой, девочки, помню тоже с первым прям мандраж был, со вторым,кстати, тоже немного, они же такие масенькие, ну ничего, попу надо будет помыть, возьмете и помоете))) Я второго вообще над раковиной мыла в РД на одну руку ляльку, второй подмываете)))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, помню тоже с первым прям мандраж был, со вторым,кстати, тоже немного, они же такие масенькие, ну ничего, попу надо будет помыть, возьмете и помоете))) Я второго вообще над раковиной мыла в РД на одну руку ляльку, второй подмываете)))

Я помню племянника мелкого, так я боялась, что я ему косточки пережму и переломаю пока беру)))оооойййй...ну да ладно, все разбираются как-то и мы разберемся, главное доносить и родить здоровенького, а дальше как-нибудь)))

CESTLAVIE, не подскажу.... Мы ничего не ставим...

Мытье в раковине - это ваще жесть, как вспомню... Мне все время казалось,что у него голова отвалится.

У меня сыну первые два месяца муж попу мыл. У него это третий ребёнок был, а у меня первый. :D

• Нравится 1

Апельсиновая кошка

Я вот тоже хожу и удивляюсь, какой оказывается "богатый" мир запахов:)

Решили с мужем на узи пойдем через 1,5 недели те от того срока что на узи поставили будет уже 5 недель , думаю покажет , а то у нас семейный праздник намечаемся в другом городе , и мне до него нужно знать , а то может и не поеду .

В итоге пока с мужем все обсуждала накрутила сама себя и начинаются нервы .

А так хочется всегда спать , есть хочу дико мясо ))

Изменено пользователем alena07

yuli2209, вагинально. Мужа пустили без проблем. Заходя в кабинет, я сказала что муж в коридоре и очень хочет посмотреть. Ему сразу разрешили войти. Был со мной все время в кабинете. Врач еще ему и масика раньше меня показала и объяснила где малыш, где желточный мешок, где сердечко пульсирует. Потом он еще вместе со мной слушал рекомендации. Ну и о правили дальше его спокойненько, сказав что он свою миссию уже выполнил. Чтобы еще беременная могла в кабинет войти и ее тоже паралельно акушерка принимала.

А у нас укачивание было на руках до двух лет. Благо сын худеньким всегда был. Совместный сон долго-долго. Так как ночные кормления были до 2 лет и 5 мес. Дневные где-то на пол года ранише свернули, с ночными никак справится не могли.

Из крупных вещей нужны: коляски-люльки, авто кресло, стульчик для кормления, ванночка и усе остальное все от сына осталось.

Девочки а вы начнёте покупочка свершать когда? Я имею в виду есть у вас какой-то срок Х после которого вот уже и можно? Я в первую беременность начала в декрете уже. В этот раз декрета у меня не будет так что думаю может недель после 20-ти. Опытные девочки, а какие у вас были коляски и какие в них были плюсы и минусы?

По ночам сын до сих пор к нам прибегает. Но мы в однокомнатной жили. Этой осенью планируем доделывать отделку в доме и перебираться а него. Поэтому теперь всем места хватит с лихвой. Правда сына придется в школу возить на машине в город, примерно 7 км. А квартира была в одном шаге от той школы куда сын должен пойти.

Ой, девы, а меня тошнота накрыла нереальная. ОбЫдно будет если таки яйцо пустое, а токс такой, какого еще ниразу не было.....

alena07,  мясо? Может мальчишка прячется. Я в первую б все мясное и сытное уплеьпла, сладкое на дух не переваривала. А сейчас даже в чай сахар кладу, хотя всегда несладкий пила. А у мужа на работе после врача еще и кусочек торта умяла.

Ой, девы, а меня тошнота накрыла нереальная. ОбЫдно будет если таки яйцо пустое, а токс такой, какого еще ниразу не было.....

не думай о плохом все а тебя хорошо будет.

Я не думаю, что тошнить может если яйцо пустое.. А мне так хочется макаронов быстрого приготовления...

А я вообще не знаю чего хочу. Сладкого точно не хочу. Хрчется слопать что-то такое с ярковыраженным вкусом. Но не сладкое. А что именно - сама не знаю. Щас вот сижу и готова уже с белым другом обняться. Прям на грани.... Вроде и не с голоду, вроде и не от еды. Короче, жесть....

А я вообще не знаю чего хочу. Сладкого точно не хочу. Хрчется слопать что-то такое с ярковыраженным вкусом. Но не сладкое. А что именно - сама не знаю. Щас вот сижу и готова уже с белым другом обняться. Прям на грани.... Вроде и не с голоду, вроде и не от еды. Короче, жесть....

Попробуй куриного бульончика. Мне очень помогает при тошноте.

• Нравится 1

Tanjulja, возьму на заметку! Благодарю! Только пока я его приготовлю, уже раз 20 с белым обнимусь)))

а ты прям обнимаешься с ним, т.е. не просто тошнит и мутит?

Я начал пить виамны дя беременных и мне стало лучше.

Tanjulja, возьму на заметку! Благодарю! Только пока я его приготовлю, уже раз 20 с белым обнимусь)))

А у меня тошноту хорошо кисленькие напитки снимают. Морс какой-нибудь или даже чай с лимоном. Совсем немного в него сахара кладу, разминаю хорошенько лимон и заливаю кипятком. Ммммм.... Вкусно получается)

Я вчера никак не могла напиться, ни водой ни соком. Напилась только чаем из шиповника.

Там темку открыли про покупки, чтоб потом было легче искать, читать.

Меня только черешня отпустила и я опять наелась. Ну вот что делать.. Куриный суп с вермишелью идеально пошёл и пюре с говядиной.. Ещё бы супчику, но тогда тошнить будет.

Там темку открыли про покупки, чтоб потом было легче искать, читать.

Меня только черешня отпустила и я опять наелась. Ну вот что делать.. Куриный суп с вермишелью идеально пошёл и пюре с говядиной.. Ещё бы супчику, но тогда тошнить будет.

Ты отдохни, а потом ещё супчику ;)

а я в прошлую Б наоборот на сладкое налегала, аж до поплохения: конфеты, торты, вафли, печенье, шоколад, хотя вообще-то не любитель. И мяса не хотелось. В итоге сын)

а я вчера не удержалась и съела доширак, упаковку спрятала вглубь мусорки, чтобы муж не запалил)) Ну очень прям хотелось

Мой муж помнит поэтапность с прошлой беременности. Маринованные помидоры (зелёные!! Тут их нет пришлось красные), макароны, томатный сок, семечки, гранаты

Девочки по поводу пустых пя и зб...Мож я зря конечно...но у меня было зб и анэмбриония. Токсикоз заканчивался только после чисток

Lampusha, да я уже начитана, что при анэмбрионии все то де что и при нормальной Б: и токс, и сиси и хгч даже нормально расти может. Щас просто жду и "наслаждаюсь" токсом.. Гыы...

Запихала в себя через силу пюре с курицей... Попустило малость, уф... Может и правда хофитольчику попить?..

Lampusha, да я уже начитана, что при анэмбрионии все то де что и при нормальной Б: и токс, и сиси и хгч даже нормально расти может. Щас просто жду и "наслаждаюсь" токсом.. Гыы...

Запихала в себя через силу пюре с курицей... Попустило малость, уф... Может и правда хофитольчику попить?..

А ты меньше читай!!! В нашем положении это вредно!!! Посмотри лучше фильм "Секрет" у него ещё есть название "Тайна" 2006 года выпуска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...