Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Селена1985, во-во, скоро годовщина её смерти, я так вспоминала её сегодня, с улыбкой на лице, а потом как до этого дошло... С криком подскочила, мужа напугала. Сразу пот по спине холодный. :girl_cray:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рикура, ты знаешь,есть практики очищения которые можешь делать сама, но в этом деле слушай сердце, на могилку сходи....

~Лукерьюшка~,  милая, я за тебя ,@@@@@ всеми руками и ногами!!! Не отменял пока ничего;) я тоже вижу слабую полосочку!

Да и вообще, ваша вера в меня, мне очень помогла!! Спасибо огромное за поддержку :)

• Нравится 2

Светлая_life,  привет. Сегодня с утра сделала эвик, и что то расстроилась,вчера, как то поярче было. Но и тест другой был.

Рикура, я тоже во все эти вещи верю,сглаз,наговоры и т.д. Как то дома затеяли ремонт на кухни разобрали гарнитур а в углу под ним лежали два пустых яйца,одна скорлупа. Залезла в интернет прочитала,что это наговоры на бесплодие, покоя мне эти яйца не давали. Ведь у меня столько неудач было. Вот продали квартиру, купили новую.я надеюсь,что все плохое осталось там. Вот такой случай из жизни. Так, что мой совет,сходи, поговори с бабушкой, а лучше закажи ей сорокоуст в церкви,пусть за нее почитают.

post-276174-0-84244200-1465836235_thumb.jpg

• Нравится 2

milashaa, Господи, и кто только такие вещи делает? Ведь не сами же яйца там выросли и себя выдули, ну... Тьфу-тьфу-тьфуна всех таких-растаких. :Laie_: В полоске что главное? Что она есть! :tectik:ХГЧ есть возможность мониторировать? Тесты всякие бывают. Мне один раз бодренький ложноположительный выпал, я к вечеру монстров получила, была в истерике от того, что у меня, наверное, ранний выкидыш. На УЗИ - ничего подобного на беременность. :bye2: Обычные месячные, чисток никаких не надо.

В вашу полоску верю, лишнего беспокойства просто никому не надо, верно? =) Я обожаю вот эту цитату и сама же её стабильно нарушаю: "Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться Интернетом , чтобы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки."

Изменено пользователем Рикура

~Лукерьюшка~, хорошеньких тебе полосочек на утреннем тесте! :tectik:

А я завтра ...вернее уже сегодня на первое узи...как же страшно :mamamia:

milashaa, не переживай... у меня начались походы в туалет в 3 часа... по этому утренний тест у меня всегда слабее чем дневной и вечерний....я еще на ночь очень много пью... хочу сегодня на хгч вырваться...

•●ФуНтИк●•, держу @@@ на отличное узи, а срок уже какой?

~Лукерьюшка~, ну как там у тебя дела?

Доброе утро, девочки! :)

~Лукерьюшка~, пусть сегодня тестики поярчают!!! :kulachki:

•●ФуНтИк●•, отличного тебе УЗИ!!! :love:

milashaa, тихонечко поздравляю!!! :t8313:

~Лукерьюшка~, ну что там с тестиков твоим?

девочки привет! удачи всем!! ждем только хороших новостей.

удачи на узи.п.с.кстати,была в ленте все там пересмотрела, никаких я тестов вообще не нашла,хотела мама чек..только эвики и то на кассе

Я сижу в очереди на хгч.... чет я трухаю....девочки...

~Лукерьюшка~, хорошеньких тебе полосочек на утреннем тесте!

А я завтра ...вернее уже сегодня на первое узи...как же страшно :mamamia:

Спасибо большое

Пусть узи будет хорошим@@@@@ Ждем новостей

~Лукерьюшка~, ну как там у тебя дела?

~Лукерьюшка~, пусть сегодня тестики поярчают!!! :kulachki:

Спасибо, это было бы здорово.

~Лукерьюшка~, ну что там с тестиков твоим?

Девочки утренний решила не делать, сделаю в обед, как те два теста которые дали надежду на чудо.... Как только сделаю напишу вам... Очень боюсь ((( увидеть пустой тест....

Я сижу в очереди на хгч.... чет я трухаю....девочки...

@@@@@

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

~Лукерьюшка~,  ну все, сдала анализ....в 13-00 должны прислать на почту....

Держу за тебя @@@@@@ пусть обеденный тест будет//

У меня в обед и вечером ярче чем утром...

Привет девочки. Мне грустно и я к вам. И увы... пока без полосочек. Жажду общения.. хоть и обещала себе не приходить в группу без билета. Под заряжаюсь у вас позитивом, кулачками и беременными эмоциями smiles-obyatiya-47.gif В этот цикл не особо верю.. решила мерят Бт чтоб найти овулю и расстроилась высокой для первой фазы температуры. Начиталась уже от воспаления придатков до эндометрита... в любом варианте вызреванию яйцеклетки это не способствует.. :( В глубине души надеюсь что немного температуру могли повысить почки... но звучит больше как оправдание... хотя меня ничего не беспокоит по женским вопросом. Если следующий цыкл опять такой будет, пойду к врачу....А пока, буду ждать с вами овулю.. если она будет.. а дальше будет как будет. Может тесты на О купить? Или уже поздно? сейчас 11 ДЦ из 30 :think1:

~Лукерьюшка~, •●ФуНтИк●•, Anastejsi, Мои вам кулачки! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

Чиффа, приветики!!! оставайся тут на все 9 месяцев!!! все получится!!

• Нравится 1

Чиффа,  у меня цикл 30 дней ,тест + на О , 16 дц...значит на 17 была сама о... так что не поздно.... я вообще-то не люблю мерить бт, по этому мне проще тест на О.... а так, каждое утро градусник, нееее....

Foxy_lady, :embrace:

Dreammie, а ты когда их мочить начинаешь?

Dreammie, хорошего тебе результата))

А я убегаю на узи...надеюсь все будет хорошо)

Чиффа, привет))

•●ФуНтИк●•, привеееееет. :porukam2: Я так поняла с про читаного, что ты у нас февраленок?

Чиффа, я начала с 13 дц

Ура! Пришел хгч! 147!!!!!

Рикура тебе обещанный первый чих!!! Апчхииии на тебя!

Лукерьюшка апчхи-апчхи-апчхи!

Всем скорейшего запузачивания и //!!!

• Нравится 1

Dreammie, :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: тьфу тьфу тьфу на вас! Я тут постою под чихом :girl_dance:

• Нравится 1

Чиффа,  спасибо!

Апчхииии на тебя!!!

Dreammie, Спасибо. Ты меня вдохновила. Пойду куплю тесты на О...

Dreammie, ура! Хороший результат

Чиффа, привет. В ногу идем! Правда мне на узи овулю в четверг пообещали

Нет девочки увы ((( Пусто, надо отменять утрожестан. Может тесты из одной пачки бракованные...

Устала я надеяться... Это чо меня так каждый цикл будет колбасить с т-рой 37 и 1 :mamamia: Чуда не произошло все таки :bye2:

Dreammie c хорошим ХГЧ тебя, пусть у тебя родится здоровенький замечательный мальчишка )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...