Ev-a Iv 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Шугаринг, как раз не рекомендуют делать, из-за возможного возникновения тонуса от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ой я в первую Б все делала , стриглась , мелирование , эпиляция . Вот на счёт еды, я и сладкое хочу особенно тортики и мясо , то Фоукты то овощи , а то вообще рыбу , думаю это от человека зависит а не от того кто в пузяке сидит ))) И эту Б пока не мутит , из признаков только грудь , и кишечник просто с ума сходит . Так к вечеру раздувается что ужас . А анализы и узи я бы тож не делала , но у меня прогика вечно не хватает и щетовидка , то и сдала ттг и прогестерон , на узи планидам срок узнать , а то с моими цыклаит сроки не понятные всегда . Вот так и вышло , теперь голову ломаю и дни считаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 А я с утра опять с дикой тошнотой... Еле пихаю в себя детский йогурт... На остальное даже смотреть не могу.... Надо все-таки хофитол попробовать... А то это жесть какая-то... Первый раз так токсикозит. Меня почти перестало тошнить когда я начала витамины принимать. По утрам горло ещё сдавливает, а потом нормально всё. Только грудь очень болит. оооо, а меня от витаминов для беременных вообще рвет) не лезут они в меня совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 А я на актимельки подсела, прямо кайфую от них. Надеюсь, не вредно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 А я сегодня на узи иду, очень волнуюсь, надеюсь увидят сегодня моего масека и услышат сердечко, тем более с моим огромным хгч, который показывает многоплодную беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ev-a Iv, Удачи вам с малышом! Ждем отличных результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Благо дарю, узи, только вечером в 18.05, незнаю, как доживу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 мне завтра это предстоит, тоже волнуюсь сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Доброе утро Ev-a Iv, хорошего узи!! СветикА, обязательно надо маме красоту наводить! Я все разы и красилась и стриглась. И во время Б и кормления. Мама должна быть красивой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Доброе утро Ev-a Iv, хорошего узи!! СветикА, обязательно надо маме красоту наводить! Я все разы и красилась и стриглась. И во время Б и кормления. Мама должна быть красивой! Девочки, всем привет! А я вот вчера сходила на депиляцию, вчера вечером начал тянуть живот, хотя делаю ее 1000 лет уже...Так что, больше не пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Благо дарю, узи, только вечером в 18.05, незнаю, как доживу) Кулачки на удачу Пусть все будет хорошо мне завтра это предстоит, тоже волнуюсь сильно У меня тоже завтра. Я уже сегодня еле встала утром, накрывает конкретно. Тараканы толпами чего-то забегали. То кажется, что все плохо прям, то пофигизм какой-то наступает, то логика берет верх и понимаю, что делаю все, что могу, а выше головы все равно не прыгну. Короче стараюсь отвлекаться, как могу. Пока получается так себе. Девочки, вот хочу мелирование сделать. А можно ли нам? Или лучше до 12 недель подождать. В первую б только стриглась, мелирование не делала. Но сейчас себе позволить такое не могу, куча седых волос. Корни жутко отросли, а в понедельник на работу. Мне врач говорила, что можно и краситься, и стричься. Главное чтобы краска была хорошей. Я так понимаю, что опасность представляют запахи и испарения каких-нибудь вредных веществ, а не их нанесение на волосы. Если краска хорошая, волноваться вообще не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ev-a Iv, удачи))) А мне завтра на УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ev-a Iv, всё будет хорошо, удачи @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Доброе утро! Девочки, вот хочу мелирование сделать. А можно ли нам? Или лучше до 12 недель подождать. В первую б только стриглась, мелирование не делала. Но сейчас себе позволить такое не могу, куча седых волос. Корни жутко отросли, а в понедельник на работу. в прошлый раз стриглась и делала мелирование раза 3 за беременность, все ок. А я сегодня на узи иду, очень волнуюсь, надеюсь увидят сегодня моего масека и услышат сердечко, тем более с моим огромным хгч, который показывает многоплодную беременность удачи тебе @@@@ Это второе узи уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy87, И у меня тараканов целая армия. Но у меня обосновано. Я больше всего за шов переживаю. 6 лет очень большой промежуток. Он задубел уже наверное там. Боюсь,что скажут,что выносить не смогу,что матку разорвет. Не знаю, как переживу это. У кого-нибудь была беременность через много лет после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, а что думаете по поводу шеллака на ногтях? Мне пора бы обновить его, а вот почитала по краски и мелирование волос и призадумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 МамаКотика, на море поедем, собираюсь сделать. ))) я и так ногти крашу. Если бы не прочитала твой вопрос, даже бы и не подумала, что "нельзя" или не стоит. Единственное что не буду делать по осени - это отбеливание, глубокие пилинги итп потом уже и с другими косметическими процедурами будет сложнее- на спине лежать долго нельзя на больших сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 yuli2209 , да второе, в первом увидели только 1 пя, хотя с моим хгч, уже думала их будет три) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 vikusik.nesterova, плохо когда мало прошло. а 6 лет это абсолютно нормально. Не задубел. МамаКотика, у меня аллергия на гелишь, шеллак, пальцы распухают. Значит химии там достаточно. Но мама должна быть красивой и я думаю ничего страшного нет. Можно делать и не заморачиваться. Беременность не болезнь. Какое наслаждение если все себе запрещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 МамаКотика, Вредно снятие шеллака. Я решила на время беременности перестраховаться и на обычный перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 всем доброе утро! Меня тоже токс накрывает, но только во время еды и пока сытая. Голодная нормально, не тошнит. А по поводу мелирования и гель лаков, у меня сноха не заморачивалась делала все что хотелось. Племяшке сейчас 8 месяцев, нормальный здоровый счастливый ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy87, И у меня тараканов целая армия. Но у меня обосновано. Я больше всего за шов переживаю. 6 лет очень большой промежуток. Он задубел уже наверное там. Боюсь,что скажут,что выносить не смогу,что матку разорвет. Не знаю, как переживу это. У кого-нибудь была беременность через много лет после КС? У меня в январе была замершая, до этого долгое планирование, беременность только на стимуляции наступает, своего цикла почти нет, поэтому вроде как тоже причины есть. Но уже отпускаю ситуацию, соломки максимально подстелила, как могла, а дальше будет так, как должно быть, наверное. Завтра увидим. Иду в 12.00 на УЗИ. Хорошо хоть не вечером. Девочки, а что думаете по поводу шеллака на ногтях? Мне пора бы обновить его, а вот почитала по краски и мелирование волос и призадумалась... У меня тоже многие подружки и гель делали, и простыми лаками пользовались, кто-то даже наращивал. У всех все норм. Мне кажется, в этом вопросе главное не переусердствовать. Не делать этого каждый день, да по три часа. Раз в 2-3 недельки быстренько в хорошо проветриваемом помещении. Почему бы и нет. Вряд ли будет вред. Хотя, я сама пока решила не красить ногти, просто поддерживаю их в аккуратном виде. Может чуть позже и начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**marina** 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Привет, девочки! Буду теперь с вами ждать малыша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 МамаКотика, Вредно снятие шеллака. Я решила на время беременности перестраховаться и на обычный перейти. Да, я тоже выяснила, что снятие вредно, выделяются какие-то вещества, которые попадают в организм, что совсем не есть хорошо, я решила не буду, лучше перестрахуюсь, по крайней мере три месяца точно..А так конечно не угадаешь, правильно говорят, некоторые алкоголики рожают замечательных здоровенных детей, поэтому остается только верить и надеяться, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy87, причину зб установили? Что принимаешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения