*Lente* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 аллергия чаще на природные компоненты, чем на химию. Мне после шеллака разок ручки кремом намазали, aveda, природная косметика, они начали краснеть, я стала задыхаться, вызывали скорую Хотя Дома все в перчатках делаю, если посуду помыть, полы...от греха подальше. Привет, девочки! Буду теперь с вами ждать малыша привет, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Привет, девочки! Буду теперь с вами ждать малыша У нас неделя разница. У меня в ту пятницу хгч 219 был. А в понедельник 953. Сегодня сдала. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**marina** 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 У нас неделя разница. У меня в ту пятницу хгч 219 был. А в понедельник 953. Сегодня сдала. Жду Я вчера сдала ХГЧ у меня 219 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy87, причину зб установили? Что принимаешь сейчас? Проверили все, что могли. Точно, конечно, никто не скажет. Но судя по анализам, вопрос был в крови. Гистология показала, что плацента начала неправильно формироваться, не было сосудов в ворсинах хориона. Предположили, что кровь сильно сгустилась на стимуляции и при наступлении беременности. Хотя в небеременном состоянии гемостаз в норме. Биохимия, инфекции, гормоны, тоже все ок. Анатомических особенностей нет никаких. Но вот по генетике нашли предрасположенность к тромбофилии, если разбираешься, у меня ген F5 поломан (Лейдена), вроде как его считают опасным. Короче в этот раз планировала на профилактической дозе нмг (Цибор, Клексан), витаминах и прогестероновой поддержке. При наступлении беременности посмотрели еще гормоны и заметили, что и андрогены у меня взлетели просто выше некуда, поэтому назначили еще и метипред 1/2. Очень надеюсь, что весь этот арсенал мне поможет выносить и родить здорового малыша. Мы его уже очень-очень ждем Как-то так. Девочки, извините сразу за такой опус про лекарства и сложности, больше не буду засорять этим эфир, думаю, таких историй у всех достаточно. Но пусть это будет территория титек, еды, слюнявчиков и только хороших УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 save_yourself, у меня два первых кс и третьи ер. Разница между детьми 1,10 и 2,9. Так что все щависит от организма. А не от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Новый день, новое желание. Лимонное мороженное. Причём выедаю из вафельного стаканчика ложкой, а потом отдельно ем стаканчик Ладушка-Луна, ну у нас говорят, чтоб раньше чем через три года после КС в роддоме не видели. Типо два года не беременеть. Ну хотя бы полтора. Чем дольше тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Проверили все, что могли. Точно, конечно, никто не скажет. Но судя по анализам, вопрос был в крови. Гистология показала, что плацента начала неправильно формироваться, не было сосудов в ворсинах хориона. Предположили, что кровь сильно сгустилась на стимуляции и при наступлении беременности. Хотя в небеременном состоянии гемостаз в норме. Биохимия, инфекции, гормоны, тоже все ок. Анатомических особенностей нет никаких. Но вот по генетике нашли предрасположенность к тромбофилии, если разбираешься, у меня ген F5 поломан (Лейдена), вроде как его считают опасным. Короче в этот раз планировала на профилактической дозе нмг (Цибор, Клексан), витаминах и прогестероновой поддержке. При наступлении беременности посмотрели еще гормоны и заметили, что и андрогены у меня взлетели просто выше некуда, поэтому назначили еще и метипред 1/2. Очень надеюсь, что весь этот арсенал мне поможет выносить и родить здорового малыша. Мы его уже очень-очень ждем Как-то так. Девочки, извините сразу за такой опус про лекарства и сложности, больше не буду засорять этим эфир, думаю, таких историй у всех достаточно. Но пусть это будет территория титек, еды, слюнявчиков и только хороших УЗИ. Именно этим и надо засорять эфир. Я тоже на фраксе и метипред, правда 1 табла в пять раз был повышен дгас в моче . Фракс профилактическая доза 0.3 благо не Лейдена, не паи нет. Есть несколько гетерозигот по крови и гомозигота фолатного цикла. Надеюсь выносим в этот раз. Хорошо что ты после первого раза все сдала. Мне сказали не цитогенетику не делать не анализы, а планирлвать дальше...будто случайность. Только после второго раза за голову взялись Мы вот только щас hla типирование сдали. Ждем результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 save_yourself, у нас так де в рд говорят. Но адекватные зирурги говорят, что рубецформируется в течение первых 6-ти мес после операции. Дальше уже ниче не меняется. Разве что эластичность с годами может немного теряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Именно этим и надо засорять эфир. Я тоже на фраксе и метипред, правда 1 табла в пять раз был повышен дгас в моче . Фракс профилактическая доза 0.3 благо не Лейдена, не паи нет. Есть несколько гетерозигот по крови и гомозигота фолатного цикла. Надеюсь выносим в этот раз. Хорошо что ты после первого раза все сдала. Мне сказали не цитогенетику не делать не анализы, а планирлвать дальше...будто случайность. Только после второго раза за голову взялись Мы вот только щас hla типирование сдали. Ждем результат Ооо, ну ты в курсе смотрю всех терминов. Жаль, конечно, что это приходится узнавать. Да, я принципиально врача просила сразу все проверить, не спуская на случай. Я не в том возрасте, чтобы на случай полагаться, да и беременность тяжело наступает, чтобы рисковать. У меня и Лейдена, и Пай в гетеро. Еще две в фолатном. Больше, слава Богу, нет. Колю клексан 0,4, гемостаз вроде держится на нем. Метипред из-за 17-Он-прогестерона, он у меня в два раза выше был нормы для 1 трима. Сейчас уже упал, но все равно не вписывается. Пока дозу не меняли, вот завтра пойду, может что-то скорректируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 писали, про шугаринг, помню, в прошлую беременность делала до победного А тут сходила, сразу тонус. В общем до 12 недель не рекомендуется делать из-за тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ооо, ну ты в курсе смотрю всех терминов. Жаль, конечно, что это приходится узнавать. Да, я принципиально врача просила сразу все проверить, не спуская на случай. Я не в том возрасте, чтобы на случай полагаться, да и беременность тяжело наступает, чтобы рисковать. У меня и Лейдена, и Пай в гетеро. Еще две в фолатном. Больше, слава Богу, нет. Колю клексан 0,4, гемостаз вроде держится на нем. Метипред из-за 17-Он-прогестерона, он у меня в два раза выше был нормы для 1 трима. Сейчас уже упал, но все равно не вписывается. Пока дозу не меняли, вот завтра пойду, может что-то скорректируют. Сколько недель сейчас? На узи была? В первую Б терапия какая то была? Клексан метипред? У меня на 1 табл метипреда за 4 дня прям супер дгас стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Сколько недель сейчас? На узи была? В первую Б терапия какая то была? Клексан метипред? У меня на 1 табл метипреда за 4 дня прям супер дгас стал Сейчас почти 7, в субботу будет ровно Нет, в первую беременность был только утрик и фемибион, никаких уколов и метипреда. Ну я сдавала анализ спустя 5 дней приема, у меня показатель упал с 43 до 26. Норма первого трима до 17 вроде. Думаю, главное, что падает. Надеюсь, сейчас еще меньше. Сильно его ронять тоже наверное не верно. Особенно если в пузике мальчишка На УЗИ была один раз, в 5 недель. Подтвердили маточную тогда. Теперь вот завтра иду сердечко мое родное слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy87, класс) А какой размер пя был? Жм нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy87, класс) А какой размер пя был? Жм нашли? подскажите плизз, вот у меня тогда нашли жм, что это такое не могу понять?и о чем он говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy87, класс) А какой размер пя был? Жм нашли? ПЯ 6 мм вроде было, про жм не помню. Вроде на словах она сказала, но в выписке не отметила. Но я была еще 5 недель не было, около 4,5. А его вроде четко можно разглядеть ближе к 6. Да и я не так чтобы прям на УЗИ была, просто моя Ре всегда на приеме смотрит датчиком быстро, без экспертности. Тогда смотрели, чтобы убедиться, что маточная, что все хорошо. А завтра вот пойду прям на экспертное к узисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 yulia_227, почитай тут Ссылки скрыты. Подробно ПЯ 6 мм вроде было, про жм не помню. Вроде на словах она сказала, но в выписке не отметила. Но я была еще 5 недель не было, около 4,5. А его вроде четко можно разглядеть ближе к 6. Да и я не так чтобы прям на УЗИ была, просто моя Ре всегда на приеме смотрит датчиком быстро, без экспертности. Тогда смотрели, чтобы убедиться, что маточная, что все хорошо. А завтра вот пойду прям на экспертное к узисту. Хммм 6...у меня 3.7 в 4 нед 5 дн. Жм конечно же не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 подскажите плизз, вот у меня тогда нашли жм, что это такое не могу понять?и о чем он говорит? желточеый мешочек - это питательный мешочек эмбриона. Эмбрион берет от туда питания для роста. Жм без эмбриона не бывает) чем бошьше становится эмбрион, тем меньше жм. Потом оно совсем иссчещает и плод питается через пуповину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 yulia_227, почитай тут Ссылки скрыты. Подробно Хммм 6...у меня 3.7 в 4 нед 5 дн. Жм конечно же не было Ты не волнуйся, я сейчас погуглила, пишут, что хорошо жм должен визуализироваться с 6 недели, а до этого его часто не видят (в 4,5 недели так и вообще это норма, что не видят). А размеры ПЯ, думаю, индивидуальны. Какой-то малышастик быстрее добрался до матки, какой-то дольше путешествовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 желточеый мешочек - это питательный мешочек эмбриона. Эмбрион берет от туда питания для роста. Жм без эмбриона не бывает) чем бошьше становится эмбрион, тем меньше жм. Потом оно совсем иссчещает и плод питается через пуповину. вот я поэтому и спрашиваю, значит все-таки эмбрион был, просто его не видели, это было 5 недель только, а жм уже видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 yulia_227, да) просто эмбрион очень маленький на таком сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 yulia_227, да) просто эмбрион очень маленький на таком сроке) Спасибо за информацию, успокоили, а то мне на узи только во вторник, смотрю уже все идут и чего-то переживать начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет!!!!Сдала свой комп. в ремонт.Писала что было узи хорошее,а в воскресенье пошла кровь.Собралась в гинекологию,звоню своему хирургу,а он выходит на дежурство в понедельник вечером,всё с ним обсудили,назначил табл. кровоостанавливающие.Решили дочке грудь на ночь в этот день не давать,это был ужас.Дождались максимальной концентрации препарата в крови, с цедилась дала дочке сиську она только нюхнула и уснула В понедельник моталась как не беременная,только к 19 часам попала к хирургу,устроили мне консилиум.На узи ничего нет,ни от слоек ,не повреждений ,не тонуса,малыш очень хорошо подрос с пятницы по понедельник,получается сегодня нам 7 недель 6 дней.Отменили мне все препараты,наблюдаем 2 недели,потом узи.Кишечник чуть шалит.Вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 yulia_227, у меня написали не визуализируется , но и эмбриона нет , только плодное яйцо 9,7 мм срок 3,5 недель ( это было 18 июля ) записалась на узи 27 июля будет уже побольше срок . Эндэмик, прям хлынула ? У меня с дочей мазало , из-за эрозии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Эндэмик, ого, у тебя приключения! Хорошо, что все хорошо в итоге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 А на счёт того как отучились от груди , намазала зубной пастой дала и в итоге доча отказалась , ночью плакала даю гркдь она говорит "сися кака" и все , так 2-3 ночи плакала раза 3/4 в ночь и все . Эндэмик, а от груди почему не отучаете ? А то кормить беременной нельзя же . Или я не понимаю чего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения