Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

yulia_227,  у меня написали не визуализируется , но и эмбриона нет , только плодное яйцо 9,7 мм срок 3,5 недель ( это было 18 июля ) записалась на узи 27 июля будет уже побольше срок .

Эндэмик, прям хлынула ? У меня с дочей мазало , из-за эрозии .

9.7 на 3.5 недели? Что за чушь? 10 мм это 5.5-6 недель примерно.

и при таких размерах ктр еще может и не быть. У меня в 4.5 нед 3.7 пя это еорма

Чет со сроком они намудрили. Или 3.5 нед они от овуляции считают? Тогда норм

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9.7 на 3.5 недели? Что за чушь? 10 мм это 5.5-6 недель примерно.

и при таких размерах ктр еще может и не быть. У меня в 4.5 нед 3.7 пя это еорма

Чет со сроком они намудрили. Или 3.5 нед они от овуляции считают? Тогда норм

уменя было 10 мм пя и 3 мм жм в 5 недель насколько я помню

Алена, Тогда как раз 5.5 нед.

yulia_227,  у меня в 6 так было.

Короче суть моих слов в том что Алене 1 недельку надо подождать и все станет ясно

Изменено пользователем Lampusha

vikusik.nesterova,  у меня, была беременность через месяц после миомэктомии. Это конечно не полостная операция, но швы после миомэктомии и затянуться толком не успели, а я уже была Б. Врач меня конечно жутко ругал, так как предупреждали, что пол года нельзя. Но дело было сделано. Постоянно мониторили по УЗИ состояние швов.

Девочки спасибо успокоили с мелированием. Я то умом понимаю, что при мелировании краска с корнями головы даже не соприкасается, а все равно что-то засомневалась. Про стижку тут даже вопроса не стоит, иначе неизвестно в кого можно превратится.

Ev-a Iv,  кулачки на удачу.

Изменено пользователем СветикА

Lampusha, ну вот он по размерам написал 3 недели и 5 дней, разме плодного 9,7 нет пока эмбриона и жделтого мешока.как понимаю это эмбриональные недели , ну по размеру плода, по акушерским 6-7 недель, врач сказала матка как раз этому и соотвествует, а пока на кресле не посмотрела напугала что типо это не развивающая , судя по моим последни М.

короче я жду неделю еще и иду ,а так смотрим, а то у меня работа такая что если реально все плохо нуно все по быстрому решить,а если все хорошо то хорошо.

Lampusha, ну вот он по размерам написал 3 недели и 5 дней, разме плодного 9,7 нет пока эмбриона и жделтого мешока.как понимаю это эмбриональные недели , ну по размеру плода, по акушерским 6-7 недель, врач сказала матка как раз этому и соотвествует, а пока на кресле не посмотрела напугала что типо это не развивающая , судя по моим последни М.

короче я жду неделю еще и иду ,а так смотрим, а то у меня работа такая что если реально все плохо нуно все по быстрому решить,а если все хорошо то хорошо.

В идеале нужно примерно все таки понять когда была О отчитаться 14 дней назад и называть эту дату врачам как начало мес. А то они достанут. У меня в ту Б овуляция на 30 день была. Я говорю им 7 недель у меня они все 9 ды 9 достали

Девочки, спасибо за поддержку, я прям часы до узи считаю. Интересно увидят сегодня эмбриочика?

• Нравится 3

Ev-a Iv,  уже должны , держим кусачки ))))

Lampusha, да я тупанула , нужно так и было сказать . Но в узи указал 9 недель ((

но я с вами пообщалась и успокоилась ))) спасибо девчонки , а то никому не говорю из знакомых , и поделится не с кем .

Изменено пользователем alena07

yuli2209 , да второе, в первом увидели только 1 пя, хотя с моим хгч, уже думала их будет три)

я уже была на 1 узи в 7 недель, очень хочется попаст туда недель в 9 еще, но боюсь, не вредно так часто?

всем доброе утро!

Меня тоже токс накрывает, но только во время еды и пока сытая. Голодная нормально, не тошнит. А по поводу мелирования и гель лаков, у меня сноха не заморачивалась делала все что хотелось. Племяшке сейчас 8 месяцев, нормальный здоровый счастливый ребенок

мне сегодня совсем поплохело, очень сильно мутит :( Хорошо, что муж в отпуске, вид мяса изапах вообще не переношу(

Привет, девочки! :girl_bye:Буду теперь с вами ждать малыша :t8313::aistbp:

Привет! :Hello:

я сегодня решила таки помыть окна...теперь лежу. вот ничего не болело, все нормально было. Придумала себе развлечение. :girl_cray:

лучше б сходила красоту навела....

Надо выходить на работу. Дома так и убиться можно. :sorry:

всем привет! :Hello:

Happy87, И у меня тараканов целая армия. Но у меня обосновано. Я больше всего за шов переживаю. 6 лет очень большой промежуток. Он задубел уже наверное там. Боюсь,что скажут,что выносить не смогу,что матку разорвет. Не знаю, как переживу это. У кого-нибудь была беременность через много лет после КС?

вроде наоборот хорошо, когда перерыв большой.

**marina**, привет! какой срок?

А на счёт того как отучились от груди , намазала зубной пастой дала и в итоге доча отказалась , ночью плакала даю гркдь она говорит "сися кака" и все , так 2-3 ночи плакала раза 3/4 в ночь и все .

Эндэмик, а от груди почему не отучаете ? А то кормить беременной нельзя же . Или я не понимаю чего .

какой пастой? ночью заново пастой мазала?

Я тож еще кормлю, почему нельзя-то? Угроз нет, значит можно.

• Нравится 1

*Lente*, оу, я тоже подумывала об окнах, теперь не буду, пусть будут грязные))) Поправляйся!

Апельсиновая кошка, мне кажется пастой как-то... жестковато что ли...

*Lente* а я вчера красоту наводила

наростила ресницы, открыла глаза, а они красные, Мне говорят пары.

Вот теперь думаю, не вредно? Казалось такая процедура безвредная

Апельсиновая кошка, зубной , да мазала как просила и давала , выбрала у мамы самую противную .

На счёт кормления , как раз может спровоцировать угрозу , матка же сокращаемся и так все питательные вещества идут в молоко . Но это дело каждого , но я бы прекратила кормить , у меня сейчас грудь ужас как болить ещё кормить такой , нееее)))

CESTLAVIE,  да, все, оставляю окна до 38 недели как минимум!

Ev-a Iv,  может клей попал? Я давно наращиваю, была две недели назад. Обычно недель 6 хожу. А сейчас смотрю проредились. Записалась на следующую неделю на коррекцию. летом и так ресницы быстрее отрастают, а тут видимо гормоны их ещё стимулируют. Но уже так привыкла...

с гель-лаком сейчас вообще 5 дней хожу, облазиет.

Ev-a Iv,  даже в 6 недель могут еще не увидеть эмбриона. И это нормально. У тебя же желточный мешрчек прошлый раз визуализировался уже?

Да, жм был, но срок поставили больше, поэтому надеюсь, что эмбрион увидят.

Да, жм был, но срок поставили больше, поэтому надеюсь, что эмбрион увидят.

Да уже должны по идее)))

alena07, Давай поменяемся местами :D возьмёшь и прекратишь кормить.Тебе будет легче 3 х часовую истерику без остановки.Ребёнок не готов,матка вообще не реагирует на кормления.

я отсчитываю минуты до узи и трачу время в инете, чтобы не думать о чем-нибудь)

alena07, нет капля вылилась с 5 копеек и всё.

Ev-a Iv, @@@@@@@ тебе на узи! Желточный мешочек разглядели, значит все норм!

всем привет! :Hello:

вроде наоборот хорошо, когда перерыв большой.

**marina**, привет! какой срок?

какой пастой? ночью заново пастой мазала?

Я тож еще кормлю, почему нельзя-то? Угроз нет, значит можно.

У меня 29 дц ( 2 недели после овуляции) , только вчера узнала точно что :pregnant:

• Нравится 1

Девочки, привет! Я к вам поговорить))) У меня срок 5+4, ощущений Б. практически никаких, токса нет, грудь не болит, вроде наливалась-наливалась, соски были чувствительные. А сегодня проснулась, как током пробило - сразу за грудь схватилась))) Соски вроде уже и не болят, грудь не чувствую((( Да еще второй день стреляет внизу живота слева, а сегодня еще и тянет живот.... БТ (базальная температура) 37,1, ТТ 37,3..... В общем, извелась вся......(((((( Записалась на УЗИ сегодня на вечер, иду с мужем. Очень боюсь ВБ и замершей((((( В общем, накрутила себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...