Коленькина Мамулька 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Kozenka, раньше времени не переживай. У меня также было, на узи со страха записалась. Нашли малыша))) Зря себя накрутила только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Kozenk, И чего мы так нервничаем. у меня в первую беремнность были такие тараканы.Помню мужу говорю в панике, что грудь не болит, это плохо. Он мне на полном сертьезе, попрыгай, я подпрыгнула и срючлась от боли в груди. М тепрь всегда вспомиаем и смеемся над тим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Tanjulja, О, точно! Ведь бегать то я не могу, грудь больно.... По крайней мере вчера так было, сегодня не бегала))) В общем, жду УЗИ все равно, в 19 ч. у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Kozenka, Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 У меня 29 дц ( 2 недели после овуляции) , только вчера узнала точно что Привет! Поздравляю!!! Tanjulja, О, точно! Ведь бегать то я не могу, грудь больно.... По крайней мере вчера так было, сегодня не бегала))) В общем, жду УЗИ все равно, в 19 ч. у меня. все будет хорошо, у меня до 6 недель грудь вообще не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Такие большие у нас уже пупсы) Восьминедельные есть))) здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ev-a Iv 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Сходила, 1 пя, эмбриончика увидели, сердце услышали 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Пришел хгч за 3 дня с 953 вырос до 2341. Маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ev-a Iv, отличная новость )))) Lampusha, честно в динамике не задевала по моему это только нервы трепать . Эндэмик, нет уж сами бросайте , мы это пережили уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Пришел хгч за 3 дня с 953 вырос до 2341. Маловато? За три дня это в какие дни ты сдавала? А то можно по-разному понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ev-a Iv, Поздравляю! Можешь расслабиться теперь! Отличнейший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Сходила, 1 пя, эмбриончика увидели, сердце услышали ура! Отличные новости! Растите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Пришел хгч за 3 дня с 953 вырос до 2341. Маловато? Хороший рост у тебя удвоение завтра будет по подсчетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Это природой заложено млекопитающим, я вчера смотрела передачу про морских котиков, они рожают все в один сезон, через неделю после родов спариваются, получается, что кормят дитенка, а сами уже по следующему кругу беременны. Если было бы нельзя, природа бы это предусмотрела, мне кажется. Просто надо больше витаминов и т.д. употреблять, чтобы хватило и старшенькому, и младшенькому в животике, и маме. Ev-a Iv, поздравляю с сердечком вас! **marina**, добро пожаловать, малявочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Сходила, 1 пя, эмбриончика увидели, сердце услышали отлично, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 За три дня это в какие дни ты сдавала? А то можно по-разному понять. Трое суток. 72 часа. Пн утро и чт утро. 21 дпо и 24 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lampusha, нормальный прирост!! через 48 часов в 2 раза и еще чуть чуть. Есть в инете калькуляторы роста хгч. Забей все данные туда и увидишь какой прирост не строго же циферка к циферке должны расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lampusha, нормальный прирост!! через 48 часов в 2 раза и еще чуть чуть. Есть в инете калькуляторы роста хгч. Забей все данные туда и увидишь какой прирост не строго же циферка к циферке должны расти Lampusha, нормальный прирост!! через 48 часов в 2 раза и еще чуть чуть. Есть в инете калькуляторы роста хгч. Забей все данные туда и увидишь какой прирост не строго же циферка к циферке должны расти Девочки, SOS!подскажите, сегодня начало мазать на бумаге, я позвонила гине она сказала, прогинову, прогестерон еще в ампуле вколоть, и какой-то еще препарат кровеостанавливающий, и лежать, вот лежу, так страшно, подскажите плиз, может у кого-то было так и все хорошо потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Lampusha, я думаю вполне адекватный прирост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 yulia_227, у меня с дочкой так было , но мазало из-за эрозии , а так я после этого как отходила на уши бегала , то до 12 недель делала 3-4 раз точно . Вообще конечно причину установить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, SOS!подскажите, сегодня начало мазать на бумаге, я позвонила гине она сказала, прогинову, прогестерон еще в ампуле вколоть, и какой-то еще препарат кровеостанавливающий, и лежать, вот лежу, так страшно, подскажите плиз, может у кого-то было так и все хорошо потом? У меня у подружки так было 2 раза. Сейчас она на 32-й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 yulia_227, у меня вот было. 5-6 недель, два дня мазало. Я просто лежала. Вставала только в туалет. Потом как все чисто стало сделали узи. Все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 yulia_227, у меня вот было. 5-6 недель, два дня мазало. Я просто лежала. Вставала только в туалет. Потом как все чисто стало сделали узи. Все хорошо. спасибо девочки!буду надеяться что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ги сказала, что бывает мазня, може после ПА кровь быть, сосуды слабые, если Алая кровь пойдёт, то звонить в больницу. Все обошлось у нас. Лекарств никаких не назначают. Просто покой ногами кверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ev-a Iv, поздравляю с отличным узи!!! Теперь можно расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения