Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 У меня такое ощущение, что голод у меня наступает через 20 минут после еды.... Так как через такое время начинает тошнить. А особенно жестко меня тошнит от голода. Не перестаю удивляться.... За три беременности такого не было. А тут прям жесть какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ладушка-Луна, да странность, все беременности такие разные. Меня тоже тошнит от голода. Но и если переем, то наступает вообще жесткач. Такого тоже не помню. И не важно утром, вечером или ночью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 *Lente*, для меня самое безтоксикощное время - это сон) пока сплю - не тошнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ладушка-Луна, я сегодня днём два раза спала. Сначала с окнами попрыгала, живот заболел. Легла, уснула ))) дети разбудили... Вот кстати, на днях бегала, ничего, только такой прилив энергии. Тут казалось бы окна, ну что такого...такие боли начались. Я аж офигела. ... Потом с детьми в сад вышла. Мы пикник устроили. Ужас, сама не заметила как уснула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 А я на актимельки подсела, прямо кайфую от них. Надеюсь, не вредно это... я бы лучше кефир пила, чем актимельки... раньше ребенку покупала, потом сама попробовала - одна сплошная сода и ароматизаторы... и перестала даже дитю покупать... на кефир его подсадила... правда, у нас тут продукция городетского молочного завода ни в какое сравнение не идет со всякими Простоквашино и Домик в деревне... безумно вкусно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, вернулась с узи. Все хорошо у нас! Срок соответствует моим расчетам, сердечко бьется. Мы счастливы! Да, слева тянет - это яичник левый, там у меня ЖТ. Вот! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Happy87, И у меня тараканов целая армия. Но у меня обосновано. Я больше всего за шов переживаю. 6 лет очень большой промежуток. Он задубел уже наверное там. Боюсь,что скажут,что выносить не смогу,что матку разорвет. Не знаю, как переживу это. У кого-нибудь была беременность через много лет после КС? я планирую ЕР после КС 6 лет назад... 2 года назад врач сказала, что пора бы уже рожать, т.к. рубец стареет... но как показала мартовская Б растягивается, и нормально пока... к 12 неделям растянулся с 10 мм до 8 мм всего... а после чистки мне смотрели, сказали, что рубец 12 мм... и это хорошо... есть куда растягиваться при Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Kozenka, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Микайла, для рубца конечно чистка не есть хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ладушка-Луна, ну, тут уже не было вариантов... да и чистили уже, чтобы остатки убрать...у меня самопроизвольный выкидыш начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Микайла, что было то было... Что уж тут говорить. Я вот теперь жду узи через 9 дней. Тоже пока ситуация неоднозначная. Никакие хгч, афп и прогики сдавать не хочу... Я просто люблю и тискаю своих уже родившихся детей) Настолько они все индивидуальны и любимы, что слов не подобрать) Просто люблю их) Я помню, с третьим я мучительно ждала контрольного узи... Чуть больше недели прям изводилась в ожидании. А сейчас я почему-то как в танке. Наверное в голове закрепилась мысль, что оно есть как есть и в любом случае я ничего изменить не могу. А ждать и гадать а как же оно там... У меня на это жалко тратить психическую энергию... Честно... Это очень сильно истощает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Kozenka, с хорошим узи )))) очень рада )))) Завтра многие идут , девчонки держим кулачки за вас @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la zorra 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 всех девченочек с отличными новостями по узи! сегодня сдавала ХГЧ и прогестерон, не знаю когда у меня точно была овуляция (кадендарик показыват 30.06..),результат ХГЧ 6400. прогестерон 34,55 (я пью лютеину - не меленький ?) у меня токса нет, только очень нюх обострился))) все запахи усилились, а аппетит меньше стал чем до Б. периодически живот и спину тянет в понедельник УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, я тоже желаю всем, кто ждёт узи - отличных результатов! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Апельсиновая кошка, зубной , да мазала как просила и давала , выбрала у мамы самую противную . На счёт кормления , как раз может спровоцировать угрозу , матка же сокращаемся и так все питательные вещества идут в молоко . Но это дело каждого , но я бы прекратила кормить , у меня сейчас грудь ужас как болить ещё кормить такой , нееее))) ну не знаю... Нет у меня никаких сокращений матки сейчас от кормления 100%.Я первый раз покормила сына через неделю от рождения (он в больничке был, и меня поздно выписали). Тогда я ох как почувствовала сокращения. Хотя мне до этого и уколы, и капельницы для этого ставили. Да и сынуля сейчас точно не готов. Клыки на подходе, никак не проклюнут. Он много ночью просит, прям поднывает, если не даю. На другие зубы намного спокойнее реагировал. Вот дождусь их, и начну сворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет, принимайте новенькую. Беременность 7 недель, на узи была в 5, подтвердили, что там где надо, сердцебиение есть. У меня есть сынок апреленок 2015, спрашивала у гини, про кормление грудью, сказала, чтобы пока не отлучалс, пить фольку 0,4 в день и йодомарин 200. В среду пойду вставать на учет. Педиатр советовала ни в коем случае не отлучать летом, сильная нагрузка на кишечник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Пришел хгч за 3 дня с 953 вырос до 2341. Маловато? нормально. Увеличивается раз в 2-3 дня Девочки, SOS!подскажите, сегодня начало мазать на бумаге, я позвонила гине она сказала, прогинову, прогестерон еще в ампуле вколоть, и какой-то еще препарат кровеостанавливающий, и лежать, вот лежу, так страшно, подскажите плиз, может у кого-то было так и все хорошо потом? лежи и думай о хорошем! Буду держать кулачки!!! Элеонора.О.д.в.в.ч, привет! Вливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_227 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 нормально. Увеличивается раз в 2-3 дня лежи и думай о хорошем! Буду держать кулачки!!! Элеонора.О.д.в.в.ч, привет! Вливайся! спасибо девочки, очень важна ваша поддержка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ладушка-Луна, не могу тебе в личку написать, завтра на 11.00 вижу свободное время у Блохиной. Или тебе завтра еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 CESTLAVIE, благодарю тебя за заботу! Очень тронута. Но я решила до следующих выходных подождать... Тем более в будний день детей мне не с кем оставить дома, муж работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, я все не могу решить про витамины, пить или нет в первом триместре? В прошлую Б врач настоятельно рекомендовала пить витамины все время. В эту Б пока у врача не была, записалась на приём через неделю и вот все думаю надо или нет. Мне уже 40 лет и организм не новенький, да работать приходиться много. Что вы думаете? Я вообще похоже в этой группе по возрасту самая "древняя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ох, девоньки, ну все, мандраж накрыл меня УЗИ в 12.00, не сплю с 6 утра. В прошлый раз на моем первом УЗИ все закончилось, чего-то не знаю, как об этом не думать Держалась-держалась 2 недели и все, слетела. Solnyshko2007, я бы пила хотя бы фольку, а если нет противопоказаний по йоду, то лучше фемибион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Happy87, расслабься и не накручивай себя. Узи - это лишь способ увидеть как дела там, а не способ что-то изменить. Настройся на спокойнкю и уравновешеннею волну и займи себя делом до узи) А я с утра опять маюсь с тошнотой... Ыыыы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Happy87, Ладушка права. Изменить мы точно ничего не может, до узи. А вот нервы могут общее состояние подпортить и психологическое и физическое. Думай о хорошем. Мы за тебя кулачки подержим, да и за все девочек у кого узи сегодня@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, спасибо! Стараюсь так и делать. Пойду гулять, наверное, воздухом дышать. Всяко это полезнее, чем сидеть дома и переживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения