Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

ginsseng,  да-да я теперь буду стараться очень)

Сегодня попереживала, начало тянуть низ, потом поняла, что это малыш даёт знать, что ему не нравится это все. Больше не буду ему мешать ;)

Мне, конечно, поставили тонус небольшой по задней стенке. Но узист и сам отмахнулся от этого диагноза, говорит, что если ничего не беспокоит, то может просто узи картина, такое типа очень часто бывает. Да и после наших тут рассуждений я поняла, что тонус это не диагноз. Тем более папаверин у меня на всякий пожарный всегда есть))) и прогикв поддержке тоже)))

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет всем.нам сегодня на узи))) страшно что то малость)))

Как мы выяснили, наиболее эффективный метод - расслаблять мышцы лица по-максимуму :)

Но это не всегда помогает))

Кстати, попробуйте при тошноте глубоко дышать - меня иногда спасает)))

Happy87, поздравляю! Отличное начало дня!

• Нравится 1

Девочки, я вышла ;) нашли мою маноню и сердечко моё родное услышали, 139 ударов стучит, и послушать дали. По всем параметрам соответствуем сроку. Я расплакалась прям там. Спасибо вам за кулочки и позитивные мысли. Теперь сижу жду прием у своего врача, будет меня передавать кому-то на ведение ;)

Боже, просто счастье ). Поздравляю тебя!!!

У меня теперь тоже появилась надежда )

Девочки! В три часа ночи проснулась от дикой боли в животе. Но сначала похоже я возбудилась что-ли во сне) чувство было именно такое. Снился секс. Вставила Свечку прошло. Ношпы дома не было и свечка была как на зло последняя. Уснула и опять проснулась от боли. Потом прошло. Но не просто больно, а очень больно мне было. Не кровит. Сейчас остаточная мышечная боль в животе. Выпила ношу. Что это? Что делать?

Lampusha, кроме как побольше лежать, отдыхать и при случае ставить свечки ничего не остаётся.

Можешь доктору позвонить, но думаю, он скажет тоже самое.

Самое большее - сходить на узи.

На узи, чтобы удостовериться, что всё хорошо.

mamochka_nastya,  а что может быть?

Lampusha,  у меня бывает иногда, когда потягиваюсь лежа... Я это заметила и стараюсь сразу сильно не тянуться... Вроде больше не резало.

Lampusha, да кто ж его знает, может быть спазм мышц, тонус этот.

У меня бывает болит, тоже переживаю, ну а чё делать, всё будет хорошо!

Кстати, вот подумала, если тонус - это норма, то почему в небеременном состоянии этот тонус никакими ощущениями не проявляется?

и у меня так же...

ginsseng, во, у меня тоже так бывает, когда потягиваюсь или резко встаю. Но резанет и проходит довольно быстро. У тебя так же?

У меня было такое раз, когда потянулась за телефоном на пол с кровати, очень резануло, но через секунды прошло.

LalaKok,  да. Я думаю, это просто мышцы. Так как они у нас там сейчас постоянно в работе, растягиваются и что они там ещё делают, при росте матки, неудачное положение приводит к такому спазму. Просто надо избегать резких движений. Или если вдруг ты уже дернулась, не сокращаться резко обратно, а стараться расслабиться и поменять положение.

Изменено пользователем ginsseng

Lampusha, это вообще может быть и кишечник и что угодно , главное нет выделений причём красных , папаверин в попу и лежи .

Девочки, я все не могу решить про витамины, пить или нет в первом триместре? В прошлую Б врач настоятельно рекомендовала пить витамины все время. В эту Б пока у врача не была, записалась на приём через неделю и вот все думаю надо или нет. Мне уже 40 лет и организм не новенький, да работать приходиться много. Что вы думаете? Я вообще похоже в этой группе по возрасту самая "древняя":)

Я пью витамины комплексные начиная с этапа планирования Б. Покупаю Rainbow Light, заказываю с Айхерб

Много отзывов про них прочитала. Витаминам из отечественной аптеки не доверяю(((( Плюсом к этим витаминам пью еще йодомарин 100, магнелис 2 р по 1 т., и Омега 3 (тоже с Айхерб) Т.к. я тоже дама возрастная, то решила органиъзм питать по полной программе. Т.к. продукты у нас все равно не супер, да и соблюдать сбалансированную диету не всегда получается, а особенно если мучает токсикоз. Правда моя Г. скривила улыбку по поводу витаминов, сказала что она бы пить не стала, но раз уж типа начала, то пей.

А я вот за витамины!

Happy87,  с хорошим узи вас , у меня всегда от узи тонус , а так не чувствовала вообще ничего .

Да мне вот тоже сказали пока лето не стоит пить витамины , но меня вообще и не беременной от них тощнит .

Девчонки а у нас есть кто за ПП? А то я именно такая , пытаюсь вот не вестись на вредности и правильно питаться , но так и охота сожрать да именно сожрать соленый огурец на ночь или купит копчённую колбасу , или вообще в Магадак зайти )))

Всем доброе утро!

Девочки, я вышла ;) нашли мою маноню и сердечко моё родное услышали, 139 ударов стучит, и послушать дали. По всем параметрам соответствуем сроку. Я расплакалась прям там. Спасибо вам за кулочки и позитивные мысли. Теперь сижу жду прием у своего врача, будет меня передавать кому-то на ведение ;)

Поздравляю!!!

У меня сегодня 7 неделек, если я в понедельник пойду на УЗИ, то ведь уже даже на плохом аппарате должно быть сб и эмбрион?

я ровно в 7 недель ходила,все увидели

привет всем.нам сегодня на узи))) страшно что то малость)))

удачи, много@@@@

ginsseng, во, у меня тоже так бывает, когда потягиваюсь или резко встаю. Но резанет и проходит довольно быстро. У тебя так же?

у меня такое тоже бывает, пару раз резко чихнула и заболело, но такое было и в первую беременность, я спрашивала у врача, сказала ничего страшного, матка растет.

Кстати, по поводу ПП и соленых огурцов в частности. Вчера прочитала в книге "Ожидание малыша", что соленых огурцов может хотеться потому, что организму нужна вода, эмбриончик на 99% состоит из воды, новорожденный на 95%. Соль удерживает воду и вот если воды организму не хватает, то тянет на соленое. В общем, нужно соблюдать питьевой режим - 2,5 литра чистой воды. Только это если с почками все ок и нет отеков.

Kozenka, я пью всегда много воды , 2-3 литра . А вот отеки у меня бывают и не беременной , но почки в норме .

alena07, я за ПП,никогда покупной майонез не ела,а сейчас прям хожу и облизываюсь,терплю,не ем.

Эндэмик, как же ты можешь облизываться на майонез, если ты его никогда не ела?)))

Kozenka, кроме нехватки воды может и других элементов не хватать и гемостаз шалит и всегда это меняет вкусовые привычки.

Я вообще люблю солененькое и 2 года назад ела все и в итоге набрала за зиму 10 кг , потом опять ПП и все ушло . Не хочу повторения .

На меня чето аппатия навалилась.... Хочется что б быстрее все ясно стало.. Или не зря меня так токс мучает или, если там и правда никого нет, то надо с этим заканчивать.... Простите за пессимизм, девочки.... Не могу в себе держать...

Эндэмик, как же ты можешь облизываться на майонез, если ты его никогда не ела?)))

нез наю,прям прихожу в магазин за продуктами и хочется купить хм ,не знаю почему,может в детстве ела,давно делаем домашний,но до перестройки наверно в магазине покупали.

Я вообще люблю солененькое и 2 года назад ела все и в итоге набрала за зиму 10 кг , потом опять ПП и все ушло . Не хочу повторения .

у меня всегда 7 -10 кг лишних есть,за прошлую Б набрала 7 кг,всё сошло сразу после родов,во время Б я не то что вредного не ела я много и другого не ела,что бы кровь не сгущать и дозу клексана не увеличивать.
  • Нравится 1

alena07,  я его 10 дней принимала, теперь перерыв, посмотрим анализы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...