Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Я ела всё полезное-преполезное...до токсикоза.

Сейчас хоть бы что-то в себя впихнуть.

Больше хочется конечно гадостей.

Ладушка-Луна, куда подевался твой спокойный настрой? Ану возвращай его обратно!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamochka_nastya, дык в том то и дело... Спокойный такой настрой, ад до аппатии...((

Видать токс задрал... Хочется понимать уже зря он или не зря... Ибо плющит жестко...

у меня явно шейка размягчается блин молочница началась,покалывает и все косметические швы чувствую.Хорошо что я уже знаю все эти ощущения,прям спокойней,а помню как я мучала Г в прошлый раз,она не знаю что у тебя там колит :D а потом резкое укорочение шейки в патологию.Что не говорите,а первый раз самый трудный!?

Девули, я с УЗИ! Всё на месте, СБ 161 уд/мин

Чуток поменьше срока, видимо поздняя овуляция была. Акушерский у меня 8 недель, по УЗИ 7 недель и 4 дня.

• Нравится 9

CESTLAVIE, как я рада, что малышня у всех на месте!!! Ура-ура-ура!

• Нравится 1

CESTLAVIE, вот хорошо,подрастайте,мы в пятницу были 5-6 недель а в понедельник 7 недель и 3 дня,так что думаю всё у вас хорошо.Мы спать.

Изменено пользователем Эндэмик
  • Нравится 1

CESTLAVIE, поздравляю вас с хорошим узи!

• Нравится 1

Solnyshko2007, Я только фольку принимаю. Это минимальный стандарт на 1 триместр как по мне. Остальное по назначению врача.

CESTLAVIE, дому лет 12-15. Мы кв снимаем. Муж сказал не париться. Типа там все экранированно и цифры ладе нашел. Грит мол от вайфая вреда больше... Надо шланг к компу протянуть, а роутер убрать...
у меня в городе не поможет свой вайфай убрать, т.к. там целый список высвечивается от соседей. И некоторые сигналы сильные. Хорошо, на даче пока только наш))
  • Нравится 1

Всем привет. Девочки, с хорошим УЗИ вас!!!

На счёт витаминов, я в первую беременность не принесла принципиально. Вычитала где то что от витаминов дети гиганты рождаются. В этот раз я за витамины. Возраст уже не тот у моего организма, полезного там не много осталось, только для себя, по этому я с витаминами.

Всем привет. Девочки, с хорошим УЗИ вас!!!

На счёт витаминов, я в первую беременность не принесла принципиально. Вычитала где то что от витаминов дети гиганты рождаются. В этот раз я за витамины. Возраст уже не тот у моего организма, полезного там не много осталось, только для себя, по этому я с витаминами.

Вот насчет гигантов я как-то мало верю))) А вот насчет возраста очень поддерживаю!

Девочки, дорогие! Кто еще не ходил на УЗИ, не стоит слушать сердечко на таких ранних сроках. Его слушают доплером, а это совсем другие волны нежели просто УЗИ. Не очень полезно для малыша, особенно на таких ранних сроках. Я много где об этом прочитала еще до своего УЗИ и доктор на УЗИ сказала то же самое. Вот будет скриннг в 12 нед. там и послушаете))) А сейчас достаточно самого факта что СБ+

Изменено пользователем Kozenka

Kozenka, я тоже об этом читала.

И что ультразвук для малыша, как звук пронесшегося поезда, поэтому они всегда прячутся на узи.

Kozenka

Спасибо за ответ, я именно хотела узнать что врачи сейчас советуют. Я просто с первой дочкой Б была 21 год назад, впечатление что в прошлой жизни. После большого перерыва стали планировать ещё. Сейчас Б в пятый раз при наличии двух дочек и каждый раз все думаю, чтобы только малышу не навредить, чтобы только на пользу.

Ты не поверишь, я тоже купила Ranbow Light только 35+, больше всего состав понравился и описание. Я их уже давно пью, так как забеременеть не могла долго. На бутылочке написано по 3 капсулы, пью по 1. Вроде витамины, вроде и не много. Пойду к врачу и ещё уточню, что она скажет.

Я вот точно гелевый маникюр не решилась бы делать из-за токсинов сейчас. Буду делать обычный только на праздники. Про мелирование и краску тоже сомневаюсь, думаю вредно для малыша. Опять же можно уточнить у врача.

Красители через плаценту не проходят, а на таком сроке и вообще. Это через молоко можно вред малышику нанести

Ev-a Iv,  рискованно так , принимать и бросить . Но это конечно дело каждого опыт то есть уже)))

CESTLAVIE, с хорошим узи вас ))

Ладушка-Луна, вот не поверишь у меня такойже настрой , чтобы уж знать точно что и как .

Я с дочей принимала витамины родилась 3150 гр и 49 см , и сейчас мелкая ))) 3,6 ей . Вес 13.5 рост не помню около 90 )))

Девочки! В три часа ночи проснулась от дикой боли в животе. Но сначала похоже я возбудилась что-ли во сне) чувство было именно такое. Снился секс. Вставила Свечку прошло. Ношпы дома не было и свечка была как на зло последняя. Уснула и опять проснулась от боли. Потом прошло. Но не просто больно, а очень больно мне было. Не кровит. Сейчас остаточная мышечная боль в животе. Выпила ношу. Что это? Что делать?

у меня после эротич.снов тоже ноет живот. Но не так сильно, как ты описываешь.

Кстати, вот подумала, если тонус - это норма, то почему в небеременном состоянии этот тонус никакими ощущениями не проявляется?
Может, потому что матка маленькая, не тянется, и кровоток к ней не увеличен :think1:

Кстати, по поводу ПП и соленых огурцов в частности. Вчера прочитала в книге "Ожидание малыша", что соленых огурцов может хотеться потому, что организму нужна вода, эмбриончик на 99% состоит из воды, новорожденный на 95%. Соль удерживает воду и вот если воды организму не хватает, то тянет на соленое. В общем, нужно соблюдать питьевой режим - 2,5 литра чистой воды. Только это если с почками все ок и нет отеков.
меня на соленое тянет, т.к. когда ем, то меньше мутит, чем от других продуктов.

Всех с хорошим узи!

Девочки, по поводу нервов.

Прочитала тут на днях. Что, когда нервничаешь, то вырабатвается гормон кортизол. А он в свою очереди вырабатывется при помощи прогестерона! Поэтому не зря говорят, что беременным нервничть нельзя. Этим мы лишаем своих малышей прогика.

Так что даю всем установку - кладём большой болт на всех, кто пытается нас вывести из себя. И отращиваем большой дзен :D

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, нервничаешь-уменьшается прогестерон, как следствие тонус....вот и найдена причина)

На меня чето аппатия навалилась.... Хочется что б быстрее все ясно стало.. Или не зря меня так токс мучает или, если там и правда никого нет, то надо с этим заканчивать.... Простите за пессимизм, девочки.... Не могу в себе держать...

Спокуха...я вчера рыдала весь вечер ) огромными слезами.

Все хорошо будет.... уже все хорошо

• Нравится 1

Девочки, пришли мои анализы, прогик вмего 22

Всем доброго дня!

Девочек с хорошими узишками!

Девятом, я с УЗИ, в целом все вроде неплохо: сб+, шов мой хороший, равномерный. Но срок поставили меньше 5 нед и 6 дн, ктр всего 3,5 мм, есть маленькая гематомка, соответственно угроза. Ктр совсем маленький?

• Нравится 1

У нас сегодня 8 неделек. Приложение выдало такую картинку прикольную, делюсь ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Lampusha, да блин... Что б в пя 30мм никого не разглядеть?... Оно походу реально пустое((( блин, чето я расклеелась((((

Розовое пятнышко это ладошка малыша сейчас по сравнению с той что будет к рождению ))

Девятом, я с УЗИ, в целом все вроде неплохо: сб+, шов мой хороший, равномерный. Но срок поставили меньше 5 нед и 6 дн, ктр всего 3,5 мм, есть маленькая гематомка, соответственно угроза. Ктр совсем маленький?

не знаю, мне узи в 6 и 3 делали и столько же намерили. Сказали что норма. А у тебя сейчас какой срок по М и от овульки?

Lampusha, да блин... Что б в пя 30мм никого не разглядеть?... Оно походу реально пустое((( блин, чето я расклеелась((((

это луна на убыль пошла... Честно меня бы уже тоже колбасило, ждать до 30-го то долго ещё ((( сколько у тебя сейчас?

*Lente*, по идее 6 нед и 4 дн

*Lente*, у меня срок 6 нед и 2 дня от мес. про О вообще ничего не знаю, не отслеживала

Но яйцо ровно в 6 нед было 30мм!!! А это дофига для 6-тиинедель. С овулей промаха быть не может. Я ее точно отследила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...