mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я ела всё полезное-преполезное...до токсикоза. Сейчас хоть бы что-то в себя впихнуть. Больше хочется конечно гадостей. Ладушка-Луна, куда подевался твой спокойный настрой? Ану возвращай его обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 mamochka_nastya, дык в том то и дело... Спокойный такой настрой, ад до аппатии...(( Видать токс задрал... Хочется понимать уже зря он или не зря... Ибо плющит жестко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 у меня явно шейка размягчается блин молочница началась,покалывает и все косметические швы чувствую.Хорошо что я уже знаю все эти ощущения,прям спокойней,а помню как я мучала Г в прошлый раз,она не знаю что у тебя там колит а потом резкое укорочение шейки в патологию.Что не говорите,а первый раз самый трудный!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девули, я с УЗИ! Всё на месте, СБ 161 уд/мин Чуток поменьше срока, видимо поздняя овуляция была. Акушерский у меня 8 недель, по УЗИ 7 недель и 4 дня. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 CESTLAVIE, как я рада, что малышня у всех на месте!!! Ура-ура-ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) CESTLAVIE, вот хорошо,подрастайте,мы в пятницу были 5-6 недель а в понедельник 7 недель и 3 дня,так что думаю всё у вас хорошо.Мы спать. Изменено 22 июля 2016 пользователем Эндэмик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 CESTLAVIE, поздравляю вас с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Solnyshko2007, Я только фольку принимаю. Это минимальный стандарт на 1 триместр как по мне. Остальное по назначению врача. CESTLAVIE, дому лет 12-15. Мы кв снимаем. Муж сказал не париться. Типа там все экранированно и цифры ладе нашел. Грит мол от вайфая вреда больше... Надо шланг к компу протянуть, а роутер убрать... у меня в городе не поможет свой вайфай убрать, т.к. там целый список высвечивается от соседей. И некоторые сигналы сильные. Хорошо, на даче пока только наш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем привет. Девочки, с хорошим УЗИ вас!!! На счёт витаминов, я в первую беременность не принесла принципиально. Вычитала где то что от витаминов дети гиганты рождаются. В этот раз я за витамины. Возраст уже не тот у моего организма, полезного там не много осталось, только для себя, по этому я с витаминами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Всем привет. Девочки, с хорошим УЗИ вас!!! На счёт витаминов, я в первую беременность не принесла принципиально. Вычитала где то что от витаминов дети гиганты рождаются. В этот раз я за витамины. Возраст уже не тот у моего организма, полезного там не много осталось, только для себя, по этому я с витаминами. Вот насчет гигантов я как-то мало верю))) А вот насчет возраста очень поддерживаю! Девочки, дорогие! Кто еще не ходил на УЗИ, не стоит слушать сердечко на таких ранних сроках. Его слушают доплером, а это совсем другие волны нежели просто УЗИ. Не очень полезно для малыша, особенно на таких ранних сроках. Я много где об этом прочитала еще до своего УЗИ и доктор на УЗИ сказала то же самое. Вот будет скриннг в 12 нед. там и послушаете))) А сейчас достаточно самого факта что СБ+ Изменено 22 июля 2016 пользователем Kozenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Kozenka, я тоже об этом читала. И что ультразвук для малыша, как звук пронесшегося поезда, поэтому они всегда прячутся на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Kozenka, Спасибо за ответ, я именно хотела узнать что врачи сейчас советуют. Я просто с первой дочкой Б была 21 год назад, впечатление что в прошлой жизни. После большого перерыва стали планировать ещё. Сейчас Б в пятый раз при наличии двух дочек и каждый раз все думаю, чтобы только малышу не навредить, чтобы только на пользу. Ты не поверишь, я тоже купила Ranbow Light только 35+, больше всего состав понравился и описание. Я их уже давно пью, так как забеременеть не могла долго. На бутылочке написано по 3 капсулы, пью по 1. Вроде витамины, вроде и не много. Пойду к врачу и ещё уточню, что она скажет. Я вот точно гелевый маникюр не решилась бы делать из-за токсинов сейчас. Буду делать обычный только на праздники. Про мелирование и краску тоже сомневаюсь, думаю вредно для малыша. Опять же можно уточнить у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Красители через плаценту не проходят, а на таком сроке и вообще. Это через молоко можно вред малышику нанести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ev-a Iv, рискованно так , принимать и бросить . Но это конечно дело каждого опыт то есть уже))) CESTLAVIE, с хорошим узи вас )) Ладушка-Луна, вот не поверишь у меня такойже настрой , чтобы уж знать точно что и как . Я с дочей принимала витамины родилась 3150 гр и 49 см , и сейчас мелкая ))) 3,6 ей . Вес 13.5 рост не помню около 90 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки! В три часа ночи проснулась от дикой боли в животе. Но сначала похоже я возбудилась что-ли во сне) чувство было именно такое. Снился секс. Вставила Свечку прошло. Ношпы дома не было и свечка была как на зло последняя. Уснула и опять проснулась от боли. Потом прошло. Но не просто больно, а очень больно мне было. Не кровит. Сейчас остаточная мышечная боль в животе. Выпила ношу. Что это? Что делать? у меня после эротич.снов тоже ноет живот. Но не так сильно, как ты описываешь. Кстати, вот подумала, если тонус - это норма, то почему в небеременном состоянии этот тонус никакими ощущениями не проявляется? Может, потому что матка маленькая, не тянется, и кровоток к ней не увеличен Кстати, по поводу ПП и соленых огурцов в частности. Вчера прочитала в книге "Ожидание малыша", что соленых огурцов может хотеться потому, что организму нужна вода, эмбриончик на 99% состоит из воды, новорожденный на 95%. Соль удерживает воду и вот если воды организму не хватает, то тянет на соленое. В общем, нужно соблюдать питьевой режим - 2,5 литра чистой воды. Только это если с почками все ок и нет отеков. меня на соленое тянет, т.к. когда ем, то меньше мутит, чем от других продуктов. Всех с хорошим узи! Девочки, по поводу нервов. Прочитала тут на днях. Что, когда нервничаешь, то вырабатвается гормон кортизол. А он в свою очереди вырабатывется при помощи прогестерона! Поэтому не зря говорят, что беременным нервничть нельзя. Этим мы лишаем своих малышей прогика. Так что даю всем установку - кладём большой болт на всех, кто пытается нас вывести из себя. И отращиваем большой дзен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Апельсиновая кошка, нервничаешь-уменьшается прогестерон, как следствие тонус....вот и найдена причина) На меня чето аппатия навалилась.... Хочется что б быстрее все ясно стало.. Или не зря меня так токс мучает или, если там и правда никого нет, то надо с этим заканчивать.... Простите за пессимизм, девочки.... Не могу в себе держать... Спокуха...я вчера рыдала весь вечер ) огромными слезами. Все хорошо будет.... уже все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, пришли мои анализы, прогик вмего 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Всем доброго дня! Девочек с хорошими узишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девятом, я с УЗИ, в целом все вроде неплохо: сб+, шов мой хороший, равномерный. Но срок поставили меньше 5 нед и 6 дн, ктр всего 3,5 мм, есть маленькая гематомка, соответственно угроза. Ктр совсем маленький? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 У нас сегодня 8 неделек. Приложение выдало такую картинку прикольную, делюсь )) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha, да блин... Что б в пя 30мм никого не разглядеть?... Оно походу реально пустое((( блин, чето я расклеелась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Розовое пятнышко это ладошка малыша сейчас по сравнению с той что будет к рождению )) Девятом, я с УЗИ, в целом все вроде неплохо: сб+, шов мой хороший, равномерный. Но срок поставили меньше 5 нед и 6 дн, ктр всего 3,5 мм, есть маленькая гематомка, соответственно угроза. Ктр совсем маленький? не знаю, мне узи в 6 и 3 делали и столько же намерили. Сказали что норма. А у тебя сейчас какой срок по М и от овульки? Lampusha, да блин... Что б в пя 30мм никого не разглядеть?... Оно походу реально пустое((( блин, чето я расклеелась(((( это луна на убыль пошла... Честно меня бы уже тоже колбасило, ждать до 30-го то долго ещё ((( сколько у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 *Lente*, по идее 6 нед и 4 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 *Lente*, у меня срок 6 нед и 2 дня от мес. про О вообще ничего не знаю, не отслеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Но яйцо ровно в 6 нед было 30мм!!! А это дофига для 6-тиинедель. С овулей промаха быть не может. Я ее точно отследила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения