CestLaVie 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, надо верить в лучшее, сейчас нельзя расклеиваться, смысла никакого, ты НИЧЕГО не в силах изменить. Есть вариант на этих выходных попасть в ЦИР? Какой у тебя срок? Девочки, всем спасибо, лайки на сегодня закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у вас почти срок одинаковый, Ладушка, может не ждать до 30-го? Ещё куда сходить? Кому корона не жмёт и нет такой очереди... *Lente*, у меня срок 6 нед и 2 дня от мес. про О вообще ничего не знаю, не отслеживала в 6 и 3 у меня был тот же ктр, мне врач сказал что сейчас они срок не устанавливают, мм туда мм сюда. К слову я сейчас наблюдаюсь в хорошей клинике, в силу обстоятельств пока езжу в Амстердам, в их экспертизе пока не приходилось сомневаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Но яйцо ровно в 6 нед было 30мм!!! А это дофига для 6-тиинедель. Вдруг там всё-таки два малыша, для двоих и яйцо же больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Поэтому я бы сейчас не парилась совсем по поводу срока. Главное: маточная, сердечко бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 *Lente*, Спасибо за поддержку, я успокоилась немного после твоих слов. Просто кто-то тут писал про 6 мм и мне это в душу запало. Но я хорошо разглядела своего малыша))) Эх, только гематома эта дурацкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Да фиг знает... В др клинику непонятную идти.. Не охота. Цир мною неоднократно проверен просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Вот насчет гигантов я как-то мало верю))) А вот насчет возраста очень поддерживаю! Девочки, дорогие! Кто еще не ходил на УЗИ, не стоит слушать сердечко на таких ранних сроках. Его слушают доплером, а это совсем другие волны нежели просто УЗИ. Не очень полезно для малыша, особенно на таких ранних сроках. Я много где об этом прочитала еще до своего УЗИ и доктор на УЗИ сказала то же самое. Вот будет скриннг в 12 нед. там и послушаете))) А сейчас достаточно самого факта что СБ+ Хм, странно. А я сегодня у врача узи спрашивала, как и когда смотрят кровоток. Он сказал, что его только ближе к третьему триместру, потому что делают его доплером, а доплер очень серьёзная штука и его на ранних сроках ни в коме случае нельзя, сильное облучение. Ну я к тому, что мне точно его сегодня не делали, а сердечко я слушала может уже есть какие-то другие технологии, которыми слушают. Не думаю, что врач сначала сам сделал его, а потом бы сказал, что его нельзя. Тем более, что я была совершенно не в курсе таких моментов и спрашивала совсем по другому поводу. Изменено 22 июля 2016 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Есть время в цире на 8:30 в пн, но не попадаю... Детей не с кем оставить. Муж сейчас один в офисе и работу бросить не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 mamochka_nastya, я тоже такого же мнения придерживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, может кто то кого то знакомого посоветует. Хотя мне кажется, что сейчас уже и криворукий разглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Домыслы это все, домыслы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Есть время в цире на 8:30 в пн, но не попадаю... Детей не с кем оставить. Муж сейчас один в офисе и работу бросить не может. пилят, была б рядом приехала и посидела... Запишись, мож получится куда их пристроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 *Lente*, спасибо тебе, друх! Да мож перепсихую щас и дотерплю до 30-го, если раньше организм не решит вопрос. Ибо реально не с кем их оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 vikusik.nesterova, гематома должна выйти , у нас так врач говорил девочкам в больнице , то может мазать . Ладушка-Луна, терпение тебе , подруг нет чтобы посидеть ? мне 5 дней до узи , дни считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Но яйцо ровно в 6 нед было 30мм!!! А это дофига для 6-тиинедель. С овулей промаха быть не может. Я ее точно отследила. Может 3 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ой, девочки, вот честно-честно, от души. Когда начинается, вот это вредно, вот то вредно, мои гормоны начинают бунтовать и хочется поругаться. Вредно нервничать, пить, курить, пить и вставлять лекарства по поводу каждого заблудившегося пука. И пугать друг друга тоже вредно. "Любимая формулировка" : "вот не хочу тебя пугать, но у меня"..... (И дальше список, которому бы позавидовала любая бабуля, и в подробностях ужастик) в Интернете и так достаточно пугалок, плюс наши собственные недремлющие страшилки...давайте о добром красивом вечном и если что, то доказанном (огласите список исследований сразу) На личный счёт не принимайте. Я в общем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Тьфу туплю Нет не туплю 30 мм это восьми недельный помоему У меня в 4.5нед - 3.7 мм, т.е. 0.37 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, оставь заявку на сайте, они обзванивают всех за день, вдруг кто откажется на этих выходных, ну вдруг, тебя запишут в лист ожидания. *Lente*, плюс миллион) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Нифига, пишите, девочки, что вредно есть и делать. Лично для меня полезная информация. Кому неинтересно - просто пролистывайте дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 mamochka_nastya, плюс миллион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 alena07, есть подруги... Но все в разъездах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, хгч сдать не хочешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha, пя точно 30мм. Его прекрасно видно и на фото узи Lampusha, при анэмбрионии хгч не информативен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А я вчера весь вечер гоняла мысли. В общем сравнивала Канаду и бывшее СССР. Вот у нас и на УЗИ можно сходить и до 12 недель сохраняют, тут до 12 недель информационная блакада. И наверное это не так плохо как кажется на первый взгляд. у меня первая беременность и роды были в РБ. В 5 недель я была на УЗИ, потом постоянно на сохранении (врачу так было удобнее да и мне тоже, т.к. на работе дубак был). Пока в больгице лежала узи кажду. неделю, а сколько негатива понаслушалась.. просто капец. Я помню, что именно видя на УЗИ первый рз ко мне пришлоосание что нутри меня есть малнькая жизнь, чо вот о мой ребенок каторого я так хотела и ждала. И потеря его стоило бы очень дорого в психологическом плане. В Канаде, зная что самый опасный период это 1-й триместр они просто не трогают. Если что не так, то женщина не будет так переживать пока не видела, не чувствовала и до конца не осознала. В ощем не кидайте в меня тапками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Муж купил себе мойву сушенную , я не знала где она лежит , по нюху нашла и одну съела , как это вкусно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения