Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ладушка-Луна, надо верить в лучшее, сейчас нельзя расклеиваться, смысла никакого, ты НИЧЕГО не в силах изменить.

Есть вариант на этих выходных попасть в ЦИР? Какой у тебя срок?

Девочки, всем спасибо, лайки на сегодня закончились.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у вас почти срок одинаковый, Ладушка, может не ждать до 30-го? Ещё куда сходить? Кому корона не жмёт и нет такой очереди...

*Lente*, у меня срок 6 нед и 2 дня от мес. про О вообще ничего не знаю, не отслеживала

в 6 и 3 у меня был тот же ктр, мне врач сказал что сейчас они срок не устанавливают, мм туда мм сюда. К слову я сейчас наблюдаюсь в хорошей клинике, в силу обстоятельств пока езжу в Амстердам, в их экспертизе пока не приходилось сомневаться.

Но яйцо ровно в 6 нед было 30мм!!! А это дофига для 6-тиинедель.

Вдруг там всё-таки два малыша, для двоих и яйцо же больше

Поэтому я бы сейчас не парилась совсем по поводу срока. Главное: маточная, сердечко бьется.

*Lente*, Спасибо за поддержку, я успокоилась немного после твоих слов. Просто кто-то тут писал про 6 мм и мне это в душу запало. Но я хорошо разглядела своего малыша))) Эх, только гематома эта дурацкая...

Да фиг знает... В др клинику непонятную идти.. Не охота. Цир мною неоднократно проверен просто....

Вот насчет гигантов я как-то мало верю))) А вот насчет возраста очень поддерживаю!

Девочки, дорогие! Кто еще не ходил на УЗИ, не стоит слушать сердечко на таких ранних сроках. Его слушают доплером, а это совсем другие волны нежели просто УЗИ. Не очень полезно для малыша, особенно на таких ранних сроках. Я много где об этом прочитала еще до своего УЗИ и доктор на УЗИ сказала то же самое. Вот будет скриннг в 12 нед. там и послушаете))) А сейчас достаточно самого факта что СБ+

Хм, странно. А я сегодня у врача узи спрашивала, как и когда смотрят кровоток. Он сказал, что его только ближе к третьему триместру, потому что делают его доплером, а доплер очень серьёзная штука и его на ранних сроках ни в коме случае нельзя, сильное облучение.

Ну я к тому, что мне точно его сегодня не делали, а сердечко я слушала ;) может уже есть какие-то другие технологии, которыми слушают. Не думаю, что врач сначала сам сделал его, а потом бы сказал, что его нельзя. Тем более, что я была совершенно не в курсе таких моментов и спрашивала совсем по другому поводу.

Изменено пользователем Happy87

Есть время в цире на 8:30 в пн, но не попадаю... Детей не с кем оставить. Муж сейчас один в офисе и работу бросить не может.

mamochka_nastya, я тоже такого же мнения придерживаюсь

Ладушка-Луна,  может кто то кого то знакомого посоветует. Хотя мне кажется, что сейчас уже и криворукий разглядит.

Домыслы это все, домыслы....

Есть время в цире на 8:30 в пн, но не попадаю... Детей не с кем оставить. Муж сейчас один в офисе и работу бросить не может.

пилят, была б рядом приехала и посидела... Запишись, мож получится куда их пристроить?

*Lente*, спасибо тебе, друх! Да мож перепсихую щас и дотерплю до 30-го, если раньше организм не решит вопрос.

Ибо реально не с кем их оставить.

vikusik.nesterova, гематома должна выйти , у нас так врач говорил девочкам в больнице , то может мазать .

Ладушка-Луна, терпение тебе , подруг нет чтобы посидеть ?

мне 5 дней до узи , дни считаю.

Но яйцо ровно в 6 нед было 30мм!!! А это дофига для 6-тиинедель. С овулей промаха быть не может. Я ее точно отследила.

Может 3 мм?

Ой, девочки, вот честно-честно, от души. Когда начинается, вот это вредно, вот то вредно, мои гормоны начинают бунтовать и хочется поругаться.

Вредно нервничать, пить, курить, пить и вставлять лекарства по поводу каждого заблудившегося пука. И пугать друг друга тоже вредно. "Любимая формулировка" : "вот не хочу тебя пугать, но у меня"..... (И дальше список, которому бы позавидовала любая бабуля, и в подробностях ужастик) в Интернете и так достаточно пугалок, плюс наши собственные недремлющие страшилки...давайте о добром красивом вечном и если что, то доказанном (огласите список исследований сразу)

На личный счёт не принимайте. Я в общем. :D

• Нравится 5

Тьфу туплю

Нет не туплю

30 мм это восьми недельный помоему

У меня в 4.5нед - 3.7 мм, т.е. 0.37 см

Ладушка-Луна,  оставь заявку на сайте, они обзванивают всех за день, вдруг кто откажется на этих выходных, ну вдруг, тебя запишут в лист ожидания.

*Lente*,  плюс миллион)

• Нравится 1

Нифига, пишите, девочки, что вредно есть и делать.

Лично для меня полезная информация.

Кому неинтересно - просто пролистывайте дальше.

mamochka_nastya,  плюс миллион

alena07, есть подруги... Но все в разъездах...

Ладушка-Луна, хгч сдать не хочешь ?

Lampusha, пя точно 30мм. Его прекрасно видно и на фото узи

Lampusha, при анэмбрионии хгч не информативен

А я вчера весь вечер гоняла мысли. В общем сравнивала Канаду и бывшее СССР. Вот у нас и на УЗИ можно сходить и до 12 недель сохраняют, тут до 12 недель информационная блакада. И наверное это не так плохо как кажется на первый взгляд. у меня первая беременность и роды были в РБ. В 5 недель я была на УЗИ, потом постоянно на сохранении (врачу так было удобнее да и мне тоже, т.к. на работе дубак был). Пока в больгице лежала узи кажду. неделю, а сколько негатива понаслушалась.. просто капец.

Я помню, что именно видя на УЗИ первый рз ко мне пришлоосание что нутри меня есть малнькая жизнь, чо вот о мой ребенок каторого я так хотела и ждала. И потеря его стоило бы очень дорого в психологическом плане.

В Канаде, зная что самый опасный период это 1-й триместр они просто не трогают. Если что не так, то женщина не будет так переживать пока не видела, не чувствовала и до конца не осознала.

В ощем не кидайте в меня тапками

Муж купил себе мойву сушенную , я не знала где она лежит , по нюху нашла и одну съела , как это вкусно ))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...