mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, тебе надо отвлечься и ждать. Сама подумай, сделаешь ты сегодня узи - если ничего не увидят - что будешь делать? Пойдешь на чистку? Все равно сойдетесь с доктором на том, чтобы подождать до 30 и перепроверить. А овуляцию ты фолликулометрией подтверждала или тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Розовое пятнышко это ладошка малыша сейчас по сравнению с той что будет к рождению )) прикольно. Я в начале не врубилась - что за связь между ладонью и 8 нед) Ладушка-Луна, раз пошло такое настроение, то может действительно сходить пораньше на узи. Только на нормально, кому доверяешь. А первое ты не в ЦИРе делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 mamochka_nastya, и тестами и я ее чувствую всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, у меня была анэмбриония. Информативен. Не сразу, но сейчас уже будет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, но подтвержденной считается только фолликулометрия, ты же знаешь. Тесты показывают только всплеск гормона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Апельсиновая кошка, первое не в цире. Делала в долгопе в Благовесте. Но я там и раньше бывала. Вроде всегда норм смотрели. Единственное, вселяет недоверие аппарат. Но при пя 30м млюбой аппарат должен был что-то разглядеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, у меня была анэмбриония. Информативен. Не сразу, но сейчас уже будет понятно Вроде ж Ладушка сдавала пару дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Когда развитие останавливается там уже ничего не растет. Это в начале растет не понимая что пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Нифига, пишите, девочки, что вредно есть и делать. Лично для меня полезная информация. Кому неинтересно - просто пролистывайте дальше. Одно дело писать факты, подтвержденные исследованиями, другое из раздела ОБС. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Lampusha, у всех по-разному. У кого-то растет и дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 mamochka_nastya, cогласна, если это проверенная информация, а не из разряда предрассудков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, и потом, могло быть очень позднее прикрепление. не на 6-й день после овули, а например, 10-й. Это редкость, но бывает. Вот и посчитай, ошиблась ты на день-два с овулькой, прикрепились твои детки поздно, хгч растёт хорошо - на двойнят. Яйцо большое - на двойнят рассчитано. Вот и не увидели пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Пя расти может до любого срока. Хоть до конца беременности. Такие случаи тоже были. mamochka_nastya, у меня на 9 дпо тест показал полоску призрака уже Пойду блевану... Токс накрывает. Простите, ща такие еастроения и благодарю всех вас за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Tanjulja, я в голландии живу. Здесь также. Первое узи в 10 недель. До 8-ми недель ничего не сохраняют - природа сама разберется. Если есть предыстория, то начинают наблюдать раньше. НО опять же, просто наблюдают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девятом, я с УЗИ, в целом все вроде неплохо: сб+, шов мой хороший, равномерный. Но срок поставили меньше 5 нед и 6 дн, ктр всего 3,5 мм, есть маленькая гематомка, соответственно угроза. Ктр совсем маленький? Мне вчера срок написали по УЗИ 5 нед. 6 дн., но КТР 4,5. У тебя главное СБ+ при ктр 3,5 - значит все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 И я за объективность. Если есть реально доказанные вещи, врачи что-то сказали, что подходит каждому из нас, вне зависимости от ситуации, исследование какое-то нашли конкретных ученых или еще что-то, то это правильно обсуждать, я думаю, и лично я хочу об этом знать. Но вот интернет байки, ничем не подкреплённое личное мнение, рекомендации, которые подходят исключительно под конкретный случай, без уточнения этого, на мой взгляд, только запугивают. Причём когда они в совершенно безапелляционной форме пишутся и как истина в последней инстанции. Мне не сложно это пролистывать, я могу, но кому это может быть полезно, тож не пойму, можете закидать меня тапками. Я вчера была на дне открытых дверей в нашей лучшей клинике, они принадлежат московской "мать и дитя", так вот там выступали доктора, которые давно работают с самими новыми технологиями, постоянно стажируются заграницей и вообще очень прогрессивно мыслят. Первое, что было сказано, это отключить интернет, как только вы узнали о беременности в интернете, по их мнению, 5% правды, если это не конкретные публикации конкретных ученых. Все остальное фуфло. Я сама очень много читаю и узнаю, но верю до конца только словам врача. У каждого, конечно, должна быть голова на плечах, и каждый сам решает чему верить, а чему нет. Но вот в беременность же не всегда это получается контролировать, гормоны же))) я вот вчера на полном серьезе рыдала крокодильими слезами из-за того, что муж посмел купить кольбасу, а мне её нельзя, а я умираю, как хочу. А он, гад такой, меня не любит и не жалеет, думает только о себе Короче, девочки, я о чем, давайте просто будем бережнее что ли друг другу в этом смысле относиться. Не будем запугивать статьями из Интернета, не зная всех ситуаций, но будем предупреждать друг друга о том, что действительно важно, нужно и подходит точно всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Happy87, по поводу прослушивания СБ - ну может там не доплер подключается, но точно какие-то другие волны используются для подсчета количества СБ и прослушивания "на громкой связи". Я про это читала неоднократно и так мне мой врач УЗИ сказала и я всему этому верю, поэтому рисковать не стала))) А так конечно здорово было бы послушать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Kozenka, Тут, конечно, каждый сам решает. Меня не спрашивали) да я и не знала ни о чем подобном. Слушают его всего пару секунды. А количество ударов иногда тоже важно знать, чтобы понимать, как развивается ребятенок. Врачи же исходя из этого, очень много выводов сделать могут и вовремя помочь. Но опять же, если угроз нет, анамнез норальный, то может и фиг бы с ним) в моем случае это было важно, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Happy87, сколько на моём пути попадалось неграмотных гинекологов, мама дорогая. Поэтому их словам я точно не всегда доверяю. Попадались и те, которые дюфастон назначали с 16 дня цикла, и на прогестерон отпрявляли на 15 день, и те которые мне грудь помацали, соски подавили, отправили на пролактин (он естественно повышается при массаже груди) и назначали серьезные препараты для его снижения. Хтя пересдала и в другой день - и всё норм. Попадались те, которые стимулировать меня хотели по причине мультифолликулярных яичников и длинных циклов. Да куча всего было. Врач - не спасение. Поверьте, сколько я перевидела будущих врачей в институте, как они учатся и покупают экзамены. Верьте только себе! И своим знаниям. mamochka_nastya, cогласна, если это проверенная информация, а не из разряда предрассудков. Проверенная - это с многосотневыми страницами исследований, где в интернете вы видели такую информацию? Максимум напишут двойное слепое исследование на стольких-то тысячах человек и чуть опишут. Так это тоже слова. Даже в книгах по Б не приводят исследований. Так что доказательств нет ни на что. В одной статье приведены результаты исследований с выводом о том, что утрожестан лучше дюфастона при андрогении, во второй - с точностью до наоборот. Обсуждают девочки то, что их волнует. И рассказывают свои ситуации и примеры. Я не против этого. я за. За все советы и мнения. А потом уже дело каждого, кому и чему поверить. Если начнем опираться на зарубежные исследования и тактики лечения - то узнаем, что в Б физиологически повышаются андрогены, это норма, и никто не сдаёт их в Б. А уж тем более не принимает в Б для их понижения декасметазоны, метипреды, преднизолоны. Но кто-то тут их принимает и верит себе и врачу. Вопрос своего доверия и своей головы на плечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Happy87, целиком и полностью) Что ж такое, выдали один лайк и все( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) мне такой дарили в первую беременность Ссылки скрыты. а-ля допплер Изменено 22 июля 2016 пользователем *Lente* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А количество ударов иногда тоже важно знать, чтобы понимать, как развивается ребятенок. Мне сердце не давали слушать, а кол-во ударов сообщили. ЧСС же не вручную по звуку считают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 mamochka_nastya, у меня также длинные цыклы и мультифуллярные яичники . И врачи вообще мало что знают . То я все сама взбиралась и читала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Happy87, Я в целом согласна, что лучше поменьше страшилок! Я вот если что-то узнаю стремное, перепроверяю несколько раз в разных источниках))) В общем, я за разумный подход! И вообще, давайте лучше сиськи мять))) А то у меня вот они то болят, то не болят))) А у вас как?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 alena07, вот-вот. Без стимуляции у меня самостоятельно наступает беременность. Я это сама поняла. А врачи не поняли. Как так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения