Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~,  спасибо, дорогая! Твоя поддержка сыграла для меня важную роль! Желаю тебе мартовскую девочку! Сладкую присладкую! И спокойствия ;) а то нервы у нас еще те....

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо Dreammie )

Dreammie, ловлю чих, хлопаю в ладоши от радости :Crazy::applause:

~Лукерьюшка~, :almirena: Жаль, конечно, но давай будем вместе в этом домике, и уйдем обе с малышами. :friend:Я сегодня была в церкви, там оказалась икона Матроны, я в упор её прежде не замечала. Верней, меня к ней подвел храмовый служка, когда я сказала, что хочу попросить о ребенке у Бога. Я за себя и всех нас помолилась, я же не одна тут над тестами рыдаю.

• Нравится 4

~Лукерьюшка~, будем ждать наших мартовских котят вместе. Не уходи, будем просто болтать!

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, не отчаивайся, Может просто рано для тестов...

Чиффа да ну рано... что-то бы уже было видно 13 ДПО, 30 ДЦ... На 12 ДПО у меня уже всегда была полоска... Чего себя обманывать и видеть несуществующее...

Меня вот что беспокоит... я ведь все таки опытная... и я чувствую что оплодотворение произошло, а вот имплантация не случилась и так второй цикл..... Как бы не проблемы все таки с эндометрием.... вот это печально!

В циклах без планирования во второй фазе ничего у меня не болит, т-ры нет, так только настроение меняется ПМС. В эти два цикла с утрожестаном и без была т-ра. В первом цикле всего 1 день, а в этом цикле 4 дня... как раз с 9 ДПО, живот периодически ныл и поясница.... ну не бывает так просто такая симптоматика.... :( Меньше всего хочу лечить эндометрий... выскабливать и тд

Светлая_life, да я уже успокоилась.... будь что будет... Поэтому я никуда не ухожу... буду всех в беременяшки провожать ... Может и мне повезет последний раз без лечения всякого....

Еще знаете что обидно... Я же не просто так планирую, получила удовольствие от ПА с мужем и ждешь.... Тк я хочу девочку я соблюдаю диету, пью добавки ну и еще есть некоторые методы.... И все зря.... это стоит больших сил и терпения...

Всем привет!

А меня что-то боли в левом боку беспокоят... вот очень беспокоюсь, почему. Вообще, у меня хронические тазовые боли, особенно слева, всегда бывает очень болезненная овуля. Но в остальное время не беспокоит особо. Но в мае пила Ярину и в какой-то момент появились распирающие боли слева, длились дня 4-5 (но ясное дело, овуляции быть не могло, а значит, непонятно откуда боли).

Сейчас цикл уже без гормонов, но позавчера снова появились эти боли, которые нарастают. Похоже, как до и при О, но очень сомневаюсь в ранней, т.к. для меня это редкость. Была на 11 ДЦ всего раз в жизни в апреле, в цикле гистероскопии. А так, у меня либо ановуляторные циклы, либо с довольно поздней О (19-26 ДЦ). Учитывая результаты гормонов в начале цикла, из-за которых не взяли в стимуляцию меня, овуляцию в этом цикле вообще не жду. Поэтому и переживаю, что ж у меня там в малом тазу твориться. Пойду на днях на узи... а то сижу и надумываю себе самое ужасное.

Маюша.... надумывать мы все горазды... @@@@@ чтобы ничего серьезного

• Нравится 1

~Лукерьюшка~,  очень надеялась, что увижу уже полосатые Ваши тесты. Может, еще рано и еще увижу? @@@@@@ Ну а если и нет, то пусть в июне всё получится!

~Лукерьюшка~, спасибо! Ой, да, я паникер... :(

Думаю тест что ль на овуляшку замочить сейчас? На всякий случай...

• Нравится 1

Фунтик, ждем новостей от тебя.... переживаем.... как узи?

~Лукерьюшка~, может ну его, эти методы? Одному Богу известно кто получиться... забей и получай удовольствие

Маюша //, +1 к тесту на овуляшку

А я вот вот погуляла с ребенком... зашла в аптеку.. посмотрела сколько стоят тесты на О ... и жаба задавила.... :blym: пошла малой клубники взяла... :mama:

Чиффа, когда у тебя будет три мальчика мы вернемся к вопросу и поговорим :D :D :D Я не религиозна... У меня высшие силы...

И я сама у себя есть... И смиряться не планирую...

Чиффа,  сделала.... он отрицательный. Надо срочно топать на узи...

А я не верю, что пол можно запланировать. Всё-таки от нас мало зависит, какой сперматозоид окажется шустрее, в нужное время, в нужном месте. Хоть что ешь, хоть что пей, хоть что-то там высчитывай. Воля случая. А у тех, у кого совпало, то это не мудрено. Ведь всего 2 варианта: М или Ж. Естественно, что у кого-то при всяких подсчетах может выпасть желаемый результат. Но это только случайность и не более.

~Лукерьюшка~, очень жаль, если в этот раз не получилось((( но я верю, что ваша сладенькая девочка скоро - скоро к вам придет)) :love: :love: :love:

На узи у нас все хорошо) нам сегодня 7 неделек) сердечко бьется :love: единственное у меня две кисты у правого яичника 3 и 4 см - вот их надо будет мониторить

• Нравится 2

Маюша я не буду спорить и делать теоретические выкладки.... Запланировать можно! И это успешно делают... И пол зависит не только от папы! Но и от мамы, даже в большей степени... Кислотная среда или щелочная увеличивает шансы на рождение ребенка определенного пола... И не используется только один метод - диета. Это совокупность факторов... Я на изучении этого вопроса уже "собаку съела"... И сейчас узнала о том чего ранее не пробовала, а главное все научно...

И положительных примеров выше крыши...

~Лукерьюшка~, очень жаль, если в этот раз не получилось((( но я верю, что ваша сладенькая девочка скоро - скоро к вам придет)) :love: :love: :love:

На узи у нас все хорошо) нам сегодня 7 неделек) сердечко бьется :love: единственное у меня две кисты у правого яичника 3 и 4 см - вот их надо будет мониторить

Фунтик спасибо за пожелания...

Очень рада что узи хорошее... растите и развивайтесь дальше здоровенькими! а кисты пусть уходят противные...

• Нравится 1

~Лукерьюшка~,  у меня пять братьев ))))

Маюша //,  сходи конечно, тебе потом спокойнее будет. Заодно подскажут где О

•●ФуНтИк●•,  урааааа !!!! А кисты то такое... если что удалят при кс

• Нравится 1

Чиффа, какое кс ты что...не пугай меня))

•●ФуНтИк●•, все хорошо! Ура!

А у меня тоже пароовариальная киста. Но видимо маленькая и врач сказала не обращаем на нее внимание. А уже начиталась, что может вырасти и перекрутить и тогда оперировать

~Лукерьюшка~, почему тогда у тебя три сыночка? Или ты только сейчас начала этим вопросом заниматься?

Мне вот без разницы кто второй будет, если будет. Я как то уже знаю,что с мальчиками делать)))

•●ФуНтИк●•,  я тебя не пугаю. Это как самый крайний случай, и не самый страшный. А вообще за беременность может все и уйти

Светлая_life,  мне вот тоже все равно кто второй будет. .. а вот если б четвертый... тогда может и нет

• Нравится 2

А я вот наоборот думаю про кс. Мне в первый раз предлагали, первая б., 33 года. Но рожала сама. А вот сейчас побаиваюсь

Привет всем.

ФунтИК поздравляю с УЗИ пусть все будет хорошо.

А мне сегодня плохо с утра мутит, начиталась что такая реакция может быть на О.

Изменено пользователем romaks

Чиффа, привет! Рада тебя видеть!!! :girl_bye: Здесь мартовская болталка волшебная, так что останемся здесь все и будем вместе ждать наших малышей! :tectik::t8313::aistbp:

Светлая_life, а у меня было экстренное кесарево.. после 12ч родов... плакала долго, что родить сама не могла... в глубине души надеюсь, что если шов в порядке. разрешать рожать самой второй раз. А если нет.. ну фиг с ним.. лишь бы деть был здоровенький.

•●ФуНтИк●•, поздравляю с хорошим УЗИ и первой встречей с крошкой :):love:

Dreammie, с отличными результатами ХГЧ! Легкой беременности! :)

Anastejsi, Привееееет! :embrace: Ну что ж... буду надеяться на волшебство... а в промежутках надежды, мужа любить :heart: Я кстати тоже должна была родиться в марте. На 8 марта.Как подарок для Мамы.. но благодаря брату вылезла раньше :girl_cool:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...