Dreammie 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ~Лукерьюшка~, спасибо, дорогая! Твоя поддержка сыграла для меня важную роль! Желаю тебе мартовскую девочку! Сладкую присладкую! И спокойствия а то нервы у нас еще те.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Спасибо Dreammie ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Dreammie, ловлю чих, хлопаю в ладоши от радости ~Лукерьюшка~, Жаль, конечно, но давай будем вместе в этом домике, и уйдем обе с малышами. Я сегодня была в церкви, там оказалась икона Матроны, я в упор её прежде не замечала. Верней, меня к ней подвел храмовый служка, когда я сказала, что хочу попросить о ребенке у Бога. Я за себя и всех нас помолилась, я же не одна тут над тестами рыдаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ~Лукерьюшка~, будем ждать наших мартовских котят вместе. Не уходи, будем просто болтать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ~Лукерьюшка~, не отчаивайся, Может просто рано для тестов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Чиффа да ну рано... что-то бы уже было видно 13 ДПО, 30 ДЦ... На 12 ДПО у меня уже всегда была полоска... Чего себя обманывать и видеть несуществующее... Меня вот что беспокоит... я ведь все таки опытная... и я чувствую что оплодотворение произошло, а вот имплантация не случилась и так второй цикл..... Как бы не проблемы все таки с эндометрием.... вот это печально! В циклах без планирования во второй фазе ничего у меня не болит, т-ры нет, так только настроение меняется ПМС. В эти два цикла с утрожестаном и без была т-ра. В первом цикле всего 1 день, а в этом цикле 4 дня... как раз с 9 ДПО, живот периодически ныл и поясница.... ну не бывает так просто такая симптоматика.... Меньше всего хочу лечить эндометрий... выскабливать и тд Светлая_life, да я уже успокоилась.... будь что будет... Поэтому я никуда не ухожу... буду всех в беременяшки провожать ... Может и мне повезет последний раз без лечения всякого.... Еще знаете что обидно... Я же не просто так планирую, получила удовольствие от ПА с мужем и ждешь.... Тк я хочу девочку я соблюдаю диету, пью добавки ну и еще есть некоторые методы.... И все зря.... это стоит больших сил и терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем привет! А меня что-то боли в левом боку беспокоят... вот очень беспокоюсь, почему. Вообще, у меня хронические тазовые боли, особенно слева, всегда бывает очень болезненная овуля. Но в остальное время не беспокоит особо. Но в мае пила Ярину и в какой-то момент появились распирающие боли слева, длились дня 4-5 (но ясное дело, овуляции быть не могло, а значит, непонятно откуда боли). Сейчас цикл уже без гормонов, но позавчера снова появились эти боли, которые нарастают. Похоже, как до и при О, но очень сомневаюсь в ранней, т.к. для меня это редкость. Была на 11 ДЦ всего раз в жизни в апреле, в цикле гистероскопии. А так, у меня либо ановуляторные циклы, либо с довольно поздней О (19-26 ДЦ). Учитывая результаты гормонов в начале цикла, из-за которых не взяли в стимуляцию меня, овуляцию в этом цикле вообще не жду. Поэтому и переживаю, что ж у меня там в малом тазу твориться. Пойду на днях на узи... а то сижу и надумываю себе самое ужасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Маюша.... надумывать мы все горазды... @@@@@ чтобы ничего серьезного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ~Лукерьюшка~, очень надеялась, что увижу уже полосатые Ваши тесты. Может, еще рано и еще увижу? @@@@@@ Ну а если и нет, то пусть в июне всё получится! ~Лукерьюшка~, спасибо! Ой, да, я паникер... Думаю тест что ль на овуляшку замочить сейчас? На всякий случай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Фунтик, ждем новостей от тебя.... переживаем.... как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ~Лукерьюшка~, может ну его, эти методы? Одному Богу известно кто получиться... забей и получай удовольствие Маюша //, +1 к тесту на овуляшку А я вот вот погуляла с ребенком... зашла в аптеку.. посмотрела сколько стоят тесты на О ... и жаба задавила.... пошла малой клубники взяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Чиффа, когда у тебя будет три мальчика мы вернемся к вопросу и поговорим :D Я не религиозна... У меня высшие силы... И я сама у себя есть... И смиряться не планирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Чиффа, сделала.... он отрицательный. Надо срочно топать на узи... А я не верю, что пол можно запланировать. Всё-таки от нас мало зависит, какой сперматозоид окажется шустрее, в нужное время, в нужном месте. Хоть что ешь, хоть что пей, хоть что-то там высчитывай. Воля случая. А у тех, у кого совпало, то это не мудрено. Ведь всего 2 варианта: М или Ж. Естественно, что у кого-то при всяких подсчетах может выпасть желаемый результат. Но это только случайность и не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ~Лукерьюшка~, очень жаль, если в этот раз не получилось((( но я верю, что ваша сладенькая девочка скоро - скоро к вам придет)) :love: На узи у нас все хорошо) нам сегодня 7 неделек) сердечко бьется единственное у меня две кисты у правого яичника 3 и 4 см - вот их надо будет мониторить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Маюша я не буду спорить и делать теоретические выкладки.... Запланировать можно! И это успешно делают... И пол зависит не только от папы! Но и от мамы, даже в большей степени... Кислотная среда или щелочная увеличивает шансы на рождение ребенка определенного пола... И не используется только один метод - диета. Это совокупность факторов... Я на изучении этого вопроса уже "собаку съела"... И сейчас узнала о том чего ранее не пробовала, а главное все научно... И положительных примеров выше крыши... ~Лукерьюшка~, очень жаль, если в этот раз не получилось((( но я верю, что ваша сладенькая девочка скоро - скоро к вам придет)) :love: На узи у нас все хорошо) нам сегодня 7 неделек) сердечко бьется единственное у меня две кисты у правого яичника 3 и 4 см - вот их надо будет мониторить Фунтик спасибо за пожелания... Очень рада что узи хорошее... растите и развивайтесь дальше здоровенькими! а кисты пусть уходят противные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ~Лукерьюшка~, у меня пять братьев )))) Маюша //, сходи конечно, тебе потом спокойнее будет. Заодно подскажут где О •●ФуНтИк●•, урааааа !!!! А кисты то такое... если что удалят при кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Чиффа, какое кс ты что...не пугай меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•, все хорошо! Ура! А у меня тоже пароовариальная киста. Но видимо маленькая и врач сказала не обращаем на нее внимание. А уже начиталась, что может вырасти и перекрутить и тогда оперировать ~Лукерьюшка~, почему тогда у тебя три сыночка? Или ты только сейчас начала этим вопросом заниматься? Мне вот без разницы кто второй будет, если будет. Я как то уже знаю,что с мальчиками делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я тебя не пугаю. Это как самый крайний случай, и не самый страшный. А вообще за беременность может все и уйти Светлая_life, мне вот тоже все равно кто второй будет. .. а вот если б четвертый... тогда может и нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А я вот наоборот думаю про кс. Мне в первый раз предлагали, первая б., 33 года. Но рожала сама. А вот сейчас побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romaks 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Привет всем. ФунтИК поздравляю с УЗИ пусть все будет хорошо. А мне сегодня плохо с утра мутит, начиталась что такая реакция может быть на О. Изменено 15 июня 2016 пользователем romaks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Чиффа, привет! Рада тебя видеть!!! Здесь мартовская болталка волшебная, так что останемся здесь все и будем вместе ждать наших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Светлая_life, а у меня было экстренное кесарево.. после 12ч родов... плакала долго, что родить сама не могла... в глубине души надеюсь, что если шов в порядке. разрешать рожать самой второй раз. А если нет.. ну фиг с ним.. лишь бы деть был здоровенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю с хорошим УЗИ и первой встречей с крошкой Dreammie, с отличными результатами ХГЧ! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Anastejsi, Привееееет! Ну что ж... буду надеяться на волшебство... а в промежутках надежды, мужа любить Я кстати тоже должна была родиться в марте. На 8 марта.Как подарок для Мамы.. но благодаря брату вылезла раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения