Були 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Привет девочки читаю вас постоянно, переживаю за всех, писать только совсем не получается с моей шилопопой дочей ходила я в 5.1 нед на узи, ничего еще не увидели, хотя я и не удивилась, хгч еще маленький был и о поздняя. сдала три раза хгч в динамике, рост хороший, успокоилась. Завтра опять на узи и вот сегодня мне крышу снесло колотит весь день, всякая фигня в голову лезет , аппетита нет, да и вообще нет ни одного признака беременности а еще мне покоя не дает рентген зубов, который я делала за несколько дней до задержки, еще и два раза не зря есть поговорка - меньше знаешь, крепче спишь. Все наши страхи от того, что много знаем Я себе тоже планирую фетальный доплер купить иначе незнание что с реб меня изведет Моей доче только на днях годик исполнится, поэтому не таскать никак, еще и коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, спасибо всем за ответы про витамины, все читаю, но лайки сегодня кончились. Вот меня в этот раз совсем не тошнит, новый повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 всем привет зашла на чихи.... ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ладушка-Луна 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Я с узи! Не выдержала! Чсс 132уд/мин, ктр 7мм, свд 29мм! Спасибо, Бог!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, о лей о лей о лей о лей!!! Тадам!! Че сказать!! Рада рада очень рада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Були 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я с узи! Не выдержала! Чсс 132уд/мин, ктр 7мм, свд 29мм! Спасибо, Бог!!! Ура поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Самая Самая МАМА, апчхи! Лови, не очень токсикозный, в меру пофигистский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 *Lente*, теперь ращрешаю лучи поноса слать предыдущей узистке))) тока несильные) жалко ее) Самая Самая МАМА, и мой тебе чих!!! Только он капец токсикозный))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, ой, какие новости под конец рабочего дня! Ну вот врачи пипец, слов нет!!! Фух, какое счастье. Ну вот у тебя интуиция, сегодня накрыло, как чувствовала, что уже всё покажет))) Поздравляю тебя от всей души! Срок 7 недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, я с Кирюшей до 12 недель от унитаза не отрывалась. шреком была. не пугает. b]*Lente*[/b], спасибо Легкой Б и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Самая Самая МАМА, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 mamochka_nastya, срок 6-7 нед поставили. Ну у меня и так 6 нед и 4 дня) так что все верно. Теперь пусть тошнит))) не жалко!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я с узи! Не выдержала! Чсс 132уд/мин, ктр 7мм, свд 29мм! Спасибо, Бог!!! Ой Слава Богу, я за Вас очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, Ура!! Поздравляю! Какие хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, вот не зря сегодня день хорошо начался. Поздравляю, дружочек! Рада за тебя, сижу улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, родные, спасибо вам за поддержку и за искреннюю радость!!! БЛАГО ДАРЮ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка-Луна, очень очень очень поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А у нас капец. Пришел анализ hla типирование супругов 4 совпадения из 6. Завтра иду на капельницы ИГ. Боюсь не выносим опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Прям вздох облегчения у нас всех за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Ладушка-Луна, уряяяяяя , очень рада за тебя , прям переживала как за себя )))))) Эх теперь мне бы ухи пройти , чтобы все хорошо было . Lampusha, а это что за зверь ? Сдавала тк не выносишь беременности ? Изменено 22 июля 2016 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 *Lente*, Ты знаешь, моё мнение про пугалки зависит от собственного опыта и количества потерянных беременностей. Мне кажется если я предупреждена о чем то, то вооружена. Конечно в нашем деле нужно обязательно верить в свою бусинку и что все будет хорошо. В любом случае, всем от души желаю только добра, здоровья и позитива!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 alena07, совместимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я с узи! Не выдержала! Чсс 132уд/мин, ктр 7мм, свд 29мм! Спасибо, Бог!!! Ураааа! Поздравляю от всей души! :JC_goody: всем привет зашла на чихи.... ОБЧИХАЙТЕ МЕНЯ :D :D Апчхииииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 yuli2209,спасибо Легкой Б и родов Девочки спасибо за чихи вся обмазалась. Девочки верьте в лучшее и все будет хорошо. Ведь главное в нашей жизни это ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ. Держу за вас за всех кулачищи@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ладушка, слава Богу!!! Как я рада, что все хорошо!!!! Очень рада!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения