Mommonkeys 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) CESTLAVIE, меня тошнит до еды, во время и после)) потом не тошнит некоторое время. Но тошнота не сильная, особо не напрягаюсь. В целом, конечно, состояние хуже, чем до этого. Возраст, что ли сказывается?))) сегодня чистила картошку и разрыдалась... Караул))) муж спрашивает, что? Картошку жалко?)) а я даже объяснить не могу. Изменено 24 июля 2016 пользователем ginsseng 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Меня не тошнит , но я пока все жду , хотя верю , что все у нас хорошо ))) Я жутко нервная стала , меня бесит все !! И я начала орать на людей ((( На счёт веса на море наела 1 кг ((( а так вес не меняется пока , но у меня лишним кг есть то мне в таком весе нужно долго продержатся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Ох, девочки, и я сегодня ревела. Увидела в кино торт Наполеон и захотелось его жутко, я даже вкус его чувствовала,хотя ни разу не сладкоежка. Так вот послала мужа в магазин, не было его около часа. А потом приехал и привез Тирамиссу..., говорит все ближайшие магазины объехал не нашел Наполеон. Я к торту не притронулась, слёзы сами из глаз потекли, так жалко себя стало. А сейчас вот стыдно стало за поведение свое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Поплакать это тема прям! По пустякам слезы из глаз... Завтра приду на работу и начну рыдать если меня в отпуск не пустят... А ещё меня стал раздражать беспорядок. Я начинаю с утра все мыть и до вечера... Окна таки домыла. Но парогенератором... Соринка на полу и меня трясёт. Вроде рано ещё для гнездования Девочки, кто был в Хорватии, расскажите об особенностях. Мы первый раз туда собираемся. Изменено 24 июля 2016 пользователем *Lente* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) CESTLAVIE, меня вообще не тошнит. У меня кроме груди которая болит уже меньше, ничего нет.. Изменено 24 июля 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 CESTLAVIE, меня почти не тошнит. Только на голодный желудок, впихиваю в себя еду и потихоньку отпускает. С другом белым ещё ни разу не обнималась И грудь не болит, налилась, тяжелее стала, но не болит. Так что тоже подгоняюсь периодически, прыгаю на месте, чтоб проверить, тяжелые титьки или нет Ноет спина периодически, но она у меня вообще больная, думаю, сейчас вообще офигивает от того, что там внутри происходит. Ещё, девочки, мне предложили на больничный пойти, я не отказалась встану спокойно на учёт, погуляю, отосплюсь, а то слабость и вялость, конечно, повышенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Happy87, больничный - это не очень хорошо, а какая причина? Хотя сама сегодня уже думала, что если меня завтра не отпустят в отпуск, то пойду на больничный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 может она по неделям обновляется? Дни не считает? да ХЗ, снесла я эту подпись, у меня уже полных 8 недель, а оно все 6 недель, осталось 34, беситВообще сейчас много бесит, ага) Про эмоции. Я вроде пока не реву, но песни романтические и всякие такие со смыслом, аж до мурашек пробирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девчонки привет, меня тоже не тошнит и не тошнило...единственное, что это пропал аппетит..приходится все есть через силу. И чуть соски болезненные, а так больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 *Lente*, ну вот сказала врачу, что спина болит, плюс на УЗИ написали гипертонус задней стенки. Она и предложила, не настаивала, просто говорит, не фиг на работе сидеть мучаться, если ноет спина, лежи дома, гуляй. Причём спина у меня реально ноет только когда сижу, а на работе капец какой неудобный стул, я уже последнюю неделю и так на нем, и эдак, и даже на коленках уже стояла перед столом только встану или лягу, отпускает. Решила не мучаться, раз предлагают, в деньгах потеряю, конечно, но это все фигня. На работе даже признаваться не стала. Так и сказала, спина))) но ведь и правда она))) даже не наврала получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 а меня не тошнит, но я все равно стройнею, уже -1,5 кг от добеременного, это с учетом того, что я и так в мае-июне 2 кг скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 CESTLAVIE, так ей и надо! Снести нафиг! Испепелить! Курицу мариную на ужин. Тащусь от запаха чеснока и специй! Хочется остренького! Солененького! Аж полегчало. Нанюхалась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 *Lente*, А я тефтели делаю, но они чего-то развалились походу и превратились в ленивые голубцы без капусты...хорошо хоть не плачу а то в прошлую Б ревела как-то из-за того, что котлетки из индейки не получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 У меня почему то линейка не считает недели, никто не знает почему? Я перебрала несколько линеек с разных сайтов. Почему-то глюк везде, если одновременно считает детей и срок Б. Меня сильно не тошнит, только мутит постоянно. Спасаюсь едой или сном)) Впрошлую Б никаких закидонов, повышенной плаксивости и гнездования не было. Я даже мужу тогда пожаловалась, что нечего будет вспоминать Сейчас тоже тишина Меня сегодня на драники проперло. Жаль быстро съели.. Привес свой не зна. На даче нет весов. Боюсь в город к ним возвращаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Всем привет! Я к вам. Научите считать недели пож-та. Если у меня 5 недель и 4 дня от М сегодня, то это 6 неделя идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Всем привет! Сижу ем доширак, и мне не стыдно! Как Б, так гадости хочу. Но я без фанатизма, разок съела и успокоилась. А так да, тошнит, но не рвет и на том спасибо. Happy87, круто, я бы тоже так не отказалась бы на больняке посидеть. В предыдущие Б мне Г постоянно предлагала больняк, отдохнуть. Я дурочка отказывалась, сейчас ни за что не откажусь, если предложат. ButterflyMG, привет! ага 6-я неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 konfeta29, доширак класс! Я в среду еду к ги, а напротив есть Макдо, блин я в предвкушении. Меня не узи прет, а то куда я заеду после. Муж отобрал пылесос и парогенератор. Я его достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 konfeta29, спасибо! Тогда следующий вопрос - на какой неделе у вас начались тошнотики? У меня это первая Б и никаких ощущений.... Очень очково! Завтра первое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Happy87, здорово тогда! Гуляй и отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ButterflyMG, да у всех по-разному. У кого вообще ничего, кого мутит, кто клятвы унитазу даёт. Не угадаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 *Lente*, это я все в курсе. Интересно, если появились то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ButterflyMG, у всех по-разному )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 *Lente*, ну тогда подожду, может кто про себя напишет))) Я так понимаю, что у тебя их нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Есть ))) просто все предыдущие были в разное время. С сыном накрыл токс в 16 недель. А сейчас не похоже на первые два раза ))) первый раз на 44-Й день, тошнота, рвота на 72-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 А в этот раз когда? Ты помнишь и считаешь все дни?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения