_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Деврчки, а в какой дозировке вы фольку пьете и по сколтко? А то мне написали 1таб 3 раза в день. А в инструкции пишется, что 1 таб в день (дозировка 1мг). 3 мг в день - это не перебор ли? Пью по одному мг в день. Ev-a Iv, мне еще утрожестан выписали, сегодня какие-то бежевые выделения начались. Паника меня берет, срок еще маленький, на узи не вижу смысла идти может утрика немного больше добавить? У меня на таком сроке тоже начиналась мазня, я увеличила дозу прогика, все прошло, тттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Тогда дождусь результата на прогик (сегодня брали на гормоны в стационаре) и от этого будем плясать. Ну и наблюдаю будут ли еще выделения такие или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 matillda, еще такое бывает в дни предполагаемых месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я дицинон то не осень зочу колоть, если нет вылелений кровянистых. Опечатки... Ну вы меня поняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ладушка-Луна, пусть выделения больше не беспокоят и поскорее возвращайся домой. Я пью 1мг фольки. Новеньким добро пожаловать! У меня сегодня рекорд, за утро стошнило дважды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ладушка-Луна, я когда поступила в больницу с выделениями , мне одолжи ношпу , дицинол и прогик в уколах . Но у меня вообще гормональный фон такой что тестеров завышен , мне сказали как заБ то пить прогик или колоть . А так да всем назначают , тк других причин не видят , то считают прогика не хватает . На счёт замершей и тд я уже успокоилась , мне 2 дня и все известно станет , не чего не болит , только грудь , и спать всегда охота (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Про кресло еще кто-то спрашивал: на кресле только мазок пальцем взяли. С щеркалом вглубь я лезть не разрешила. Ибо нефиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Доброе утро! Всем привет! Я к вам, надеюсь останусь. Читаю вас давно, все написать не решалась. Добро пожаловать! Деврчки, а в какой дозировке вы фольку пьете и по сколтко? А то мне написали 1таб 3 раза в день. А в инструкции пишется, что 1 таб в день (дозировка 1мг). 3 мг в день - это не перебор ли? 1 табл дозировка 1мг в день Девочки, срочно помощь нужна, очень сильно болит голова, давление 99/65 , что можно нам пить из таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 yuli2209, съешь шоколада, чтобы давление повысилось, от этого и голова, может, пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Про кресло еще кто-то спрашивал: на кресле только мазок пальцем взяли. С щеркалом вглубь я лезть не разрешила. Ибо нефиг. ну вот и как ты хочешь, чтобы клинику оценили? Ни шейки, ни сосудов врачи не видели, поэтому назначают утрожестан, перестраховываются, да, но исходя из этих данных я бы утрожестан применяла и не гоняла лишний раз сдавать анализы (сейчас тебе покой нужен).УЗИ назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 yuli2209, чай крепки сладкий с сахаром, куска три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, а меня кажется токс все таки настиг. Вчера мутило весь день, на еду смотреть вообще не могу, поела арбуз и дыню, рвало 2 раза. Сегодня на работе еле сижу, постоянно тошнота подкатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мне ночью сегодня помог эффералган упса. В прошлую б им тоже спасалась иногда. Причём, до этого недели 1,5 назад обычный парацетамол не помог, а чай помог. Начни с чая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я уже не могу, третий раз за утро белый друг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки доброе утро. Живот так и тянет,переживаю.К врачу только в пятницу,дожить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 elenkalinka, а на пораньше нельзя перенести визит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Привет, девочки. Я к вам) yuli2209, начни с крепкого чая))) Можно парацетамол (я детский нурафен пила - 4-5мл плмогает вполне. С одного приёма ничего страшного не случится...боль терпеть - хуже. Подскажите, отправили сдавать гсг. Она как сдаётся? Обязательно свежий ОАК с собой надо? Изменено 25 июля 2016 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Катюня С., гсг -это что, проверка труб?Эмммм....зачем это при беременности? Девочки, а где мне указать свое пдр, чтобы отображалось в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 _Василек_, гемостазиограмма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) yuli2209, а какое у тебя обычно давление, для меня вот 100/70 нормальное давление. Можно выпить кофе, можно чай (выбирай на свой вкус), если не поможет то можно до 1 г парацетомола, то есть если у тебя таблетки по 250 мг, то можно до 4 таблеток, начни с одно, если не поможет 2 и т.д. до полной дозы. Выздоравливай! Изменено 25 июля 2016 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 elenkalinka, а на пораньше нельзя перенести визит? Я когда звонила,она сказала что дежурит только в пятницу.Так то можно наверно.Позвоню,скажет паникерша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, а где мне указать свое пдр, чтобы отображалось в группе? в своем профиле в настройках, выбираешь справа на зеленой строке "ПДР и дети" и выбираешь дату. Я когда звонила,она сказала что дежурит только в пятницу.Так то можно наверно.Позвоню,скажет паникерша. не лучше позвони, мало ли кто что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 _Василек_, гемостазиограмма))) а, теперь понятно CESTLAVIE, спасибо! Завтра мне на узи, страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я с УЗИ. Хорошее плодное яичко, эмбриончик на 7 хороших неделек и сердечко бьется. Ничего не замеряли, сказала все и так хорошо выглядит. Дали направление на скрининг с 25-ого августа по 5 сентября 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я фольку по одной пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения