Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, привет вам из солнечного Татарстана) у меня на пару часов появился инет, все не перечитаю))) надеюсь, у всех все хорошо!!! У меня в деревне начались выделения коричневатые. Перепугалась страшно. Не знаю, из-за чего. Возможно, из-за жутчайшего кашля, по ночам аж искры из глаз от него. Мазало пару дней, сейчас получше. Дождусь уже приезда домой, схожу на узи уже в Питере. Так вроде не болит ничего. Токс тут в деревне полегче переносится. Вот только аппетита как с начала Б не было, так и нет до сих пор)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

save_yourself, поздравляю с отличным узи!!!

• Нравится 1

save_yourself,  с хорошим узи тебя!!!

• Нравится 1

save_yourself, ну вот, а ты переживала. С отличным УЗИ!

• Нравится 1

save_yourself, поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

Хех... Теперь дицинона уже нет в назначениях, а есть викасол. Кто-то знаком с этим названием. Читаю, что это для свертывоемости крови. Но у меня вроде все норм с этим. Короче, я тут всемперепроверяю. И два укола ношпы в день... Ниче не болит. Мож ну его и сбежать отсель?)

Записалась на скрининг на 31 августа. Будет 12,5 недель

vogel, вот и уменя в деревне и на даче токс легче переносится. И тоже вот вчера коричневая мазня немного была. Торчу в стационаре, перепроверяю нащначения врачей))))) но ради всяких лоров и экг можно и полежать) чтоб потом не бегать везде по специалистам)

save_yourself, ура, с хорошим узи! :)

• Нравится 1

Привет, девочки. Я к вам)

yuli2209, начни с крепкого чая)))

Можно парацетамол (я детский нурафен пила - 4-5мл плмогает вполне. С одного приёма ничего страшного не случится...боль терпеть - хуже.

Подскажите, отправили сдавать гсг. Она как сдаётся? Обязательно свежий ОАК с собой надо?

Привет! Добро пожаловать!) оак лучше всего вместе с гемостазом разом сдавать. Ряд показателей из него тоже важны при оценке свертываемости, в частности тромбоциты, гемоглобин. Но если есть какой-то свеженький уже, то можно и не заморачиваться. А так все как обычно, утром натощак, я не пью даже перед сдачей. Хотя, вот по поводу воды мнения расходятся, кто-то говорит, что наоборот нужно за несколько часов водички выпить.

Девочки, в есть тут ещё такие, кого в сон просто постоянно клонит? Мне кажется, я могу проспать весь день, состояние, как у разбитого корыта ;)

Happy87,  я такая, у меня жуткая слабость, мне хочется весь день лежать. Но я даже днем стараюсь не спать, иначе ночью фиг уснешь, поэтому при первой же возможности просто валяюсь.

Happy87, спасибо) поняла.

У меня уже проходит сонное состояние дневное. В 6-7 недель могла сутками спать. Сейчас уже бодрее, днем не ложусь. Но спать вечером рано начинает клонить.

Ладушка-Луна, викасол - ви (витамин) ка (К) сол (солюцио - раствор) - раствор витамина К, тоже типа кровоостанавливающее, но если честно, не слышала о его назначении Б, обычно дицинон или транексам назначают.

если болят, то в лучшие традициях предлагаю полечить!!! привлечь мужа к нежным поглаживаниям, пусть равномерно нанесет массажные масла с прогестероном, для пущей важности принять томную позу, зажечь ароматизированные папавериновые свечи и наслаждаться!

если серьезно, то тоже болят. Думаю надо лиф купить без косточек.

Сиськи наше все! Муж не трогает, восхищается, так сказать, удаленно)) лифчик надо не только без костей, то еще и на пару размеров больше...

Спасибо за поздравления. Я так рада, что все хорошо :))

• Нравится 1

save_yourself, делай линеечку, так удобнее считать ;)

• Нравится 1

Ладушка-Луна,  я тут вообще без назначений сижу, в больничку не лечь, а сама себе не назначаю ничего. Очень надеюсь недельку дотянуть до цивилизации уже. Пока только фемибион пью и не поднимаю тяжести. Грудь болит, токс слабее намного, но пока не пропал совсем. Так что сижу и надеюсь что все хорошо. Позитива на себя нагоняю))

Тебе поскорее все проверить и выписаться домой)))

Изменено пользователем vogel

Я доплер сегодня заказала. В эту беременность жуть какая паранойя по поводу и без. Решила что с ним мне и ребеночку будет спокойнее.

Деврчки, а в какой дозировке вы фольку пьете и по сколтко? А то мне написали 1таб 3 раза в день. А в инструкции пишется, что 1 таб в день (дозировка 1мг). 3 мг в день - это не перебор ли?

Ev-a Iv, шанс есть всегда!!!

Я пью фемибион (и до беременности пила несколько раз, очень нравилось, так как железо не усваивалось из-за малой фольки). Там фолиевая в другой форме, более биодоступной организму. 1 таблетка 200мкг

save_yourself, с хорошим узи!!!

vogel, и вам только здоровьица!)

• Нравится 1

save_yourself,с хорошим УЗИ.

Я врачу позвонила иду в 15.30 на узи.Подержите кулачки.

• Нравится 6

elenkalinka, кулачки тебе! @@@@@

Девочки, а вот вопрос у меня: читаю и понимаю, что подавляющее большинство были уже на УЗИ. А мне Г сказала, что до 11-12 недель не будем сорваться куда не надо. Сижу думаю...

tlei, если ничего не беспокоит и железные нервы - можно и подождать до скрининга :) Я 2 раза была на узи. Самодеятельность :sorry:

elenkalinka, удачи @@@@

tlei, ну это на свое усмотрение :) Многие ходят убедиться, что узи маточная, потом что сердечко бьется, потом скрининг. Я вот еще завтра пойду, просто для себя успокоится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...