vogel 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, привет вам из солнечного Татарстана) у меня на пару часов появился инет, все не перечитаю))) надеюсь, у всех все хорошо!!! У меня в деревне начались выделения коричневатые. Перепугалась страшно. Не знаю, из-за чего. Возможно, из-за жутчайшего кашля, по ночам аж искры из глаз от него. Мазало пару дней, сейчас получше. Дождусь уже приезда домой, схожу на узи уже в Питере. Так вроде не болит ничего. Токс тут в деревне полегче переносится. Вот только аппетита как с начала Б не было, так и нет до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 save_yourself, поздравляю с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 save_yourself, с хорошим узи тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 save_yourself, ну вот, а ты переживала. С отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 save_yourself, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Хех... Теперь дицинона уже нет в назначениях, а есть викасол. Кто-то знаком с этим названием. Читаю, что это для свертывоемости крови. Но у меня вроде все норм с этим. Короче, я тут всемперепроверяю. И два укола ношпы в день... Ниче не болит. Мож ну его и сбежать отсель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Записалась на скрининг на 31 августа. Будет 12,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 vogel, вот и уменя в деревне и на даче токс легче переносится. И тоже вот вчера коричневая мазня немного была. Торчу в стационаре, перепроверяю нащначения врачей))))) но ради всяких лоров и экг можно и полежать) чтоб потом не бегать везде по специалистам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 save_yourself, ура, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Привет, девочки. Я к вам) yuli2209, начни с крепкого чая))) Можно парацетамол (я детский нурафен пила - 4-5мл плмогает вполне. С одного приёма ничего страшного не случится...боль терпеть - хуже. Подскажите, отправили сдавать гсг. Она как сдаётся? Обязательно свежий ОАК с собой надо? Привет! Добро пожаловать!) оак лучше всего вместе с гемостазом разом сдавать. Ряд показателей из него тоже важны при оценке свертываемости, в частности тромбоциты, гемоглобин. Но если есть какой-то свеженький уже, то можно и не заморачиваться. А так все как обычно, утром натощак, я не пью даже перед сдачей. Хотя, вот по поводу воды мнения расходятся, кто-то говорит, что наоборот нужно за несколько часов водички выпить. Девочки, в есть тут ещё такие, кого в сон просто постоянно клонит? Мне кажется, я могу проспать весь день, состояние, как у разбитого корыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Happy87, я такая, у меня жуткая слабость, мне хочется весь день лежать. Но я даже днем стараюсь не спать, иначе ночью фиг уснешь, поэтому при первой же возможности просто валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Happy87, спасибо) поняла. У меня уже проходит сонное состояние дневное. В 6-7 недель могла сутками спать. Сейчас уже бодрее, днем не ложусь. Но спать вечером рано начинает клонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ладушка-Луна, викасол - ви (витамин) ка (К) сол (солюцио - раствор) - раствор витамина К, тоже типа кровоостанавливающее, но если честно, не слышала о его назначении Б, обычно дицинон или транексам назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 если болят, то в лучшие традициях предлагаю полечить!!! привлечь мужа к нежным поглаживаниям, пусть равномерно нанесет массажные масла с прогестероном, для пущей важности принять томную позу, зажечь ароматизированные папавериновые свечи и наслаждаться! если серьезно, то тоже болят. Думаю надо лиф купить без косточек. Сиськи наше все! Муж не трогает, восхищается, так сказать, удаленно)) лифчик надо не только без костей, то еще и на пару размеров больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Спасибо за поздравления. Я так рада, что все хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 save_yourself, делай линеечку, так удобнее считать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Ладушка-Луна, я тут вообще без назначений сижу, в больничку не лечь, а сама себе не назначаю ничего. Очень надеюсь недельку дотянуть до цивилизации уже. Пока только фемибион пью и не поднимаю тяжести. Грудь болит, токс слабее намного, но пока не пропал совсем. Так что сижу и надеюсь что все хорошо. Позитива на себя нагоняю)) Тебе поскорее все проверить и выписаться домой))) Изменено 25 июля 2016 пользователем vogel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я доплер сегодня заказала. В эту беременность жуть какая паранойя по поводу и без. Решила что с ним мне и ребеночку будет спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Деврчки, а в какой дозировке вы фольку пьете и по сколтко? А то мне написали 1таб 3 раза в день. А в инструкции пишется, что 1 таб в день (дозировка 1мг). 3 мг в день - это не перебор ли? Ev-a Iv, шанс есть всегда!!! Я пью фемибион (и до беременности пила несколько раз, очень нравилось, так как железо не усваивалось из-за малой фольки). Там фолиевая в другой форме, более биодоступной организму. 1 таблетка 200мкг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 save_yourself, с хорошим узи!!! vogel, и вам только здоровьица!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 save_yourself,с хорошим УЗИ. Я врачу позвонила иду в 15.30 на узи.Подержите кулачки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 elenkalinka, кулачки тебе! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, а вот вопрос у меня: читаю и понимаю, что подавляющее большинство были уже на УЗИ. А мне Г сказала, что до 11-12 недель не будем сорваться куда не надо. Сижу думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 tlei, если ничего не беспокоит и железные нервы - можно и подождать до скрининга Я 2 раза была на узи. Самодеятельность elenkalinka, удачи @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 tlei, ну это на свое усмотрение Многие ходят убедиться, что узи маточная, потом что сердечко бьется, потом скрининг. Я вот еще завтра пойду, просто для себя успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения