Anastejsi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ~Лукерьюшка~, третий цикл планирования у тебя будет удачным!!! Обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А мне сегодня плохо с утра мутит, начиталась что такая реакция может быть на О. Впервые слышу... но может быть и правда.. меня иногда мутит в середине цикла... вон вчера, что не съем.. все какое-то Вееееее ... и бок тянул. Но БТ (базальная температура) сегодня ниже плинтуса :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Чиффа, вооот, это точно знак!!! И волшебство случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Anastejsi, Да знаков у меня хоть Ж... ешь... с малой на речку ходили видели пару аистов танцующих... причем два раза их встречали...Потом танцующих ежиков... никогда в жизни не видела как они друг к другу заигрывают... Потом позвонила мне жена отца моего.. спросила не намечается ли у нас пополнение.. а то она о нас думала и нашла погремушку.. которую года три найти не могла.. Потом дядька мой позвонил... я ему снилась беременной... а потом... а потом пришли месячные :hohot: Я такая.. я знаки могу увидеть, где их нет Так что я пока собой занимаюсь. Худею вон. У нас в сентябре будет годовщина свадьбы... хочу фотосессию в красивом платье.. а красивое платье, на хомяках не сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Чиффа, всё правильно делаешь, Фунтик у нас тоже худела к лету В общем продолжай худеть к сентябрю Я вот почему-то уверена прям, что не долго тебе "планюшкой" быть А у меня со знаками не очень, единственный знак был - рыба снилась, но уже на 7-ом месяце беременности У меня сегодня 7-ой ДПО где-то, в воскресенье начну тестоманить, что-то в этом месяце очень хочу тестики мочить )) Вчера хотела тестов накупить, но в ближайших от дома двух супермаркетах тесты пропали из продажи, а я всегда там брала Дома всего один тест, его в воскресенье и замочу, а дальше посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Anastejsi, у меня уже -4кг В сентябре я полюбасу буду на фотосессии.. либо стройна и в платье.. либо в платье с слегка округлившимся пузиком... Шутка ли.. 10 годовщина.. гулять хочу! Удачки тебе на тестиках Изменено 15 июня 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Anastejsi, жду твоего тестика в воскресенье)) Чиффа, а у тебя уже овуля была? Foxy_lady, приветик) ты уже мочишь тестики? или рано еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 •●ФуНтИк●•, неа... по ощущениям вот вот булет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Anastejsi, будем ждать твоих//. А то в том месяце,как партизан, до последнего терпела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ~Лукерьюшка~, у меня пять братьев )))) Маюша //, сходи конечно, тебе потом спокойнее будет. Заодно подскажут где О •●ФуНтИк●•, урааааа !!!! А кисты то такое... если что удалят при кс Сходила сегодня. Усмотрели слева увеличенный яичник (но у меня так часто из-за СПКЯ), доминантный фолликул 18 мм, эндометрий 5,7 мм трехслойный... Похоже, к овуле болит. Но всё равно у меня сомнения некоторые остались. Понаблюдаю несколько дней, и если БТ (базальная температура) не вырастет и грудь не заболит, то снова на узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Чиффа, опять вспомнила, что мы с тобой нона в ногу идем)))). У меня сегодня вообще бт 36.0. я аж удивилась, домерила, ничего не поменялось))) Маюша //, овуля завтра-послезавтра у тебя случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Светлая_life, я тоже практически в ногу иду с вами. У меня цикл с 5 июня. Сегодня 11 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Маюша //, ага! У меня на 9дц в обоих яичниках фолликулы по 12 мм. Правда эндометрий большой, 13 мм. Месячные вроде хорошо шли. Вот жду пятницу, узнаю случилась ли овуля Только вот толщина эндометрия смущает. Но врач -моя подруга, она всегда мне все говорит в глаза и не ошибается, подсчитала, что обязательно надо"подружить"в четверг. Значит есть надежда. Структура эндика ее устроила. Хоть бы@@@ Подумала, что это моя последняя группа, в следующий раз только с //приду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Маюша //, зачем второй раз? Я думаю овуляция точно будет Светлая_life, может то падение перед взлетом? Значит судьба нам вместе рожать )))) мы так с девочкой в августятах были. У меня Маша , а у нее Миша ))) Изменено 15 июня 2016 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Светлая_life, у меня эндометрий всегда по толщине дохлый, увы, но структура, что надо. На гистере тоже врач сказал, удаляя синехии, что в целом эндик нормальный (а тогда овуляция тоде была ранняя). В любом случае, буду сразу же пить дюфастон после овули, если это она... Светлая_life, Чиффа, сделала тест на овулю, так он еще отрицательнее, чем вчера (светлее), а по сути, если дело к О, то именно сейчас за 24-48 часов тест должен показать //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Маюша //, я не верю больше ни тестам, ни бт.только узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Всем привет! Я была в январятах 2017, но 12 июня у меня был выкидыш на 7 неделе беременности... ( Сейчас не знаю получится ли что-то в этот раз... Как то грустно, все опустилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Анджелина, очень сочувствую.... и очень понимаю....я была июленком 2016, считай, вот-вот уже на подходе к родам была бы, но не срослось. Уже второй раз. Если бы не сын, не знаю, как бы пережила всё это. Сейчас Вам нужно восстановиться, обследоваться, а потом снова в бой за счастьем. Маюша //, я не верю больше ни тестам, ни бт.только узи! Почему? Врали? Я знаю, что всё это не особо объективно, меня и узи обманывало иногда. Надеюсь, что всё же к овуле болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Маюша //, в том цикле на 12 дц подтвердили овуляцию двойную, было два желтых тела. А темпа и тесты молчали Анджелина, сочувствую тебе. Я тебя там читала. Все будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Светлая_life, да уж...бывает. В этом месяце тоже двойная может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Маюша//, я тоже читала в интернете, что после выкидыша надо обследоваться и лишь потом планировать. Но в плане обследований не знаю с чего и начать в таком случае, да и предохранятся не хочется, вдруг получится. У моей подруги было так, что был выкидышь, а спустя 2-3 недели они зачали ребенка после выкидыша (сейчас мальчику уже 4 года), ну вот я глядя на нее думаю, что может и без обследования продолжим планирование, вдруг с надеждой что все будет хорошо. Светлая life. спасибо! А ты в январятах просто гостем была или в планюшках ожидалках? Маюша//, а на каком сроке у тебя был выкидыш? Делали ли тебе чистку или ты не обращалась в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Анджелина, а я, к сожалению, знаю много примеров, кто забил на обседования и на рекомендации восстановиться, беременели в следующем же или через цикл, и ничего хорошего... опять выкидыш или анэмбриония. Только потом досконально обследовались и лечились, и лишь потом удачная беременность. Может, всё же не стоит рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 пойду погуглю что такое анэмбриония ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Анджелина, мы начали после медикаментозного прерывания сразу планировать и врач разрешила...получилось на третий цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Анджелина, я планюшка. С октябрят, у меня бхб была.так и прыгаю с группы в группу Я после зб тоже не обследовалась.гистология показала, что ничего особенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения