Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, третий цикл планирования у тебя будет удачным!!! Обязательно!!! :t8313:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне сегодня плохо с утра мутит, начиталась что такая реакция может быть на О.

Впервые слышу... но может быть и правда.. меня иногда мутит в середине цикла... вон вчера, что не съем.. все какое-то Вееееее :toks: ... и бок тянул. Но БТ (базальная температура) сегодня ниже плинтуса :not know:

Чиффа, вооот, это точно знак!!! И волшебство случится! ;)

Anastejsi, Да знаков у меня хоть Ж... ешь... :girl_haha: с малой на речку ходили видели пару аистов танцующих... причем два раза их встречали...Потом танцующих ежиков... никогда в жизни не видела как они друг к другу заигрывают... Потом позвонила мне жена отца моего.. спросила не намечается ли у нас пополнение.. а то она о нас думала и нашла погремушку.. которую года три найти не могла.. Потом дядька мой позвонил... я ему снилась беременной... а потом... а потом пришли месячные :hohot: :hohot: :hohot: Я такая.. я знаки могу увидеть, где их нет :cool: Так что я пока собой занимаюсь. Худею вон. У нас в сентябре будет годовщина свадьбы... хочу фотосессию в красивом платье.. а красивое платье, на хомяках не сидит...

Чиффа, всё правильно делаешь, Фунтик у нас тоже худела к лету :D В общем продолжай худеть к сентябрю ;):reverans: Я вот почему-то уверена прям, что не долго тебе "планюшкой" быть :malicious:

А у меня со знаками не очень, единственный знак был - рыба снилась, но уже на 7-ом месяце беременности :Crazy::D

У меня сегодня 7-ой ДПО где-то, в воскресенье начну тестоманить, что-то в этом месяце очень хочу тестики мочить )) Вчера хотела тестов накупить, но в ближайших от дома двух супермаркетах тесты пропали из продажи, а я всегда там брала :malicious: Дома всего один тест, его в воскресенье и замочу, а дальше посмотрим :sorry:

• Нравится 1

Anastejsi, у меня уже -4кг :orden: В сентябре я полюбасу буду на фотосессии.. либо стройна и в платье.. либо в платье с слегка округлившимся пузиком... :t8313: Шутка ли.. 10 годовщина.. гулять хочу!

Удачки тебе на тестиках :tectik:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Anastejsi, жду твоего тестика в воскресенье))

Чиффа, а у тебя уже овуля была?

Foxy_lady, приветик) ты уже мочишь тестики? или рано еще?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  неа... по ощущениям вот вот булет

Anastejsi, будем ждать твоих//. А то в том месяце,как партизан, до последнего терпела!

• Нравится 1

~Лукерьюшка~,  у меня пять братьев ))))

Маюша //,  сходи конечно, тебе потом спокойнее будет. Заодно подскажут где О

•●ФуНтИк●•,  урааааа !!!! А кисты то такое... если что удалят при кс

Сходила сегодня. Усмотрели слева увеличенный яичник (но у меня так часто из-за СПКЯ), доминантный фолликул 18 мм, эндометрий 5,7 мм трехслойный...

Похоже, к овуле болит. Но всё равно у меня сомнения некоторые остались. Понаблюдаю несколько дней, и если БТ (базальная температура) не вырастет и грудь не заболит, то снова на узи пойду.

Чиффа, опять вспомнила, что мы с тобой нона в ногу идем)))). У меня сегодня вообще бт 36.0. я аж удивилась, домерила, ничего не поменялось)))

Маюша //, овуля завтра-послезавтра у тебя случится.

• Нравится 1

Светлая_life,  я тоже практически в ногу иду с вами. У меня цикл с 5 июня. :) Сегодня 11 ДЦ.

Маюша //, ага! У меня на 9дц в обоих яичниках фолликулы по 12 мм. Правда эндометрий большой, 13 мм. Месячные вроде хорошо шли. Вот жду пятницу, узнаю случилась ли овуля

Только вот толщина эндометрия смущает. Но врач -моя подруга, она всегда мне все говорит в глаза и не ошибается, подсчитала, что обязательно надо"подружить"в четверг. Значит есть надежда. Структура эндика ее устроила. Хоть бы@@@

Подумала, что это моя последняя группа, в следующий раз только с //приду

• Нравится 1

Маюша //, зачем второй раз? Я думаю овуляция точно будет

Светлая_life,  может то падение перед взлетом? Значит судьба нам вместе рожать )))) мы так с девочкой в августятах были. У меня Маша , а у нее Миша )))

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Светлая_life,  у меня эндометрий всегда по толщине дохлый, увы, но структура, что надо. На гистере тоже врач сказал, удаляя синехии, что в целом эндик нормальный (а тогда овуляция тоде была ранняя).

В любом случае, буду сразу же пить дюфастон после овули, если это она...

Светлая_life, Чиффа,  сделала тест на овулю, так он еще отрицательнее, чем вчера (светлее), а по сути, если дело к О, то именно сейчас за 24-48 часов тест должен показать //.

Маюша //, я не верю больше ни тестам, ни бт.только узи!

Всем привет! Я была в январятах 2017, но 12 июня у меня был выкидыш на 7 неделе беременности... ( Сейчас не знаю получится ли что-то в этот раз... Как то грустно, все опустилось...

Анджелина,  очень сочувствую.... и очень понимаю....я была июленком 2016, считай, вот-вот уже на подходе к родам была бы, но не срослось. Уже второй раз. Если бы не сын, не знаю, как бы пережила всё это. Сейчас Вам нужно восстановиться, обследоваться, а потом снова в бой за счастьем.

Маюша //, я не верю больше ни тестам, ни бт.только узи!

Почему? Врали? Я знаю, что всё это не особо объективно, меня и узи обманывало иногда. Надеюсь, что всё же к овуле болит.

Маюша //, в том цикле на 12 дц подтвердили овуляцию двойную, было два желтых тела. А темпа и тесты молчали

Анджелина,  сочувствую тебе. Я тебя там читала. Все будет!!!!

Светлая_life,  да уж...бывает. В этом месяце тоже двойная может быть?

• Нравится 1

Маюша//, я тоже читала в интернете, что после выкидыша надо обследоваться и лишь потом планировать. Но в плане обследований не знаю с чего и начать в таком случае, да и предохранятся не хочется, вдруг получится. У моей подруги было так, что был выкидышь, а спустя 2-3 недели они зачали ребенка после выкидыша (сейчас мальчику уже 4 года), ну вот я глядя на нее думаю, что может и без обследования продолжим планирование, вдруг с надеждой что все будет хорошо.

Светлая life. спасибо! А ты в январятах просто гостем была или в планюшках ожидалках?

Маюша//, а на каком сроке у тебя был выкидыш? Делали ли тебе чистку или ты не обращалась в больницу?

Анджелина,  а я, к сожалению, знаю много примеров, кто забил на обседования и на рекомендации восстановиться, беременели в следующем же или через цикл, и ничего хорошего... опять выкидыш или анэмбриония. Только потом досконально обследовались и лечились, и лишь потом удачная беременность.

Может, всё же не стоит рисковать?

пойду погуглю что такое анэмбриония ... :sorry:

Анджелина, мы начали после медикаментозного прерывания сразу планировать и врач разрешила...получилось на третий цикл

Анджелина, я планюшка. С октябрят, у меня бхб была.так и прыгаю с группы в группу

Я после зб тоже не обследовалась.гистология показала, что ничего особенного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...