Эндэмик 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Happy87, Правильно что на больничном,берегись.У меня так с дочкой было,даже ногу отняло,ну у меня на фоне АФС и сгущения,потом всё сняли и токс и судороги и боли.Родила здоровую девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 А я уже на узи на скрин записалась на конец августа. А то там запись за месяц в ЦИРе) Надеюсь, что эти мои выделения не опасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ладушка-Луна, ну а причём анализ на прогиг и утрожестан?Правильно она тебе его рекомендует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Совсем у меня нет сил. Заставляю себя выходить с сыном погулять. Хожу еле еле и от лавочки до лавочки. Причём я уже просыпаюсь без сил и готовить не могу. Не знаю что делать.. Дома чуть что, прилечь пытаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 tlei, правильно написали , если не беспокоит ни чего то и не стоит , я вот пошла на узи срок узнать , у меня волшебная О , и врачи вообще не понимают как такая бывает ))) вот на втрое в среду , надеюсь сердечко услышу , а потом уже буду слушать врачей ))) Я очень сонная , вчера Были на даче , приехали заварилась спада до вечера и в 21.30 с дочкой уже уснула .)))) и сейчас вот работаю сижу , а самой так спать охота , с дочкой такого не было . И с дочкой я ревела по любому поводу , сейчас не так . save_yourself, с хорошим узи вас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 save_yourself, Как я тебя понимаю у меня вчера так было и вот на сегодня опять выделения из шейки.Вот сказали мне покой.Как чувствую что надо остановиться,но приходится двигаться,сразу кровь блин. Токс и судороги сняла в самом начале и в прошлый раз в стационаре быстро сняли,если причина найдена токса не будет.Аппетита нет,но как замутит сразу бегу к холодильнику и всё хорошо сразу.Мне бы не бегать с коляской и сумками,вот было бы легче ха Ладушка-Луна, если это шейка,для плода это не страшно,но это говорит что шейка размягчается и укорачивается.Это тебе не надо минимум до 35 недели беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 А для шейки тогда что надо? Ношпа получается в таком соучае лишняя? Выделения такие сопливые и желтоватые (простите за подробности), и в них встречаются бежевые включения. Как буд-то овуляция и куча таких вот "соплей". Не помню такого в предыдущие Б-ти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, встала на учет. Теперь я официально беременная женщина) Ну блин и наковыряли мне шейку, вот не хотела же, но врач как-то и не спрашивала, сначала на кушетку, потом на кресло, и с зеркалом, и без, и вручную меня смотрела, шейка ей моя очень не нравится. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 CESTLAVIE, а чего с шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, привет! Я сегодня тоже иду становится на учет. Но на кресло смотреться не полезу, буду писать отказ. Мне моя врач не из ЖК, сказала, что до 12 недель нечего "туда" лазить, трогать и ковырять. Не по теме, мне так же моя врач сказала до 12 недель волосы не красить. А "Тоникой" можно, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ладушка-Луна, в прошлые роды порвалась и плохо зашили, либо неправильно срослась, не знаю, не нравится просто как выглядит она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 CESTLAVIE, может глючит твою Г?... Все ж индивидуально. Может строение у тебя такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Написала мне в карте, что нужно регулярно делать цервикометрию, ну хоть не зря слазила. Я, если честно, совсем забыла, что можно отказ от кресла написать. Просто с самого начала как-то не задалось у нас с ней. Врач: дайте мне результаты ваше УЗИ, я в карту вклею Я: нет, могу только копию, в следующий раз В: тогда я Вас на учет не поставлю и карту по Б не заведу Если бы я начала брыкаться, то она бы меня к моему врачу по участку направила, а это уже середина августа (мне бы было поздно) Так, что, ладно уже дело сделано, надо теперь за выделениями последить. Ладушка-Луна, не, не глючит, мне уже не первый гинеколог об этом говорит. Вот, фак, рожала же у того же врача, что и первого, по договоренности, а она меня получается вкривь и вкось зашила, тучка. Изменено 25 июля 2016 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ну меня тож на кресле уже смотрели , и с шёлковом и так оценила размер матки , все с моими сроками , но после этого не было ничего , даже тонуса , единственное спросила была ли эрозия и были разрывы , у меня и то и то было с дочкой , так что шейку тоже будем пасти , вообще я вот не сопротивляюсь осмотрам в нормальную Б они плохого не сделают , а если уж там что не так то лучше это выяснить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 alena07, согласна с тобой, если нормальная Б., то осмотр ничего не справоцирует. Почему еще далась, мне на УЗИ сказали, что прикрепился высоко, поэтому не страшно было. Хотя я где-то тут писала, что стара я уже по креслам скакать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 А всем сказали, где прикрепился? У меня на бумажке нет такой информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 А всем сказали, где прикрепился? У меня на бумажке нет такой информации. мне нет, не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мне тоже сказали, что высоко прекрепился малышок. Да и матка тоже сама высоко. Врач даже на УЗИ вагинальным датчиком не смог нормально все увидеть, смотрел по животу. Хотя, вроде на таких сроках вагинальным обычно информативнее. И ещё я тут заметила, что у меня пузико появляется, прям вся одежда в норме, а по животу не сходится. Хотя, я вроде не ем больше, может даже меньше. Наверное, тоже из-за высокого расположения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 mamochka_nastya, мне на узи сказали передняя стенка и все . Короче пузяка рано выскочит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tlei 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 tlei, правильно написали , если не беспокоит ни чего то и не стоит , я вот пошла на узи срок узнать , у меня волшебная О , и врачи вообще не понимают как такая бывает ))) вот на втрое в среду , надеюсь сердечко услышу , а потом уже буду слушать врачей ))) Я очень сонная , вчера Были на даче , приехали заварилась спада до вечера и в 21.30 с дочкой уже уснула .)))) и сейчас вот работаю сижу , а самой так спать охота , с дочкой такого не было . И с дочкой я ревела по любому поводу , сейчас не так . save_yourself, с хорошим узи вас ))) Ой, я тоже ревунья сейчас, муж называет это состояние "ежика жалко" - реву по поводу и без! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 mamochka_nastya, мне врач на словах сказала, я не спрашивала, в бумажке этого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки я больнице. С выделениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки я больнице. С выделениями Поправляйся! Девчат, вы чего это по стационарам расползаетесь? Чет мне страшно тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 СветикА, Выздоравливай скорее! Пусть у вас с малышом все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 СветикА, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения