Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy87, Правильно что на больничном,берегись.У меня так с дочкой было,даже ногу отняло,ну у меня на фоне АФС и сгущения,потом всё сняли и токс и судороги и боли.Родила здоровую девочку.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я уже на узи на скрин записалась на конец августа. А то там запись за месяц в ЦИРе) Надеюсь, что эти мои выделения не опасны.

Ладушка-Луна, ну а причём анализ на прогиг и утрожестан?Правильно она тебе его рекомендует.

Совсем у меня нет сил. Заставляю себя выходить с сыном погулять. Хожу еле еле и от лавочки до лавочки. Причём я уже просыпаюсь без сил и готовить не могу. Не знаю что делать.. Дома чуть что, прилечь пытаюсь..

tlei, правильно написали , если не беспокоит ни чего то и не стоит , я вот пошла на узи срок узнать , у меня волшебная О , и врачи вообще не понимают как такая бывает ))) вот на втрое в среду , надеюсь сердечко услышу , а потом уже буду слушать врачей )))

Я очень сонная , вчера Были на даче , приехали заварилась спада до вечера и в 21.30 с дочкой уже уснула .)))) и сейчас вот работаю сижу , а самой так спать охота , с дочкой такого не было . И с дочкой я ревела по любому поводу , сейчас не так .

save_yourself, с хорошим узи вас )))

• Нравится 1

save_yourself, Как я тебя понимаю у меня вчера так было и вот на сегодня опять выделения из шейки.Вот сказали мне покой.Как чувствую что надо остановиться,но приходится двигаться,сразу кровь блин.

Токс и судороги сняла в самом начале и в прошлый раз в стационаре быстро сняли,если причина найдена токса не будет.Аппетита нет,но как замутит сразу бегу к холодильнику и всё хорошо сразу.Мне бы не бегать с коляской и сумками,вот было бы легче ха

Ладушка-Луна, если это шейка,для плода это не страшно,но это говорит что шейка размягчается и укорачивается.Это тебе не надо минимум до 35 недели беременности.

А для шейки тогда что надо? Ношпа получается в таком соучае лишняя? Выделения такие сопливые и желтоватые (простите за подробности), и в них встречаются бежевые включения. Как буд-то овуляция и куча таких вот "соплей". Не помню такого в предыдущие Б-ти...

Девочки, встала на учет. Теперь я официально беременная женщина)

Ну блин и наковыряли мне шейку, вот не хотела же, но врач как-то и не спрашивала, сначала на кушетку, потом на кресло, и с зеркалом, и без, и вручную меня смотрела, шейка ей моя очень не нравится. Вот.

CESTLAVIE, а чего с шейкой?

Девочки, привет!

Я сегодня тоже иду становится на учет. Но на кресло смотреться не полезу, буду писать отказ. Мне моя врач не из ЖК, сказала, что до 12 недель нечего "туда" лазить, трогать и ковырять.

Не по теме, мне так же моя врач сказала до 12 недель волосы не красить. А "Тоникой" можно, как думаете?

Ладушка-Луна,  в прошлые роды порвалась и плохо зашили, либо неправильно срослась, не знаю, не нравится просто как выглядит она.

CESTLAVIE, может глючит твою Г?... Все ж индивидуально. Может строение у тебя такое.

Написала мне в карте, что нужно регулярно делать цервикометрию, ну хоть не зря слазила. Я, если честно, совсем забыла, что можно отказ от кресла написать.

Просто с самого начала как-то не задалось у нас с ней.

Врач: дайте мне результаты ваше УЗИ, я в карту вклею

Я: нет, могу только копию, в следующий раз

В: тогда я Вас на учет не поставлю и карту по Б не заведу

Если бы я начала брыкаться, то она бы меня к моему врачу по участку направила, а это уже середина августа (мне бы было поздно)

Так, что, ладно уже дело сделано, надо теперь за выделениями последить.

Ладушка-Луна, не, не глючит, мне уже не первый гинеколог об этом говорит. Вот, фак, рожала же у того же врача, что и первого, по договоренности, а она меня получается вкривь и вкось зашила, тучка.

Изменено пользователем CESTLAVIE

Ну меня тож на кресле уже смотрели , и с шёлковом и так оценила размер матки , все с моими сроками , но после этого не было ничего , даже тонуса , единственное спросила была ли эрозия и были разрывы , у меня и то и то было с дочкой , так что шейку тоже будем пасти , вообще я вот не сопротивляюсь осмотрам в нормальную Б они плохого не сделают , а если уж там что не так то лучше это выяснить .

• Нравится 1

alena07, согласна с тобой, если нормальная Б., то осмотр ничего не справоцирует. Почему еще далась, мне на УЗИ сказали, что прикрепился высоко, поэтому не страшно было. Хотя я где-то тут писала, что стара я уже по креслам скакать)

А всем сказали, где прикрепился?

У меня на бумажке нет такой информации.

А всем сказали, где прикрепился?

У меня на бумажке нет такой информации.

мне нет, не говорили.

Мне тоже сказали, что высоко прекрепился малышок. Да и матка тоже сама высоко. Врач даже на УЗИ вагинальным датчиком не смог нормально все увидеть, смотрел по животу. Хотя, вроде на таких сроках вагинальным обычно информативнее. И ещё я тут заметила, что у меня пузико появляется, прям вся одежда в норме, а по животу не сходится. Хотя, я вроде не ем больше, может даже меньше. Наверное, тоже из-за высокого расположения.

mamochka_nastya, мне на узи сказали передняя стенка и все . Короче пузяка рано выскочит .

tlei, правильно написали , если не беспокоит ни чего то и не стоит , я вот пошла на узи срок узнать , у меня волшебная О , и врачи вообще не понимают как такая бывает ))) вот на втрое в среду , надеюсь сердечко услышу , а потом уже буду слушать врачей )))

Я очень сонная , вчера Были на даче , приехали заварилась спада до вечера и в 21.30 с дочкой уже уснула .)))) и сейчас вот работаю сижу , а самой так спать охота , с дочкой такого не было . И с дочкой я ревела по любому поводу , сейчас не так .

save_yourself, с хорошим узи вас )))

Ой, я тоже ревунья сейчас, муж называет это состояние "ежика жалко" - реву по поводу и без!

mamochka_nastya, мне врач на словах сказала, я не спрашивала, в бумажке этого нет.

Девочки я больнице. С выделениями

Девочки я больнице. С выделениями

Поправляйся!

Девчат, вы чего это по стационарам расползаетесь? Чет мне страшно тоже(

СветикА, Выздоравливай скорее! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!

СветикА,  поправляйтесь скорее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...