Lina75 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ладушка-Луна, я записана в ЦИР на 17.08 на скрининг, но по М. будет 11+5, а по О. 11+2, боюсь что рано, но Тё идет в отпуск с 18го. А 23 меня записали на скрининг в ЖК, тоже УЗИ +кровь. Думаю крови мне не жалко, стоит ли делать еще раз УЗИ или принести результаты от 17.08? Насколько я понимаю, обычное УЗИ и скрининг совершенно разные вещи. Мне в прошлую Б моя Г сама делала узи на каждом приеме раз в месяц. А вот на скрининг отправляла к специалисту для замеров всяких. Девочки в больнице,удачи вам.Все будет хорошо. Я сижу в машине у больнице,мужа жду,у сына куча вопросов....а меня трясет... Здоровья и спокойствия, пусть все будет хорошо, держим кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 CESTLAVIE, аа, да. Те вотпуск идет. А я к блохиной на 28-е записалась. Мне не критично Те или Блохина. Я бы 23-го повторно не пошла бы на узи. Тем более после Тё. В стационаре насмотришься блин((( у соседки усе в 5 недель...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 девочки, я и там, и там на скрининг записалась, просто платно, возможно, рано, так как с 11 полных недель, делают УЗИ для скрининга, но специалист один из лучших по МСК. Мне Блохина сказала лучше скригинговое УЗИ делать в 12 недель. Так вот 12 у меня как раз будет в 20Х числах августа в ЖК, но я не знаю что там за специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 CESTLAVIE, у меня 12 будет 29-го числа. А я на 28-е записана. Думаю, этотне критично. Я там выше в предыдущем сообщении тебе написала про повторное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ладушка-Луна, я записана в ЦИР на 17.08 на скрининг, но по М. будет 11+5, а по О. 11+2, боюсь что рано, но Тё идет в отпуск с 18го. А 23 меня записали на скрининг в ЖК, тоже УЗИ +кровь. Думаю крови мне не жалко, стоит ли делать еще раз УЗИ или принести результаты от 17.08? Привет! По поводу платных УЗИ мне врач вот что сказала: если стоишь на учете в ЖК, то врачи ЖК не имеют права принимать платные исследования УЗИ и вклеивать их в карту. Врачей за это лишают премии и не оплачивают сертификаты. Доктор эта в курсе вопроса, т.к. практикует в нашем областном перинатальном центре и в платной клинике. так вот я думаю, может и к скринингу это тоже относится и врачи ЖК не имеют права принимать платный скрининг? (на истину не претендую, так.... размышления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Kozenka, не-не, сегодня копию УЗИ с радостью вклеила в мою карту (хотела даже оригинал вклеить, мне только картинки оставить), так что, думаю, примут и скрининговое УЗИ Изменено 25 июля 2016 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альфабета 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Добрый вечер, девочки, принимайте в ваши ряды! Мы женаты почти 6 лет и наконец случилось в нашей жизни чудо... Уже настроились на эко осенью, а тут делаю тест на 11 Дпо и не верю глазам своим- там слабая вторая полоска! Из симптомов только небольшая тошнота по утрам, грудь налилась и вечером-ночью побаливает и совсем редко потягивает живот. Хотя в дни предполагаемых месячных боли в животе были сильные, иногда схваткообразные. Есть тут девушки с проблемами в гемостазе? Я носитель генетических полиморфизмов, полю клексан 0,2ед в день. Подскажите, девочки, какой диеты лучше придерживаться при такой проблеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 альфабета, привет! Про диету и гемостаз не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альфабета 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 А токсикоз обычно когда начинается? У меня особого нет) альфабета, привет! Про диету и гемостаз не подскажу. Привет, Cestlavie! Так приятно хоть с кем-то пообщаться о беременности кроме мужа и мамы. Мы скрываем, на всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Девочки, меня вот отправили на хгч почти в 8 недель. Теперь я начинаю себя накручивать. нормы 8-й недели 32065-149 571 нормы 9-й недели 63803 -151 410 нормы 10-й недели 46509-186 977 а у меня результат 220 693!!!!!!!!!!!а сдавала я в 7, 6 недель Я так понимаю, это плохо? Изменено 25 июля 2016 пользователем _Василек_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 _Василек_, а ты раньше сдавала уже, может, попробуй посчитать на калькуляторе хгч? А зачем направлять на ХГЧ в 8 недель? альфабета, добро пожаловать, располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 альфабета, да, здесь девочки понимающие) вливайся! _Василек_, тоже не поняла зачем хгч в 8 недель? Что врач то говорит, почему это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альфабета 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 _Василек_, , может двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Девочки, я такая сегодня активная, потому что лежу в лёжку. Встаю только детей накормить и в туалет, остальное время в телефоне. После осмотра выделения темно-розовые, посылаю лучи поноса этой тучке, которая мне шейку сегодня расковыряла.. Изменено 25 июля 2016 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Добрый вечер, девочки, принимайте в ваши ряды! Мы женаты почти 6 лет и наконец случилось в нашей жизни чудо... Уже настроились на эко осенью, а тут делаю тест на 11 Дпо и не верю глазам своим- там слабая вторая полоска! Из симптомов только небольшая тошнота по утрам, грудь налилась и вечером-ночью побаливает и совсем редко потягивает живот. Хотя в дни предполагаемых месячных боли в животе были сильные, иногда схваткообразные. Есть тут девушки с проблемами в гемостазе? Я носитель генетических полиморфизмов, полю клексан 0,2ед в день. Подскажите, девочки, какой диеты лучше придерживаться при такой проблеме? у меня на данном этапе небольшие отклонения по гемостазу. Жду результатов генетического анализа и колю 0,2 клексан и пью курантил 25 * 2 раза в день. Наблюдаюсь у гематолога. Так как в не беременном состоянии у меня с гемостазом всегда все было в порядке, то для меня этот зверь тоже новый, вот узнаю по-тихоньку что куда и зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, сама не понимаю, зачем назначили мне его. Я пыталась с врачом поспорить, но бесполезно, проще было сдать. Теперь куча нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мы тоже ещё никому не рассказывали, после скрининга скажем. Дочка сама в курсе, раньше теста заговорила про сестричку в животике. В садике разболтала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, сама не понимаю, зачем назначили мне его. Я пыталась с врачом поспорить, но бесполезно, проще было сдать. Теперь куча нервов. мне тоже сказали чтобы я сдавала ХГЧ до 9 недель, только мне это сказали делать, чтобы я не психовала и не ходила каждую неделю на УЗИ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 альфабета, я только пойду гемостаз делать. В первую беременность после 30 недели анализ испортился. Сейчас для контроля посылают сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 А что это за щверь такой гемостаз? У меня опечатки постоянно, потому что я только с телефона успеваю форум просматривать. А в стационаре - это единственный доступ на форум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 день не заходила, зашла и вот это новости. Девочки, выздоравливайте! Я не помню кто мне сливовый компот посоветовал. Но вместе он вместе с белковым днем сотворил чудеса! даже живот опал и болеть перестал. Тянуло низ живота последние дни. Все из-за кишочков видимо... здесь в темке у некоторых девочек есть большие цифры. Вроде все номально... Девочки, я такая сегодня активная, потому что лежу в лёжку. Встаю только детей накормить и в туалет, остальное время в телефоне. После осмотра выделения темно-розовые, посылаю лучи поноса этой тучке, которая мне шейку сегодня расковыряла.. коллективным разумом нашлем ей, чтоб не лазила ручонками никуда больше.У нас не смотрят на кресле. Только по бооооольшой необходимости. Моя Ги из России иногда по "старой привычке" хочет заглянуть. не дамся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 альфабета, и я клексан 0.4 колю. Курантил отменили мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 девочки, я и там, и там на скрининг записалась, просто платно, возможно, рано, так как с 11 полных недель, делают УЗИ для скрининга, но специалист один из лучших по МСК. Мне Блохина сказала лучше скригинговое УЗИ делать в 12 недель. Так вот 12 у меня как раз будет в 20Х числах августа в ЖК, но я не знаю что там за специалисты в среду поеду к Ги, спрошу, как они тут делают. я ни разу не делала скрининг. Какие у них тут критерии. Из последнего разговора помню, что сначала делают обычное узи около 10 недель по акушерскому сроку, определяют срок, а потом исходя от этой даты назначают дату скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Добрый вечер, девочки, принимайте в ваши ряды! Мы женаты почти 6 лет и наконец случилось в нашей жизни чудо... Уже настроились на эко осенью, а тут делаю тест на 11 Дпо и не верю глазам своим- там слабая вторая полоска! Из симптомов только небольшая тошнота по утрам, грудь налилась и вечером-ночью побаливает и совсем редко потягивает живот. Хотя в дни предполагаемых месячных боли в животе были сильные, иногда схваткообразные. Есть тут девушки с проблемами в гемостазе? Я носитель генетических полиморфизмов, полю клексан 0,2ед в день. Подскажите, девочки, какой диеты лучше придерживаться при такой проблеме? Привет! Добро пожаловать) У меня Лейден, паи, MTHFR и MTR в гетерозиготаз. Колю с овуляции клексан 0,4, пью фемибион и фолибер. Про диету тоже уже тут спрашивала, пока никто не ответил. Сама знаю, что надо исключать кофеин (зелёный чай в том числе), наваристые и жирные супы и бульоны, копчёности, холодцы разные и жирные молочные продукты ограничивать. Обогащать рацион вроде нужно ягодами, инжиром, рыбой,темными крупами тира гречки и овсянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 *Lente*, а ты где сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения