Tanjulja 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет. *Lente*, Расскажи что за белковый день? У меня начались страшные запоры... Аж с кровью выходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 *Lente*, спроси, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) *Lente*, а ты где сейчас? я в голландии живу Tanjulja, ой бедняга...Надо срочно нормализовать стул. У меня неделю назад началось. Сначала помогало две киви на ночь (это из разряда повышения давления селедкой и куриным бульоном ) потом и чернослив стала заваривать пить как компот. От фруктов просто брожение в кишках, от некоторых овощей тоже так живот раздуло, плюс запор... Сейчас спасло. Сварила компот из слив и день на белково- овощный. Белковый - это продукты с высоким содержания белка: мясо, рыба творог. Но один белок крепит. Поэтому к нему овощи. Мне что-то кроме огурцов и морковки ничего не хочется. Вот мешаю огурцы с морковкой с творогом и запиваю сливовым компотом (я без сахара, чуть чуть стевии положила) Суп куриный. сегодня такая красота. В животе никакого брожения и кишочки опустошились. альфабета, привет-привет. про гемостаз не знаю. вот и мне тоже сказали, что передняя стенка и все. Кстати по поводу животов тут обсуждали, у кого на 4-й месяц уже тянет, я писала, что у меня так) Г сказала, что все кишки вздутые, ты их даже на УЗИ сквозь матку просматривали. Но я сама этого не чувствую. Так что прописала мне смекту, вот пью теперь. Пока живот не уменьшился, но мутить стало реже и меньше заметила. вот ак кишочки заработали так и животик сдулся у меня. так радуюсь. а тут за неделю разнесло точно до 4-ч месячного Изменено 25 июля 2016 пользователем *Lente* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки,помолитесь за нас.Плачу,кровит,врача моего нет,так что только завтра на узи.Бросайте кормить,пристраивайте ребёнка и ложитесь и всё при ней сказали,она орёт уже 2 часа не успокаивается и я теперь с ней.Даже если мама в город вернётся и муж с ней в не рабочие дни посидит,они не справятся,она без меня никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 *Lente* Я из еды только салата хочу с подсолнечным маслом домашним... И еще индийской еды.. Как подумаю о ней слюна веревкой. Если силы будут сегодня после работы, то приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) *Lente*, это я со сливовым компотом , но не увлекайся , а то нечнет бродить ))) Изменено 25 июля 2016 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Энемик А если в скорую? А у тебя сегодня не КД были бы? Ты не плачь!!! Рано плакать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Эндэмик, прими дицинон. валерьянку чтобы успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альфабета 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Happy87, спасибо за рацион! Мне в общем-то в основном именно эти продукты и хочется, видимо природой заложено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 может это какая нибудь гематома всего лишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Эндэмик, не пойму, тебе дочку оставить не с кем или она еще на ГВ и не остается? Муж с мамой справятся. Дуй в больничку по скорой, если сильно кровит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альфабета 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 kcano4ka//, сдавала тромбодинамику сразу после задержки, там верхняя граница нормы на клексане 0,2. Гематолог оставила прежнюю дозу, контроль через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки,помолитесь за нас.Плачу,кровит,врача моего нет,так что только завтра на узи.Бросайте кормить,пристраивайте ребёнка и ложитесь и всё при ней сказали,она орёт уже 2 часа не успокаивается и я теперь с ней.Даже если мама в город вернётся и муж с ней в не рабочие дни посидит,они не справятся,она без меня никак. О малыше думай в животике. Дочка большая уже, переживёт. Ты сама больше переживать будешь о разлуке, чем она))) А сейчас не успокаивается, потому что ты сама на нервах. Наши кулачки, чтоб все хорошо было @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альфабета 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки,помолитесь за нас.Плачу,кровит,врача моего нет,так что только завтра на узи.Бросайте кормить,пристраивайте ребёнка и ложитесь и всё при ней сказали,она орёт уже 2 часа не успокаивается и я теперь с ней.Даже если мама в город вернётся и муж с ней в не рабочие дни посидит,они не справятся,она без меня никак. Главное успокоиться, выпей валерьяны, как девочки советуют. Дочка чувствует твой настрой, она тоже успокоится, вот увидишь! А еще может стоит дюфастон 4табл выпить? Если прогестероновая недостаточность, то поможет! Держу кулачки за тебя! @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Эндэмик, езжай в стационар и не расстраивайся раньше времени! Дочь у тебя не такая маленькая, прекрасно без тити справится, это для тебя сейчас сложнее, а они это мигом забывают, проверено на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Эндэмик, господи, пусть все будет хорошо. справятся без тебя. Тебя (сиси) рядом не будет и справятся. Что за день сегодня такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 *Lente*, сегодня какой то противненький денек выдался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Блин, начиталась, что обильные слизистые выделения с коричневатым окрасом (как у меня) говорят об инфекции и воспалении.... Сами по себе обильные слизистые выделения это норма (прогестерон шпарит). Но с зеленоватым ИЛИ коричневатым окрасом... А у меня коричневый(((( блин.... Мож меня не от того лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 *Lente*, это я со сливовым компотом , но не увлекайся , а то нечнет бродить ))) спасибо. я сварила чуть-чуть. и без сахара. сейчас вообще все убрала сахар, хлеб, то от чего "забродить" кишочки могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Эндэмик, если есть с кем оставить дочку, оставляйи в стационар хоть самотеком хоть на скорой! Доча переживет! И выпей валерианки, чтоб успокоится. Держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Блин, начиталась, что обильные слизистые выделения с коричневатым окрасом (как у меня) говорят об инфекции и воспалении.... Сами по себе обильные слизистые выделения это норма (прогестерон шпарит). Но с зеленоватым ИЛИ коричневатым окрасом... А у меня коричневый(((( блин.... Мож меня не от того лечат? ты что-то не то читаешь давай другое поищем.. много выходит, да? но ж без запаха? если б инфекция, то пахло б чем нить поганеньким...мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Ладушка-Луна, у тебя анализы же при поступлении взяли, разберутся врачи, поверь. "И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет? - Вот никаких и не читайте." 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Эндэмик, скорую вызвать и в стационар , там узе решать что и от чего , моя врачиха при мне девочку также отправила в больницу с выжиданиями , тк врач то не чего сразу не решит , а в больничке ужа точно определять что и от чего . Наши кулочки с тобой @@@@ты пиши что и как !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Эндэмик, ох, держитесь! Пусть все будет хорошо! Я тоже за дюф в таком случае, пожалуй. Я путаю, или ты на гепаринах? Девочки в темке про тромобофилию и беременность очень хорошо разбираются, почему может кровить у пациентов с проблемам гемостаза, и что в таких случаях делать. загляни туда, задай вопрос, если есть проблемы с гемостазом. Они много с врачами разбирающимися общаются, всегда почти все по делу комментируют, без личного мнения и накручивания. Ну и в больницу, конечно, нужно обязательно. Думаю, доченька переживёт. Тут уже вторая жизнь важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Девочки, я вам ссылочку дам на исследование. Его несколько лет проводили. 5 лет, если точно. Это голландцы совместно с британцами исследовали влияние прогестерона, вернее сказать исследовали на сколько оправдано его употребление в первом триместре для сохранения беременности при повторных (привычных) выкидышах ( Ссылки скрыты. ) Когда они опубликовали результат, они извинялись. Извинялись за то, что результат такой разочаровывающий. Его назначение для предотвращения выкидыша не несет в себе никакого смысла. Бесполезно это. "Five years after it began, the results of the PROMISE (progesterone in recurrent miscarriage) trial have now been . (1) They are clear, they are very important – and they are bound to be disappointing to many women and couples and to those who care for them. We had all hoped that the trial would show that progesterone is an effective treatment for those considering pregnancy after previous losses, but sadly we now know it is not." там много всего. Важно еще, что они пишут, что если вы верите в его "чудесную силу", то конечно принимайте - вреда нет... Это касается назначений "просто так", у кого спонтанная беременность, нет установленных проблем с прогестероном до беременности. Изменено 25 июля 2016 пользователем *Lente* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения