elenkalinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки,спасибо вам,я с узи,все хорошо и соответствует сроку.Теперь надо врача путного в жк искать и на учет,моя прошлая уже беременных не ведет,я у нее двоих наблюдала.А гиня сказала что угрозы не видит и живот может тянуть просто при беременности.посоветовала папаверин. Эндэмик,кулачки за тебя,они здесь помогают и дуй в больницу.У меня тоже доче 2 года всего и она без меня никак,переживаю каждый раз как оставить,но пузик нуждается больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Tanjulja, Просто расстроилась,я сама в гинекологию ездила,денег дала,представилась(я из Мин.здрава),но только завтра будут действия.Моих врачей нет,новая заведующая ещё смешней,той что сняли за откровенное не сохранение Б. Политика не гласная,за естественный отбор.Могут положить,но без дочки,это не приемлемо для меня. CESTLAVIE, Нет не мужа сейчас, не мамы и дочка на ГВ. Нифига они не справятся. Коленькина Мамулька, Приняла кровоостанавливающие,ношпу(хирург по телефону консультирует).Успокоилась,когда пульсировать переслало и кровь после похода в туалет по большому не полилась.Это хороший знак.Завтра будет видно,живёт малыш или нет.Целую неделю без препараторов ничего не текло и дочку кормила перед сном.Точно знаю она не причём,косяк в другом и я сама виновата,но вот что это так течёт?!Не знание сводит меня с ума. alena07, В больнице и тянут до завтра,могут не тянуть,но пристройте ребёнка и приходите.Получается,я выбираю ту которая бегает рядом,это так ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Эндэмик, с ребёнком в больницу лечь ? Там же нет элементарно условий !!! Да и так там такие же мамашки на сохранении , нужен тишина и покой , а не слушать чужого ребёнка , не может конечно есть платная палата . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! Не успела днем зайти почитать. У сына сон сократился что-то.. Сейчас буду перечитывать 10 стр Ну нравится ему старый "дедовский" метод забеременения. Кто бы сомневался Девочки, привет! Кому-нить кололи Дицинон в качестве кровоостанавливающего? Я теперь вот "загараю" в стационаре с так называемой угрозой. При походе в туалет желто-бежевые выделения на бумажке в виде пробки как-будто. Если бы это был девятый месяц, то я решила бы, что жто пробка отходит... по рассказам на БП многим кололи. Только не понятно зачем он тебе? Желтые и белые вроде как норма. Бежевые, конечно, на приесь крови в выделениях намекают.. По УЗИ же нет ничего? _Василек_, у меня "развитие" застопорилось на 28-ми )))) я столько лет уже говорю, что мне 28, что как-то надо было вписать в какой-то анкете свой возраст, а не дату рождения, и я не смогла вспомнить сколько мне лет... а мне все время кажется, что мне 23 У кого детки маленькие как вы избегаете поднятия?у меня дочку сегодня с меня не слазит прям... Пару дней назад это обсуждали. Я с самого начала настроилась, что не поднимать сына не получится. (11,5 кг) Поэтому мне это совсем не в напряг. Может, когда пуз на нос полезет, то будет тяжко.. matillda, привет, еще раз! Располагайся) Всем доброе утро, девочки, подскажите, вчера с утра попсиховала так, что сорваламь на крик, потом ревела, вобщем меня всю трясло, у меня в прошлую беременность малыш замер, как раз на 6 недели. В общем теперь переживаю, вчера весь день сильно болел живот и ныла поясница, спасалась ношпой, которая не помогала, сегодня ничего не болит и не беспокоит, вот теперь переживаю, есть шанс, что малыш, живой и растет дальше, как не в чем не бывало? шанс, конечно, есть. Но от психов избавляйся! Деврчки, а в какой дозировке вы фольку пьете и по сколтко? А то мне написали 1таб 3 раза в день. А в инструкции пишется, что 1 таб в день (дозировка 1мг). 3 мг в день - это не перебор ли? Я пью 1табл (по 1мг) в день.Большие дозировки, вроде, назначают, у кого проблемы с фолатным циклом. Мне врач ношпу почему-то вообще не назначает, может от того, что и так до фига таблов пью. Мне прописали папаверин 2 раза в день. Как раз потому что спина ноет и матку иногда чувствую. Врач сказала, не помешает, перестрахуемся. А в папаверине и ношпе разве не одно действующее вещество? Вроде цель у них схожая. Только папаверин в свечах. Или я путаю. Пришла врачь на обход и рекомендует мне дюфастоны и утрожестаны. Как это так вот с ходу? Ни анализов, нифига. Раз кровило немного, то утрожестан сразу. Жто как называется? Пойти самой что ль слать анализ на прогик и иде с ним. мне при БХБ (думала угроза, и скорую вызвала при недельной задержке и положит.тестах) тоже дюф назначали. Мне кажется это стандартный набор, который всем прописывают. Анализы брали (не знаю, на что именно - хгч точно, остальное не спрашивала), но таблы принесли, до получения результатов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Tanjulja, Просто расстроилась,я сама в гинекологию ездила,денег дала,представилась(я из Мин.здрава),но только завтра будут действия.Моих врачей нет,новая заведующая ещё смешней,той что сняли за откровенное не сохранение Б. Политика не гласная,за естественный отбор.Могут положить,но без дочки,это не приемлемо для меня. CESTLAVIE, Нет не мужа сейчас, не мамы и дочка на ГВ. Нифига они не справятся. Коленькина Мамулька, Приняла кровоостанавливающие,ношпу(хирург по телефону консультирует).Успокоилась,когда пульсировать переслало и кровь после похода в туалет по большому не полилась.Это хороший знак.Завтра будет видно,живёт малыш или нет.Целую неделю без препараторов ничего не текло и дочку кормила перед сном.Точно знаю она не причём,косяк в другом и я сама виновата,но вот что это так течёт?!Не знание сводит меня с ума. alena07, В больнице и тянут до завтра,могут не тянуть,но пристройте ребёнка и приходите.Получается,я выбираю ту которая бегает рядом,это так ужасно. У меня со второй доченькой во время Б сильно кровило в 9 недель, как потом оказалось сосуд лопнул и кровь потекла алая. Правда повезло, что ночью в больнице узи сделали и сердцебиение было стабильным. На утро уже только коричневые сгустки выходили. Даже лечение не назначили никакого, хотя я просила. Нужно верить в своего малыша и постараться не волноваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Tanjulja, Просто расстроилась,я сама в гинекологию ездила,денег дала,представилась(я из Мин.здрава),но только завтра будут действия.Моих врачей нет,новая заведующая ещё смешней,той что сняли за откровенное не сохранение Б. Политика не гласная,за естественный отбор.Могут положить,но без дочки,это не приемлемо для меня. CESTLAVIE, Нет не мужа сейчас, не мамы и дочка на ГВ. Нифига они не справятся. Коленькина Мамулька, Приняла кровоостанавливающие,ношпу(хирург по телефону консультирует).Успокоилась,когда пульсировать переслало и кровь после похода в туалет по большому не полилась.Это хороший знак.Завтра будет видно,живёт малыш или нет.Целую неделю без препараторов ничего не текло и дочку кормила перед сном.Точно знаю она не причём,косяк в другом и я сама виновата,но вот что это так течёт?!Не знание сводит меня с ума. alena07, В больнице и тянут до завтра,могут не тянуть,но пристройте ребёнка и приходите.Получается,я выбираю ту которая бегает рядом,это так ужасно. когда я сына кормила и забеременела,врач сразу сказал бросать гв однозначно и настраиваться на непростую беременность.Организм то истощенный.Может обойдется все.Ты молодец,что берешь себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 alena07, есть платная,но она рядом с бесплатными,думаю будем мешать конечно и покоя не получится условия в малой патологии очень хорошие и чисто и питание.Девочки я должна объяснить,я сейчас смотрю за маминым домом и к себе надо тоже каждый день,ещё за молочной кухней к определённому времени.Прям как не Б. Когда дочку вынашивала анализы были ужасные,диагнозы не поставлены,ложилась в патологию,но можно сказать только там ночевала.Дома была лежачая бабушка,я её и переворачивала и таскала на себе и в другой регион еле живая на общественном транспорте ездила по врачам и на анализы,было не просто.Родила.Всё главное на верху решают.Надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я уже не могу, третий раз за утро белый друг((( жуть Держись! Катюня С., привет! Вливайся!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Успокоилась,настроилась.Готова.Спасибо огромное.Мне очень нужна ваша под держа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Хех... Теперь дицинона уже нет в назначениях, а есть викасол. Кто-то знаком с этим названием. А вот это название первый раз слышу. Девочки, а вот вопрос у меня: читаю и понимаю, что подавляющее большинство были уже на УЗИ. А мне Г сказала, что до 11-12 недель не будем сорваться куда не надо. Сижу думаю... а что думаешь? Тут вопрос доверия к врачу.Раньше все поголовно не делали УЗИ. Тут просто начитаешься, и коллективным походом накрывает. Я в первую Б ходила аж на 9 недели. Мне тогда врач сказала: "Ого, какая смелая!" - все привыкли, что чуть-ли не сразу после задержке бегают. Сейчас только на скрининг пойду. Не хочу тратить неделю на город. Лучше свежим воздухом на даче подольше подышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Успокоилась,настроилась.Готова.Спасибо огромное.Мне очень нужна ваша под держа. молодец! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки я больнице. С выделениями Кулачки, чтоб поскорее прошли и выписали. Малышастику держаться крепко! Девчули, выдали мне сегодня направление на скрининг на 23.08, а 17 августа я иду на скрининг платно. Как думаете, делать ли мне 23 УЗИ или принести результаты от 17.08, единственное 17.08 по М. срок будет 11+5, по О.11+2, думаю рано записалась, но узист весь из себя супер-пупер, и 18го у него последний рабочий день перед отпуском, т.е переписаться на попозже не вариант. Смотря какой ктр будет по узи.Если рано записалась, то может быть недостаточным для проведения скрининга. Я вот тоже лежу, уже 4-ый день, только дома...Какие выделения?Будем надеяться что все будет обязательно хорошо... Всем привет, давно не была)) Мне завтра на УЗИ, жду не дождусь, нервы не выдерживают уже... Все обязательно будет хорошо! Удачи на узи! девочки, еще про скрининг спросить хотела, кто уже записывался. Меня тоже на месяц вперед на УЗИ записали, т.к. мне моя врач объяснила, мол, по новым правилам сейчас УЗИ для скрининга должны делать только супер-пупер специалисты с докторской степенью и стажировкой за границей. Поэтому в нашу клинику такого специалиста приглашают и он приходит только 2 раза в месяц. Кто-нибудь слышал про такое? Особенно интересует, если кто наблюдается в ЖК бесплатно, оттуда-то к каим специалистам отправляют? Я прям в замешательстве... ого... Мне кажется на всех таких спецов не хватит.Я в 11 нед только в жк первый раз собираюсь идти, чтоб сразу на скрининг записаться. Даже не знаю, будут-ли там такие нововведения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Посмотрела сколько я фольки пью. Одну таблетку в день 400 мкг. Удивилась, что там ещё витамины группы В добавлены. Я и не знала. у вас также? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 LalaKok, не все правильно она сказала, обычно Г может делает УЗИ матки, они этому обучены, могут посмотреть, конечно, беременность, где, примерный срок и все, а Всё остальное это экспертное УЗИ плода, на которое специально учатся. в моей жк, по моему, все кому не лень делают скрининговое узи)) В прошлую Б и моя Г делала и другая какая-то. альфабета, привет! Располагайся! А токсикоз обычно когда начинается? У меня особого нет) у всех по-разному. Может и вообще не быть. После осмотра выделения темно-розовые, посылаю лучи поноса этой тучке, которая мне шейку сегодня расковыряла.. Вот блин Ты прям как чувствовала, что не надо на осмотр даваться(( Пусть быстрее выделения закончатся! Отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) *Lente*, не у меня обычная фолиевая кислота 1 мг и вспомогательные вещества типа сахарозы, декстрозы и т.п. Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2016 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки,помолитесь за нас.Плачу,кровит,врача моего нет,так что только завтра на узи.Бросайте кормить,пристраивайте ребёнка и ложитесь и всё при ней сказали,она орёт уже 2 часа не успокаивается и я теперь с ней.Даже если мама в город вернётся и муж с ней в не рабочие дни посидит,они не справятся,она без меня никак. Сил тебе! пусть кровь прекратится, а доча поскорее переживет отлучение! Блин, начиталась, что обильные слизистые выделения с коричневатым окрасом (как у меня) говорят об инфекции и воспалении.... Сами по себе обильные слизистые выделения это норма (прогестерон шпарит). Но с зеленоватым ИЛИ коричневатым окрасом... А у меня коричневый(((( блин.... Мож меня не от того лечат? на иныекции разве анализы не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Эндэмик, как ты с утра себя чувствуешь? Сегодня многие на УЗИ идут! Удачи, девочки. Ждём отличных новостей. Вот вы всё про запоры пишите. А меня наоборот с начала беременности слабит. И 100% не отравление. Живот не болит совершенно. Просто хожу в животе булькает постоянно))) вот что делать - не знаю. Уже напрягает 10 раз за день в туалет ходить. Смекта вообще не помогает. Есть у кого такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, мне так страшно. Начались коричневые выделения. Позвонила врачу. Назначили дюфастон,и анализ на хгч. На УЗИ не разрешает. Я плачу. У меня завтра отпуск. В Сочи лечу с ребёнком. Мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 matillda, плакать точно не выход. Многие писали, что так бывает, на раннем сроке. Особенно если предполагаемые дни М. Главное в нашем деле сохранять спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем бодрейшего утра! Встала-не спится, поеду кровь сдам, выдали вчера кучу направлений. matillda, учитывая, что ты улетаешь в отпуск, я бы сходила на УЗИ убедится, что Б. маточная, прямо сегодня, платно. Перестала бы переживать и улетела спокойной отдыхать. И это, прекращай слезы лить! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 matillda, сходи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, привет! Я встала на учёт. Мазки аккуратно с моего согласия доктор взяла, смотреть руками не стала. Сама сказала, что чем меньше пока туда лазим, тем лучше. Ну зато успокоила, сказав, что шейка нормальная, закрытая. А то она у меня леченая, переживала я. Правда у меня тут бзик начался, кажется, что пропадают симптомы все. Врач говорит, единственное, чем могу сейчас успокоить, это быстреньким УЗИ, покажу, что сердечко бьется, если хочешь. Я подумала и решила отказаться, взяв себя в руки. В пятницу же была на УЗИ, не могу же я каждые 3-4 дня бегать, надо успокаиваться и верить, что все хорошо. Короче работаю над собой, так сказать ещё она сказала мне про тонус, говорит, что если тянет периодически матку, это не страшно, это мышца и как любая мышца она сокращается иногда, тянется. Без этого она не сможет нормально кровью питаться. Поэтому если нет сильных резких болей и выделений, не стоит переживать. Девочки, всем, кто в больнице, и у кого выделения, держитесь и поправляйтесь! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А я решила на все забить, не хочу больше никаких анализов, хотя записалась нс узи на конец соедущей недели для подстраховки какой-то, у меня в прошлый раз на 9 недели выкидыш случился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 matillda, правильно девочки советуют,на узи стоило бы сходить, чтобы понимать, что может быть причиной мазни.Держись, не плачь. Happy87, с постановкой на учет! Я сегодня на узи тоже, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Девушкам с выделениями и в больницах скорейшего выздоровления! У меня ногти растут как на дрожжах, длинные, крепкие и не слоятся. Ттт. Тоже самое было вовремя прошлой беременности, но там уже ближе у концу. А тут прямо с самого начала. И стричь жалко, но и с такой длинной уже не очень удобно. Изменено 26 июля 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения