Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Катюня С.,  Кать у нас за 2 часа . Бесплатно ждала , в итоге нет реагента .

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, девочки, вот тут многие жалуются на ЖК и врачей, которые у вас по прописке. А почему вы не выберете консультацию и конкретного врача, который был бы вам по душе и вы бы ему доверяли? Ведь беременная имеет право встать на учет в любой ЖК у любого врача и отказать ей не имеют права. Вот у меня по прописке ЖК бееее, по месту жительства тоже отстой. Я перечитала отзывы по ЖК в нашем городе, по врачам и выбрала себе самое удачное сочетание))) Пришла, сказала что хочу встать по Б. сюда к такому-то врачу. Приняли без вопросов. А у вас как с этим делом?

ginsseng, да это одно и тоже .

На счёт записи , беременых у нас врач сама записывает и как Катя написала сидишь и охраняешь кукурузу . Но вообще если по времени запись , то я всегда иду в своё время , и все равно мне на очередь .

Не знаю сколько возьму, но направлений не очень много: моча, химия, вич, васерман и что-там еще по этой теме, гемостаз и на иммунитет ко всему (токсо, краснуха, цитомега и тп.)

направлений может и не очень много, я именно все перечисление сегодня и сдавала + на сахар из вены, взяли 6 пробирок немаленьких таких.

Happy87, ну когда Б врач сама назначает визит и сама же записывает по электронке, в любой момент можно прийти и взять талон в живую (если совсем не вмоготу), ну да есть вероятность просидеть часа два, но если надо, можно и посидеть, не знаю.

Kozenka, во-первых просто так в ЖК не сунешься (в нашу), должно быть обязательное прикрепление к определенным поликлиникам. Я сначала к поликлинике прикрепилась, от них направление получила в жк. С ним в ЖК, к заведующей пошла, говорю, хочу к такому-то врачу, а она -нет, у нее перегруз, не разрешу. Вот и весь разговор. Занавес)

У моей по участку тоже перебор беременяшек, но поскольку она по учатку заведущая отказать не может. У той к которой я хотела 134, у моей 118

Изменено пользователем CESTLAVIE

Это результат ТТГ?

Тогда да, для Б это высокое значение, нужно опять начинать прием эутирокса. Дозу назначит врач. У беременных ТТГ не должен быть выше 2!

yuli2209, хммм я тож на эутиррлксе но после первой беременности не перестаю пить , эндокринолог сказал ттг контролировать , в Б тем более . Вот пила 100 в итоге заБ ттг с 1,38 стал 6, 68 , назначили 150. Тебе наверное 50 пока назначат или 75 . А там контроль .

спасибо за ответы, в жк эндокринолога нет(( записалась сегодня на 19.00 в платную. Очень переживаю, что раньше не додумалась сдать

Ттг результат никак дождаться свой не могу. Уже 4 неделя пошла...бесплатная медицина... Говорят не готов до сих пор. Смотрю сроки в платных лабораториях - пару дней делают.

у нас в платной результат за пару часов готов)

yuli2209, у меня в пк косный эндокринолог , но запись из-за бабок на 1-2 мес точно , то я как анализы подучила сразу в платную записалась на след день , чтобы мне посчитали дозу . Вот через месяц контроль .

Кстати, девочки, вот тут многие жалуются на ЖК и врачей, которые у вас по прописке. А почему вы не выберете консультацию и конкретного врача, который был бы вам по душе и вы бы ему доверяли? Ведь беременная имеет право встать на учет в любой ЖК у любого врача и отказать ей не имеют права. Вот у меня по прописке ЖК бееее, по месту жительства тоже отстой. Я перечитала отзывы по ЖК в нашем городе, по врачам и выбрала себе самое удачное сочетание))) Пришла, сказала что хочу встать по Б. сюда к такому-то врачу. Приняли без вопросов. А у вас как с этим делом?

А кому ты сказала? Заведущей?

В прошлую бер пыталась врача поменять - тоже фигу показали - типа врач перегружен.

Завтра попробую платной ттг и гсг сдать.

Девчули, как думаете, может нам тему для фотографий животиков открыть? Или рано?

save_yourself, да рано еще, хотя супруг мне сказал, что у меня уже пузяка вывалился. Ну я ему и ответила, что он болван, и что это не пузяка, а мой диастаз, который я мечтаю зашить после третьего ребенка)

там у нас бэбики сейчас в несколько мм

могу, конечно, похвалится своим диастазным животом, но не очень хочу :confusion:

• Нравится 1

Я просто посмотрела, что в соседней группе уже на этом сроке начали фотки ставить :)

пойду посмотрю)

CESTLAVIE, я сдала ещё 2 недели назад уже новые буду сдавать на конфлик резусов

Я вот завтра на ужи сгоняю , если все хорошо начну табличку фоткать , с дочей фоткала , по месяцам пузяку .

kcano4ka//, эутирокс лучше очищен

yuli2209, сдай анализ на гомоцистеин ,может кровь сгустилась?

Катюня С., в платной на твой анализ один реагент,а бесплатные собирают в лабе с которой договор заключён и кучей делаю,так себестоимость дешевле в разы.

• Нравится 1

kcano4ka//, эутирокс лучше очищен

yuli2209, сдай анализ на гомоцистеин ,может кровь сгустилась?

Катюня С., в платной на твой анализ один реагент,а бесплатные собирают в лабе с которой договор заключён и кучей делаю,так себестоимость дешевле в разы.

а я такая балда.жду 12 недель,типа потом ничего не случится.

Мне в жк в четверг,талонов нет не в электронке ,ни в регистратуре.Надеюсь врач сама назначать будет прием.Купила фольку сегодня,по 400 нормуль или 800 лучше принимать?

Хожу за выделениями смотрю,боюсь их после 2х зб.У меня прям беспокойное состояние и как в туалет по маленькому,то совсем дискомфорт.У кого так есть?Успокаиваюсь вчерашним хорошим узи.

направлений может и не очень много, я именно все перечисление сегодня и сдавала + на сахар из вены, взяли 6 пробирок немаленьких таких.

Happy87, ну когда Б врач сама назначает визит и сама же записывает по электронке, в любой момент можно прийти и взять талон в живую (если совсем не вмоготу), ну да есть вероятность просидеть часа два, но если надо, можно и посидеть, не знаю.

Kozenka, во-первых просто так в ЖК не сунешься (в нашу), должно быть обязательное прикрепление к определенным поликлиникам. Я сначала к поликлинике прикрепилась, от них направление получила в жк. С ним в ЖК, к заведующей пошла, говорю, хочу к такому-то врачу, а она -нет, у нее перегруз, не разрешу. Вот и весь разговор. Занавес)

У моей по участку тоже перебор беременяшек, но поскольку она по учатку заведущая отказать не может. У той к которой я хотела 134, у моей 118

Да можно, конечно, 2 часа - это совсем не проблема. Я конечно опыта веления беременности не имею, поэтому не буду утверждать, что точно так у нас. Но вот по другому вопросу я никак не могла попасть раньше, чем через 2 недели. Живой очереди мне сказали нет. :( фиг знает, может обманули. Причём там и запись такая странная, звонишь именно в 8 утра за две недели, если не дозвонился или чуть опаздал по времени, предлагают уже звонить завтра и записываться на день позже. Может с беременными иначе, врать не буду. Но в итоге когда сидела там на приём все, даже беременяшки жаловались на такую запись, поэтому я уже не пошла проверять. Хотя, это конечно круто, когда а жк находишь своего врача. Я знаю девочек, которым так повезло. Я не против жк как таковых, вы не подумайте ;) просто видимо мне не повезло. Поменять вот не пробовала, не знала даже об этом.

Была на узи, все хорошо :)

elenkalinka, у меня дискомфорт, когда хожу по-маленькому утром. Так живот противно поднывает прям.

Девчули, как думаете, может нам тему для фотографий животиков открыть? Или рано?

можно)))Но у меня пока только жирок, крепление по задней стенке, так что пока нечем хвастаться.

Пузики, я вам рассказала, что с меня сегодня 6 пробирок крови взяли?...злодеи :girl_mad:

Кто уже анализы сдает для ЖК? Или я одна впереди планеты всей?

я пойду на 11-12 неделе, раньше не получиться даже.
  • Нравится 3

Happy87, не, у нас можно точно, вчера в живой очереди бабуля сидела. А уж беременных примут обязательно

Изменено пользователем CESTLAVIE

У нас кто угодно может сидеть и ещё пройти раньше тебя , или в твоё время (((

Так что весело .

Девчонки завтра на узи я так мандражирую((( пошла валькрянки бахну , но ещё и малая ноет и ноет , Луна раком встала видать (((

• Нравится 3

alena07,  завтра вместе пойдём. Я с утра...

У нас скриннинговые сдают с 9 по 11 неделю. Папы там всякие... Завтра, наверное, дадут бумажки.

Про расспросить про даты ужи скриннинга помню, спрошу.

Я теперь все на бумажке записываю, а то приезжаю, на меня обрушивают поток инфо и у меня ступор...

Бабули к гинекологу???

У нас для беременных и вход отдельный :D каста... Белые люди...

Не, ну я думаю бабули к Г. не из праздного интереса посидеть приходят, это к терапевту можна полдня в очереди трындеть - новости узнавать, а тут, мне кажется, все-таки, по делу приходит женщина)

Девочки, скопирую сюда, вдруг не увидели, Табличка мартят тут - http://www.babyplan.ru/forums/topic/72379-tablichka-martyat-2017/

Заполняйте!

*Lente*, я тож с самого утра . К 8.00 , страшно .

Да когда бабули к врачу сидят это на долго (((

*Lente*, ,alena07,  удачного УЗИ, девочки!@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

CESTLAVIE, спасибо , реально страшно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...