Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девченки, а я не могу заполнить табличку с андроида, а ком заглюкнул. Может кно нибудь меня вписать? Данные напишу. Плиззз

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Была на узи, все хорошо :)

elenkalinka, у меня дискомфорт, когда хожу по-маленькому утром. Так живот противно поднывает прям.

можно)))Но у меня пока только жирок, крепление по задней стенке, так что пока нечем хвастаться.

я пойду на 11-12 неделе, раньше не получиться даже.

Да утром совсем явно неприятно,но и днем бывает потягивает.

Муж со мной едет, уже не так страшно, но в макдо не пустит...

• Нравится 1

Девченки, а я не могу заполнить табличку с андроида, а ком заглюкнул. Может кно нибудь меня вписать? Данные напишу. Плиззз

я вроде заполнила тоже с анжроида

Мне не дает писать, программу с таблицей просит установить но не грузит, вот и зависла на этом . Может поможешь?

*Lente*, да мой тоже со мной , но мне вообще сам факт , переживаю . Все ли хорошо .

Мне не дает писать, программу с таблицей просит установить но не грузит, вот и зависла на этом . Может поможешь?

я установила.пиши конечно.заполню

Irisska// Ирина 16.10.1990 Набережные Челны Елизавета(05.09.2014) 05.03.2017пдр 163 48

Изменено пользователем lrisska//16

Irisska// Ирина 16.10.1990 Набережные Челны Елизавета(05.09.2014) 05.03.2017пдр 163 48

Проверь есть ты и я

elenkalinka, спасибо большое. Да есть.

alena07, есть мандраж немножко. я уже еды наготовила не знаю сколько..пылесос то отобрали. пирог пеку вот со сливами. спать никак не лягу. такое чувство что завтра собираюсь улетать куда-то. полы надо помыть, наряд нагладила, уже сто раз поменяла что надеть...что мучает не знаю...бррр неужели так колбасить каждый раз перед походом к врачу...

Я сдала уже две недели назад все анализы))) Так что впереди планеты всей в этой ветке скорее всего я, ибо прискакала вставать на учет еще до задержки))))

ого.. До задержки на учет ставят? Или ты платно?

ого.. До задержки на учет ставят? Или ты платно?

девочки, а чаво вы сдаете, что-то не врублюсь. я в танке...

сифилис, ВИЧ, гепатит, группа крови резус фактор, гемоглобин? это?

Ага.

Я щас так лохонулась, выпила утрик вместо того чтобы вставить:)

• Нравится 1

kcano4ka//, :D бывает

у меня только суперважный анализ сдан :Crazy: на витамин Д, про другие что-то молчат. тоже что-то качали...

Девчули, как думаете, может нам тему для фотографий животиков открыть? Или рано?

рано. Зачем вздувшиеся кишки фоткать :D

У меня в прошлую Б первая фотка в 13+4 была. И то на Б-живот не похоже))

Апельсиновая кошка,  в соседней группе увидела, подумала может нам тоже надо :)

я еще ничего не сдавала, успею)) Вроде это +ОАК

Апельсиновая кошка, в соседней группе увидела, подумала может нам тоже надо :)

не, ну если очень хочется, то пожалуйста :D Дело добровольное ;)

я каждую неделю фотаю...кишочный пузан уже есть :Crazy: как посмотрю в приложении, что малыш 1-3 грамма, грустно понимаю, что да, это газы... :sorry: муж кстати прется... ооо ты скоро будешь вся большая круглая мягкая, он все переживал о моей одержимости похудением, подкладывал статьи об анорексии :D

elenkalinka, ты не мандражируй ,спокойней,отсутствие выделений это ещё не самое страшное.Был дискомфорт,молочница у меня на каждую Б,мазалась пимафуциновой мазью,можно свечи таблы начиная с 8 й недели,они самые не токсичные.Сейчас вроде при постановке на учёт ПЦР бесплатно делают,но сначала мазок.

Доброй ночи, девочки! Пришел результат прогика: 20,41 нг/мл при нормах при беременности до 14-ти нед от 9,20 до 33,50. Спрашивается: для чего сне выписывали гормонипрогестерон?

Пузики, я вам рассказала, что с меня сегодня 6 пробирок крови взяли?...злодеи :girl_mad:

Кто уже анализы сдает для ЖК? Или я одна впереди планеты всей?

А у меня рекорд 19 пробирок за один раз. Я после ЗБ попросила врача проверить все возможные отклонения, все успокоится не могла и правду искала, но безрезультатно. Вот она и постарались от души. Я минут 20 сидела в лаборатории, пока "кровососы" свое дело делали. Хорошо, что еще один раз вену прокололи и просто пробирки меняли.

CESTLAVIE, я сдала ещё 2 недели назад уже новые буду сдавать на конфлик резусов

У тебя тоже резус отрицательный? У меня 4- группа, у мужа положительная и пятая Б:(

Девчули, как думаете, может нам тему для фотографий животиков открыть? Или рано?

Мне кажется, что фоты животиков еще очень рано делать. Наши бусинки еще маленькие совсем:)

Правда я могу свой "жиртрест" на пятый месяц Б надуть, но это же не честно.

У нас кто угодно может сидеть и ещё пройти раньше тебя , или в твоё время (((

Так что весело .

Девчонки завтра на узи я так мандражирую((( пошла валькрянки бахну , но ещё и малая ноет и ноет , Луна раком встала видать (((

Я завтра тоже вечером иду к своей Г, буду просить направление на анализы крови. Для узи наверно срок еще маленький, я со своей Г не спорю, если скажет надо значит сделает сразу сама.

Девочки, была на узи вчера. КТР 19мм., ЧСС 174 уд/мин., ЖМ 4,8мм. Плод вроде один. Срок 8,3 соответсвует первоначальному. Не понятно почему хгч высокий. Ну и ладно. Главное что бы пуговка была здорова))

Ой, я в таблички почему-то сначала это сообщение отправила. Не поняла как так получилось... Как его удалить? Кто-нибудь знает?

• Нравится 4

Доброй ночи, девочки! Пришел результат прогика: 20,41 нг/мл при нормах при беременности до 14-ти нед от 9,20 до 33,50. Спрашивается: для чего сне выписывали гормонипрогестерон?

Это результат на момент приема препарата?

Прогик по 100 2 рд назначают, в профилактической дозн

Ev-a Iv, нет, это без препаратов. Мой собственный гармон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...