Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. Сегодня моя БТ (базальная температура) рухнула... когда будет О? Даже не представляю. :day_x:

Анджелина, Привет.. Жаль что не осталась в январятах... но что поделаешь... Планировать тебе или нет, решать только тебе.. советовать тут ничего просто не имею права... факторов за и против много.. что тебе врачи говорили? Чистили?

Светлая_life, твое БТ взлетела! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на твою О

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чиффа, давай догоняй)))) я прямо жду узи завтра, надеюсь оно меня не расстроит!@@@@

Светлая_life, удачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я вот думаю ехать в гости на эти выходные или нет.... с одной стороны можем О пропустить.. а сдругой за папой соскучилась

• Нравится 1

всем привет.я все своих месиков не дождусь.чую быть мне в апрелятах

Селена1985, мы обязательно за тебя в апрелятах порадуемся. А пока будь тут с нами!

Селена1985, а я думаю они не придут. До марта, как минимум

Анджелина,  мне пытались сохранить беременность в отделении гинекологии 3 недели. У меня с 5 недель были выделения, которые всё усиливались и к 6 неделям перешли в сильное кровотечение. В итоге, из-за отслойки, эмбриончик замер в 6-7 недель и 15 декабря мне сделали вакуум. :( И вот это первый цикл, который я, так сказать, планирую.

Светлая_life,  @@@@@@ на УЗИ!

А у меня живот всё сильнее болит и сейчас вот ЯБ появился... наверно, всё же к овуляции. Но тесты на овулю всё отрицательны, полоска значительно отстает от контрольной. Но в остальном, все признаки на лицо. Так что решила тестам не верить. :)

• Нравится 1

Всем привет. А у меня с бт полная хрень. Последний месяц меряю. Расстроилась с утра. Одна надежда на узи. Пойду в полдевятого вечера.

А яб у меня вообще не бывает((( короче не верю я в успех

Светлая_life,  а я в тебя верю. .. @@@@@ тебе на успех!

У меня сегодня взлет БТ (базальная температура)! Вчера был ЯБ, очень надеюсь , что поймали овулю... на два дня все таки уедем. Так что к*екс и БТ будут с понедельника..

Снился сон хороший. Как я в купеле святой окунулсь, а на выходе из воды мне дали карту... хорошую карту, что означает что все желаемое в этом месяце сбудется. Не знаю, то ли это к окончанию ремонта, который третий год стоит... то ли к беременности. Очень надеюсь к беременности

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 2

Всем привет!!!! Если все получится в этом цикле то пдр будет на начало марта

• Нравится 1

Светлая_life,  надо верить! Когла на узи?

А у меня, кажется, вчера вечером или этой ночью случилась О. Ну, по ощущениям именно так. БТ (базальная температура) пока 36,4 , но она у меня постепенно растет обычно, а не сразу. Грудь как будто чувствительнее стала, да и ЯБ сегодня вообще конкретный.

Чиффа,  отличный сон! Надеюсь, скоро исполнятся все твои желания! ;)

lenchik-00088,  присоединяйся! Будем вместе ждать мартят.

Я, конечно, со своим анамнезом особо не обнадеживаюсь, но всё равно верю...и буду верить...что когда-нибудь всё же получится. :)

Сейчас тест на овуляшку замочила. Жду результат. Кажется, намечается положительный.

Положительный, кажется. :)

146616646958723436.jpg

146616656237996143.jpg

• Нравится 2

Маюша //,  апчхи на тебя! Чтобы овулька продуктивно закрепилась ;)

• Нравится 2

Я на узикалке

• Нравится 1

КОроче овуля была, в пя, врачу не понравилось маленькое жт, всего 12 мм. А в ля фоллик лютеинизировался. Дюф с сегодняшнего дня 12 дней. Сказала можно надеятся

• Нравится 2

Светлая_life,  отлично, @@@@@ тебе!

Нвдеюсь, мой фоллик тоже лопнул, а не лютеинизировался (при таком-то ЛГ в этом цикле... :( ).

По поводу размера, я считаю, не переживай. У меня в 2011 году была беременность, которую я вообще не ожидала, т.к. на узи на 7 дпо ЖТ намерили всего 9 мм и эндометрий 8 мм. А тут хоп, и 2 полоски. Только, потеряла ляльку... эх.

Dreammie,  спасибо большое! Ловлю!

Конечно, чтоб с первого раза получилось (у меня перерыв в планировании был из-за замершей), со мной так не бывает, так что, особо не обнадеживаюсь. Тем более, в гормонах непорядок.

• Нравится 1

Маюша //, я уже тоже почитала, что жт растет. Ведь сегодня пик пик после овули. В том вон месяце было два жт по 16 мм и толку ноль. Эндик сказала хороший, 14 мм. Я все равно верю. Шесть лет назад она мне сказала-мне ничего не нравится в узи, а итог вон мультик смотрит. Ведь тогда она сама посчитала чудом мое забеременивание, т.к. делали узи дважды). При чем сама сегодня об этом вспомнила))). Мы подруги. И сегодня вот сказала-мне не очень нравится, может история повторится?!)))

• Нравится 3

Светлая_life,  пусть будет так! Я тоже начну пить дюф, как только БТ (базальная температура) повысится (думаю, это будет завтра). Именно на нём у меня случилась беременность в ноябре, когда я готовилась к гистере и пила дюфастон с целью не затянуть цикл нерегулярный. А до этого в том же 15 году только 2 бхб (дюфастон начинала только после полосатого теста). Видимо, при моем тонком эндометрии, он благоприятно воздействует на его структуру, что ПЯ легче закрепиться. Да и с моим СПКЯ у меня прог понижен, а значит, лучше пить.

• Нравится 1

Маюша //, конечно пить. Обычно его с 16 дц назначают, но ведь все индивидуально. У меня вот с 14 дц получилось, я пришла и выпила сразу две таблетки

• Нравится 1

Светлая_life,  самое оптимальное, пить его сразу после овуляции. А схема, которая с 11 или 16 дня, это для тех, кто не отслеживает О.

Я начну, получается, тоже с 14. Мне так непривычны такие циклы короткие. У меня овуля либо поздняя обычно, либо нет вообще. Но последнее время иногда стало и рано проскакивать. Это радует.

Маюша //, у меня всегда короткие циклы 25-26 дней, я привыкшая. Ой, пусть все будет у нас!!!!

В контакте есть группа "хорошие мамочки", сегодня девочка нам аистов каждой в конверте выслала, они у матронушки освященные, я жду уже письма!)

• Нравится 1

Светлая_life,  классно! Придет аист, глядишь как раз и 2 полоски на тесте прявятся! ;)

• Нравится 1

Dreammie, пока ты тут, начихай на меня позаразнее!!!

Всем доброго вечера.У нас с почти супругом роспись 1 июля.в середине июля венчание.Может как раз в тот период удасться забеременеть

Изменено пользователем Селена1985
  • Нравится 2

Селена1985,  молодцы! Поздравим тебя в ваш день

Светлая_life, спасибо.как твои дела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...