Чиффа 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Доброе утро девочки. Сегодня моя БТ (базальная температура) рухнула... когда будет О? Даже не представляю. Анджелина, Привет.. Жаль что не осталась в январятах... но что поделаешь... Планировать тебе или нет, решать только тебе.. советовать тут ничего просто не имею права... факторов за и против много.. что тебе врачи говорили? Чистили? Светлая_life, твое БТ взлетела! :kulachki: на твою О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Чиффа, давай догоняй)))) я прямо жду узи завтра, надеюсь оно меня не расстроит!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Светлая_life, удачки тебе :kulachki: А я вот думаю ехать в гости на эти выходные или нет.... с одной стороны можем О пропустить.. а сдругой за папой соскучилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 всем привет.я все своих месиков не дождусь.чую быть мне в апрелятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Селена1985, мы обязательно за тебя в апрелятах порадуемся. А пока будь тут с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Селена1985, а я думаю они не придут. До марта, как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Анджелина, мне пытались сохранить беременность в отделении гинекологии 3 недели. У меня с 5 недель были выделения, которые всё усиливались и к 6 неделям перешли в сильное кровотечение. В итоге, из-за отслойки, эмбриончик замер в 6-7 недель и 15 декабря мне сделали вакуум. И вот это первый цикл, который я, так сказать, планирую. Светлая_life, @@@@@@ на УЗИ! А у меня живот всё сильнее болит и сейчас вот ЯБ появился... наверно, всё же к овуляции. Но тесты на овулю всё отрицательны, полоска значительно отстает от контрольной. Но в остальном, все признаки на лицо. Так что решила тестам не верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет. А у меня с бт полная хрень. Последний месяц меряю. Расстроилась с утра. Одна надежда на узи. Пойду в полдевятого вечера. А яб у меня вообще не бывает((( короче не верю я в успех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Светлая_life, а я в тебя верю. .. @@@@@ тебе на успех! У меня сегодня взлет БТ (базальная температура)! Вчера был ЯБ, очень надеюсь , что поймали овулю... на два дня все таки уедем. Так что к*екс и БТ будут с понедельника.. Снился сон хороший. Как я в купеле святой окунулсь, а на выходе из воды мне дали карту... хорошую карту, что означает что все желаемое в этом месяце сбудется. Не знаю, то ли это к окончанию ремонта, который третий год стоит... то ли к беременности. Очень надеюсь к беременности Изменено 17 июня 2016 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik-00088 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет!!!! Если все получится в этом цикле то пдр будет на начало марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Светлая_life, надо верить! Когла на узи? А у меня, кажется, вчера вечером или этой ночью случилась О. Ну, по ощущениям именно так. БТ (базальная температура) пока 36,4 , но она у меня постепенно растет обычно, а не сразу. Грудь как будто чувствительнее стала, да и ЯБ сегодня вообще конкретный. Чиффа, отличный сон! Надеюсь, скоро исполнятся все твои желания! lenchik-00088, присоединяйся! Будем вместе ждать мартят. Я, конечно, со своим анамнезом особо не обнадеживаюсь, но всё равно верю...и буду верить...что когда-нибудь всё же получится. Сейчас тест на овуляшку замочила. Жду результат. Кажется, намечается положительный. Положительный, кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Маюша //, апчхи на тебя! Чтобы овулька продуктивно закрепилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Я на узикалке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 КОроче овуля была, в пя, врачу не понравилось маленькое жт, всего 12 мм. А в ля фоллик лютеинизировался. Дюф с сегодняшнего дня 12 дней. Сказала можно надеятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Светлая_life, отлично, @@@@@ тебе! Нвдеюсь, мой фоллик тоже лопнул, а не лютеинизировался (при таком-то ЛГ в этом цикле... ). По поводу размера, я считаю, не переживай. У меня в 2011 году была беременность, которую я вообще не ожидала, т.к. на узи на 7 дпо ЖТ намерили всего 9 мм и эндометрий 8 мм. А тут хоп, и 2 полоски. Только, потеряла ляльку... эх. Dreammie, спасибо большое! Ловлю! Конечно, чтоб с первого раза получилось (у меня перерыв в планировании был из-за замершей), со мной так не бывает, так что, особо не обнадеживаюсь. Тем более, в гормонах непорядок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Маюша //, я уже тоже почитала, что жт растет. Ведь сегодня пик пик после овули. В том вон месяце было два жт по 16 мм и толку ноль. Эндик сказала хороший, 14 мм. Я все равно верю. Шесть лет назад она мне сказала-мне ничего не нравится в узи, а итог вон мультик смотрит. Ведь тогда она сама посчитала чудом мое забеременивание, т.к. делали узи дважды). При чем сама сегодня об этом вспомнила))). Мы подруги. И сегодня вот сказала-мне не очень нравится, может история повторится?!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Светлая_life, пусть будет так! Я тоже начну пить дюф, как только БТ (базальная температура) повысится (думаю, это будет завтра). Именно на нём у меня случилась беременность в ноябре, когда я готовилась к гистере и пила дюфастон с целью не затянуть цикл нерегулярный. А до этого в том же 15 году только 2 бхб (дюфастон начинала только после полосатого теста). Видимо, при моем тонком эндометрии, он благоприятно воздействует на его структуру, что ПЯ легче закрепиться. Да и с моим СПКЯ у меня прог понижен, а значит, лучше пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Маюша //, конечно пить. Обычно его с 16 дц назначают, но ведь все индивидуально. У меня вот с 14 дц получилось, я пришла и выпила сразу две таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Светлая_life, самое оптимальное, пить его сразу после овуляции. А схема, которая с 11 или 16 дня, это для тех, кто не отслеживает О. Я начну, получается, тоже с 14. Мне так непривычны такие циклы короткие. У меня овуля либо поздняя обычно, либо нет вообще. Но последнее время иногда стало и рано проскакивать. Это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Маюша //, у меня всегда короткие циклы 25-26 дней, я привыкшая. Ой, пусть все будет у нас!!!! В контакте есть группа "хорошие мамочки", сегодня девочка нам аистов каждой в конверте выслала, они у матронушки освященные, я жду уже письма!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Светлая_life, классно! Придет аист, глядишь как раз и 2 полоски на тесте прявятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Dreammie, пока ты тут, начихай на меня позаразнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Всем доброго вечера.У нас с почти супругом роспись 1 июля.в середине июля венчание.Может как раз в тот период удасться забеременеть Изменено 17 июня 2016 пользователем Селена1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Селена1985, молодцы! Поздравим тебя в ваш день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Светлая_life, спасибо.как твои дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения