lrisska//16 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем добрый день. Ну все я встала на учет, уже на скрининг записали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 *Lente*, класс! С хорошей встречей)))) когда на скрининг идёшь? Девочки, руки шелушатся - жесть просто. Крема помогают ровно до тех пор, пока не впитаются. Что делать???? Хожу как рыба в чешуе. Никогда проблемы не было с кожей. Кать, попробуй средство для мытья посуды поменять. У меня в прошлом году аж трещины на пальцах были, купила новое и через неделю все само прошло. Или ты в перчатках посуду мой, пока кожа восстановится. Еще состояние кожи рук может указывать на нехватку витаминов в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Solnyshko2007, да я не мою) посудомойка трудится. Витаминки Элевит пью, фрукты-овощи ем. Даже на что подумать-то не знаю уже. lrisska//16, поздравляю с официальным статусом)))) когда скрининг? yuli2209, спокойствие! Бывает. У меня тоже периодически симптомы пропадают. На утро все на месте))) Первый раз пропали - на УЗИ поскакала, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Про диссер даже комментировать не хочется. Ну да ладно, может кому пригодится - клиника это наличие кровенистых выделений. Если после осмотра понятно, что это не шейка (или еще что-нибудь), то назначается препарат прогестерона. БЕЗ анализа на прогестерон, проплывающий по вене в момент забора крови. Этот анализ НЕ информативен. Достаточно ли прогестерона матке по анализу крови не установить. Я умолкаю, до наших людей не достучаться. Ссылки на исследования давать не буду, уж простите, не буду тратить время, тем более все на английском и медицинская терминология, ни к чему это) Можно еще простым языком вот тут инфо почерпнуть. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 если хгч высокий и плод один это угроза.факт. Первый раз о таком слышу. А как это влияет? Про скриннинг. Кровь с 9 по 11 неделю. Узи с 11 н 3д по 13н6д А я что-то думала одновременно +- 2 дня надо узи и кровь Это я получается на кровь не попадаю. Я в 10+6 только с дачи возвращаюсь. Надо на этот же день записаться что-ли к Г. Тогда есть шанс в 11 ровно кровь сдать...хммм... barchik, Привет! Вливайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Апельсиновая кошка, У нас кровь и УЗИ обязательно в один день. Такие правила))) CESTLAVIE, Спасибо за статью, полезненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Апельсиновая кошка, не торопись с дачки, у нас действительно все в один день. Кровь на скрининг без УЗИ не принимают. Хотя, самый оптимальный срок для крови 10-11 недель, а для УЗИ 12 недель. Катюня С., домашние дела только в перчатках одноразовых, под перчатки крем, на ночь под хлопковые перчатки жирный крем и сократить по максимуму контакт с водой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Новеньким привет , а вообще смотрю у нас много мамочек уже 3-4 кто ждёт , вы для меня героини ))) я на второго то долго решалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 barchik, привет, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Эндэмик, хорошо, что я не паникерша и после такого заявления волосы рвать на себе не начала... мне, без медицинского образования, эта фраза дала понять что угроза!!! А почему? Что это за звери такие, анализы, которые вы назвали? Для чего они? Что это? Мне ночами теперь не спать, да разбираться?! Мне кажется, что как-то некорректно прозвучало ваше утверждение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ginsseng, ну и зря что ладно,если хгч высокий и плод один это угроза.факт.Сдай тест Эли афс тест № 6 если есть лаба КДЛ и по врачам.Минимум генетик и по не вынашиванию Г,а лучше к гематологу. а можно по подробней в чем угроза? Мой ХГЧ смотрели 2 доктора наук - один генетик - один гематолог и ни один не заикнулся, что он у меня повышенный и есть угроза. К слову сегодня 39 ДПО (срок 7 и 3) и ХГЧ 91 711. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 *Lente*, класс! С хорошей встречей)))) когда на скрининг идёшь? Девочки, руки шелушатся - жесть просто. Крема помогают ровно до тех пор, пока не впитаются. Что делать???? Хожу как рыба в чешуе. Никогда проблемы не было с кожей. Попробуй смазывать руки витамином А, масляный раствор в аптеке продается. Должно помочь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Чего-то я не поняла про одноплодную беременность ивысокий хгч. Че за угроза-то? Пропустила я это что ли тут?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) http://www.babyplan.ru/forums/topic/70323-hgch-v-2-raza-vyshe-normy-pri-odnoplodnoj-beremennosti/ Вот ссылка про высокий хгч в том числе вопрос. Ответ доктора совпадает с мнением моего врача. Или они не компетентны? По узи у меня все в норме! Изменено 27 июля 2016 пользователем ginsseng 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Я даже стремаюсь хгч свое идти сдавать после таких заявлений))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) А я решила в эту Б не сдавать ХГЧ, одни нервы , вот на узи ходу тоже зря ((( только лишние сомнения . Изменено 27 июля 2016 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ginsseng, ну и в итоге у этой девушки родился здоровый сыночек Ромка. Чего блин панику-то наводить на массы))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/70323-hgch-v-2-raza-vyshe-normy-pri-odnoplodnoj-beremennosti/ Вот ссылка про высокий хгч в том числе вопрос. Ответ доктора совпадает с мнением моего врача. Или они не компетентны? По узи у меня все в норме! выше ответ на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Solnyshko2007, да,у меня 2 я отрицательная,у мужа и у дочки первая положительная,благодаря клесану конфликт не пошёл. а как гепарин влияет на конфликт резусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Не, форум конечно местами полезная весчь) но иногда такого понапишут, что хоть стреляйся) Девочки, форум то вы читайте, но и к своему шестому чувству тоже присоушивайтесь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Витамин А ПРОТИВОПОКАЗАН при Б. Риск D (обладает терратогенным действием) по FDA!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ладушка-Луна, не, это первый. Она сейчас ещё беременна. @@@калачки за неё тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 CESTLAVIE, так де как и вит Е. Пошукайте в инете инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 CESTLAVIE, я поэтому боюсь даже морковку лишнюю съесть)) и в Элевите его дофига, поэтому решила, что он не подходит, по крайней мере в 1 триместре. Но наружно, может быть, можно. Но лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Чего-то я не поняла про одноплодную беременность ивысокий хгч. Че за угроза-то? Пропустила я это что ли тут?.. да не то слово. мне просто интересно, автор сообщения про гепарины при резус-конфликте и угрозе при высоком ХГЧ отдает себе отчет в том что она пишет? тем более в группе, где одни беременные и волнующиеся дамы. Как можно такие заявления категоричные делать? да еще и ультимативно отправлять на дорогостоящий анализ и ко врачам. Зачем народ пугать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Короче нифига я не поняла связи высокого хгч и непонятных рисков. И чето вникать даже не хочу) пойду книжку почитаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения